Россияне недовольны медициной в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
drdic
2.09.2015 - 22:07
0
Статус: Offline

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (burjuin33 @ 2.09.2015 - 21:53)
Цитата (Propiston @ 2.09.2015 - 21:34)
Цитата (osp @ 2.09.2015 - 21:09)
собственно чего ждали то, мне к примеру за прием одного пациента гос-во платит около 14 рублей...я как в данной ситуации должен работать? видимо не жалея своих рук и времени.

Врачи, учителя и еще кто...
Вы задрали плакать! Не работайте нахер, просто увольтесь!
Оправданием за некачественную работу не может служить маленькая зарплата.
Вы кому мстите, коновалы? Людям которым нужна помощь?
Соберитесь толпой, алчные вы наши, наденьте белые халаты и возьмите штурмом минздрав!

Плакать? А кто тут плачет-то? Тут хохот гомерический у могилы Асклепия.

Куда нам увольняться-то? Скажи друг сердешный. cool.gif
Мы, медики, окромя как лечить, ничего не умеем. Эт бухгалтер-водитель-юрист имеет возможность нах послать работодателя и дверью хлопнуть. Мы такой роскоши позволить себе не можем.
Так что на наводи тени на плетень, мистер бизьнисмЭн.))

100%, не добавить, не убавить...

[^]
putnik1964
2.09.2015 - 22:09
0
Статус: Online

Весельчак

я хочу такую медицину

[^]
Del137
2.09.2015 - 22:09
1

Юлист

неудивительно lupa.gif

[^]
snether
2.09.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Suriel @ 2.09.2015 - 17:58)
Да всё просто..
Сперва человек халявно учится на врача и соответственно потом начинает работать.
Потом он понимает что хорошо работать в "госе" можно только совмещая свою работу с "коммерцией".
Вопрос залу: Где доктор будет работать лучше, прикрываясь официальным неполным рабочим днем в ущерб пациентам, или в ООО "Клистирная трубка".
Особо ушлые делают и то и другое в одном и том же кресле.

Да-да пойди поучись халявно в меде lol.gif Сначала поступию

[^]
oruzheynik
2.09.2015 - 22:11
2

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 2.09.2015 - 14:54)
А я доволен , поэтому или потому и не хожу в больницы..

Я вот тоже не ходил уж лет 15. А налог то собирают! И когда мне придется идти в поликлинику, мне скажут что лекарство для лечения моей болячки не попадает в список льготных, и будет стоить 100500 рублей! И на хуя, простите мой французский, я плачу налоги? И раз я не обращался к врачам 15 лет. нельзя ли вернуть мне мои денежки с процентами, которые накапали?

Это сообщение отредактировал oruzheynik - 2.09.2015 - 22:12

[^]
Yaburka
2.09.2015 - 22:16
0

Ярила

"Не то, чтобы не довольны - помираем чаще".
(Россияне - ВЦИОМу)

[^]
nikkolo
2.09.2015 - 22:18
3

Ярила

как бэ Ёся Кобзон - такой матёрый "патриотище" и виднейший Россиянин, наглядно показал насколько он не доволен медициной в стране!
...хотя казалось бы, сам ведь такую создал!

[^]
exoricst
2.09.2015 - 22:19
0

Ярила

Цитата (duglass @ 2.09.2015 - 15:05)
в поликлинику хожу только за больничным.
я тоже недоволен, нах я налоги плачу, если я не пользуюсь, не потому что мне не надо, а потому что качества ниже плинтуса.
зубы к платному стоматологу хожу делать, честно раньше очень боялся стоматолога, до тех пор пока в платную не сходил.
Странно правда!? И там и там лечат, вот только по разному, и я бы не сказал что дорого.
Клиники разные есть, на разный карман рассчитанные.

Ходил делать мед книжку. Пришел, а там говорят без направления с работы не делаем. Плюнул ушел в платную. Ладно думаю хоть флюрографию бесплатно сделаю. Взял направление у врача, пришел с меж книжкой. Они мне флюрография у вас конечно бесплатная, а вот за то что мы вам печать в книжку поставим, платите деньги, при чем ту же сумму как если бы я всё платно делал. Вот так и закончились мои отношения с бесплатной медициной. gigi.gif
У бесплатного зубного был только один раз, по моему там садисты работают. Уговаривали меня вообще без уколов делать, типо только мышьяк поставим и всё такое. Да еще и по нерву постоянно своим железным крючком нажимают. Я охренел короче.

[^]
brigio
2.09.2015 - 22:20
0
Статус: Online

Иностранный агент

Настоящая жизнь начнётся после смерти. old.gif

Это сообщение отредактировал brigio - 2.09.2015 - 22:20

[^]
Shtefan
2.09.2015 - 22:21
5

Хохмач

за 19 лет работы рядом с медиками, инженером по ремонту и обслуживанию медицинской техники, могу сказать, что на данный момент никуя хорошего не происходит, текучка врачей огромная, люди мечутся, ищут более хорошую зарплату по городам. Настоящих гуру врачевания всё меньше, а хорошего диагностического оборудования в России не производится. Всё, всё блеать, от рентгенов, анализаторов разных и стерилизаторов прочих, до измерителей АД и фонендоскопов - всё импортное.
ass.gif подкрадывается и уже заметно...

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 2.09.2015 - 22:11)
Я вот тоже не ходил уж лет 15. А налог то собирают! И когда мне придется идти в поликлинику, мне скажут что лекарство для лечения моей болячки не попадает в список льготных, и будет стоить 100500 рублей! И на хуя, простите мой французский, я плачу налоги? И раз я не обращался к врачам 15 лет. нельзя ли вернуть мне мои денежки с процентами, которые накапали?

Ну с процентами не процентами. Но по крайней мере расширить список мед услуг хотя бы, в случае чего. Так сказать на не посещенную сумму, и за то что я самостоятельно занимаюсь поддержкой своего здоровья. cool.gif

[^]
DoctorЗло
1

Балагур

А если не попадать в аварии 15 лет, все страховые взносы за ОСАГО и КАСКО тоже вернут? А с какими процентами? gigi.gif
UPD: Вы платите не налог, а взносы в фонд ОМС - тоже своего рода страховую компанию.

[^]
exoricst
2.09.2015 - 22:22
0

Ярила

Цитата (DoctorЗло @ 2.09.2015 - 22:21)

А если не попадать в аварии 15 лет, все страховые взносы за ОСАГО и КАСКО тоже вернут? А с какими процентами? gigi.gif
UPD: Вы платите не налог, а взносы в фонд ОМС - тоже своего рода страховую компанию.

Скидку за безаварийное вождение никто не отменял. dont.gif

[^]
nikkolo
2.09.2015 - 22:27
-3

Ярила

Мы, медики, окромя как лечить, ничего не умеем. Эт бухгалтер-водитель-юрист имеет возможность нах послать работодателя и дверью хлопнуть. Мы такой роскоши позволить себе не можем.

да ладна нах. послать не можете shum_lol.gif
пациентов то посылаете, причём в самой циничной форме - когда ему помощь нужна.
И почему это интересно вы не можете "нах послать работодателя и дверью хлопнуть."?...потому, что тогда куда то работать пойти придётся(бухгалтером-водителем-юристом), а вас и так неплохо кормят?

Умеешь лечить - лечи, а то в интернете все вы Авиценны, Боткины и Гиппократы, а не дай бог в больничку прийти - мудак на мудаке сидит и ублюдком поганяет

[^]
NZXT
2.09.2015 - 22:28
0

Приколист

Цитата (shamora79 @ 2.09.2015 - 15:34)
хирурги каждому второму неправильно накладывают гипс,я уже понла..

шитыо ....я один это говно прочитал

Это сообщение отредактировал NZXT - 2.09.2015 - 22:28

[^]
he6y3u
2.09.2015 - 22:28
0

Балагур

Ты забыл один нюанс - кроме соплей и перхоти бывают заболевания, лечение которых ты в часной клинике не потянешь и как правило, после удара трубой по голове скорая в частные клиники не возит.
Так что расценивай налоги на содержание даже такой сраной медицины как ещё одну страховку…

[^]
maik2
2.09.2015 - 22:30
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 2.09.2015 - 23:18)
как бэ Ёся Кобзон - такой матёрый "патриотище" и виднейший Россиянин, наглядно показал насколько он не доволен медициной в стране!

Ему и в кремлевке лечиться можно, а нет в Италию поехал.

[^]
drdic
2.09.2015 - 22:31
2

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

И даже не он платит. А его работодатель...

[^]
vovajah
2.09.2015 - 22:31
0

Ярила

меня шейный хондроз замучал,голова кружится уже год.в поликлинике сказали здоров бля! ну ладно здоров и на том спасибо,хожу шатаюсь как все здоровые люди.

[^]
Valensik
2.09.2015 - 22:39
0

Юморист

Цитата
Умеешь лечить - лечи, а то в интернете все вы Авиценны, Боткины и Гиппократы, а не дай бог в больничку прийти - мудак на мудаке сидит и ублюдком поганяет

Какой-то парадокс. У врачей своя точка зрения, зачастую вполне справедливая, в медицине коллапс, это факт. Но почему ,когда мы попадаем как пациенты в больницу или поликлинику, то основная претензия- это именно хамское, надменное отношение? Дело даже не в отсутствующих препаратах, дело в наглом неприкрытом вымогательстве за любую помощь? Почему так, доктора?

[^]
хартманннн
2.09.2015 - 22:41
0

орнитофил

Цитата (Spmskv @ 2.09.2015 - 15:13)
При таком "умном" населении и медицина соответствующая. Одни работают в черно-серую, считая, что налоги пусть лохи платят, другие привыкли в ВУЗах зачеты "налом" сдавать, третьи своими ЕГЭ породили волну дагестанских золотых медалистов... Хуле, все наши враги с Марса завезены.

Готов платить все налоги и получать " белую " зарплату.Может есть местечко на примете?Ну рублей так на 60?Две вышки, стаж с 16 лет.Нет ничего путнего? Тогда иди в жопу, а мне семью надо кормить.Уверен что государство в силах навести порядок на рынке труда, но почему то кроме обесчаний нихера не делается, а виноват я- потому что судак и не хочу работать по " белому".

[^]
burjuin33
2.09.2015 - 22:44
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 2.09.2015 - 22:27)

да ладна нах. послать не можете shum_lol.gif
пациентов то посылаете, причём в самой циничной форме - когда ему помощь нужна.
И почему это интересно вы не можете "нах послать работодателя и дверью хлопнуть."?...потому, что тогда куда то работать пойти придётся(бухгалтером-водителем-юристом), а вас и так неплохо кормят?

Ну как тебе сказать... Не Боткин я, конечно. Но вот как на работу иду, захожу в аптеку и коробку физраствора покупаю. Через раз Каптоприл 50 мг(так экономнее). И это не для себя, если чо. Месяц назад администрация объявила, что до конца года поступлений лекарств не будет, работаем из н/з.))

Почему мы не можем нах послать, спрашиваешь? Отвечаю.
Это раньше с пометкой в дипломе "Лечебное дело" можно было работать и терапевтом, и неврологом, и отоларингологом. Теперь нет. Представь зайца в силке, дёрешься-петлю затянешь. Вот в таком положении сейчас и зависаем.
Теперь же властьимущие наверху дохтура Мясникова слушаются, по его схемам нынешнее здравоохранение кроят. Хотя, какое это здравоохранение, так, лавка купеческая.

Это сообщение отредактировал burjuin33 - 2.09.2015 - 22:46

[^]
ВВВалера
2.09.2015 - 22:45
-1

Юморист

Цитата (Shtefan @ 2.09.2015 - 22:21)
за 19 лет работы рядом с медиками, инженером по ремонту и обслуживанию медицинской техники, могу сказать, что на данный момент никуя хорошего не происходит, текучка врачей огромная, люди мечутся, ищут более хорошую зарплату по городам. Настоящих гуру врачевания всё меньше, а хорошего диагностического оборудования в России не производится. Всё, всё блеать, от рентгенов, анализаторов разных и стерилизаторов прочих, до измерителей АД и фонендоскопов - всё импортное.
ass.gif подкрадывается и уже заметно...

Да им хоть кто ни будь руки от жопы обратно к плечам пересадил.Опять таки врач нужен-замкнутый круг(((

[^]
Valensik
2.09.2015 - 22:48
1

Юморист

Цитата

20 лет в Думе законы принимал!!!!! Допринимался- сам в Германии лечится, а больным детям всей страной собираем!!! Это такой позор, когда государство не в состоянии лечить и учить своих граждан, особенно своих детей- будущее.Или тем, кто у руля, будущее не нужно...

[^]
DoctorЗло
2.09.2015 - 22:51
0

Балагур

Цитата (exoricst @ 2.09.2015 - 22:22)

Скидку за безаварийное вождение никто не отменял. dont.gif

Ну, тады по аналогии, с постоянно болеющих - по повышенной ставке!
А у пенсионеров так вообще всю пенсию сразу в ФОМС перечислять...
Ничё так придумано, а? rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33000
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх