Дорогой сосайтник!
на ваше просвещённое мнение, могу сообщить, что я имею в том числе, и медицинское образование, некоторое количество публикаций в этой специальности (с 2000 года по настоящее время).
То что Вы изволите утверждать - необъяснимая антинаучная херня. Можете со своей женой болеть, носить прокладки при месячных... да всё что угодно!
Для меня человек - мыслящая скотина. Я в зеркале вижу таковую, таковая живет со мной, я наплодил, наконец, двух таких же.
Почитайте Антона ЛаВэя, что ли...
Свобода - это полное отсутствие связи с навязанными принципами, называемыми "моралью". Да, приходится ограничивать себя, чтить Уголовный Кодекс. Но это не повод ограничивать свою Волю, свою Свободу!
Запереть себя с безмозглым существом своего видаЮ к кторому ты в свое время имел плотское влечение и которое принесло тебе пару детёнышей? ХА! Щаз!
Это мне не половина! Я целостное существо и целостная личность, если уж на то пошло!
А, для ПГМнутых, морализаторов и просто быдла - я очень люблю кошек. А то неприятно, когда UQ совсем нет - подосрать нечем некоторым личностям...