Это еще 10 лет прошло у ТС.
Через 20 лет будет еще круче. По своему опыту говорю...
Что для пацанов, что для девчонок (мужиков и теть, сорри) - это лучший праздник для бляццтва...
На свадьбах, годовщинах - просто угар, но за мацанье чужих теток можно влегкую словить от своих жен-чужих мужей.
Просто на тусе с пацанами - тоже не совсем то - хз кого склеишь в баре, мож тоже за углом хахаль ейный ждет ) По саунам шмар - брезгую...
А вот встреча выпускников через 20 лет - самое оно! У большинства что-то к кому-то шевелится еще по старой памяти, у всех дети, все уже за 20 лет попробовали все прелести жизни, хорошие и плохие. Всему обучены и еще не в конец страшные...
Сам ходил на 1 и 2 год после выпуска, а потом на 20 лет собрали нас, из двух классов человек 30 пришло. Многие понтовались конечно, алкоголь свой можно было - все притащили виски, мартини от 800 р и выше. Но в итоге, сцуко, все покушались на мои "Пять озер" ) ну и в том же духе...
Классный (55 ему) перемацал 2/3 девчонок (ай бля - теток) Они тока пищали )
А тож - 35-40 - самое активное, по-моему, время для бляццтва у женщин. Не знаю может и старше - намного дальше не заходил еще....
Но к концу вечера все разделились на кучки, ну прямо как в старину в школе ) Понторезы - отдельно, нормальные - отдельно, лохов собственно и не было. Я попал во вторую группу, где мы культурно договорились встретиться через год в усеченном "нормальном" составе.
Что благополучно в прошлом году (на 21 год) и проделали - 7 девчонок, 3 парней. Было офигенно душевно - во-первых понты не кидали, а реально детство вспоминали, во-вторых - от семей все отдохнули, в третьих - в плане обжиманцев - все свои, знакомые с давних лет...
Возвращаясь к теме бляццтва - время выбирали девчонки и "случайно" так оказалось, что у трех девчонок мужья были в ночной, в командировке, в разводе... В общем - в 38 лет я узнал, что именно я все школьные годы ей очень нравился (хотя гуляла она с другим) и наконец-то переспал со своей одноклассницей ) Хотя и не с той, с которой хотелось бы в первую очередь...
Вчера вот снова позвонили. Собираемся тем же составом... Третья суббота февраля (ни 1-ая, ни 4-ая).. Не знаю почему девчонки эту дату выбрали )