История шокирующего фото на пачках сигарет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sinantrop
15.03.2016 - 21:57
6
Статус: Offline

Ярила

Так значит Тутанхамон от Marlboro помер...

История шокирующего фото на пачках сигарет

[^]
veselchakУ
15.03.2016 - 22:04
2

А.С.А.В.

Я 16 лет курил,бросил и чувствую себя отлично.

[^]
deims
15.03.2016 - 22:04
1

Ярила

ничего о лечении.(" У него даже не было медицинской страховки")
ничего о профилактике (хотя бы о флюорографии)
в этой статье ,больше вопросов возникает о системе здравоохранения Австралии.

[^]
spark73
15.03.2016 - 22:08
2

Приколист

Цитата (BastaD @ 15.03.2016 - 17:18)
месяц не курю..

Держись коллега! я 8 месяцев!

[^]
митька
15.03.2016 - 22:08
1

Приколист

когда пардамент подорожал больше 40-ка р. я перешёл на винстон. когда винстон подорожал до 38-ми (2012г), я охуел. и бросил. ...ну, и потому, что 25 лет курил. хватит уже.

[^]
M4XX
15.03.2016 - 22:12
1

Приколист

Цитата (TraderFX @ 15.03.2016 - 17:21)
Цитата
Нет это логика на уровне "сначала разберитесь с экологической ситуацией в принципе, а потом уже на борьбу с курением деньги пилите".

У вас логика на уровне - "колоться тоже можно, все равно экология хуевая".

Цитата
Я как-то, если уж совсем честно, не совсем уверен, что, проживая в Москве, если и получу рак легких когда-нибудь, то его причиной будет курение.

Причиной может и не будет. Одним из факторов - вполне.

По мне так у Вас размышления как будто мякишек хлебный в голове. Для рака есть только одно, генетическая предрасположенность, и не более, и никакие усугубляющие факторы никуя не влияют. Пример мой отец, курит с 14, сейчас ему 63, и мля здоровья как у быка на арене корриды, у меня такая же херня, кулю правда с 19, сейчас 38 и покуй, мля даже простудой заразиться не могу "когда надо", что б на больничном отдохнуть. А если предрасположенность есть к раку, то тут, даже ЗОЖ не поможет. Так у моего отца друг и помер. Он не курил, не пил, а сдулся, от рака желудка правда, за 3 месяца. А ведь ничто не предполагало.

[^]
zam17
15.03.2016 - 22:13
2

грустный клоун

Давайте на гондонах лепить фотографии умерших от сифилиса!!
Дед курил всю жизнь. БЕЛОМОР!!! МАХОРКУ!!! Прошел всю войну. Был ранен.
Умер в 78 лет.
На работе, сотрудник, не пил, не курил. Умер в 38.
Ошибка врачей. Вкололи не то лекарство.
Это как?

[^]
TraderFX
15.03.2016 - 22:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Для рака есть только одно, генетическая предрасположенность, и не более, и никакие усугубляющие факторы никуя не влияют.

Да у нас тут доктор наук объявился и сходу все точки над "и" расставил)

[^]
ЯМаПа
15.03.2016 - 22:19
5

Приколист

Цитата (kazakru @ 15.03.2016 - 20:10)
ну все.. теперь все бросят курить... бред.. причина смерти рак легких, а не курение, рак с каждым годом молодеет... как сказал один врач - рак есть у всех, многие до него просто не доживают...

Правильно врач сказал. Только, многие до рака доживают благодря именно курению.

[^]
titanus
15.03.2016 - 22:19
0

Приколист

Вот тут праведники всё говорят, что курение способствует развитию рака и заболевания различными заболеваниями, включая простудой и т.п.
Каким образом это способствует?! Иммунитет слабый? Так это не от курения!
Я курю и буду курить. Люблю посмолить, именно нравится, а не от того, что заебало всё пойду покурю. И да, нервы успокаивает, когда нужно. Но я никого не заставляю со мной курить, не пихаю картинами известных художников, где нарисован довольный курильщик.
Эта борьба с курением, просто смешна и очень дорога! Все наживаются на этом, и производители, и государства от сборов.
Только эта ваша вакханалия, что, а... Ты куришь, сдохнешь, бля, запарили, честно слово! Вам то какое дело? Не курите, молодцы, сосите тряпочку.
Те, кто бросил, молодцы, респект и уважуха, честно, от души.
Те, кто говорит, что у вас дыхалка от курения никакая, бред. Курю уже 20 лет, играю в футбол всё время, сейчас уже один два раза в неделю только, уже с более молодыми в команде, в миник, и кто сдыхает быстрее, скажите вы, куряга, хуй вам, молодые, её курящие никогда, и отдышка, бля, у них! И не только я могу их перебегать и у соперников таже херня. Так, что не только в курении дело, а в организме.
А вот праведники минусаторы поналетели.
Да, и главное, никогда, тьфу тьфу тьфу, не было гриппа, простуда была в последний раз лет 5 назад, не считая обычного насморка.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал titanus - 15.03.2016 - 22:33

[^]
Decton
15.03.2016 - 22:20
1

Ярила

сейчас рака столько что уже не знаешь на что думать. Вся эта пропаганда против курения похожу на какую то заказную хуету. Это сколько надо курить чтобы рак легких именно из за этого заполучить? Раньше народ смолил направо и налево и не умирал поголовно от рака

[^]
Skarabes
15.03.2016 - 22:20
3

Вазелин с алмазной крошкой

Те, кто говорит, что не было исследований относительно зависимости рака лёгких и курения, просто не знают о таковых. Таких исследований, например, в прошлом веке было более 30 и все выявили прямую зависимость.

Кто это отрицает, просто прячет как страус голову в песок и пытается жить по принципу "не видел, не читал - значит не существует". Кстати, такие курильщики похожи на отрицающих наличие ВИЧ в природе - они примерно из того же лагеря, точнее живут в параллельной шизе.

Среди курящих мужчин, пожизненный риск развития рака лёгкого составляет 17,2 %, среди курящих женщин — 11,6 %. Этот риск значительно ниже у некурящих: 1,3 % у мужчин и 1,4 % у женщин - простите, курильщики, то это беспощадная статистика (исследование опубликовано в Canadian Journal of Public Health в 1994 году).

Теперь разрушаем главный аргумент курильщиков и сочувствующих.
Последние исследования показали, что выдыхаемый курильщиком дым более опасен, чем вдыхание его прямо из сигареты (исследование «Philip Morris toxicological experiments with fresh sidestream smoke: more toxic than mainstream smoke». Tobacco Control, опубликовано в декабре 2005 года), поэтому 10-15 % больных раком лёгкого никогда не курили, но часто были пассивными курильщиками (Thun, M.J., S.J. Henley, D Burns, et al., Lung cancer death rates in lifelong nonsmokers. J. Natl Cancer Inst, опубликовано 2006).

Курил 15 лет, бросил 5 лет назад, с тех пор табачный дым на дух не переношу. Чего и вам желаю.

[^]
dardabos
15.03.2016 - 22:37
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Skarabes @ 15.03.2016 - 22:20)

Последние исследования показали, что выдыхаемый курильщиком дым более опасен, чем вдыхание его прямо из сигареты (исследование «Philip Morris toxicological experiments with fresh sidestream smoke: more toxic than mainstream smoke». Tobacco Control, опубликовано в декабре 2005 года), поэтому 10-15 % больных раком лёгкого никогда не курили, но часто были пассивными курильщиками (Thun, M.J., S.J. Henley, D Burns, et al., Lung cancer death rates in lifelong nonsmokers. J. Natl Cancer Inst, опубликовано 2006).

Феерично. bravo.gif эксперимент проводила компания,связанная с табаком,которая сделала заключение,что опасней не курить,чем курить,потому что выдыхаемый дым как бы вы не хотели все равно иногда случайно вдыхаете проходя мимо курящих.

По теме,бросал уже 5 раз,честно признаюсь,когда не курю, чувствую себя лучше. Идеально это курить также как и выпивать,только по праздникам или на отдыхе,что я и стараюсь делать.

В Таиланде,вечером, на закате у океана, сигарета и бутылку пива в кайф. А так,тупо курить постоянно на автомате,это плохо конечно.

[^]
HanjaNasledi
15.03.2016 - 22:38
3

Юморист

Цитата (netrolto @ 15.03.2016 - 17:19)
Цитата (chupacabrass2 @ 15.03.2016 - 17:12)
Цитата
причина смерти рак легких, а не курение

логика на уровне "причина смерти- удар головой об асфальт", а не "удар кулаком по голове".

Нет это логика на уровне "сначала разберитесь с экологической ситуацией в принципе, а потом уже на борьбу с курением деньги пилите".

Я как-то, если уж совсем честно, не совсем уверен, что, проживая в Москве, если и получу рак легких когда-нибудь, то его причиной будет курение.

П.С. Да и вообще, мне чисто эмпирически кажется, что во время курения я вообще вредных веществ меньше получаю, фильтруя атмосферный воздух через фильтр сигареты...

парни, кроме экологи есть ещё и еда со всякой дрянью.
Как-то довелось мне работать с компанией JTI джапан табако инк..., ну так вот, в процессе знакомства с их производством, мне расказали, что в сигаретах доля табачного листа составляет менее 20%! Всё остальное это "взорванная жилка"*

*-взорванная жилка - это специальным процессом расщеплённый до определенного состояния стебель.

Формально народ курит табак, а по факту табачное палено с охуительным содержанием смолы (кислят сиги?)
Такой состав говно-табака идет куда угодно, кроме ЕС, ГБ, Канады и СШП.

И ведь все пох, что за свои же деньги срут себе в душу и мусорят на улице.

А еще задумайтесь - за 4 года доход табачной компании вырос в 2,5 раза, а кол-во сотрудников (не на производстве) увеличилось в 2 раза. И это при законе направленном на борьбу с курением))) ага, конечно

А управление табачных компаний сидит в Швейцарии, а финанансовое управление в Лондоне.

Так кому идут деньги за то, что люди срут себе в душу и вокруг?!

ПС да курил более 20 лет, а не курю уже 9 лет 4 месяца

ППС про мусорят вообще отдельная песня, если окурок ещё хоть мал, то пакеты из макдачки это пиздец. ну какого хера не донести 10 метров до мусорки в парк, не блять норавят оставить на скамейке

Это сообщение отредактировал HanjaNasledi - 15.03.2016 - 22:41

[^]
Showmustgoon
15.03.2016 - 22:43
2

Приколист

Цитата (Прутков @ 15.03.2016 - 21:24)
Showmustgoon
Цитата
Посмотрите видео, возможно вы снимите очки и задумаетесь.

FedFed
Цитата
ну да. но что характерно, кто пил и курил - быстрее

У меня в деревне два года назад сосед от рака умер. Не курил никогда, да и не пил почти. Свои продукты, свежий воздух, обтирание снегом, зимние купания, охота, рыбалка.
Сгорел от рака за полгода. Наверное, - видео не посмотрел?

Диалог похож:
-мы: молотком по пальцу когда попадаешь больно.
-ты: нет не больно.

Рак может быть у любого. Курит не курит ФАКТ.
не курит 2%
курит 22%

Вы наркоман, и даже малейшего понятие не имеете что такое сигарета и что она делает с человеком.

Аллен Карр красиво сказал: Они вспоминают дедушку, который пил и курил, умер в 80, но не берут в расчет 1000000 ушедших раньше положенного срока молодых людей.

[^]
Zagoro4ka
15.03.2016 - 22:45
2

Юморист

У меня отец так же, высох и стал мумией от рака((((
Не курю уже 3 года...

[^]
Прутков
15.03.2016 - 22:48
-2

Лучший детектив ЯПа

Skarabes
Цитата
Таких исследований, например, в прошлом веке было более 30 и все выявили прямую зависимость

"Кто девушку обедает, тот её и танцует!" ©
Кто за исследование платит - тот и заказывает результат. "Исследования", поди, за счёт грантов производились?
Цитата
Среди курящих мужчин, пожизненный риск развития рака лёгкого составляет

А зачем тогда вообще бросать, если риск - "пожизненный"?
И потом - от "риска" не заболевают, и не умирают.

ЗЫ: Статистика - вообще хитрая наука. Изучал, как же, даже экзамены сдавал.
Так вот, сама статистика предполагает наличие такого явления, как "статистическая погрешность".
Размер такой погрешности варьируется в пределах от 0% до 99%. А конкретную цифру каждый "исследователь" высасывает из пальца.

ЗЫ: А "исследователи" вообще, для начала, случайно не удосужились установить ПРИЧИНУ возникновения раковой опухоли?
Логично было бы начать именно с этого. lol.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.03.2016 - 22:56

[^]
antone
15.03.2016 - 22:48
1

Ярила

Цитата (kazakru @ 15.03.2016 - 17:10)
ну все.. теперь все бросят курить... бред.. причина смерти рак легких, а не курение, рак с каждым годом молодеет... как сказал один врач - рак есть у всех, многие до него просто не доживают...

Да нет конечно. Кури на здоровье faceoff.gif

[^]
mansstera
15.03.2016 - 22:51
3

Ярила

При этой болезни химия малоэффективна. А именно она привела его в такой скорбный вид (не считая болезни). Употребляй он только обезболивающие, ушел бы из жизни в этот же срок и не таким измученным.

[^]
Прутков
15.03.2016 - 22:54
-3

Лучший детектив ЯПа

Showmustgoon
Цитата
Аллен Карр красиво сказал: Они вспоминают дедушку, который пил и курил, умер в 80, но не берут в расчет 1000000 ушедших раньше положенного срока молодых людей.

Сказал может и красиво - с точки зрения демагогии, - но глупо.
Во-первых, никто это "положенное" никогда ни разу не посчитал и не определил.
А во-вторых - гены во мне как раз именно дедушкины! dont.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.03.2016 - 22:54

[^]
Showmustgoon
15.03.2016 - 22:55
1

Приколист

Цитата (Прутков @ 15.03.2016 - 22:48)
Skarabes
Цитата
Таких исследований, например, в прошлом веке было более 30 и все выявили прямую зависимость

"Кто девушку обедает, тот её и танцует!" ©
Кто за исследование платит - тот и заказывает результат. "Исследования", поди, за счёт грантов производились?
Цитата
Среди курящих мужчин, пожизненный риск развития рака лёгкого составляет

А зачем тогда вообще бросать, если риск - "пожизненный"?
И потом - от "риска" не заболевают, и не умирают.

ЗЫ: Статистика - вообще хитрая наука. Изучал, как же, даже экзамены сдавал.
Так вот, сама статистика предполагает наличие такого явления, как "статистическая погрешность".
Размер такой погрешности варьируется в пределах от 0% до 99%. А конкретную цифру каждый "исследователь" высасывает из пальца.

ЗЫ: А "исследователи" вообще, для начала, случайно не удосужились установить ПРИЧИНУ возникновения раковой опухоли?

Ты когда пойдешь флюорографию делать, так поинтересуйся про статистику.
Потом вспомнишь свои высказывания, комменты. Только не преунывай, ты же экзамены cдавал статист.

Видео все таки посмотри. Или страшно? Бросать не обязательно. Просто хоть понятие будет что это такое.

[^]
Прутков
15.03.2016 - 23:01
-5

Лучший детектив ЯПа

Showmustgoon
Цитата
Видео все таки посмотри. Или страшно? Бросать не обязательно. Просто хоть понятие будет что это такое.

Я лучше закурю хорошую сигарету - положительные эмоции, приятный аромат, релакс. (именно это я сейчас и делаю, с коньячком вдобавок).

Если ЗОЖисты налепили предвзятый видеоряд с набором произвольно надёрганных картинок-ужастиков - пусть они сами этот бред и смотрят. Видимо, им именно это доставляет удовольствие. gigi.gif

Цитата

А такой "статистики" - тебе любой "левадацентр" настрогает, - только башляй.
Ну, или можешь к британским учёным обратиться - они тоже умеют фуфло гнать.

Showmustgoon
Цитата
Вы наркоман, и даже малейшего понятие не имеете что такое сигарета и что она делает с человеком.

Любопытный логический казус: курю - я, а "что такое сигарета" - лучше знаешь ты? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 15.03.2016 - 23:08

[^]
InzhenerV
15.03.2016 - 23:02
0

Весельчак

Студентом курил. Потом стажировка в Германии на год. Ну, и не только в Германии. Тогда ещё отметил, что сигареты там дороже наших в 3-4 раза. Вернулся. Пачка кончилась, в ларьке ближайшем купил мальборо лайт, закурил... вот уже 17 лет, как без них родимых.

4 года назад в больницу попал. Бронхит, гайморит. Там флюорографию сделали и по снимку доктор определила, что курил я и уже давно бросил. Стенка у бронхов, говорит, утолщённая.

[^]
Showmustgoon
15.03.2016 - 23:13
3

Приколист

Цитата (Прутков @ 15.03.2016 - 22:54)
Showmustgoon
Цитата

Сказал может и красиво - с точки зрения демагогии, - но глупо.
Во-первых, никто это "положенное" никогда ни разу не посчитал и не определил.
А во-вторых - гены во мне как раз именно дедушкины! dont.gif

Да дай бог чтоб все было хорошо. И гены у тебя отличные.
Только все давно посчитано мой друг.
ИЗ 10 заболевших раком легкого 8 курильщики. 8 КАРЛ
Статистика по РФ. Анкологи за голову хватаются.
Уже весь мир знает, все давно исследовано. Но нет.. есть такие гордые курильщики как ты, которые ни во что не верят и ничего знать не хотят.

-Тебя не смущает желтые зубы?
-Тебя не смущает запах изо рта?
-Тебя не смущает то, что ты харкаешься по утрам мокротой?
-Тебя не смущает то, что ты раньше меньше уставал, а сейчас больше?
-Тебя не смущает то, что 100Х30=3000Х12=36000 в год.

-Тебя не смущает то, что у тебя не стоит?
И если ты усмехнулся сейчас, ты заблуждаешься. Ты уже не видишь и не знаешь разницу. Медленный процесс. Отними у тебя сейчас сигарету, ты через 2 недели охереешь.
Я могу дальше продолжать что тебя не смущает. Только ты никотиновый наркоман, который ничего не хочет знать.

[^]
Showmustgoon
15.03.2016 - 23:17
0

Приколист

Цитата (Прутков @ 15.03.2016 - 23:01)
Showmustgoon
Цитата

Я лучше закурю хорошую сигарету - положительные эмоции, приятный аромат, релакс. (именно это я сейчас и делаю, с коньячком вдобавок).

Если ЗОЖисты налепили предвзятый видеоряд с набором произвольно надёрганных картинок-ужастиков - пусть они сами этот бред и смотрят. Видимо, им именно это доставляет удовольствие. gigi.gif

Цитата

А такой "статистики" - тебе любой "левадацентр" настрогает, - только башляй.
Ну, или можешь к британским учёным обратиться - они тоже умеют фуфло гнать.

Showmustgoon
Цитата

Любопытный логический казус: курю - я, а "что такое сигарета" - лучше знаешь ты? gigi.gif

Да нет мой друг. Выступает профессор. Без ужастиков. Тебе же нужны были аргументы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43860
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх