Девушка-дезертир из КНДР рассказала о повальных изнасилованиях в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoleg
10.04.2016 - 03:51
2
Статус: Offline

Жнец

Цитата (top77art @ 10.04.2016 - 03:39)
Цитата (Атмосферный @ 10.04.2016 - 02:04)
Цитата (top77art @ 10.04.2016 - 02:03)
по хорошему всем было бы спокойнее если бы КНДР исчез и на его месте была бы объединенная Корея . демократическая

Конкретно в Вашей жизни что именно бы изменилось, если бы так произошло!?
Вам в ночных кошмарах снится голый Ким Чен Ын?

от места где я живу до границы с КНДР по прямой чуть больше 100 км
учитывая то что они там имеют ядерную бомбу и неадекватное руководство , то Владивостоку и Приморью было бы спокойнее если бы их не было

и да! мало кто помнит но ракеты КНДР уже падали пять лет назад недалеко от Владика . сбились с курса.

понятно обьяснил ?

А США не беспокоит тебя, а вот С.Корея беспокоит, которая не применила в боевой обстановке ядерное оружие, не спонсировала никакие режимы и всякие революции, не имеет нормальных средств доставки, не вторгалась ни в одну страну.
США применяло ЯО , ведет откровенно враждебную политику по отношению к нашей стране, являются организаторами всех революций по всему миру, вторгалось практически во все страны. Имеют прекрасные средства доставки ЯО.
Вот это тебя не беспокоит, очевидно, там же адекватные правители, ну ЕМНИП Кондолиза говорила про то что у нас неплохо бы отнять природные ресурсы, а то нечестно получается, но это как бы адекватное заявление, а вот С.Корея беспокоит и крепнет вера в повальные изнасилования в армии.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.04.2016 - 03:52

[^]
tehnomag
10.04.2016 - 03:51
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:50)
Цитата (tehnomag @ 10.04.2016 - 03:47)
Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:45)
Ни по кому нельзя. Но я имел в виду, что тогда была жестокая война, и пострадавшая от ядерных бомбардировок страна тоже не была белой и пушистой.

Хотел бы я вас к японцам отправить, что бы вы им рассказали что вы поддерживаете атомную бомбардировку, их городов... С женщинами и детьми. faceoff.gif

Мне с вами говорить больше не о чем.

А Вам неплохо бы в Китай отправиться и поговорить о том, что там творили милые япошки в годы второй мировой.

Что бы чушь не нести, перечитайте мои посты тут.

Всем пока, боящихся Северную Корею предупреждаю, уже утро, не заснёте ведь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tehnomag - 10.04.2016 - 03:53

[^]
Pipelayer
10.04.2016 - 03:53
-2

Камментатор

Ни по кому нельзя. Но я имел в виду, что тогда была жестокая война, и пострадавшая от ядерных бомбардировок страна тоже не была белой и пушистой.

Хотел бы я вас к японцам отправить, что бы вы им рассказали что вы поддерживаете атомную бомбардировку, их городов... С женщинами и детьми. faceoff.gif

Хотел бы я вас отправить к бойцам Красной Армии, которым, если бы не бомбардировка, пришлось бы и дальше умирать от пуль япошек на Дальнем Востоке.

[^]
zoleg
10.04.2016 - 03:57
2

Жнец

Цитата (atlantida1 @ 10.04.2016 - 03:46)
Цитата (zoleg @ 10.04.2016 - 03:36)
Цитата (atlantida1 @ 10.04.2016 - 03:31)
Цитата (zoleg @ 10.04.2016 - 03:21)
Цитата (atlantida1 @ 10.04.2016 - 02:59)
zoleg а как вы поняли что это высер Южной Корей? Давайте может вспомним как Северная Корея в ЧМ по футболу выиграла?))
Может баба и приукрасила чето, но смотря ролики как там народ бросается под ноги к толстому вождю от страха, то не удивлюсь, что любой вышестоящий начальник мог запугать подчиненных баб и трахать их как захочет в любое время.

ты до сих пор веришь в такие фейки?
ну поздравляю. shum_lol.gif
http://www.novate.ru/blogs/071114/28508/
вот почитай.
В общем, многим можно вешать любую лапшу и будут верить shum_lol.gif

https://www.youtube.com/watch?v=SQVhxTntUfk я верю своим глазам))) даже за темнейшим так не прыгают

ну и что?
что такого, это говорит о насилие в армии, так прямо всех и насилуют?
Но если нравиться такая точка зрения, да ради бога, можете верить.
Я что пытаюсь кого-то переубедить что-ли, да ну нахер такие потуги, просто интересно насколько нужно быть запропагандированным, что бы верить в такой бред. А ведь вера в такую бредятину родилась не спонтанно, а в результате пропаганды, о таком варианте не думал?
Просто пропаганда была противоположной направленности, так что можете дальше впитывать shum_lol.gif

вот скажи в какой стране люди будут прыгать под ноги лидеру или в воду?
Ты бы стал это делать? Думаю нет. Им приказали это сделать для показухи и попробуй только откажись))
И ты думаешь толстый один там всех в страхе держит? Нет за ним стоит армия его подчиненных, которые в свою очередь держат в страхе тех кто рангом ниже.
Так вот думается мне что эти бабы военные почти в самом низу этой пищевой цепочки.
Согласен, та которая свалила в Ю.К. будет петь сейчас все что угодно, чтобы там остаться.

ну так никто и не говорит про то что в С.Корее все зашибися, разговор за то что не нужно верить всякому идиотизму, начиная уже от "сбежавшей".
Это могло быть все высосано из пальца в недрах студии прпаганды в Сеуле, вот и все. И даже не могло быть а высосано, именно в студиях.
Или в теме те кто не верит в эту пургу пылает любовь к С.Корее? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.04.2016 - 03:58

[^]
Sardelier
10.04.2016 - 03:57
3

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.04.2016 - 03:51)
Цитата (top77art @ 10.04.2016 - 03:39)
Цитата (Атмосферный @ 10.04.2016 - 02:04)
Цитата (top77art @ 10.04.2016 - 02:03)
по хорошему всем было бы спокойнее если бы КНДР исчез и на его месте была бы объединенная Корея . демократическая

Конкретно в Вашей жизни что именно бы изменилось, если бы так произошло!?
Вам в ночных кошмарах снится голый Ким Чен Ын?

от места где я живу до границы с КНДР по прямой чуть больше 100 км
учитывая то что они там имеют ядерную бомбу и неадекватное руководство , то Владивостоку и Приморью было бы спокойнее если бы их не было

и да! мало кто помнит но ракеты КНДР уже падали пять лет назад недалеко от Владика . сбились с курса.

понятно обьяснил ?

А США не беспокоит тебя, а вот С.Корея беспокоит, которая не применила в боевой обстановке ядерное оружие, не спонсировала никакие режимы и всякие революции, не имеет нормальных средств доставки, не вторгалась ни в одну страну.
США применяло ЯО , ведет откровенно враждебную политику по отношению к нашей стране, являются организаторами всех революций по всему миру, вторгалось практически во все страны. Имеют прекрасные средства доставки ЯО.
Вот это тебя не беспокоит, очевидно, там же адекватные правители, ну ЕМНИП Кондолиза говорила про то что у нас неплохо бы отнять природные ресурсы, а то нечестно получается, но это как бы адекватное заявление, а вот С.Корея беспокоит и крепнет вера в повальные изнасилования в армии.

Предки оставили нам огромную богатую ресурсами территорию, один из лучших в мире арсеналов всех видов вооружений. Нам надо развиваться, наводить порядок внутри страны, налаживать адекватные отношения с соседями, а не ныть постоянно про то, что злая Америка нам делает бяки. У США тоже огромная богатая территория, но они не ноют о том, что злая Россия хочет прийти и отнять все это. Они просто проводят выгодную для себя политику. Со слабыми - жестко, с сильными - более компромиссно.
Ни одна страна мира сейчас не представляет для нас большей опасности, чем собственный бардак и коррупция. И Северная Корея должна нас беспокоить тоже, поскольку непосредственно граничит с нами и если там начнется заваруха, нас это тоже коснется.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.04.2016 - 03:58

[^]
top77art
10.04.2016 - 03:58
-1

Ярила

zoleg
tehnomag

заепись писать сидя на безопасном расстоянии в питере и москве от неадекватного Ына и винить америку и обаму gigi.gif
только при чем тут они? если шантажом , регулярными взрывами испытательными (чего уже давно не делают другие страны) , угрозами истеричными занимается именно КНДР , а не пиндосы

P.S. хотя... спорить с кремлеботами и взывать к логике пустое и бесперспективное занятие . у кремлеботов своя "реальность"

Это сообщение отредактировал top77art - 10.04.2016 - 04:01

[^]
zoleg
10.04.2016 - 04:01
0

Жнец

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 03:57)

Предки оставили нам огромную богатую ресурсами территорию, один из лучших в мире арсеналов всех видов вооружений. Нам надо развиваться, наводить порядок внутри страны, налаживать адекватные отношения с соседями, а не ныть постоянно про то, что злая Америка нам делает бяки. У США тоже огромная богатая территория, но они не ноют о том, что злая Россия хочет прийти и отнять все это. Они просто проводят выгодную для себя политику. Со слабыми - жестко, с сильными - более компромиссно.
Ни одна страна мира сейчас не представляет для нас большей опасности, чем собственный бардак и коррупция. И Северная Корея должна нас беспокоить тоже, поскольку непосредственно граничит с нами и если там начнется заваруха, нас это тоже коснется.

Да нас должна беспокоить С.Корея, но это не повод верить во всякий бред.

[^]
Sardelier
10.04.2016 - 04:06
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.04.2016 - 04:01)

А здесь большинство и не говорит, что верит в то, что рассказала эта беглая кореянка, буквально. Но достоверной информации из этой страны нет, поэтому точно сказать ничего нельзя. Внешние факторы говорят о том, что хреново там людям живется. Вот ты лично можешь с полной уверенностью утверждать, что нет в Северной Корее никакого насилия вышестоящих по отношению к нижестоящим, только без этих агиток насчет того, что при тоталитарном строе невозможно нарушение субординации и все должны уважать и любить друг друга?

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.04.2016 - 04:11

[^]
ЖораBKK
10.04.2016 - 04:08
1

Хохмач

А сам Кин Чен Ын к ней не приходил? Что за дешевый вброс?

[^]
zoleg
10.04.2016 - 04:08
1

Жнец

Цитата (top77art @ 10.04.2016 - 03:58)
zoleg
tehnomag

заепись писать сидя на безопасном расстоянии в питере и москве от неадекватного Ына и винить америку и обаму gigi.gif
только при чем тут они? если шантажом , регулярными взрывами испытательными (чего уже давно не делают другие страны) , угрозами истеричными занимается именно КНДР , а не пиндосы

P.S. хотя... спорить с кремлеботами и взывать к логике пустое и бесперспективное занятие . у кремлеботов своя "реальность"

Угрожать и делать разные вещи, не кажется?
Штаты делают, Ын только воздух сотрясает.
Но как же исключительная нация безопасна, а вот С.Корея это дааа.
Но я согласен, ЯО в руках пухлика - это повод для беспокойства, но кстати это единственное что еще держит на плаву это государство.
А ракеты из америки до нас долетят с такой же скоростью как и до тебя, так что бояться стоит этого, а не верить в изнасилования в армии в С.Корее, не находишь.?
Ну или можешь конечно верить в такую туфтень, собственно пост именно об этом.

Не смотря на всю тоталитарную власть Ына, все что здесь написано о изнасилованиях - это просто пурга от ю.корейцев, но мы от темы ушли в дебри обсуждения социального строя.

[^]
top77art
10.04.2016 - 04:09
-1

Ярила

zoleg
tehnomag

кстати! а чего вам там близка КНДР? рвете тут тельняшки защищая и выгораживая Ына . родство что ли чувствуете? идеологическое )

по поводу изнасилования наплевать если честно было или нет. я вообще о другом говорил .

Это сообщение отредактировал top77art - 10.04.2016 - 04:10

[^]
geoyd
10.04.2016 - 04:11
4

Ярила

Типичный пропагандистский посыл.
Начали с изнасилований "по словам сбежавшей Ли", дальше про всё остальное.

"Женщина в красном купальнике" - 2.0.

Кстати, где доказательства? Фото-видео и купальник?

Вы, на минуточку, подумайте: а что, собственно, должна вещать "сбежавшая" Ли? Что она хотела ходить в кружевных трусиках и мини-юбке по Бродвею?
Конечно, нет. Она будет вещать Резуно-Солженицын стайл.
И это нормально, логично.
Я только не могу понять тех, кто этого не видит и не понимает.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.04.2016 - 04:29

[^]
ЖораBKK
10.04.2016 - 04:12
1

Хохмач

Цитата (vnuk2 @ 10.04.2016 - 03:28)
на кустах носки развесили,мусор раскидывали короче срач везде устраивали. Погранцы говорили это здесь они такие а дома строем ходят.

Так не бывает. Человек либо свинья, либо не свинья.

[^]
zoleg
10.04.2016 - 04:12
1

Жнец

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:06)
Цитата (zoleg @ 10.04.2016 - 04:01)

А здесь большинство и не говорит, что верит в то, что рассказала эта беглая кореянка, буквально. Но достоверной информации из этой страны нет, поэтому точно сказать ничего нельзя. Внешние факты говорят о том, что хреново там людям живется. Вот ты лично можешь с полной уверенностью утверждать, что нет в Северной Корее никакого насилия вышестоящих по отношению к нижестоящим, только без этих агиток насчет того, что при тоталитарном строе невозможно нарушение субординации и все должны уважать и любить друг друга?

есть такое, но оно есть во всем мире, так же как и дедовщина.
Начиная от самой исключительной нации, заканчивая с. корейцами.
Вопросов нет, но тут преподнесено это как явление "впорядкевещей", очередной вброс для вызова отвращения к С.Корее, вот и все.
Разговор именно об этом, а не за то что может быть или не может быть.

[^]
4udik888
10.04.2016 - 04:13
2

Хохмач

Походу там шнурок завязать нагуться нельзя сразу изнасилуют.... Через штаны...весьма толсто

[^]
АбрекЪ
10.04.2016 - 04:14
6

Ярила

Цитата (Pipelayer @ 10.04.2016 - 03:53)

Хотел бы я вас отправить к бойцам Красной Армии, которым, если бы не бомбардировка, пришлось бы и дальше умирать от пуль япошек на Дальнем Востоке.

Да шо ви говорите! Если что, японскому руководству глубоко по хрен было на мирное население. Дневные бомбёжки Токио и других городов обычными зажигательными бомбами уносили гораздо больше жизней, чем удары по Хиросиме и Нагасаки.

Решающим фактором для принятия решения о капитуляции стал ввод советских войск в Маньчжурию. 8 августа СССР объявили Японии войну, и почти полностью (за 11 дней!!) уничтожили Квантунскую армию.

9 августа 1945 года на экстренном заседании Высшего совета по руководству войной премьер-министр Кантаро Судзуки заявил:«Вступление сегодня утром в войну Советского Союза ставит нас окончательно в безвыходное положение и делает невозможным продолжение войны».

[^]
nabludatel20
10.04.2016 - 04:16
-4

Юморист

Вот откуда жену надо брать. Если из того пиздеца более-менее симпотную выдернешь в наш пиздец, она тебе ноги будет целовать, минет по 2 раза в день и в жопу не по выходным давать с недовольным рылом.

Тёлки начали минусить. Как ожидаемо

Мало шпал - давайте, херои

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 10.04.2016 - 04:21

[^]
zoleg
10.04.2016 - 04:16
4

Жнец

Цитата (top77art @ 10.04.2016 - 04:09)
zoleg
tehnomag

кстати! а чего вам там близка КНДР? рвете тут тельняшки  защищая и выгораживая Ына . родство что ли чувствуете? идеологическое )

по поводу изнасилования наплевать если честно было или нет. я вообще о другом говорил .

родство идеологическое.., эна куда тебя понесло shum_lol.gif
Мда.., политикой тебе нужно поменьше заниматься, а то Путин, коего ты не любишь дюже, по ночам сниться начнет и шептать на ушко скоромные тексты.

А в этой теме никого никто не защищает, говорят за то, что лапшицу не стоит вешать с умным видом.
Да кстати я так и думал, что те кто говорит что это тухлый вброс, сразу станут защитниками тоталитаризма.

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.04.2016 - 04:19

[^]
MishaHW
10.04.2016 - 04:18
6

Хохмач

угу угу ...а еще они ели детей, дело перебежчиков продолжается. Блин 80 баб на 20 мужиков в части... я тут мужикам больше не завидую.... обслуживал я одно время компы на чулочно носочном комбинате где 99% теток работало... там надо было ходить оглядываться чтобы куда в подсобку не затащили..

[^]
geoyd
10.04.2016 - 04:19
3

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:06)
Вот ты лично можешь с полной уверенностью утверждать, что нет в Северной Корее никакого насилия вышестоящих по отношению к нижестоящим

Кхм...
Добро пожаловать в мир капитализма, в котором ты, кстати, живешь. Ты этого не замечаешь?
Цитата
Да кстати я так и думал, что те кто говорит что это тухлый вброс, сразу станут защитниками тоталитаризма.

Да ты не переживай, ты же знаешь: как только скажешь, что убитых было в десять раз меньше, чем они озвучили, тебе тут же навесят ярмо палача, как-то "замылив" момент их собственного вранья. А ведь, когда ты говоришь о цифрах, ты говоришь исключительно о цифрах, ловя их за руку. Но в ответ-вот такое) Украина-стайл.

Это сообщение отредактировал geoyd - 10.04.2016 - 04:24

[^]
nabludatel20
10.04.2016 - 04:20
-2

Юморист

Цитата (MishaHW @ 10.04.2016 - 04:18)
угу угу ...а еще они ели детей, дело перебежчиков продолжается. Блин 80 баб на 20 мужиков в части... я тут мужикам больше не завидую.... обслуживал я одно время компы на чулочно носочном комбинате где 99% теток работало... там надо было ходить оглядываться чтобы куда в подсобку не затащили..

У них субординация на грани король - крепостной. Не забывай. Он ее битой заебашит, нифига не будет, там подчиненные на положении свиней.

У нас вон тоже начальники начальниц ебут не парясь. Сколько раз уже в МВД и прочих органах-членах новости про выеб подчиненной. А уж у них вообще велело, с огоньком

Это сообщение отредактировал nabludatel20 - 10.04.2016 - 04:23

[^]
АбрекЪ
10.04.2016 - 04:24
8

Ярила

Эх, надо было девке-дезертиру ещё что-нибудь этакое загнуть: детей, рожденных от изнасилования подчиненных командирами, отправляют на мясокомбинат и делают из них тушенку, которую потом жрёт сам глава КНДР.

Что характерно, в таких рассказах никогда афторша не говорит "Меня изнасиловали", а рассказывает "Я не такая, но вот в соседнем взводе - все изнасилованные, да и во всём батальоне, и в дивизии"

[^]
MishaHW
10.04.2016 - 04:24
1

Хохмач

Цитата (nabludatel20 @ 10.04.2016 - 04:20)
Цитата (MishaHW @ 10.04.2016 - 04:18)

У них субординация на грани король - крепостной. Не забывай. Он ее битой заебашит, нифига не будет, там подчиненные на положении свиней

Ну откуда такие выводы? Вы в курсе их законодательства или в армии у них служили? Ну не внушает мне доверия то что перебежчики несут...

[^]
nabludatel20
10.04.2016 - 04:26
1

Юморист

Каждый раз кстати ржу. Если после 2 ночи каменты пишешь - налетает говношушера шпалить, причем тема вообще не важна. Сначала думал - кажется. Да нихуя - реально или это боты от механизма, или просто какая-то секта долбоебов, которые просыпаются в ночь и начинают шпалить, почесывая пёзды и яйцы

[^]
MishaHW
10.04.2016 - 04:26
4

Хохмач

Цитата (АбрекЪ @ 10.04.2016 - 04:24)
Эх, надо было девке-дезертиру ещё что-нибудь этакое загнуть: детей, рожденных от изнасилования подчиненных командирами, отправляют на мясокомбинат и делают из них тушенку, которую потом жрёт сам глава КНДР.

Что характерно, в таких рассказах никогда афторша не говорит "Меня изнасиловали", а рассказывает "Я не такая, но вот в соседнем взводе - все изнасилованные, да и во всём батальоне, и в дивизии"

угу у меня у подьезда таких знатоков трое сидят))) по их версии у меня рога до потолка и алкаш я конченный... хотя уже шесть лет в разводе и водку вообще не пью...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84389
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх