Как выглядит сейчас вечерний Севастополь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kyrat
26.11.2015 - 14:15
3
Статус: Offline

Цитата (Ascendant @ 26.11.2015 - 09:26)
А 9 октября 2009 года Барак Обама получил Нобелевскую премию мира. Члены Нобелевского комитета сочли достойными награды усилия Обамы «в укреплении международной дипломатии и сотрудничества между людьми».

Обама виноват? Ты еблан? Обама запретил властям Крыма выполнять свои "обещания" ?

[^]
salahaddin
26.11.2015 - 14:15
8

Шутник

короче опять все виноваты-хохлы, обама и госдеп, а не мы

[^]
onedigger
26.11.2015 - 14:18
1

Балагур

Недавно забыл за свет заплатить. Прихожу домой вечером - темнота. Рубанули под пятницу ещё... До понедельника жил как в каменном веке. Ну это локально, конечно - телефон то и у соседей зарядить можно. Так что в принципе понимаю севастопольцев и крымчан в целом ))) Держитесь там, русские своих не бросают. Дело времени. Мы с вами по-любому!

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Bel4ik
Просто неточная формуллировка была, типа в городе нет света - я думал нет от слова вообще, а видимо читать надо, как в "жилом фонде нет света с 21-22 ноября".

[^]
FunnyBanana
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
В Ростове. А не в Крыму. Подача электричества от Ростова в Крым - как?

ну если быть совсем точным то в городе Волгодонске Ростовской области... тут до Украины часа 4 ехать.
Ближе АЭС на сколько я знаю нет....
а строить АЭС на полуострове.. ну не знаю.... я вот проезжаю смотрю на то что там от водоема осталось - прям сайлентхилл.... а ведь в детстве я там купался....

[^]
85149
26.11.2015 - 14:19
4

Приколист

у нас Таганрог всегда так выглядит с тех пор как к власти пришел нынешний мэр)))

[^]
zyablic
26.11.2015 - 14:19
0

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (jubis @ 26.11.2015 - 09:32)
2 через 6 sвет дают . фотки из центра другие районе вообще не sветятsя

У тебя "с" на клавиатуре западает?

[^]
Alexrush74
26.11.2015 - 14:20
1

Ярила

Мне как-то стыдно становится из-за ответственных по прокладке кабеля перед крымчанами. За срыв сроков нужно строго наказать!

[^]
Gunmetall
3

Шутник

не понимаю я соплей этих, хули ждали то?
Отделиться от хохлов и обижаться на то что они все коммуникации отрезали?
предусматривать это надо было, а то пиздежа и политики то много, а страдает народ как всегда

[^]
luckma
0

Шутник

30т за генератор, решение ожидаемой проблемы по электричеству. 2.5 кв мне хватает за глаза. Тем более у вас тепло. С водой хуже, но три наличии емкостей тоже решаемо. Не Крым, но тоже есть проблемы со светом.

Это сообщение отредактировал luckma - 26.11.2015 - 14:24

[^]
mplane
26.11.2015 - 14:29
5

Ярила

Цитата (Edge79 @ 26.11.2015 - 09:28)
А хуле ещё ожидать от таких родственничков как каклы.

Ну да. Кто же еще виноват. Всегда виноват кто-то другой. А где кабель который уже не 1й месяц тянут?

[^]
polldoc
26.11.2015 - 14:37
3

Юморист

Да не переживайте,все образуется,хохлы включат вам свет,правда платить вы будете за как доставку его в другую страну + проценты чинушам,быстро договорятся,что нашим,что ихним,рублей 10 за киловатт думаю впендюрят,никто никакой кабель ложить не будет,сейчас задача другая,войнушка в сирии,не до крымов всяких.ситуация в/на украине,включая крым уже давным давно забыта.вы часть россии,радуйтесь,хоть морозы под 30 не долбят.вы просто из одной жопы перешли в другую,когда про вас забудут,как про многие областя россии,тогда привыкните.

Это сообщение отредактировал polldoc - 26.11.2015 - 14:44

[^]
Bel4ik
26.11.2015 - 14:39
1

Приколист

Цитата (mplane @ 26.11.2015 - 14:29)
Цитата (Edge79 @ 26.11.2015 - 09:28)
А хуле ещё ожидать от таких родственничков как каклы.

Ну да. Кто же еще виноват. Всегда виноват кто-то другой. А где кабель который уже не 1й месяц тянут?

Работа идет круглосуточно, там помимо кабеля много земляных и монтажных работ, вышки, трансформаторы и т.д.

Реально много сделали и делают. Все и сразу только в сказках бывает. ну или в стране 404 biggrin.gif

[^]
xshron
26.11.2015 - 14:40
2

Ярила

Цитата (ПРИДУМАЛ @ 26.11.2015 - 09:37)
Может попытка улучшить демографическую ситуацию, раз так тянут? fuck3.gif

А вообще, конечно писец. Сверхдержава, блять faceoff.gif про*бали все производство, сраный кабель не можем сами сделать и протянуть. И воистину про петуха сказано. Не удивлюсь, если все выделенные на энергетику бабки были благополучно распилены властьебущимущими

Кабель туда уже тянут и начали тянуть за долго до этих событий в конце декабря первая нитка даст электроэнергию, вторая в 2016 году. А ты умный такой иди и попробуй в такие сроки проложить кабель морской, да так проложить, чтобы его не перебили доброжелатели. С дивана то конечно легко рассуждать кто и что должен делать.
Автор словно радуется, тому что электроэнергии нет. Он винит руководство Крыма, а не тех пидарасов, что вышки взорвали. А руководство КРЫМА говорило, что может обеспечить только одну треть, одну четвертую от нужных объемов. Т.е. ты заведомо вводишь людей в заблуждение.

[^]
Петрович72
26.11.2015 - 14:45
0

Шутник

Цитата (FunnyBanana @ 26.11.2015 - 14:18)
Цитата
В Ростове. А не в Крыму. Подача электричества от Ростова в Крым - как?

ну если быть совсем точным то в городе Волгодонске Ростовской области... тут до Украины часа 4 ехать.
Ближе АЭС на сколько я знаю нет....

Так собственно во всю строят новые линии от аэс до новых станций ,про которые сюжет на предыдущей странице. Но все прекрасно должны понимать что это дело ни одного месяца. Нельзя просто так взять и построить много километров линий лэп.
А в таганроге да, со светом беда местами

[^]
ToyKru
26.11.2015 - 14:53
1

Ярила

Давным давно жил я в одной из бывших республик СССР, после чего понаехал в белокаменную. Так вот. Как же я понимаю население Крыма сейчас. У нас, когда мы еще не понаехали. Не было вообще горячей воды, как таковой, газ с постоянными перебоями и свет тоже. Правда нашему району все же пришлось несколько легче, так как мы примыкали к химфармзаводу и свет был чаще, чем у других. И как же я долго не могу привыкнуть к тому, что после переезда в Москву, тут есть горячая вода, свет, газ и все блага. Крымчанам желаю скорейшего появления электричества.

[^]
gorlopan
26.11.2015 - 15:11
1

Ярила

Такова натура бандеровская, это же не люди, твари последние. Никаких дел с ними иметь не надо. Небоись всё наладится. Всяко лучше пару лет перетерпеть, чем жить с убюлдочными тварями.

[^]
Incko
26.11.2015 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 26.11.2015 - 08:41)
ipv4
Цитата
У каклов какое-то количество газа в хранилищах есть, а электричество Крыму надо сейчас. Эти каклские пидоры на хую будут вертеть такие предложения. Не проканает.

Во-первых, хотелось бы некоторого всёж уважения к оппонентам - какими б они ни были.
Во-вторых: а почему не проканает? Энергоёмкость куба газа известна, можно пересчитать в киловатт-часы, это не проблема. Можно от обратного: пересчитать киловатты в джоули. И взаимозачётом работать.

Только вот что наши Миллеры-шмиллеры, что украинские электрофоркезные боссы жадные и в надежде наебать ближнего больше всего боятся потерять неучтённую копеечку. Но расплачиваются за это обыватели - как и всегда, впрочем.

Всё усугубляется тем, что ни Путин "Газпрому", ни Порошенко "Укрэнерго" не указ, за такие бабки можно президентов оптом нахуй слать.

Полностью согласен. Сам непонимаю накуя взрывать эти ЛЕП. Мало того что не сладко совсем, теперь еще и за наш счет восстанавливать то что натворила кучка дебилов. Плюс за електроенергию получали деньги в казну\карман, а теперь хуй.

[^]
Душегуб
26.11.2015 - 15:28
10

Заведующий всем

Прочитал пост. Каменты читать долго - уже 5 страниц накоментили.
Но не всё автор правдиво освещает.
Я сам живу в Севастополе в Нахимовском районе.
С первого дня - свет по графику (+/- полчаса несоответствие),
мобильный интернет - работает все время, ни разу не прерывался, врочем как и мобильная связь.
Заправки (ТЭС так точно) работают на генераторах и бензин есть.
Воду не отключали ни разу.
С банкоматами таки да - через один работают.

Непонятно, к чему ТС такие страсти нагнетает.

Ну а по поводу заявления властей что Крыма ,что Севастополя - таки да, никто ни к чему готов не был.

Да вообще, в Крыму дурацкая ситуация (сейчас начнут минусить), но уже почти 2 года как вернулись домой в Россию, но чиновники остались те же самые. Ни хера не делается.
Дороги делают кое как и кое где. По радио рапортуют, мол положили асфальт на такой-то улице - блядь, я местный - никогда про такие улицы не слышал! Положите лучше асфальт на основных дорогах, ибо как у Высоцкого - не езда, а ёрзанье. Дороги убиты.

А по делу - хер с ним, с хохлами, с энергоблокадой...
Главное что мы в России, а не с этими пизданутыми блядями.

Это сообщение отредактировал Душегуб - 26.11.2015 - 15:28

[^]
Hanurik128
26.11.2015 - 15:32
2

Ярила

21 век, мдаа. Спросите у этого товарища, какими темпами надо электрифицировать не просто полуостров, а крупнейшую страну в мире.

Как выглядит сейчас вечерний Севастополь

[^]
Прапорщик
26.11.2015 - 15:35
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 26.11.2015 - 13:23)
Пидарасов, которые в такое время жгут рекламные вывески - пороть прилюдно.

Ну работает у них ЛИЧНЫЙ/ЧАСТНЫЙ бензо/дизель-генератор, это их право.

А ежели городской электроэнергией пользуются, то согласен с высказыванием, разве что не сжечь, а так, попинать да демонтировать рекламу.

[^]
Incko
26.11.2015 - 15:39
2

Ярила

Цитата (gorlopan @ 26.11.2015 - 14:11)
Такова натура бандеровская, это же не люди, твари последние. Никаких дел с ними иметь не надо. Небоись всё наладится. Всяко лучше пару лет перетерпеть, чем жить с убюлдочными тварями.

Дурак ты и не лечишся.

[^]
fisherman123
26.11.2015 - 15:48
0

Ярила

Цитата (Душегуб @ 26.11.2015 - 15:28)
мобильный интернет - работает все время, ни разу не прерывался, врочем как и мобильная связь.

Ну а по поводу заявления властей что Крыма ,что Севастополя - таки да, никто ни к чему готов не был.

Да вообще, в Крыму дурацкая ситуация (сейчас начнут минусить), но уже почти 2 года как вернулись домой в Россию, но чиновники остались те же самые. Ни хера не делается.
Дороги делают кое как и кое где. По радио рапортуют, мол положили асфальт на такой-то улице - блядь, я местный - никогда про такие улицы не слышал! Положите лучше асфальт на основных дорогах, ибо как у Высоцкого - не езда, а ёрзанье. Дороги убиты.

В Севасе я-бы от делать нех не вылезал-бы из бабаклавы, там вроде селедку и ставриду на рейде кошмарят . Может и кефаль в камышах проклевывать. Сам случай подгоняет выйти на природу/в люди. cheer.gif
А если серьёзно, конечно жесть, по Евпатории такая-же ситуация. Держитесь , прорвёмся.

[^]
morepast
26.11.2015 - 15:49
1

Шутник

Цитата (Душегуб @ 26.11.2015 - 15:28)

Поддержу. Мобильный интернет работает.
Свет по графику, но график постоянно меняется.
С бензином конечно засада. Очереди пипец.
А так конечно мы привыкшие.
А самое главное знаем за что терпим эти бытовые неурядицы.

[^]
VALENTYN
26.11.2015 - 15:54
1

прыгун

Женевская конвенция от 12 августа 1949 года о защите гражданского населения во время войны.

Данная Конвенция применяется даже в том, случае, если одна из сторон международного вооруженного конфликта не признает состояния войны. Иными словами, несмотря на то, что Россия не признает до сих пор состояния войны между собой и Украиной, положения этой Женевской конвенции все равно должны применяться к отношениям между Россией и Украиной. Пожалуй, одним из основных моментов этой Конвенции является то, что она определяет статус временно оккупированной территории.

В соответствии с ее положениями Россия приобретает статус "Оккупирующей Державы", что означает, что на нее возлагается целый ряд серьезных международно-правовых обязательств. Так, Россия в качестве Оккупирующей Державы обязана теперь при помощи всех имеющихся средств снабжать гражданское население на оккупированной ею территории Украины продовольствием и санитарными материалами (статья 55 Женевской конвенции). Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны.

Функция обеспечения населения Крыма электроэнергией лежит на стране-оккупанте. "Именно оккупант должен обеспечивать население всеми необходимыми предметами жизнедеятельности".

Это сообщение отредактировал VALENTYN - 26.11.2015 - 15:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36405
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх