Американцы: МарсНаш, План колонизации планеты готов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prieshletz
28.06.2015 - 12:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МайкаСи @ 28.06.2015 - 10:26)
как бы твоя бялорусия не вошла 3 мя губерниями в состав РФ.

я привел это лишь для того, чтобы показать количество времени которые потребуются для этих процессов. на земле подобные изменения требуют тысячи лет (в лучшем случае), для того чтобы их можно было зафиксировать так сказать, невооруженным глазом. через такое время, вообще невозможно представить что будет с какой-то определенной страной на карте, ибо политическая карта мира, меняется куда быстрее чем климат. так что к коменту когда эти бактерии изменят климат хер его знает что будет тут, возможно и человечества не будет, а если будет, то явно это будет совсем другая цивилизация.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 28.06.2015 - 12:25

[^]
Lisyara
28.06.2015 - 12:25
0

Ярила

Цитата (Микаэль @ 27.06.2015 - 14:26)
Пусть сперва на геостационарную орбиту без наших движков выйдут.
А для марса нужны еще более мощные.
Вот наши новые на сверхтяжелых ракетах будут стоять, а у них пока голяк.

Ну а те небольшие успехи частных космофирм достигнуты временно - у них нет резервов. Транспортники - да можно запускать, а вот людей - нет.
Любой сбой в аппаратуре и кирдык экипажу.
Это вам не "Союз", который взлетает даже с отвалившимся двигателем и обеспечивает посадку экипажа практически при любой аварии.

Ну так "ваши" движки разработаны за американские бабки для американских ракет. Вот пруф от производителя http://www.npoenergomash.ru/dejatelnost/engines/rd180/

[^]
Snap01
28.06.2015 - 12:32
0

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 28.06.2015 - 01:44)
Цитата (Snap01 @ 28.06.2015 - 01:28)
Цитата (бнопня @ 27.06.2015 - 03:10)
Могущественная организация DARPA (это как бы ЦРУ в науке и прорывных технологиях)

DARPA это просто гигантских механизм по переводу бюджетных средств государства США в частные руки отдельных людей. Разрабатывают только нереальные проекты, которые останутся на бумаге. А сколько проектов у них под грифом секретно, которые тоже только на бумаге. Но все равно они выделяют бабло нашей пятой колоне, чтобы в рф сердюкова клеймили, а свои сердюковы у них там уважаемые люди.

gigi.gif Как же заебали ура патриотики, дарпа жрет бюджет они воры Толик НЕУВИНОВЕН!
moderator.gif
Дарпа хуйни не делает, возможно не сейчас но они закладывают новые технологии и все о них знать не надо.
Давай расскажи мне друг ЧТО сделало прорывного сколкого и например MIT. Хотя сравнение неверное мит это ВУЗ, Поэтому скажи мне что сделал прорывного нашь вуз(любой) в сравнение с MIT.
И тоже сколовкого против кремневой долины или дарпы.
Вы видели этот убогий квадрацикл с маникеном на борту? в МИН ОБР РФ? Сравните с куйней от Бостон ссылка на канал(сейчас и мп чето пилит в этой теме) http://www.youtube.com/user/BostonDynamics
Я не 5я колонна и не фапо дрочер на запад, но мне обидно что в своей стране я немогу получить то чему учат в MIT, если у меня и есть некоторые идеи то они нах ненужны никому.
Выгодно пилить пилить и пилить(как можно назвать от разработкой тренажор полная копия импортного из их детелей только ПО свое и кривое.)

Шпальщики скажите мне что сделали у нас путное в сравнение с дарпа\мит\кремневая долина?

Пусть где то неудача но это свершения и ступеньки в определенной области не сейчас а уже завтра что то новое для нашей жизни.
На вскидку у нас что дохуя станков?
У нас делают охуенные протезы? к слову в англии чел сам разрабатывает протезы печатая на принтере.
(А у нас ебучая таможня развернет принтер скажет идите нахуй!
Но принтер можно купить РОССИЙСКИЙ дороже но если сорвать шильджик то там тот же китайский.)
У нас что ИНЖЕНЕРЫ получают зп как сечин, миллер и якунин?
А там это реальность умов столько свалило и такие технологии ушли.
У нас что ваша идея кому нужна? Идите нахуй! вот и весь ответ.
Я расскажу когда нибудь про отечественный тренажор полностью из американских датчиков там только ПО свое на дельфи и полное УГ, у казахов лучше в разы.

проблема в том, что ваша любая херня от бостондинамкс есть по сути троллейбус, который без проводов никуда не уйдет. даже если они научат свою херню превращаться в джакузи или вулкан, это все равно останется троллейбусом. а примитивный робот на квадрике уедет куда захочет и вернется обратно. примитивного робота на квадрике легко научить делать какую-нибудь вещь, для этого не надо ждать 20 лет. и принципиально не можете понять, что бесперспективные разработки дарпы останутся бесперспективными на ближайшие десятилетия. а теперь подумайте почему ничего другого у них нет. почему они ставят на реальный корабль лазерную пушку, которая никогда не увидит цели, которую сможет поразить. почему они делают четырехногую херню, для которой нет источника энергии. почему они разрабатывают марсианский проект, который не может быть выполнен.
вот наши разработали невероятно дорогой буран. но он улетел в космос и вернулся сам. вот это называется перспективные разработки, которые никогда не оправдаются в применении, но рождают новые технологии. у пендосов это шаттлы, которые тоже были слишком дорогими, для нормального использования.
а когда их робот-инвалид через лет 10-30 получит подходящий движок, он уже устареет и будет считаться роботом-аутистом, так ни разу не сделав ни одного полезного действия.
можете перевести стрелки хоть на сколково, хоть на сердюкова, хоть н адедеа мороза. от этого проекты дарпа реалистичнее не станут. кстати. отличная идея для нового проекта дарпы - сделать оленью упряжку санта клауса. пару миллиардов для этого выделить можно. ессно ничего не получится, но новые технологии же ))

Это сообщение отредактировал Snap01 - 28.06.2015 - 12:39

[^]
КалючейЙожЪ
28.06.2015 - 12:34
2

Приколист

гугугу движки де пакупают? праальна-у нас. Большой, половой и изрядна волосатый хуй им-а не МасрЪ.
ЗЫ как показывает практико-у пендосов-чем грандиозней проэктЪ-тем он больший пукЪ. Просто попилЪ бабла, неболее

Добавлено в 12:41
Цитата (Басаревъ @ 28.06.2015 - 02:31)
А нам, русским, следует вцепиться в Венеру. С самого начала её исследований мы были первооткрывателями. Вдумайтесь: ещё Ломоносов впервые открыл венерианскую атмосферу. Советские аппараты первые и единственные достигли поверхности Венеры и ходили по ней. Мы же, нынешнее поколение, должны Венеру воскресить. Дело не слишком крупное: выморозить атмосферу, чтобы вся кислота сгинула, проложить кабель по экватору для создания магнитного поля, влепить ледяным астероидом для создания окиянов. И планета будет почти готова к заселению!

ВенероЪ-это плонето каклов. Воны саме заявиле-што это родино протоукров. ггггг

[^]
КалючейЙожЪ
28.06.2015 - 12:47
2

Приколист

Цитата (WinnerDE @ 28.06.2015 - 01:44)
Цитата (Snap01 @ 28.06.2015 - 01:28)
Цитата (бнопня @ 27.06.2015 - 03:10)
Могущественная организация DARPA (это как бы ЦРУ в науке и прорывных технологиях)

DARPA это просто гигантских механизм по переводу бюджетных средств государства США в частные руки отдельных людей. Разрабатывают только нереальные проекты, которые останутся на бумаге. А сколько проектов у них под грифом секретно, которые тоже только на бумаге. Но все равно они выделяют бабло нашей пятой колоне, чтобы в рф сердюкова клеймили, а свои сердюковы у них там уважаемые люди.

gigi.gif Как же заебали ура патриотики, дарпа жрет бюджет они воры Толик НЕУВИНОВЕН!
moderator.gif
Дарпа хуйни не делает, возможно не сейчас но они закладывают новые технологии и все о них знать не надо.
Давай расскажи мне друг ЧТО сделало прорывного сколкого и например MIT. Хотя сравнение неверное мит это ВУЗ, Поэтому скажи мне что сделал прорывного нашь вуз(любой) в сравнение с MIT.
И тоже сколовкого против кремневой долины или дарпы.
Вы видели этот убогий квадрацикл с маникеном на борту? в МИН ОБР РФ? Сравните с куйней от Бостон ссылка на канал(сейчас и мп чето пилит в этой теме) http://www.youtube.com/user/BostonDynamics
Я не 5я колонна и не фапо дрочер на запад, но мне обидно что в своей стране я немогу получить то чему учат в MIT, если у меня и есть некоторые идеи то они нах ненужны никому.
Выгодно пилить пилить и пилить(как можно назвать от разработкой тренажор полная копия импортного из их детелей только ПО свое и кривое.)

Шпальщики скажите мне что сделали у нас путное в сравнение с дарпа\мит\кремневая долина?

Пусть где то неудача но это свершения и ступеньки в определенной области не сейчас а уже завтра что то новое для нашей жизни.
На вскидку у нас что дохуя станков?
У нас делают охуенные протезы? к слову в англии чел сам разрабатывает протезы печатая на принтере.
(А у нас ебучая таможня развернет принтер скажет идите нахуй!
Но принтер можно купить РОССИЙСКИЙ дороже но если сорвать шильджик то там тот же китайский.)
У нас что ИНЖЕНЕРЫ получают зп как сечин, миллер и якунин?
А там это реальность умов столько свалило и такие технологии ушли.
У нас что ваша идея кому нужна? Идите нахуй! вот и весь ответ.
Я расскажу когда нибудь про отечественный тренажор полностью из американских датчиков там только ПО свое на дельфи и полное УГ, у казахов лучше в разы.

Я так понимаю, тебе руководство Сколково лично каждый четверг предоставляет отчет по всем разработкам? м?
ЗЫ ты блять мозг юзай хоть немного. У нас с 85 по 2004 Страна на грани развала была. Слава Богу, что спасли каким-то чудом. Счас наверстываем, пусть не без ошибок.
А ты продолжай дрочить на пендосов и выискивать минусы в Нашей Стране....до поры до времени....На рудникахъ тож кому-то надо працювать...гугугу

[^]
saturn6
28.06.2015 - 12:47
1

Ярила

Осталось только полететь. По-настоящему, а не как в 1969-ом

[^]
antonian85
28.06.2015 - 12:59
-4

Шутник

Ндаааа...... США уже серьезно за Марс взялись...... а России проще Сибирь Китаю слить, чем технологически осваивать.........

И вы блять серьезно верите, что войну с США Россия выдержит????,..........

[^]
Valrom
28.06.2015 - 12:59
0

Весельчак

Дальше МКС,не один пендос небыл, заепла их брехня

[^]
antonian85
28.06.2015 - 13:00
-1

Шутник

Цитата (КалючейЙожЪ @ 28.06.2015 - 12:34)
гугугу движки де пакупают? праальна-у нас. Большой, половой и изрядна волосатый хуй им-а не МасрЪ.
ЗЫ как показывает практико-у пендосов-чем грандиозней проэктЪ-тем он больший пукЪ. Просто попилЪ бабла, неболее

А нам, русским, следует вцепиться в Венеру. С самого начала её исследований мы были первооткрывателями. Вдумайтесь: ещё Ломоносов впервые открыл венерианскую атмосферу. Советские аппараты первые и единственные достигли поверхности Венеры и ходили по ней. Мы же, нынешнее поколение, должны Венеру воскресить. Дело не слишком крупное: выморозить атмосферу, чтобы вся кислота сгинула, проложить кабель по экватору для создания магнитного поля, влепить ледяным астероидом для создания окиянов. И планета будет почти готова к заселению!

lol.gif lol.gif Тебе сейчас все их космические успешные проэкты перечислить???
или просто ссылку на вики дать???

назови мне хоть один РОССИЙСКИЙ орбитальный телескоп????
а теперь просто сходу пендоский - Хабл...... дальше продолжать?

[^]
botinok14
28.06.2015 - 13:02
-1

Ярила

Ну и молодцы. В то время как у нашего президента и его корешей болит голова как подороже нефть с газом продать- у нас протоны как феервекри взрываются и космическая программа в жопе. Человечество топчется на месте! И если хоть кто то сможет сделать шаг вперёд-хуже не станет.

[^]
ДедФедот
28.06.2015 - 13:03
1

Ярила

А как они на Марс попадут?На батуте что ли...

[^]
Montez
28.06.2015 - 13:05
0

Все будет хорошо

Цитата (heee @ 27.06.2015 - 03:27)
Цитата (IliasIliadis @ 27.06.2015 - 03:15)
Ну вот и славненько! Все пиндосы на Марс переселятся, глядишь на Земле-Матушке мир и благоденствие настанет! Удачи им!
Только чё-то я за местных переживаю...

Что им тогда помешает запустить ядерные ракеты по таким умникам как ты?

Живя на Марсе они запросто зачистят землю от любого населения.

Не неси бред. Если на Марсе есть цивилизация, то она в любом случае ушла далеко вперед. Они пиндосов сами зачистят.

[^]
Nachorn
28.06.2015 - 13:05
1

Ярила

-Лететь с ним никто не хочет, не верят. Объявление вторую неделю висит напрасно.
– А я верю.
– Долетит?
– Вот то-то, что долетит. Вот и в Европе они тогда взовьются.
– Кто взовьется?
– Кто, кто взовьется? На теперь, выкуси, – Марс-то чей? – советский.
– Да, это бы здорово.

[^]
prkr
28.06.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (heee @ 27.06.2015 - 03:27)
Цитата (IliasIliadis @ 27.06.2015 - 03:15)
Ну вот и славненько! Все пиндосы на Марс переселятся, глядишь на Земле-Матушке мир и благоденствие настанет! Удачи им!
Только чё-то я за местных переживаю...

Что им тогда помешает запустить ядерные ракеты по таким умникам как ты?

Живя на Марсе они запросто зачистят землю от любого населения.

к тому времени , на земле уже мало что останется))

[^]
Chupakabras
28.06.2015 - 13:10
7

Балагур

Блять, как же круто у США работает пропаганда. И войну вторую мировую они выиграли, и первыми в космос (ну женщина точно первая американка итд и тп) Вы, блядь, вдумайтесь в эту ересь. Какие, нахер, бактерии. Кака, блять, Аляска? Изменить климат целой планеты, которая не здесь, а у чёрта в заднице. Да туда робота одного единственного отправить уже подвиг. У нас пусть попробуют климат изменить, хотя бы на один процент убрать угликислоту.

У строматолитов ушло три, мать его, МИЛЛИАРДА лет на создание кислорода на Земле. Это при том, что на Земле были нормальные условия (плотная атмосфера и магнитное поле.

Но дело ведь не в том, что это не возможно. Дело в том, чтобы написать могущественная организация США. И чтобы сотни полезных идиотов это перепостили.

[^]
КалючейЙожЪ
28.06.2015 - 13:14
1

Приколист

Цитата (antonian85 @ 28.06.2015 - 13:00)

lol.gif lol.gif Тебе сейчас все их космические успешные проэкты перечислить???
или просто ссылку на вики дать???

назови мне хоть один РОССИЙСКИЙ орбитальный телескоп????
а теперь просто сходу пендоский - Хабл...... дальше продолжать?

Был такойц...."Астрон"
Если бы не твои пендожеппы, которые ты лижешь-счас был бы и свой "Хаббл"...а то и круче

[^]
Odmincheg
28.06.2015 - 13:16
1

Ярила

Тогда Земля наша!!!!!!

[^]
lann
28.06.2015 - 13:17
3

Ярила

Бредовый футуристический бред.
Какая-то колонизация, какие-то чудо бактерии. Изменения климата на Марсе.
Мы у себя не можем остановить потепление, а тут прям климатом Марса управлять взялись.
Все ученые взятые вместе + все технологии не смогут воспроизвести обычную муху, созданную природой. Я имею в виду природную копию, а не миниатюрный летательный аппарат.
Во-вторых, колонизация подразумевает использование природных ресурсов планеты, а не туристический бизнес. Запуск и возвращение трех человек на Марс стоит годовой бюджет небольшой страны. Во сколько же обойдется разведка и доставка на землю одного килограмма полезного ископаемого?

Вобщем, только для первоначальных запусков на Марс, хотя бы 5 летательных аппаратов, всем государствам на Земле надо отказаться от военных бюджетов, объединиться в общем проекте и использовать годиков эдак 15 все эти средства. Может даже и за десять лет справимся.

[^]
Nachorn
28.06.2015 - 13:19
0

Ярила

ближайшие двадцать лет,никто никуда не полетит..а может даже наоборот..

[^]
GoR2
28.06.2015 - 13:21
2

Хохмач

Покупали, SpaceX летает на американских движках

Добавлено в 13:24
Цитата (ДедФедот @ 28.06.2015 - 13:03)
А как они на Марс попадут?На батуте что ли...

На сверх тяжелых ракетах которые будут разработаны в ближайшие несколько лет.

[^]
Nachorn
28.06.2015 - 13:26
0

Ярила

Цитата
Ндаааа...... США уже серьезно за Марс взялись...... а России проще Сибирь Китаю слить, чем технологически осваивать.........

И вы блять серьезно верите, что войну с США Россия выдержит????,..........

у нас не 37-ой год...х.з.

[^]
PABK
28.06.2015 - 13:27
1

Юморист

... и Марс!!!

Американцы: МарсНаш

[^]
Detech
28.06.2015 - 13:29
0

Хохмач

Это всего лишь теоретические выкладки. Никто не собирается терраформировать Марс до его полного изучения человеком (а не аппаратами) и даже самые последние пиндосы понимают суть ситуации.

О каком то реалистичном терраформировании Марса можно будет говорить после того как он будет обставлен десятком станций и поделен на куски колонистами в скафандрах. И вот в этом процессе - да, у пиндосов реальный вариант отхватить весь кусок...

[^]
gumers
28.06.2015 - 13:29
0

Нахуй статус.

Цитата
Его собираются превратить в планету, пригодную для нормальной жизни: ходить, дышать, не мерзнуть, и все это без скафандра.

А пока не превратили - могут сосать .
В скафандре .

Хуй им , а не Марс , кароче .

[^]
vyborg
28.06.2015 - 13:31
2

Душой на море

1-я марсианская война

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39079
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх