PR-методы подонков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
1.03.2016 - 12:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2016 - 12:43)
Вы не написали, собственно, вообще никакой хуйни. Что означает, что у вас нет своего мнения. Вы можете быть только против чужого.

Ну и по факту давайте посмотрим, как задержали террористку? Не такое же "детской хуйней", как мы тут пишем? Ее просто взяли и скрутили. Пристрелить было безопаснее, просто видимо нужна для допросов.

Мое мнение - Навальный пиарится на всём. Не важно что это, террористка, убитый ребенок или убитая полицией безобидная сумасшедшая.
Главное чтобы был повод сказать, что власть - говно. И чем больше жертв, тем лучше для пиара.
Когда-то я уважал его за его ранние расследования, но подобные его твиты вбивают последние гвозди в гроб моего уважения.

Женщину скрутили после того, как стало понятно, что она не взорвется.
Если вы всерьез готовы бросаться на бомбы грудью - напишите свой номер телефона, я уверен, что для вас в Москве найдется много хорошей высокооплачиваемой работы.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 1.03.2016 - 12:50

[^]
Egorka2010
1.03.2016 - 12:51
0

Еретик

Цитата (jonnyGUN @ 1.03.2016 - 08:11)
Цитата (Egorka2010 @ 1.03.2016 - 09:51)
Цитата (saiko @ 1.03.2016 - 07:29)
Цитата (mblmp @ 1.03.2016 - 07:26)
Цитата (saiko @ 1.03.2016 - 10:23)
Навальный хрен ещё тот, но тут он, сцуко, прав.

ты правда так думаешь?
а ты даешь 100% уверенность в том, что на той тетке не было пояса со взрывчаткой?
а прикинь, если бы был?

А если бы был то должны были через три минуты её ёбнуть накрыв стальным контейнером с вертолёта.
А не в ромашку блядь играть ёбанёт-не ебанёт.

Так им же разрешили стрелять только по толпе, женщинам и детям, мусульман с отрезанными детскими головами в этом списке нет

нихера им еще не разрешили. эт законопроект.

Ага, законопроект lol.gif
принятый госдумой 22 декабря 2015
одобренный советом федерации 25 декабря 2015
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=0&rangeSize=1
Цитата
Дайте пруф пожалуйста.
Ибо наоборот НЕ разрешили стрелять по женщинам и детям. Но если изнасиловать журналиста, то может получиться и наоборот.

вот вам пруф ФЗ 468

Это сообщение отредактировал Egorka2010 - 1.03.2016 - 12:55

[^]
TraderFX
1.03.2016 - 12:54
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Женщину скрутили после того, как стало понятно, что она не взорвется.

Как это стало понятно? Как стало понятно, что не было сообщников, бомбы на радиоуправлении и все такое?

Ничего не было понятно.

А вашего Навального я не уважал и не уважаю. Не пишите мне про него. Просто я согласен с этим его высказыванием. Впрочем, это не его высказывание, плагиат. Вчера раз 10 уже слышал это, в разных вариациях.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2016 - 12:59

[^]
яйцеслав
1.03.2016 - 12:54
0

Юморист

не ну там реально она могла с поясом ходить, были бы еще жертвы тогда

так что вброс

[^]
SimpsonS
1.03.2016 - 13:38
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 1.03.2016 - 12:51)
Так им же разрешили стрелять только по толпе, женщинам и детям, мусульман с отрезанными детскими головами в этом списке нет

вот вам пруф ФЗ 468

Вот цитата из твоего пруфа:

дополнить статьей 14.3 следующего содержания:
Запрещается применять оружие с производством выстрела на поражение в отношении женщин, лиц с явными признаками инвалидности, несовершеннолетних, когда их возраст очевиден или известен военнослужащему органов федеральной службы безопасности, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления, совершения вооруженного или группового нападения, угрожающего жизни и здоровью граждан или сотрудников органов федеральной службы безопасности, либо террористического акта.

Военнослужащий органов федеральной службы безопасности не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения огнестрельного оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового вооруженного нападения на критически важные и потенциально опасные объекты или объекты, здания, помещения, сооружения органов государственной власти.";

Простите, вы долбоёб или сознательно врёте?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 1.03.2016 - 13:43

[^]
КрошкаЕнот
1.03.2016 - 13:40
1

Жертва пропаганды

хм...а наши некоторые местные яповцы вчера с пеной у рта прям тоже самое писали.
на просьбу - не мешайте суда политоту - не реагировали и продолжали строчить про плакатики.
вон откуда указание-то дано было(

не люблю навального, от слова совсем. но такое вызывает просто презрение.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 1.03.2016 - 13:43

[^]
SimpsonS
1.03.2016 - 13:41
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2016 - 12:54)
Как это стало понятно? Как стало понятно, что не было сообщников, бомбы на радиоуправлении и все такое?
Ничего не было понятно.

Ну если вы руководили операцией, то вам виднее конечно.
Я не могу спорить, не имея на руках конкретных фактов.
Жаль только, что такого светлого ума как вы не было на Олимпиаде 1972. Вы бы там всё сделали правильно, всех бы обезвредили и без жертв.

[^]
TraderFX
1.03.2016 - 13:45
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

А нахуя тогда спорите?)

Цитата
Жаль только, что такого светлого ума как вы не было на Олимпиаде 1972. Вы бы там всё сделали правильно, всех бы обезвредили и без жертв.

Хорошо что в целом у нас в органах работают не такие люди, как вы. "Я не знаю что делать, но у вас тоже все неправильно". Как вообще что-то делать, если никто не знает, что делать, а кто выдвигает какие-то версии, тот неправ?

[^]
SimpsonS
1.03.2016 - 13:54
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2016 - 13:45)
Цитата

А нахуя тогда спорите?)

Вы путаетесь и вертите задницей.
Я не могу спорить о нюансах операции, у меня нет данных о том, как она проводилась и как именно выяснили, что опасности взрыва нет. Вы же именно это спрашиваете у меня на полном серьезе.

Но я могу спорить с вашим голословным утверждением, что всё было сделано плохо и непрофессионально. Я могу спорить с этим банально потому, что вы не приводите никаких фактов, никаких серьезных доводов кроме детского "а вот я бы ки-я и всех замочил сразу".

Вы не сдавайтесь, напишите в Прокуратуру и Спортлото о том, что по вашему экспертному мнению операция была проведена непрофессионально и вы требуете впредь чтобы каждого террориста сопровождал ОМОН, готовый к молниеносным действиям.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 1.03.2016 - 13:55

[^]
TraderFX
1.03.2016 - 14:03
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Вы путаетесь и вертите задницей.
Я не могу спорить о нюансах операции, у меня нет данных о том, как она проводилась и как именно выяснили, что опасности взрыва нет. Вы же именно это спрашиваете у меня на полном серьезе.

А это не вы написали "ее задержали когда стало известно, что она не взорвется"? Кто из нас вертит задницей, когда вы сначала заявляете о деталях операции, а потом говорите "у меня нет информации"?

Цитата
Но я могу спорить с вашим голословным утверждением, что всё было сделано плохо и непрофессионально. Я могу спорить с этим банально потому, что вы не приводите никаких фактов, никаких серьезных доводов кроме детского "а вот я бы ки-я и всех замочил сразу".

Я не говорю, что все было сделано плохо и непрофессионально, нормально задержали. Я говорю, что не понимаю, почему это было сделано через час. А у вас информации никакой нет, но вы утверждаете, что я неправ и так и должно быть) И после этого еще оказывается, что не вы вертите задницей, а я)

Никудышный из вас собеседник. Вы ничего не знаете, у вас нет никакого мнения, зато вы профессионально умеете переходить на личности и ёрничать)

А спорить есть смысл, только если у оппонента есть своя точка зрения, противоположная. У вас нет никакой, кроме "вы тут все кругом неправы". Всего доброго.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 1.03.2016 - 14:04

[^]
SimpsonS
1.03.2016 - 14:18
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 1.03.2016 - 14:03)
Никудышный из вас собеседник. Вы ничего не знаете, у вас нет никакого мнения, зато вы профессионально умеете переходить на личности и ёрничать)

А спорить есть смысл, только если у оппонента есть своя точка зрения, противоположная. У вас нет никакой, кроме "вы тут все кругом неправы". Всего доброго.

Из вас к сожалению даже читатель так себе.
И логика у вас странная. Двойная.
Вы приперлись в тред не имея никакой точки зрения кроме "полиция неправа!".
И обвиняете в этом тех, кто с вами не согласен.
Вы бы хоть статистику привели в подтверждение того, что обычно такие операции заканчиваются менее чем за час. Хоть какие-нибудь факты.

Скатертью по жопе, диванный критик.

[^]
torerro
1.03.2016 - 14:41
1

Юморист

Да пидарас этот навальный, в жопу пущай свой пиар себе засунет, нашел, гнида, на чем пиарится.

[^]
xDoZeRx
1.03.2016 - 16:14
1

Балагур

Цитата (saiko @ 1.03.2016 - 07:29)
Цитата (mblmp @ 1.03.2016 - 07:26)
Цитата (saiko @ 1.03.2016 - 10:23)
Навальный хрен ещё тот, но тут он, сцуко, прав.

ты правда так думаешь?
а ты даешь 100% уверенность в том, что на той тетке не было пояса со взрывчаткой?
а прикинь, если бы был?

А если бы был то должны были через три минуты её ёбнуть накрыв стальным контейнером с вертолёта.
А не в ромашку блядь играть ёбанёт-не ебанёт.

Ага, потом ещё они должны были космический крейсер подогнать и выпилиль кусок земли и при помощи гравитационного захвата этот кусок земли, вместе с ней и стальным контейнером поднять в воздух и телепортировать в космос, поближе к солнцу.... так чтоли??? gigi.gif

Уважаемые диванные знатоки, прежде чем кидаться словами в сторону сотрудников различных структур о том что они должны были сделать и как быстро, хотя бы сначала подумайте головой, ну хоть немножко, ну чуть чуть, ну самою малость!!!! pray.gif
А для общего развития можете ещё и почитать умные книжки!!!

Да и для умников и тех кто не умеет или не хочет думать головой, а не жопой отвечаю:
Место где она стояла находится в непосредственной близости от жилого дома.
Место где она стояла находится в непосредственной близости от метро.
м. Октяборьское поле, как это правильно называется, станция мелкого залегания, тоесть практически на поверхности и прям под ногами!!!

А теперь ещё раз ПОСТАРАЙТЕСЬ задуматься головой!!!

Что могло бы произойти, когда под ногами метро, рядом жилой дом и происходит взрыв неизвестного Взрывного Устройства?????
Я вам отвечу!!! Могли бы пострадать десятки, а то и сотни людей!!!

Поэтому сотрудники и вели с ней переговоры, оценивали нету у неё ВУ или есть, а если есть на сколько большое, какого типа, что произойдёт если оно взорвётся и тд и тп...
Именно поэтому и прошло значительное количество времени!!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12103
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх