Типичные ситуации в качалке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Madison333
28.08.2015 - 13:22
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Domrych @ 28.08.2015 - 11:02)
Ага, все в тему))) особенно про дрищей которые валят большие шкафы...я им обычно отвечаю что "маленькая табуретка далеко летает")))
Аха ха! Дрищи! Вы здесь что ли!? Ну ну, шпальте, только на это у вас силенок и хватит!)))) bravo.gif rulez.gif

А зачем вообще кого-то бить? Качалка не для этого

[^]
Shershuster
28.08.2015 - 13:24
1

Болтун

Цитата
Это да, по началу бывало частенько, ногой не так резко дернешь и все, иди валяйся, то сведет, то растянешь. В итоге эти мышцы только мешаются. А еще ой как хорошо лоу кик проходит по накачанной мышце бедра, аж искры из глаз сыпятся. Бойцы тоже с виду не скажешь, что крепкие, а на деле мышцы у них хоть и небольшие, зато железные.

легкие веса и по 50-100 повторений.
без железа никуда конечно же, но железо ради железа - имхо вреда больше.

но справедливости ради - в борьбе (типа самбо, дзюдо, вольная) - вот тут как раз весь потенциал качалки можно использовать.

[^]
Rossin
28.08.2015 - 13:25
2

Шутник

Цитата (эни1ххх @ 28.08.2015 - 11:13)
Цитата (Лучиано @ 28.08.2015 - 11:00)
а прикол в чём?

Приколы потом будут.

Видос вообще не в тему, только за последние месяцы порядка 3-4 профессиональных спортсменов. боксёров, миксфайтеров тупо зарезали на смерть.. Если уж они не вывезли, то тупо мышцы явно не помогут.

[^]
Shershuster
28.08.2015 - 13:27
0

Болтун

Цитата
Если не согласен. то на следующей тренировке встань во время спаринга с тем кто тебя на кг 30-40 больше весит.

ну 30-40 это ты загнул, но а порядка 10-20 разница это во всех спарингах почти так.
очень сложно вес в вес подобрать на тренировке.

и нет, нету проблемы.
вот в самбо да - там +20 кг это считай не вывезу никак.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 28.08.2015 - 13:27

[^]
Elvis4791
28.08.2015 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Jus @ 28.08.2015 - 10:58)
Наблюдаю почти постоянно то одну ситуацию, то другую... а то и несколько сразу ))

6 рисунков © Leone31

Блять, стопицот!

Сходил на прошлой субботе в спортзал, надо сказать, что до этого занимался только в будни и утром. Но приехал из отпускного путешествия и захотелось позаниматься. Пошел. К 14:00.
Ебать-колотить, народу - я то искренне надеялся, что все в субботу хуярят неистово на шашлыкинге alik.gif Ан нет, все качаются.

Начал делать жим на наклонной скамье в станке - удобная, классная штука, скажу я вам. Ну привычный вес на руку по 40 кг. Жму, получаю удовольствие.

Я еще удивился, что народу пиздец ад, а так все стараются распределено заниматься, никто не лезет, дескать давай вместе на станок, только у меня вес овердохуя отличается от твоего, но это меня не ебет, я буду полчаса блины переставлять.

Напротив меня какой то пожилой (под 50) колобок-жиробас ебашит что то на машине смита, то ли плечи, то ли хуй его знает что он там делает. В основном крутится вокруг станка и ебашит в уши какому то пойманного пареньку про то, что сердце....важно....понимаешь...дыхание....надо же вот так.... я особо не слушаю таких пиздунов, но тут уши не залепишь. Еще подумалось, блять какое сердце, он же с таким жировесом еще нахуй умрет сейчас в спортзале, а потом будет по ночам в душевой стонать, сука. Ему ходить надо, жрать меньше, и полжелудка отрезать к ебеням, какое нахуй железо.

Я закочил подход, прошелся, сел на свой снаряд. Жиробас заметил меня. Подковылял те два с половиной метра, что нас разделяли, с очевидным усилием на перемотанных (по неибаца спортивному макару) коленях, ноги иксом, ясень пень суставы разваливаются под таким "атлетом".
Начал мне втирать про амплитуду. Не буду гонять, смысл в том, что вот если ты руки опускаешь и на полхода снизу ебашишь, или наоборот низко не опускаешь, а ебашишь в конце амплитуды то типа что то лучше для этого, а что то для этого.
Это хуйло меня блять учить вздумало, на ладно, сжалился над животным =) послушал, ничего ему не сказал, в том числе, что мне 41 год (выгляжу я лет на 28-29) и спорт у меня из жизни не уходил никуда, в отличии от некоторых.
Я ему сказал просто, что меня как тренер когда то научил - так я и делаю упражнение во всю амплитуду движения, а не дрочу где то там в понятиях поехавших.
Вроде смотрю съебнул, да и я уже закончил станок и пошел сделать плечи, но свободного снаряда не нашлось, думаю, дай пока спину ебану на Т-образном грифе с лавкой. Ну зарядил, размялся малым весом, стал ставить уже рабочий.

Ебаный колобок и тут меня нашел. Ну сука, насколько упоротым нужно быть чтобы лезть с советами к незнакомым людям в спортзале. Так этот уебок сходил принес мне гантельки и начал советовать как на этой скамье заебись сделать спину этими гантельками, а это все хуйня, что ты делаешь.

Блять, вот тут моя вежливость пошла в душ, и зверь выглянул наружу. Сука профессор после моих опусов пошел жалко дрочить что то еще и наконец то отвял.

Блять в субботу в спортзал ни ногой. То ли дело ранним утречком в знакомом уже коллективе без идиотов.

Простите, накипело.

[^]
nekrasivoe
28.08.2015 - 13:35 [ показать ]
-21
BAMBRAAZ
28.08.2015 - 13:36
0

Ярила

Цитата (Jus @ 28.08.2015 - 12:49)
Цитата (BAMBRAAZ @ 28.08.2015 - 12:47)
Цитата (AngelGT @ 28.08.2015 - 11:03)
Цитата (Лучиано @ 28.08.2015 - 11:00)
а прикол в чём?

В том что, заебали всякие дрищи и жирухи советы давать moderator.gif

Ты когда-нибудь машину во дворе ремонтировал?

это как сексом на Красной площади заниматься deg.gif

Вот и я о чем.

[^]
gfox
28.08.2015 - 13:36
3

Приколист

Ну бывает и по другому, сам дрыщиват, занимаюсь честно, уже года 3, веса беру как в меру подкаченные с нормальным телосложением, так подходят жирные, которые в зал ходят хоть и регулярно, но без результатно: "Ты неправильно делаешь, вес-то серьезный".

[^]
Elvis4791
28.08.2015 - 13:47 [ показать ]
-29
KUKAMBNIK
28.08.2015 - 13:49
0

Ярила

Нихуя у тебя ебальник. А есть колёса или протеин? ... а если найду?

[^]
DNW
28.08.2015 - 13:52
0

Ярила

Цитата (Rossin @ 28.08.2015 - 13:25)
Видос вообще не в тему, только за последние месяцы порядка 3-4 профессиональных спортсменов. боксёров, миксфайтеров тупо зарезали на смерть.. Если уж они не вывезли, то тупо мышцы явно не помогут.

А сколько непрофессиональных было зарезано?
И отпять же что мешает спортсмену насить с собой нож.
У меня у бывшей девушки батя будучи бывшем спецназовцем и человеком постоянно занимающийся единоборствами всегда нож ности с собой. Это при том, что мужик ездит на авто, и живет в центре Москвы в элитом районе где такой вид как "гопник" не водится вообще.

[^]
turkman
28.08.2015 - 13:55
1

Приколист

Кочалка должна быть такой

[^]
BelBES
28.08.2015 - 13:56
1

Ярила

Задолбали уже темы аля "типичные ситуации в качалке", "дрищ в качалке" и тд и тп...неужели кто-то еще смеется над этими стереотипами, у которых борода длинней чем у всех зизитопов вместе взятых?upset.gif

[^]
turkman
28.08.2015 - 13:56
1

Приколист

А пресс - такой

Добавлено в 13:56
а все остальное - фигня.

[^]
nekrasivoe
28.08.2015 - 13:59 [ показать ]
-11
Elvis4791
28.08.2015 - 14:00 [ показать ]
-10
123eee123
28.08.2015 - 14:07
0

Юморист

Я хожу в недешевый спортзал, и меня больше всего отвлекают вот они:

Это сообщение отредактировал 123eee123 - 28.08.2015 - 14:08

[^]
june2012
28.08.2015 - 14:19
6

Хохмач

В очередной раз выставлю памятник своему маленькому внутреннему нарциссу )) рост 180 )) ух

Это сообщение отредактировал june2012 - 28.08.2015 - 14:19

[^]
Cyber12
28.08.2015 - 14:25
1

Шутник

чота хотелось поспорить с некоторыми...ай небуду

[^]
Марфин
28.08.2015 - 14:31
0

Весельчак

Цитата
Куйня это все.....Шкафы как правило очень спокойные, добрые и веселые чуваки

пока не разозлишь alik.gif

[^]
Elvis4791
28.08.2015 - 14:33
-2

Ярила

Цитата (june2012 @ 28.08.2015 - 14:19)
В очередной раз выставлю памятник своему маленькому внутреннему нарциссу )) рост 180 )) ух

Хороша, эт самое, ну вы поняли wub.gif

[^]
0gv1s
28.08.2015 - 14:49
2

Юморист

Цитата (0gv1s @ 28.08.2015 - 12:31)
Один из побочных эффектов от приема стероидов это повышенная агрессивность.

Я не понял, а за что минуса? Правда глаза колола что ли? Или я что то неправильное сказал?

Побочные эффекты анаболических стероидов

Общие симптомы

Влияние употребления стероидов на настроение может варьировать от получения удовольствия до депрессии или признаков агрессивности.

Симптомы со стороны кожи

акне
кожные отеки.

Функция печени

Употребление стероидов приводит к нарушению функции печени. В связи с этим у лиц, употребляющих стероиды, часто отмечаются значительные отклонения показателей функции печени.
Также могут развиваться опухоли печени.

Сердце и кровеносные сосуды

Употребление стероидов приводит к повышению артериального давления, утолщению стенки аорты, а также может приводить к нарушениям со стороны сердца. К последствиям употребления стероидов могут относиться внезапная сердечная смерть.
На фоне употребления стероидов часто отмечается значительное повышение уровней холестерина (снижение уровня "хорошего" холестерина и повышение уровня "плохого" холестерина).
Кроме того, значительно повышается риск ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда.

Половая функция у мужчин

Употребление стероидов приводит к снижению продукции спермы в яичках (бесплодие) и увеличению предстательной железы.
На фоне длительного применения стероидов отмечается сморщивание яичек, а также повышение риска рака предстательной железы.
У мужчин отмечается увеличение грудных желез.
Половое влечение вначале может усиливаться, однако после длительного употребления часто развивается импотенция.

Половая функция у женщин

Анаболические стероиды действуют подобно мужским половым гормонам. Употребление стероидов приводит к нарушению менструального цикла и снижению размера молочных желез.
Отмечается огрубение голоса.
Кроме того, может наблюдаться увеличение клитора и сморщивание матки.

пруф

[^]
DaoPesdyn
28.08.2015 - 14:50
0

Витя

если на картинках в роли качка ТС то хули припекает, видно же что на фарме))

[^]
Shershuster
28.08.2015 - 14:53
3

Болтун

Цитата
Я не понял, а за что минуса? Правда глаза колола что ли? Или я что то неправильное сказал?

Побочные эффекты анаболических стероидов

Общие симптомы

Влияние употребления стероидов на настроение может варьировать от получения удовольствия до депрессии или признаков агрессивности.

Симптомы со стороны кожи

акне
кожные отеки.

Функция печени

Употребление стероидов приводит к нарушению функции печени. В связи с этим у лиц, употребляющих стероиды, часто отмечаются значительные отклонения показателей функции печени.
Также могут развиваться опухоли печени.

Сердце и кровеносные сосуды

Употребление стероидов приводит к повышению артериального давления, утолщению стенки аорты, а также может приводить к нарушениям со стороны сердца. К последствиям употребления стероидов могут относиться внезапная сердечная смерть.
На фоне употребления стероидов часто отмечается значительное повышение уровней холестерина (снижение уровня "хорошего" холестерина и повышение уровня "плохого" холестерина).
Кроме того, значительно повышается риск ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда.

Половая функция у мужчин

Употребление стероидов приводит к снижению продукции спермы в яичках (бесплодие) и увеличению предстательной железы.
На фоне длительного применения стероидов отмечается сморщивание яичек, а также повышение риска рака предстательной железы.
У мужчин отмечается увеличение грудных желез.
Половое влечение вначале может усиливаться, однако после длительного употребления часто развивается импотенция.

Половая функция у женщин

Анаболические стероиды действуют подобно мужским половым гормонам. Употребление стероидов приводит к нарушению менструального цикла и снижению размера молочных желез.
Отмечается огрубение голоса.
Кроме того, может наблюдаться увеличение клитора и сморщивание матки.

пруф

дружище, ты пришел спорить с людьми, которые делят всех на 2 типа:
дрищи и жиробасы (это те кто слабее, но легче/тяжелее)
и
химики (это те, кто сильнее).
и ждал адекватной реакции?
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Shershuster - 28.08.2015 - 14:53

[^]
m1ppy
28.08.2015 - 14:53
1

Наркоман-водопроводчик

Качки они как пидоры стали, лезут со своим великим Я всюду. Не хочешь выслушивать такое? А зачем агитируешь? Ещё и рисовать нормально похоже мышцы мешают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72219
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх