Девушка-дезертир из КНДР рассказала о повальных изнасилованиях в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
10.04.2016 - 03:23 [ показать ]
-10
Атмосферный
10.04.2016 - 03:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 03:23)
Цитата (tehnomag @ 10.04.2016 - 03:18)
Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 03:44)
Сами неплохо постарались. Но ведь удобнее считать, что мы сами были милые и пушистые, нас просто злая бабка Тэтчер развалила.
То же самое сейчас модно вещать о "несчастной, уничтожаемой южным соседом и США" КНДР. А северокорейские правители да и вообще весь социально-политический строй этой страны типа ни при чем.

А давай тебя закроют в твоей квартире твои соседи, мотивируя это тем, что ты живёшь плохо, замкнуто и очень опасен. Твои действия?

Если кто-то пьяный с ружьем сидит в своей квартире и орет, что он в любой момент готов выйти и их перестрелять, то реакция соседей вполне предсказуема: они постараются от него изолироваться.

Вы это сейчас Украину или США имели в виду!?

[^]
tehnomag
10.04.2016 - 03:26
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (zoleg @ 10.04.2016 - 04:21)
Цитата (atlantida1 @ 10.04.2016 - 02:59)
zoleg а как вы поняли что это высер Южной Корей? Давайте может вспомним как Северная Корея в ЧМ по футболу выиграла?))
Может баба и приукрасила чето, но смотря ролики как там народ бросается под ноги к толстому вождю от страха, то не удивлюсь, что любой вышестоящий начальник мог запугать подчиненных баб и трахать их как захочет в любое время.

ты до сих пор веришь в такие фейки?
ну поздравляю. shum_lol.gif
http://www.novate.ru/blogs/071114/28508/
вот почитай.
В общем, многим можно вешать любую лапшу и будут верить shum_lol.gif

bravo.gif

А вообще меня радуют люди, которые живут по принципу, не читал, но осуждаю. Не был, но я знаю. А я вот в 90-ые, по молодости было, пожил в Китае и пообщался там с северо корейцами. И скажу я вам, они совершенно адекватные люди. Мало того общался я с ними и в Москве, и даже поработал с ними.

[^]
vnuk2
10.04.2016 - 03:28
0

Шутник

Такое впечатление что все местные защитники Северной Кореи были там и все видели, и это не первый такой топик.Если там все так хорошо так что вы здесь живете? Попросились бы туда , Ким Чен Ына под руки подержали ,поплакали от радости при виде его портрета?В году эдак 85-86 побывал 2 раза на станции Хасан это граница с Кореей.Корейцы тогда в СССР лес заготавливали .Очередная партия "лесников"отправлялась домой все в буфете и магазинчики на станции скупили все подчистую, на кустах носки развесили,мусор раскидывали короче срач везде устраивали. Погранцы говорили это здесь они такие а дома строем ходят. У каждого корейца значек с портретом Ким Ир Сена .Решил я попросить его у корейца не дал, как я его понял нельзя отдовать последствия для него (корейца) могут быть . Так что не думаю что все там пропаганда скорее всего 50 на 50 .

[^]
tehnomag
4

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:23)
Сами неплохо постарались. Но ведь удобнее считать, что мы сами были милые и пушистые, нас просто злая бабка Тэтчер развалила.
То же самое сейчас модно вещать о "несчастной, уничтожаемой южным соседом и США" КНДР. А северокорейские правители да и вообще весь социально-политический строй этой страны типа ни при чем.

А давай тебя закроют в твоей квартире твои соседи, мотивируя это тем, что ты живёшь плохо, замкнуто и очень опасен. Твои действия?

Если кто-то пьяный с ружьем сидит в своей квартире и орет, что он в любой момент готов выйти и их перестрелять, то реакция соседей вполне предсказуема: они постараются от него изолироваться.

С каким таким ружьём блин? Когда поделили Корею пополам у них вообще ничего не было! От слова совсем! Ружьё, как вы выразились, у них появилось уже после того как их соседи закрыли, а некоторые даже вторгаться пытались. dont.gif

[^]
gunop
7

Приколист

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 01:56)
В Северной Корее такая степень тоталитаризма, которая в СССР времен диссидентов и не снилась.
...
Вот только интересно: ну почему из "коварной и клевещущей" Южной Кореи туристы спокойно разъезжают по всему миру, а из "оплота народной демократии" только бегут.

Да, в Северной Корее общественно-политический строй отличается от такового в соседних странах. Построен на несколько иных принципах. Но это ведь ещё не повод бомбить Северную Корею и вести против неё пропагандистскую войну?

Или можно? Они ведь "плохие, тоталитарные", а мы "добрые, демократические", значит против них можно?

Но если нам ну или "западному миру" можно вести пропагандистскую войну против непонравившегося нам другого государства - тогда почему это другое государство не может делать тоже самое?

И что за страшный "тоталитаризм" такой в Северной Корее, гораздо более сильный чем в СССР ? Притом что из СССР было практически невозможно эмигрировать за границу ("жена-еврейка это не роскошь, а средство передвижения"), а из гораздо более страшной тоталитарной Северной Кореи из-за железного занавеса каким-то образом эмигрируют толпы изнасилованных немок северокорейцев.

* * *

Что же касается этого самого потока беженцев из Северной Кореи, на основании чего делают вывод о недопустимости существования этого государства.

Напомню, что в Судане и Нигерии тоже капиталистический строй, и никаким социализмом-коммунизмом там и не пахнет. А люди оттуда тоже бегут. Почему же тогда никто не обвиняет капитализм?

[^]
Sardelier
10.04.2016 - 03:29
-5

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 10.04.2016 - 03:24)

У Украины нет ядерного оружия. А США таких идиотских агрессивных заявлений, как сверокорейское руководство, официально не делают. Да и мир устроен так, что изолировать кого-то могут только те, кто сильнее, тут уж ничего не поделаешь.

[^]
tehnomag
10.04.2016 - 03:29
1

Цитата (vnuk2 @ 10.04.2016 - 04:28)
Такое впечатление что все местные защитники Северной Кореи были там и все видели, и это не первый такой топик.Если там все так хорошо так что вы здесь живете? Попросились бы туда , Ким Чен Ына под руки подержали ,поплакали от радости при виде его портрета?В году эдак 85-86 побывал 2 раза на станции Хасан это граница с Кореей.Корейцы тогда в СССР лес заготавливали .Очередная партия "лесников"отправлялась домой все в буфете и магазинчики на станции скупили все подчистую, на кустах носки развесили,мусор раскидывали короче срач везде устраивали. Погранцы говорили это здесь они такие а дома строем ходят. У каждого корейца значек с портретом Ким Ир Сена .Решил я попросить его у корейца не дал, как я его понял нельзя отдовать последствия для него (корейца) могут быть . Так что не думаю что все там пропаганда скорее всего 50 на 50 .

Я вас посылал жить на запад? cool.gif Ну вот! И молчите себе в тряпку.

[^]
zoleg
10.04.2016 - 03:30
1

Жнец

Цитата (tehnomag @ 10.04.2016 - 03:26)
Цитата (zoleg @ 10.04.2016 - 04:21)
zoleg а как вы поняли что это высер Южной Корей? Давайте может вспомним как Северная Корея в ЧМ по футболу выиграла?))
Может баба и приукрасила чето, но смотря ролики как там народ бросается под ноги к толстому вождю от страха, то не удивлюсь, что любой вышестоящий начальник мог запугать подчиненных баб и трахать их как захочет в любое время.

вот почитай.

bravo.gif

А вообще меня радуют люди, которые живут по принципу, не читал, но осуждаю. Не был, но я знаю. А я вот в 90-ые, по молодости было, пожил в Китае и пообщался там с северо корейцами. И скажу я вам, они совершенно адекватные люди. Мало того общался я с ними и в Москве, и даже поработал с ними.

я о том и говорю,
что люди везде нормальные и адекватные.
И что такое плохо и хорошо понимают все,
но многим нравится другая точка зрения, ну что-же пускай.
Тут всех тех, кто не верит в бредятину уже записали в
защитников тоталитаризма . lol.gif

[^]
tehnomag
10.04.2016 - 03:31
4

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:29)

У Украины нет ядерного оружия. А США таких идиотских агрессивных заявлений, как сверокорейское руководство, официально не делают. Да и мир устроен так, что изолировать кого-то могут только те, кто сильнее, тут уж ничего не поделаешь.

Ага, они его просто применили. shum_lol.gif При чём дважды. Можете поинтересоваться, Хиросима и Нагасаки.

З.Ы. И нет гарантий что не применят снова, например по нам. Подумайте об этом.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 10.04.2016 - 03:35

[^]
atlantida1
10.04.2016 - 03:31
-1

Шутник

Цитата (zoleg @ 10.04.2016 - 03:21)

вот почитай.

https://www.youtube.com/watch?v=SQVhxTntUfk я верю своим глазам))) даже за темнейшим так не прыгают

[^]
Sardelier
10.04.2016 - 03:36
-5

Ярила

Цитата (tehnomag @ 10.04.2016 - 03:31)
Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:29)

Ага, они его просто применили. shum_lol.gif При чём дважды. Можете поинтересоваться, Хиросима и Нагасаки.

Применили против фашистской Японии, которая сама в годы второй мировой войны немалые зверства творила. Но сейчас же Обама не орет, как Ким Чен Ын, что его страна готова применить ядерное оружие против любой страны, которая что-то там замышляет. И ведь Кимушка вполне может это сделать. В США или России хоть как-то задумаются о последствиях, а в стране, где верховный правитель - божество, никто ему и слова не скажет.
И вот интересно, делая такие заявления, он на что рассчитывает? На то, что весь мир его полюбит?
Что касается нас, не применят США против нас ядерное оружие. Потому что возможен адекватный ответ.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.04.2016 - 03:41

[^]
zoleg
10.04.2016 - 03:36
-1

Жнец

Цитата (atlantida1 @ 10.04.2016 - 03:31)

вот почитай.

https://www.youtube.com/watch?v=SQVhxTntUfk я верю своим глазам))) даже за темнейшим так не прыгают

ну и что?
что такого, это говорит о насилие в армии, так прямо всех и насилуют?
Но если нравиться такая точка зрения, да ради бога, можете верить.
Я что пытаюсь кого-то переубедить что-ли, да ну нахер такие потуги, просто интересно насколько нужно быть запропагандированным, что бы верить в такой бред. А ведь вера в такую бредятину родилась не спонтанно, а в результате пропаганды, о таком варианте не думал?
Просто пропаганда была противоположной направленности, так что можете дальше впитывать shum_lol.gif

[^]
Pipelayer
10.04.2016 - 03:39
1

Камментатор

Из нормальной страны не бегут. Из адекватной страны бежать необходимости нет. dont.gif

[^]
top77art
10.04.2016 - 03:39
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 10.04.2016 - 02:04)
Цитата (top77art @ 10.04.2016 - 02:03)
по хорошему всем было бы спокойнее если бы КНДР исчез и на его месте была бы объединенная Корея . демократическая

Конкретно в Вашей жизни что именно бы изменилось, если бы так произошло!?
Вам в ночных кошмарах снится голый Ким Чен Ын?

от места где я живу до границы с КНДР по прямой чуть больше 100 км
учитывая то что они там имеют ядерную бомбу и неадекватное руководство , то Владивостоку и Приморью было бы спокойнее если бы их не было

и да! мало кто помнит но ракеты КНДР уже падали пять лет назад недалеко от Владика . сбились с курса.

понятно обьяснил ?

[^]
tehnomag
10.04.2016 - 03:41
-2

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:36)
Применили против фашистской Японии, которая сама в годы второй мировой войны немалые зверства творила. Но сейчас же Обама не орет, как Ким Чен Ын, что его страна готова применить ядерное оружие против любой страны, которая что-то там замышляет. И ведь он может это сделать. В США или России хоть как-то задумаются о последствиях, а в стране, где верховный правитель - божество, никто ему и слова не скажет.
И вот интересно, делая такие заявления, он на что рассчитывает? На то, что весь мир его полюбит?
Что касается нас, не применят США против нас ядерное оружие. Потому что возможен адекватный ответ.

Ну я понял, да. По фашистам можно, так ведь? А то что война уже фактически была выиграна?

[^]
Sardelier
10.04.2016 - 03:42
-5

Ярила

Цитата (top77art @ 10.04.2016 - 03:39)
по хорошему всем было бы спокойнее если бы КНДР исчез и на его месте была бы объединенная Корея . демократическая

учитывая то что они там имеют ядерную бомбу и неадекватное руководство , то Владивостоку и Приморью было бы спокойнее если бы их не было

и да! мало кто помнит но ракеты КНДР уже падали пять лет назад недалеко от Владика . сбились с курса.

понятно обьяснил ?

Большинство северокореедрочеров живут вне зоны досягаемости ракет КНДР. Им насрать.

[^]
tehnomag
10.04.2016 - 03:42
1

Цитата (top77art @ 10.04.2016 - 04:39)

понятно обьяснил ?

Не с той стороны опасность видишь, ох не с той. Хорошо задам конкретный вопрос: за всю свою историю, сколько раз на кого то напала Северная Корея? А страны НАТО? У вас разрыва шаблонов не возникает?
А ракеты и у нас, и у американцев падают.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 10.04.2016 - 03:44

[^]
Sardelier
10.04.2016 - 03:45
-4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 10.04.2016 - 03:41)
Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:36)
Применили против фашистской Японии, которая сама в годы второй мировой войны немалые зверства творила. Но сейчас же Обама не орет, как Ким Чен Ын, что его страна готова применить ядерное оружие против любой страны, которая что-то там замышляет. И ведь он может это сделать. В США или России хоть как-то задумаются о последствиях, а в стране, где верховный правитель - божество, никто ему и слова не скажет.

Ну я понял, да. По фашистам можно, так ведь? А то что война уже фактически была выиграна?

Ни по кому нельзя. Но я имел в виду, что тогда была жестокая война, и пострадавшая от ядерных бомбардировок страна тоже не была белой и пушистой. Война была еще не выиграна, самураи были готовы защищаться до конца, и сухопутное вторжение в Японию стоило бы еще сотен тысяч дополнительных жертв.

[^]
atlantida1
10.04.2016 - 03:46
1

Шутник

Цитата (zoleg @ 10.04.2016 - 03:36)
Цитата (atlantida1 @ 10.04.2016 - 03:31)

вот почитай.

ну и что?
что такого, это говорит о насилие в армии, так прямо всех и насилуют?
Но если нравиться такая точка зрения, да ради бога, можете верить.
Я что пытаюсь кого-то переубедить что-ли, да ну нахер такие потуги, просто интересно насколько нужно быть запропагандированным, что бы верить в такой бред. А ведь вера в такую бредятину родилась не спонтанно, а в результате пропаганды, о таком варианте не думал?
Просто пропаганда была противоположной направленности, так что можете дальше впитывать shum_lol.gif

вот скажи в какой стране люди будут прыгать под ноги лидеру или в воду?
Ты бы стал это делать? Думаю нет. Им приказали это сделать для показухи и попробуй только откажись))
И ты думаешь толстый один там всех в страхе держит? Нет за ним стоит армия его подчиненных, которые в свою очередь держат в страхе тех кто рангом ниже.
Так вот думается мне что эти бабы военные почти в самом низу этой пищевой цепочки.
Согласен, та которая свалила в Ю.К. будет петь сейчас все что угодно, чтобы там остаться.

[^]
gsvsrg
10.04.2016 - 03:47
0

Ярила

Не расстреляли бы... pray.gif
Изнасилуют уж точно.

Девушка-дезертир из КНДР рассказала о повальных изнасилованиях в армии

[^]
tehnomag
10.04.2016 - 03:47
0

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:45)
Ни по кому нельзя. Но я имел в виду, что тогда была жестокая война, и пострадавшая от ядерных бомбардировок страна тоже не была белой и пушистой.

Хотел бы я вас к японцам отправить, что бы вы им рассказали что вы поддерживаете атомную бомбардировку, их городов... С женщинами и детьми. faceoff.gif

Мне с вами говорить больше не о чем.

[^]
gunop
10.04.2016 - 03:48
12

Приколист

Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 03:29)
Да и мир устроен так, что изолировать кого-то могут только те, кто сильнее, тут уж ничего не поделаешь.

Вот! ВОТ ОНО! Истинная правда!!!

Абсолютно и полностью поддерживаю данные слова.

Именно так. Мы живём в мире, в котором действует правило номер один - сильный всегда прав. А если сильный неправ, тогда смотри правило № 1.

Северная Корея "плохая" вовсе не потому что в ней социализм, коммунизм, тоталитаризм и кемченынизм. Просто СК бедная и слабая страна. Поэтому она во всём виновата.

И хотя после ВМВ Северная Корея никого не бомбила и ни на кого не нападала - наоборот, нападали как раз на Северную Корею. Зато США нападали на множество стран по всему земному шару. США это единственная в мире страна, которая реально применяла все виды оружия массового уничтожения - ядерное, биологическое и химическое.

Но тем не менее Северная Корея - это ай-яй-яй и надо немедленно изолировать. А США это как раз тот, кто изолирует другие страны.

Потому что единственная вина Северной Кореи - это то, что она бедная и слабая страна. Всё остальное не более чем следствие из её бедности.

[^]
tehnomag
10.04.2016 - 03:49
1

top77art Ну так что? Ответишь на мой вопрос? Или и дальше будешь за шпалами шкериться?

[^]
Sardelier
10.04.2016 - 03:50
-1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 10.04.2016 - 03:47)
Цитата (Sardelier @ 10.04.2016 - 04:45)
Ни по кому нельзя. Но я имел в виду, что тогда была жестокая война, и пострадавшая от ядерных бомбардировок страна тоже не была белой и пушистой.

Хотел бы я вас к японцам отправить, что бы вы им рассказали что вы поддерживаете атомную бомбардировку, их городов... С женщинами и детьми. faceoff.gif

Мне с вами говорить больше не о чем.

А Вам неплохо бы в Китай отправиться и поговорить о том, что там творили милые япошки в годы второй мировой.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 10.04.2016 - 03:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84387
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх