PR-методы подонков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jonnyGUN
1.03.2016 - 08:40
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yantur @ 1.03.2016 - 10:38)
ну хз, вообще-то, следуя логике, хочешь взорваться - взрывайся. Зачем час расхаживать, кричать и угрожать взрывом, ожидая, что тебя обезвредят. Она же не банк ограбила и требовала вертолет, что бы скрыться. Разве у шахидок не самоцель подорвать людишек? Значит, если была бы взрывчатка, вышла в многолюдное место, достала голову, крикнула про Аллу и ее бар и разлетелась себе спокойненько на куски. В данном случае, менты оцепили район и могли бы действовать, а не согласовывать час действия.

чтоб жути нагнать и шума побольше. нелогично, но страшно.

[^]
Alex711
1.03.2016 - 08:40
2

Ярила

Цитата (yantur @ 1.03.2016 - 11:38)
ну хз, вообще-то, следуя логике, хочешь взорваться - взрывайся. Зачем час расхаживать, кричать и угрожать взрывом, ожидая, что тебя обезвредят. Она же не банк ограбила и требовала вертолет, что бы скрыться. Разве у шахидок не самоцель подорвать людишек?

Логика у вас... А чо тогда на Дубровке не подорвались тут же?

[^]
geoyd
1.03.2016 - 08:41
5

Ярила

Цитата (loredan @ 1.03.2016 - 08:31)
Цитата (mblmp @ 1.03.2016 - 08:27)
Цитата (loredan @ 1.03.2016 - 11:22)
Ну как бы да. Смертники сейчас это туфта для лохов. А то, что наши спецслужбы в этой ситуации реально обдрыстались, Навальный прав. Вообще я не разделяю взгляды это выпускника Йельского университета. Но тут он прав. И не поспоришь. cool.gif

ммм... обдристались? а можно вопросец? сколько человек пострадало при задержании?

Молите бога, что никого. Ну кроме того сбежавшего мента. У него явно расстройство желудка и ему нужно постирать исподнее. Но реально, баба ходит час по городу, размахивая отрезанной головой и угрожая взрывом. И всем похуй. Спецслужбы - это не только ФСБ. Это и доблестная полиция, которая должна была оперативно пресечь это беззаконие, во избежание тяжёлых последствий. А что мы видим? cool.gif

Мы видим, что никто еще не пострадал.
Видим, что её задержали, живой, для проведения дальнейших следственных мероприятий.
Мужик, который её скручивал-точно знал, что у неё нет ВУ?
Мужики, которые сразу подбежали следом-знали?
А если бы их разорвало взрывом?
Возможно, ты бы всё равно писал, что они жопорукие менты.

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.03.2016 - 08:44

[^]
mblmp
1.03.2016 - 08:41
-1

Приколист

Цитата (маральный @ 1.03.2016 - 11:31)
Ты показываешь несистемников, несистемник показывает власть и ментов.
В итоге и ему "фу" и тебе.
Но чсх, у него это работа, это блять его проф.обязанность показывать несостоятельность явную или мнимую, не об том речь.
Он с утра встает и номер.

А теперь ответь мне мил человек, а тебе это нахуя ?
Тоже на работе ?
Системные поддерживальщики власти, кили удерживающие лодку?
85р комент, 250 тема?
Или за идею?
Тогда зайди в магазин, погляди на ценники, выеди в город погляди на дороги.

Мне похуй на Навального, считаю его полностью проектом Кремля.
Меня заебали люди ведущие здесь пропаганду.
Особенно когда мне
1.нагло врут о том что все заебись
2.говорят как хуево в Гейропе и какой пиздец придет Америге
3 представляют оппозиционеров виноватым в проебах власти.

иногда все намного проще, чем тебе кажется.
у меня реально бомбануло.. ни больше, ни меньше.

по поводу зачем сюда притащил, потому что это единственное место, на котором сижу. а выброс пукана куда-то хотелось направить.
как получил - прислали картинку для "поржать"... а меня бомбануло...

а по поводу работы. посмотри мой профиль... активный профиль, давно зареган.. особо в политоту не лезу... хотел бы заработать, наверное бы действовал немного не так ;)
тема реально неоднозначная + политота + еще чегонить. потому справедливо стоит рассчитывать на минуса. ссался бы за юку, опубликовал бы от нового пользователя.

ну и по традиции, анекдот в тему:
- алло, это КГБ?
- да
- а правда, что жиды россию продали?
- конечно!
- а вы не скажите где я могу получить свою долю?

Это сообщение отредактировал mblmp - 1.03.2016 - 09:00

[^]
loredan
1.03.2016 - 08:42
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alex711 @ 1.03.2016 - 08:37)
Цитата (loredan @ 1.03.2016 - 11:31)
Спецслужбы - это не только ФСБ. Это и доблестная полиция, которая должна была оперативно пресечь это беззаконие, во избежание тяжёлых последствий. А что мы видим? cool.gif

мы видим что ее задержали.

Ну слава богу. Хотя бы решились. Но время, сударь. Слишком долгое и непростительное время.

[^]
point027
1.03.2016 - 08:44
0

Ябрила

Советую ТС'у зайти на сайт Навального. В статье анализ выпуска новостей Первого Анала. Новости подаются избирательно, спецслужбы работают избирательно, всё делается через жопу и то избирательно. А многое что заметается под ковер.
Самые главные новости - это переговоры по Сирии и актер-дебошир.

Это сообщение отредактировал point027 - 1.03.2016 - 08:46

[^]
всезебэст
1.03.2016 - 08:46
2

Ярила

Цитата (Полоз @ 1.03.2016 - 08:24)
Зато наш бюджет не тратит на свой пиар.

Наносит ущерб американскому? lol.gif

[^]
geoyd
1.03.2016 - 08:46
3

Ярила

Цитата (loredan @ 1.03.2016 - 08:42)
Спецслужбы - это не только ФСБ. Это и доблестная полиция, которая должна была оперативно пресечь это беззаконие, во избежание тяжёлых последствий. А что мы видим? cool.gif

Ну слава богу. Хотя бы решились. Но время, сударь. Слишком долгое и непростительное время.

Ты им не прощаешь слишком долгое время, как кто, в качестве кого?
Как школьник, менеджер, сидящий в интернете и пытающийся обсуждать некое событие в особом разрезе, или как специалист?
Расскажи, пожалуйста, где ты служил и в каких мероприятиях принимал участие.

Это сообщение отредактировал geoyd - 1.03.2016 - 09:00

[^]
jonnyGUN
1.03.2016 - 08:47
2

Ярила

Цитата (loredan @ 1.03.2016 - 10:42)

видать предполагали, что если подойдут ближе - взорвется, вот и тянули время. жертвы не нужны никому. если она сразу не взорвалась, значит или идет куда-то или это скорее акция устрашения и взрыв - крайняя мера. (ну или псих, как и оказалось).
на кадрах где от неё отбегает полицейский, справа здание из котрого совершенно спокойно выходят люди. с видом, словно ничего вообще необычного не происходит. и провоцировать эту личность никто не хотел. а стрелять по ней им пока нельзя.

[^]
Leverlin
1.03.2016 - 08:59
0

Хохмач

Не те методы у оппозиции, нельзя такое использовать в работе.....Извините, но я не принимаю Ваши аргументы, я не поддерживаю Вас в таких устремлениях.....

[^]
Kamchat
1.03.2016 - 09:00
0

Ярила

Собственно, а почему Лёша не прав?

[^]
PaulX
1.03.2016 - 09:01
1

Ярила

Ну так-то она себя взорвать обещала...аллу в бар звала...другая ситуёвина малость. Ща эту дебильную картинку по всем интернетам растиражируют.

ЗЫ: нет, я не путинский прихвостень. "Кровавая гэбня" мне не платит.

[^]
mikke70
1.03.2016 - 09:06
2

Юморист

Если бы это была голова навального, никто бы вообще не дернулся.

[^]
disinek
1.03.2016 - 09:06
0

Шутник

Цитата (PaulX @ 1.03.2016 - 09:01)
Ну так-то она себя взорвать обещала...аллу в бар звала...другая ситуёвина малость. Ща эту дебильную картинку по всем интернетам растиражируют.

Хм... Вы мыслите стереотипами. Спасибо Малине72, калинеарт и другими проплаченными "патриотами". Алла в бар - это в переводе вроде означает нихрена не "щас всех рвану", а что то типа бог велИк cool.gif

[^]
zoleg
1.03.2016 - 09:09
2

Жнец

Думаю что на каждый вариант развития событий есть заготовка у таких как навальный, то что он решил попиариться на резонансном событии - это факт.
И еще мне нравится, как менеджеры по продаже колготок обсуждают, как правильно проводить операции специалистам в этом деле.
Жертв нет, значит все правильно провели, а сколько потребовалось времени при этом это не важно. Очевидно столько потребовалось для принятия решения, наверняка учитывались многие факторы.

А то что с плакатиками никого не вяжут - это факт, приведите хоть один, когда одиночный пикет арестовали у метро, вам ссылочка на сайт который описывает одиночные пикеты борцов, сайтик примечателен тем, что это " дождь".
https://tvrain.ru/news/shenderovich_vyshel_...verskoj-374793/
Так что никто никого не берет за яйца.

[^]
PaulX
1.03.2016 - 09:10
2

Ярила

Цитата (disinek @ 1.03.2016 - 09:06)
Цитата (PaulX @ 1.03.2016 - 09:01)

Хм... Вы мыслите стереотипами. Спасибо Малине72, калинеарт и другими проплаченными "патриотами". Алла в бар - это в переводе вроде означает нихрена не "щас всех рвану", а что то типа бог велИк cool.gif

Ну нас не с проста приучили к этому стереотипу =)

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Kamchat @ 1.03.2016 - 09:00)

а собственно в чем он прав, на примерах, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.03.2016 - 09:11

[^]
Liger74
0

ГОСТ 826-54

disinek
Цитата
Хм... Вы мыслите стереотипами. Спасибо Малине72, калинеарт и другими проплаченными "патриотами". Алла в бар - это в переводе вроде означает нихрена не "щас всех рвану", а что то типа бог велИк

Спасибо, кэп, за перевод. Однако, если вспомнить, что этот вопль обычно сопровождает деяние, связанное с отходом в мир иной, то возникают подозрения. что и здесь так могло быть.

Отличное знание реалий сайта, несмотря на свежую регистрацию.

[^]
Abricosich
1.03.2016 - 09:11
-1

Ярила

ну отчасти Навальный прав….если все думали, что у нее бомба…то чего народ туда сюда ходил??если задержали обычные ппс, то значит знали…что бомбы нет, аесли знали что нет…почему раньше не задержали???у меня только одно объяснение…пока один звонил одному начальнику…другой другому…вот чем и прошел!!

[^]
DODGE
1.03.2016 - 09:13
1

Grab life by the horns !

Цитата (mblmp @ 1.03.2016 - 11:16)
Лешенька Навальный попиарился.

1. каким же надо быть скотом, чтобы пиариться на подобном инциденте
2. даю этому моральному уроду бесплатный совет. пусть лешенька в следующий раз на митинг оденет национальный костюм моджахеда, кричит о том, что ща всех подорвет. тогда и у него будет час... только последний час в его политической карьере...

а что не так написал овальный ?

я смотрю кремлеботы совсем охуели уже вкрай
как будто люди блять видео не смотрели и не видели как столичная полиция обосралась

PR-методы подонков

[^]
Полоз
1.03.2016 - 09:14
0

Весельчак

Цитата (всезебэст @ 1.03.2016 - 08:46)
Цитата (Полоз @ 1.03.2016 - 08:24)
Зато наш бюджет не тратит на свой пиар.

Наносит ущерб американскому? lol.gif

В отличии от губернатора Московской области Воробьева, который тратит миллиарды рублей на пиар самого себя.
Так что Навальный со своим твиттером обходится дешевле.

[^]
Gooph
1.03.2016 - 09:14
1

кидала

Автор картинки гнилой мудила. Разница во времени понятна даже дегенератам должна быть. Тип с плакатом обычно кроме плаката неимеет ничего и обычно является вполне себе человеком, только с другой точкой зрения, либо с желанием заработать легких денег.
Сука с головой могла в теории могла быть упакована взрывчаткой! Человеком эту гадину считать не выходит, ожидать от суки вообще не известно что можно.
Пока не удостоверились, что у неё точно нет нихера, не задерживали. Всё верно.

[^]
DODGE
1.03.2016 - 09:15
-2

Grab life by the horns !

Цитата (jonnyGUN @ 1.03.2016 - 12:47)

видать предполагали, что если подойдут ближе - взорвется, вот и тянули время. жертвы не нужны никому.

охуенно предполагали ага
ни оцепления ни хуя вообще - потери цивилов полисменов не ебут ?

Добавлено в 09:17
Цитата (Gooph @ 1.03.2016 - 13:14)
Автор картинки гнилой мудила. Разница во времени понятна даже дегенератам должна быть. Тип с плакатом обычно кроме плаката неимеет ничего и обычно является вполне себе человеком, только с другой точкой зрения, либо с желанием заработать легких денег.
Сука с головой могла в теории могла быть упакована взрывчаткой! Человеком эту гадину считать не выходит, ожидать от суки вообще не известно что можно.
Пока не удостоверились, что у неё точно нет нихера, не задерживали. Всё верно.

почему полиция не обращает внимания на людей проходящих мимо и не ограничивает доступ по улице ?

Согласно закону о полиции полицейский должен обеспечивать порядок и безопасность граждан это и есть его первейшая обязанность согласно закону.

[^]
zoleg
1.03.2016 - 09:21
4

Жнец

Цитата (DODGE @ 1.03.2016 - 09:13)
Цитата (mblmp @ 1.03.2016 - 11:16)
Лешенька Навальный попиарился.

1. каким же надо быть скотом, чтобы пиариться на подобном инциденте
2. даю этому моральному уроду бесплатный совет. пусть лешенька в следующий раз на митинг оденет национальный костюм моджахеда, кричит о том, что ща всех подорвет. тогда и у него будет час... только последний час в его политической карьере...

а что не так написал овальный ?

я смотрю кремлеботы совсем охуели уже вкрай
как будто люди блять видео не смотрели и не видели как столичная полиция обосралась

смотрю ты знаток охуенный всего.
А ты не рассматривал такой вот вариант, что менту приказали съебаться.
Он не может проводить переговоры, потому что не умеет, если бы он что-то не так сказал, то бабенка могла бы и подвзорваться, на взводе была. Никто же не знал что у нее под тряпками. Вот ему и приказали бегом от туда сваливать.
Такой вариант не рассматривается? Вы господа готовы видеть во всем только то что вам выгодно, а не то что на самом деле.
Вы точно знаете процедуру задержания таких вот объектов, точно знаете инструкции?
Так что не нужно пиздеть пока не известно ничего.
И еще а в чем прав навальный, конкретно?

Это сообщение отредактировал zoleg - 1.03.2016 - 09:25

[^]
SparrowIK
1.03.2016 - 09:21
4

Юморист

Цитата (Kamchat @ 1.03.2016 - 09:00)

Ну какие же вы, сука, мудаки.
На пальцах объясняю, как дебилу.
1) Перед нами потенциальная смертница. Есть ли на ней взрывчатка или нет - мы не знаем. Есть ли у неё сообщники или нет - мы этого тоже не знаем. Были ли совершены закладки взрывчатки - мы не знаем.
2) Наипервейшая задача полиции - выставить оцепление, эвакуировать граждан и перемещать оцепление с движениями смертника.
3) Вторая главная задача - вызвать специалистов. Специалисты антитеррора из ФСБ.

Так же, на пальцах, объясняю зачем они эти специалисты нужны.
Учитывая первый пункт, что мы ни черта не знаем то наша задача взять террориста живым, чтобы выяснить все, неизвестные нам, детали. Для этого нам нужен специалист психолог-переговорщик. Вы правда считаете, что с этой ролью может справиться обычный постовой??? Говнюки, насмотревшиеся голливидуских боевиков и ни разу в жизни пороху не нюхавшие!
Далее!
1) Переговорщик пытается беседовать с террористом и заставить его сдаться.
2) За это время штаб антитеррора проводит гигантскую работу совместно с МВД, УФМС и прочими службами по выяснению личности террориста и его круга общения
3) Только в случае угрозы жизни граждан (заметьте - ГРАЖДАН, а не сотрудников антитеррора) террорист будет ликвидирован!!!

Общий алгоритм ясен или по прежнему есть вопросы, почему мудак с плакатом задерживается за 5 минут, а террорист за час???

Это сообщение отредактировал SparrowIK - 1.03.2016 - 09:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12106
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх