Как выглядит сейчас вечерний Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RobertBlack
26.11.2015 - 15:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Крым хотел в состав России, крымчане вроде как довольны отделением от хохлоплядей) Какие претензии к хохлам теперь? Пусть хохлы хоть ров выроют и сделают полуостров островом, и оборвут все коммуникации. Крымчане должны быть счастливы от того, что теперь ещё меньше вещей их связывает с хохлами, которые вот ровно ничего крымчанам не обязаны с тех пор, как крым "отделился". Ну не нравилось людям, что свет/вода/газ/интернет/бенз без перебоев и хавка дешевле, хотели на родину) чего теперь ныть, что им ктото должен. В Крыму теперь все хорошо, надо просто ждать. Вечно ждать) Про мост и кабель за год новости почти не изменились. Но скоро Крым встанет с колен! наверное

Это сообщение отредактировал RobertBlack - 26.11.2015 - 15:57

[^]
ego79
26.11.2015 - 16:05
5

Ярила

нет, я конечно не спорю, отключение света это как минимум странно для 21 века, НО фотографии сделаны в период 22.15-23.00, а не в 20-21 час, как утверждает автор (легко смотрится по EXIF- на странице в ЖЖ) как минимум не логично ожидать яркой иллюминации от неработающих предприятий. Во-вторых, на всех фотографиях представленных - электричество есть. По поводу неработающих супермаркетов - они предательски светятся на фотографиях, ровно так же как и неработающие банкоматы (если приглядеться на фотографии ТЦ Фуршет-Гурман банкомат так же "предательски" светится возле входа). В-третьих, улицы не пусты. Для фотографий сделанных в 22.30 - улицы не так уж и пусты, как говорят нам, мол света нет, освещение не работает - выколи глаз (не знаю как вы, но я если бы на улице отсутствовало освещение как класс - хрен бы пошел прогуливаться). Ситуация да сложная, да приятного мало, но люди справляются. Но сделать 5 кадров на одной улице и говорить за целый город, ну не знаю...
Сначала не понял, зачем нагнетание было необходимо автору данной записи в ЖЖ, но потому увидел его слова: "Сегодня мы с varlamov.ru едем в город Щелкино, где, по слухам, электричества нет еще с субботы.
Посмотрим, как ТАМ живется людям....", - все встало на свои места. Ярые борцы за "справедливость" и европейское счастье.

[^]
Evlampiy
26.11.2015 - 16:09
0

Обнинский

Цитата (VALENTYN @ 26.11.2015 - 15:54)
Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны.

Данная Конвенция применяется даже в том, случае, если одна из сторон международного вооруженного конфликта не признает состояния войны. Иными словами, несмотря на то, что Россия не признает до сих пор состояния войны между собой и Украиной, положения этой Женевской конвенции все равно должны применяться к отношениям между Россией и Украиной. Пожалуй, одним из основных моментов этой Конвенции является то, что она определяет статус временно оккупированной территории.

В соответствии с ее положениями Россия приобретает статус "Оккупирующей Державы", что означает, что на нее возлагается целый ряд серьезных международно-правовых обязательств. Так, Россия в качестве Оккупирующей Державы обязана теперь при помощи всех имеющихся средств снабжать гражданское население на оккупированной ею территории Украины продовольствием и санитарными материалами (статья 55 Женевской конвенции). Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны.

Функция обеспечения населения Крыма электроэнергией лежит на стране-оккупанте. "Именно оккупант должен обеспечивать население всеми необходимыми предметами жизнедеятельности".

почитай получше, даже жирным выделять не буду, и так все жирное

Женевские конвенции требуют от сторон, участвующих в конфликте, проводить различие между гражданским населением и непосредственными участниками военных действий (комбатантами) с целью обеспечения защиты гражданского населения и гражданских объектов. Запрещены нападения как на гражданское население в целом, так и на отдельных мирных граждан.

Нападения должны быть направлены только против военных объектов. Лица, которые не принимают или прекратили принимать участие в боевых действиях (включая военнопленных), имеют право на уважение их жизни, а также физической и психической неприкосновенности. Таким людям должна быть обеспечена защита и гуманное обращение при всех обстоятельствах без какой бы то ни было дискриминации.

Запрещено убивать или наносить ранения противнику, который сдался в плен или не может более принимать участия в боевых действиях.

Запрещено также применять оружие или методы ведения боевых действий, способные вызвать ненужные потери или излишние страдания.

Раненым и больным необходимо оказать медицинскую помощь, независимо от того, к какой стороне в конфликте они принадлежат. Необходимо обеспечить защиту медицинского персонала и медицинских учреждений, а также их транспорта и оборудования.

извини, отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%...B8%D0%B8_(1949)

Это сообщение отредактировал Evlampiy - 26.11.2015 - 16:11

[^]
продукт
26.11.2015 - 16:15
2

Приколист

Дорогие Севастопольцы , на Вашу участь выпало несколько осад Вашего героического города . Все из них Вы выстояли достойно. Вы форпост России . Потерпите и это.Думаю , что все наладится .И это испытание будет самым серьезным из всех . Пишу про город в отдельности так как тема поста такая. Всем Крымчанам , так же терпения.

Это сообщение отредактировал продукт - 26.11.2015 - 16:17

[^]
RedRat
26.11.2015 - 16:27
3

Хохмач

Цитата (ipv4 @ 26.11.2015 - 09:50)
P.P.S. С тем, что что у нас, что в 404 энергоресурсами (которые по идее должны принадлежать народу, вроде как - они на общей земле) распоряжается частный капитал, я вообще тож не очень согласен. Вот живете вы в многоквартирном доме, в котором есть подъезды придомовая территория и т.п. Законодательно это - общедолевая собственность. Так блять почему же ресурсы не являются "общедолевой собственностью" граждан? Вот это мне не понятно.

Удивляет, просто, насколько часто россияне заблуждаются в элементарных вопросах. Кто Вам сказал, что земля там, энергоресурсы, нефть/газ и прочие ништяки в россии принадлежат всем и являются, как Вы выразились, "общедолевой собственностью"? Вы конституцию собственной страны читали?

Цитирую:
Статья 9

1. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории.

2. Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности.

Тоесть, у импиричного "народа" нет ничего! И это четко указано в основном законе страны. Отстаньте от миллера со товарищами...

Добавлено в 16:35
Цитата (продукт @ 26.11.2015 - 16:15)
Дорогие Севастопольцы  , на Вашу участь выпало несколько осад Вашего героического города . Все из них Вы выстояли достойно. Вы форпост России .  Потерпите и это.Думаю , что все наладится .И это испытание будет самым серьезным из всех . Пишу про город в отдельности так как тема поста такая. Всем Крымчанам , так же терпения.

Да что вы говорите!... Несколько осад... И все вдержали достойно!... Какой пафос, какая патетика!

Оборона Севастополя 1854—1855 гг. — защита войсками Российской империи севастопольской крепости во время Крымской войны - город в итоге сдали.

Оборо́на Севасто́поля и би́тва за Крым (12 сентября 1941 — 9 июля 1942) — боевые действия советских и немецких войск в Крыму в ходе Великой Отечественной войны - город сдали.

О человеческих потерях лучше и не вспоминать...

PS: Всегда удручала особенность ЯП-контингента на неудобные или неприятные факты отвечать минусами. Ну да ладно...

Это сообщение отредактировал RedRat - 26.11.2015 - 17:03

[^]
kondratiy79
26.11.2015 - 16:49
3

Шутник

Автор чето припиздел.
1. График по Ленинскому и Гагаринскому району соблюдается. Другие не знаю. В отличии от Крыма, но там Аксенов и выебал главэнергетика за отсутствие графика.
2. Горячей воды в Севастополе со времен СССР толком не давалось, так что есть сомнения, что автор местный.
3. В Симферополе лимиты больше, так как там идет выработка электричества постоянная, а в Севастополе толком ничего не вырабатывается.
4. Бензиновые генераторы с доставкой 1-2 дня есть. Свечки есть. цена кусается от 50 руб. Фонариков разных в продаже, хоть жопой жри.
6. Детсады и младшие школы логично что не работают, кормить надо а плиты в основном электрические.
7. Связь да похоже уже легла. Не пиздю, уже восстановилась.
8. С бензином - очереди, но пишут что ночью можно заправиться без очередей. Или подгадать и приехать за 20 минут до подачи света на те заправки где нет генераторов. И АТАН забил свои заправки и стал продавать не только по талонам.

Это сообщение отредактировал kondratiy79 - 26.11.2015 - 16:52

[^]
pilat
26.11.2015 - 16:52
-2

Весельчак

крым ваш! кормите, обогревайте, одевайте ... )))

ато как развод и в родную гавань то ни чего знать о украине не хочу, ненавижу, фашисты и тд... Но сцуко свет и газ давай... Не! Теперь уж как-то сами, чай не маленькие уже. Будет вам остров крым

Это сообщение отредактировал pilat - 26.11.2015 - 16:53

[^]
Renate
26.11.2015 - 16:55
6

Весельчак

Ребята, я живу в Севастополе. Общее настроение у всех боевое. Трудности только усиливают понимание того что все сделано правильно 16 Марта 2014 года. Я согласен совсем без света жить, но только не устой стране где у власти любители Бандеры. Кстати, граждане Украины, обычные люди, вы по прежнему мне братья и я вас уважаю. А глупцов, подорвавших ЛЭПы просто жаль.

[^]
dedded
0

Ярила

Цитата (ПРИДУМАЛ @ 26.11.2015 - 09:37)
Может попытка улучшить демографическую ситуацию, раз так тянут? fuck3.gif

А вообще, конечно писец. Сверхдержава, блять faceoff.gif про*бали все производство, сраный кабель не можем сами сделать и протянуть. И воистину про петуха сказано. Не удивлюсь, если все выделенные на энергетику бабки были благополучно распилены властьебущимущими

После развала СССР, я первый раз приехал в Крым 2013г. Первое, что я сказал моим друзьям из Крыма : -" Вы что тут делаете? Вы доедаете то, что осталось от развала. Они мне отвечают:- "Да мы этой Украине, как пятая нога. Они нас не признают за своих и знают, что это не их "кусок".
А сейчас?! Он приехал из?!?! А тут блять, ничего для него не приготовили.
Хотите за год, что бы все появилось и наладилось? 23 года разваливали и сопели. А кто у власти, половина, если не больше тех же хапуг из того прошлого. Сначала затихли, прижав ушки, а теперь опять оборзели.
У России помимо Крыма хватает проблем, там тоже живут люди.

[^]
kondratiy79
1

Шутник

Цитата (pilat @ 26.11.2015 - 16:52)

ато как развод и в родную гавань то ни чего знать о украине не хочу, ненавижу, фашисты и тд... но сцуко свет и газ давай... не теперь уж как то сами чай не маленькие уже. будет вам остров крым

Дурик, во первых не давай, а продавай, при том по цене выше, чем на внутреннем рынке Украины.
Во вторых, поговорите с вашими хозяевами, чтобы они такое же заявление сделали. И определитесь или Крым ваш или не ваш. А то как-то туда-сюда в заявлениях раздражает.

[^]
SergeyFX
26.11.2015 - 16:56
1

Весельчак

Цитата (RobertBlack @ 26.11.2015 - 18:57)
Про мост и кабель за год новости почти не изменились.

Блять откуда вы упоротые вылазите?

посмотри видео пару страниц назад

[^]
ipv4
26.11.2015 - 16:57
1

Ярила

Цитата (RedRat @ 26.11.2015 - 16:27)
Удивляет, просто, насколько часто россияне заблуждаются в элементарных вопросах. Кто Вам сказал, что земля там, энергоресурсы, нефть/газ и прочие ништяки в россии принадлежат всем и являются, как Вы выразились, "общедолевой собственностью"? Вы конституцию собственной страны читали?

Вы ебанулись? Вы сейчас передернули очень нехуево. Где в моих словах вы нашли утверждение, выраженное безо всяких сослагательных наклонений? Не знаете РУССКИЙ язык - не пиздите! Я всего лишь высказал свое несогласие с некоторым положением вещей, пусть даже и соблюдающихся в соответствии с Конституцией моей страны. Чтить и соблюдать закон - не одно и то же, что и полностью поддерживать его.

[^]
Школото001
26.11.2015 - 17:04
2

Ярила

Цитата
Патамушта АЭС надо строить не чернозадым в передней Азии (хотя и им, но после), а себе, и там, где это реально нужно... В Крыму вот, например.

АЭС в крыму faceoff.gif хороший будет курорт ага стройте pop.gif rip.gif

[^]
kondratiy79
26.11.2015 - 17:11
1

Шутник

Цитата (RedRat @ 26.11.2015 - 16:27)
Да что вы говорите!... Несколько осад... И все вдержали достойно!... Какой пафос, какая патетика!

А что не достойного было в тех оборонах? Да город сдавали, но не бежали как трусливые шавки. Немцы при тех же возможностях не удержали город и месяц в 1944 году.
ЗЫ. Ответил без минуса.

[^]
Школото001
26.11.2015 - 17:12
-5

Ярила

Цитата (kondratiy79 @ 26.11.2015 - 16:55)
Цитата (pilat @ 26.11.2015 - 16:52)

ато как развод и в родную гавань то ни чего знать о украине не хочу, ненавижу, фашисты и тд... но сцуко свет и газ давай... не теперь уж как то сами чай не маленькие уже. будет вам остров крым

Дурик, во первых не давай, а продавай, при том по цене выше, чем на внутреннем рынке Украины.
Во вторых, поговорите с вашими хозяевами, чтобы они такое же заявление сделали. И определитесь или Крым ваш или не ваш. А то как-то туда-сюда в заявлениях раздражает.

Повторюсь - Крым это территория Украины которая временно оккупирована россией, так понятно ??

Посмотрите на приднестровье, стало там государство или нет, а сколько лет уже прошло, так и с крымом будет, так что продолжайте шпалить gigi.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 26.11.2015 - 17:26

[^]
sergei195804
26.11.2015 - 17:14
3

Шутник

Я-энергетик инженер. Могу сказать что тот объём работ который сделан сейчас для помощи крымчанам просто огромен(ещё раз повторюсь я в этом разбираюсь),работы ведутся круглосуточно! Без сна и отдыха, без перерывов и выходных... У меня такое складывается впечатление что крымчане думали в сказку попасть, страна "рвёт жопу" чтоб помочь, а в ответ только упрёки, и это не первый пост такого рода, уж если РУССКИЕ так впрягайтесь как все, зжмите удила и тащите! С нами нихуя не легко, но мы всегда поддержим.

[^]
Школото001
26.11.2015 - 17:23
2

Ярила

Цитата (sergei195804 @ 26.11.2015 - 17:14)
Я-энергетик инженер. Могу сказать что тот объём работ который сделан сейчас для помощи крымчанам просто огромен(ещё раз повторюсь я в этом разбираюсь),работы ведутся круглосуточно! Без сна и отдыха, без перерывов и выходных... У меня такое складывается впечатление что крымчане думали в сказку попасть, страна "рвёт жопу" чтоб помочь, а в ответ только упрёки, и это не первый пост такого рода, уж если РУССКИЕ так впрягайтесь как все, зжмите удила и тащите! С нами нихуя не легко, но мы всегда поддержим.

Ну скажи "энергетик инженер" сколько метров кабеля можно проложить за 19 месяцев, ну расскажи сколько реально проложили gigi.gif

Это сообщение отредактировал Школото001 - 26.11.2015 - 17:24

[^]
RobertBlack
26.11.2015 - 17:42
1

Весельчак

Цитата (SergeyFX @ 26.11.2015 - 16:56)
Цитата (RobertBlack @ 26.11.2015 - 18:57)
Про мост и кабель за год новости почти не изменились.

Блять откуда вы упоротые вылазите?

посмотри видео пару страниц назад

В РФ дофига видео о том, чего ещё нет, но вот уже вот-вот почти скоро может наступить. Эти штуки называются презентации. По факту http://most.krym.es/
Однозначно построят. Сто раз перенесут сроки, снимут новые презенташки, растащат бюджет моста, в частности, на презенташки, потом выборы 2018, замены подрядчиков, расследования дерибана и снова по кругу. Первый раз чтоли. Долго крым протерпит?

[^]
xxx888xxx
26.11.2015 - 17:56
6

Хохмач

Под бравые аплодисменты отключали газ Украине в 2009....
Гордились своим поступком....

И тут все перевернулось, оказывается тот кто отключает газ/свет ПИДЕРАСТЫ

Добавлено в 17:58
Цитата (Ship76 @ 26.11.2015 - 13:35)
kos
Цитата
АЭС уже построена в Ростове-на-Дону:

В Ростове. А не в Крыму. Подача электричества от Ростова в Крым - как?

В том и дело. что генерирующих у нас, положим, в Сибири - хватает, но как мощности в Крым перекинуть? Что из Ростова, что из Красноярска - как?

В Крыму надо АЭС строить. И решать проблему на месте и кардинально!

ЗЫ С учётом дефицита воды можно на ту же АЭС опреснитель завязать. опыт же есть ещё со времён СССР!

Сейсмически нестабильная зона

[^]
PomkaFL
26.11.2015 - 17:58
-1

Приколист

Цитата (Школото001 @ 26.11.2015 - 17:23)

Ну скажи "энергетик инженер" сколько метров кабеля можно проложить за 19 месяцев, ну расскажи сколько реально проложили gigi.gif

Ты тормоз, и ник у тебя соответствующий. Пойди на рынок, купи ВВ кабель подводный, купи подстанцию, купи проект, купи согласования, купи протяжку кабеля. и будет всё сразу, раз не знаешь, как это делается- иди в жопу )

[^]
xxx888xxx
26.11.2015 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Renate @ 26.11.2015 - 16:55)
Ребята, я живу в Севастополе. Общее настроение у всех боевое. Трудности только усиливают понимание того что все сделано правильно 16 Марта 2014 года. Я согласен совсем без света жить, но только не устой стране где у власти любители Бандеры. Кстати, граждане Украины, обычные люди, вы по прежнему мне братья и я вас уважаю. А глупцов, подорвавших ЛЭПы просто жаль.

Ждем нового года, и легкий минус
Такие ура патриоты валят первые, остаются старики, дети и силовики

Это сообщение отредактировал xxx888xxx - 26.11.2015 - 18:04

[^]
xxx888xxx
26.11.2015 - 18:02
1

Хохмач

Цитата (PomkaFL @ 26.11.2015 - 17:58)
Цитата (Школото001 @ 26.11.2015 - 17:23)

Ты тормоз, и ник у тебя соответствующий. Пойди на рынок, купи ВВ кабель подводный, купи подстанцию, купи проект, купи согласования, купи протяжку кабеля. и будет всё сразу, раз не знаешь, как это делается- иди в жопу )

Если так тянут кабель, то свет в Крыму будет не скоро

Это сообщение отредактировал xxx888xxx - 26.11.2015 - 18:03

[^]
RomanCrimean
26.11.2015 - 18:06
0

Шутник

Цитата (Школото001 @ 26.11.2015 - 18:12)
Повторюсь - Крым это территория Украины которая временно оккупирована россией, так понятно ??

Посмотрите на приднестровье, стало там государство или нет, а сколько лет уже прошло, так и с крымом будет, так что продолжайте шпалить gigi.gif

Зомби?)))
Харош со своей мантрой. Крымчане довольны что сделали свой выбор и находятся в России. А если вы хотите получить не крымчан, а территории, то попробуйте отобрать... у нас, у крымчан! А если не можете (а так оно и есть), то иди поплачь в уголке и не мешай людям жить.

И эта... почитай про термин оккупация и выключи телек на пару дней. Может моск на место встанет. Люди тут довольны тем что ты называешь оккупацией, а мы - возартом на Родину!

[^]
xxx888xxx
26.11.2015 - 18:11
-2

Хохмач

Цитата (RomanCrimean @ 26.11.2015 - 18:06)
Цитата (Школото001 @ 26.11.2015 - 18:12)

Посмотрите на приднестровье, стало там государство или нет, а сколько лет уже прошло, так и с крымом будет, так что продолжайте шпалить  gigi.gif

Зомби?)))
Харош со своей мантрой. Крымчане довольны что сделали свой выбор и находятся в России. А если вы хотите получить не крымчан, а территории, то попробуйте отобрать... у нас, у крымчан! А если не можете (а так оно и есть), то иди поплачь в уголке и не мешай людям жить.

И эта... почитай про термин оккупация и выключи телек на пару дней. Может моск на место встанет. Люди тут довольны тем что ты называешь оккупацией, а мы - возартом на Родину!

Украина Крым рано или поздно будет возвращать....
Я бы молился на вашем месте, что-бы все прошло бустро, также как оккупация....
В противном случае будет очень плачевно

[^]
RomanCrimean
26.11.2015 - 18:26
2

Шутник

Цитата (xxx888xxx @ 26.11.2015 - 19:11)
Украина Крым рано или поздно будет возвращать....
Я бы молился на вашем месте, что-бы все прошло бустро, также как оккупация....
В противном случае будет очень плачевно

Вы правда думаете, что крымчане вам были бы рады? Как вы представляете себе отбирать территорию, где живут 2 млн человек, 95% которых к вам не хотят? Или просто тролль?

Забудьте про Крым. У вас был шанс, когда вам его подарили, был второй, когда вам его оставили в 91м, теперь у вас нет шансов. А языком молоть не бревна таскать. Тем более за монитором. Иди в военкомат, герой, блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36405
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх