Хехе, увидел я тут в качалке жиробаса одного, сидел курицу гриль жрал. Ну в общем диалог у нас такой получился:
Я: - ты бы лучше китайской капусты съел килограмм чем эту гадость.
Он: - дак там целый килограмм, а тут всего грамм двести.
Я: - а о белках, жирах и углеводах не слышал? Ты худеешь или толстеешь?
Он: - ну я хотел мышечную массу нарастить.
Я: - ну тогда с твоей комплекцией тебе лучше сначала "просохнуть" отдуши, так чтоб в доску, а уже потом что-то кушать для набора, но явно не это.
Он: - да у меня есть друг, он мне советует что кушать и программу составляет.
Смотрю подходит тип, худющий как смерть, и товарищу этого спрашивает доел он или нет, мол как съест сразу за треню, пока типа еда переваривается чтоб съеденное сразу в мышцы шло.
Я: - смотрю друг то у тебя толковый, знает что говорит, по внешности видно что прожжёный.
Он: - да, он уже 4 месяца сюда ходит. Скажи а ты что-нибудь пьёшь из протеинов? И сколько можно набрать с одной банки?
Я: - ну раз уж у тебя такой друг толковый, чего ты у меня спрашиваешь?
Он: - ну мне интересно твоё мнение, ты вон здоровый, хочу накачаться как ты. Давай я запишу что ты пьёшь и тоже куплю.
Я: - ну записывай: яйца, творог, каша гречневая, молоко, мясо телятина, грудка куриная...перебивает меня..
Он: - Не-не-не..я про протеины.
Я: - Дак я тебе о них и говорю, самый лучший протеин и спортпит - диетическая еда богатая белком.
Он: - я не шучу, ты же всё равно что-то колишь или пьёшь? Скажи что?
..я уже понял в чём тут дело, отправил его за консультацией к его другу, ибо у типа было уже вбито в голову что без спортпита никуда. Именно такие чуваки являются любимчиками производителей спортивного питания. Вроде жалко парня, глаза горят....но эта упоротость в "колоть протеин" отбило всё желание.