Американцы: МарсНаш, План колонизации планеты готов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
забор
28.06.2015 - 13:33
2
Статус: Offline

сам по себе

Колонизация Марса бла-бла-бла...
Есть такой мааааленький пунктик.У Марса нет магнитного поля.И солнечный ветер выдует(стерилизует) все бактерии, после первой-же вспышки на Солнце.

[^]
doctorlama
28.06.2015 - 13:37
1

Ярила

благая весть... всем миром поможем американцам переселится на Марс..... у кого какие есть бактерии?

[^]
Urix
28.06.2015 - 13:37
3

Ярила

Но реальность более прозаична : Глава космического агентства США: без России путь в космос закрыт http://news.rambler.ru/scitech/30619403/ disco.gif

СССР первым побывал на Марсе - теперь у NASA имеются доказательства.

Американская миссия обнаружила обломки советского зонда, совершившего посадку на Марс в 1971 году, пишет Маурицио Молинари в статье, напечатанной в газете La Stampa.

"В 1971 году мир пребывал в состоянии холодной войны, космическая гонка была составной частью противостояния между супердержавами. Москва нанесла неожиданный удар Вашингтону, осуществив посадку своего зонда на Марсе. Поскольку Соединенным Штатам удалось высадить на Луну первого человека в 1969 году, советский блиц на Красную планету был призван возродить легенду "Спутника", первого зонда, выведенного на орбиту в 1957 году, ради подтверждения способности СССР быть в авангарде космической гонки", - пишет издание.

"В действительности 2 декабря 1971 года Москве удалось отправить на Марс два зонда. У каждого из них был небольшой посадочный модуль. Но когда "Марс 2" и "Марс 3" прибыли к месту назначения, на планете началась пыльная буря. Спуск продолжался 4 часа 35 минут. Лишь "Марсу 3" удалось совершить посадку. В течение 14,5 секунд он передавал сигналы в центр управления полетом, вызвав восторг в Кремле. Но потом передачи неожиданно прекратились по невыясненным причинам", - пишет автор статьи.

"Советские специалисты объясняли неожиданное прекращение связи все той же бурей, приведшей к крушению "Марса 2", однако никакие версии исключать нельзя, вплоть до вмешательства инопланетян. С тех пор произошедшее в месте приземления в кратере Птоломеус было окутано тайной, пока 31 декабря прошлого года Mars Reconnaissance Orbiter, отслеживавший передвижение по поверхности Марса двух марсоходов NASA, не сфотографировал механические обломки, идентифицированные впоследствии как части советского зонда", - пишет издание. http://www.inopressa.ru/article/16apr2013/lastampa/mars.html

Кто первым встал, того и тапки dont.gif

Это сообщение отредактировал Urix - 28.06.2015 - 13:42

[^]
sauron01
28.06.2015 - 13:48
3

Цивилизатор

У американцев все получится. Я знаю. Эта нация не знает сомнений, молода и пассионарна, при этом не колышется сменой курса, революциями и перестройками, как пьяная шлюха, а последовательна и прагматична. В них есть и русская кровь, они и наши дети также. Пускай будут.

[^]
Nachorn
28.06.2015 - 13:57
1

Ярила

Цитата
У американцев все получится. Я знаю. Эта нация не знает сомнений, молода и пассионарна, при этом не колышется сменой курса, революциями и перестройками, как пьяная шлюха, а последовательна и прагматична. В них есть и русская кровь, они и наши дети также. Пускай будут.

у них ещё всё впереди..один раз настучат по ебалу..х.з..может и выйдет толк..
(talk блять по вашему..)

Это сообщение отредактировал Nachorn - 28.06.2015 - 14:07

[^]
rmhunter
28.06.2015 - 14:05
1

Ярила

Вопрос экономический, в первую очередь. Реально колонизировать Марс никому не нужно: на земле куча необжитых мест с куда более благоприятными условиями (например, Антарктида), но даже там человечество не торопится строить масштабные колонии.
P.S. Люблю топики, в которых перекликаются слова "космос" и "США". Сразу же набегает куча забавных дебилов с теорией заговора головного мозга.

[^]
Frogman
28.06.2015 - 14:10
3

Гендир

dont.gif

Американцы: МарсНаш

[^]
Nachorn
28.06.2015 - 14:13
0

Ярила

топрий тень!аз есмь аме(ври)канец,мой корапль дас ист летишн ин дер нах Марс.

[^]
tsarPetr1
28.06.2015 - 14:19
2

Ярила

DARPA скопипастила идею из старого американского фильма

Добавлено в 14:26
если Пендостана не станет, то я не могу спрогнозировать, кто первой падет от чукмеков Европа или Россия.

[^]
LeSabre
28.06.2015 - 14:27
1

Ярила

бнопня
адскийад) В источнике вообще никаких ссылок нет.

[^]
listok1
28.06.2015 - 14:32
1

Ярила

Подобный проект был опубликован в 1984 году в "Техника молодежи". Он рассчитан на 1000 лет. Так что не исключено, что они просто позаимстововали наши разработки.

[^]
WinnerDE
28.06.2015 - 14:56
2

Приколист

Цитата (Snap01 @ 28.06.2015 - 12:32)
Цитата (WinnerDE @ 28.06.2015 - 01:44)
Цитата (Snap01 @ 28.06.2015 - 01:28)
Цитата (бнопня @ 27.06.2015 - 03:10)
Могущественная организация DARPA (это как бы ЦРУ в науке и прорывных технологиях)

DARPA это просто гигантских механизм по переводу бюджетных средств государства США в частные руки отдельных людей. Разрабатывают только нереальные проекты, которые останутся на бумаге. А сколько проектов у них под грифом секретно, которые тоже только на бумаге. Но все равно они выделяют бабло нашей пятой колоне, чтобы в рф сердюкова клеймили, а свои сердюковы у них там уважаемые люди.

gigi.gif Как же заебали ура патриотики, дарпа жрет бюджет они воры Толик НЕУВИНОВЕН!
moderator.gif
Дарпа хуйни не делает, возможно не сейчас но они закладывают новые технологии и все о них знать не надо.
Давай расскажи мне друг ЧТО сделало прорывного сколкого и например MIT. Хотя сравнение неверное мит это ВУЗ, Поэтому скажи мне что сделал прорывного нашь вуз(любой) в сравнение с MIT.
И тоже сколовкого против кремневой долины или дарпы.
Вы видели этот убогий квадрацикл с маникеном на борту? в МИН ОБР РФ? Сравните с куйней от Бостон ссылка на канал(сейчас и мп чето пилит в этой теме) http://www.youtube.com/user/BostonDynamics
Я не 5я колонна и не фапо дрочер на запад, но мне обидно что в своей стране я немогу получить то чему учат в MIT, если у меня и есть некоторые идеи то они нах ненужны никому.
Выгодно пилить пилить и пилить(как можно назвать от разработкой тренажор полная копия импортного из их детелей только ПО свое и кривое.)

Шпальщики скажите мне что сделали у нас путное в сравнение с дарпа\мит\кремневая долина?

Пусть где то неудача но это свершения и ступеньки в определенной области не сейчас а уже завтра что то новое для нашей жизни.
На вскидку у нас что дохуя станков?
У нас делают охуенные протезы? к слову в англии чел сам разрабатывает протезы печатая на принтере.
(А у нас ебучая таможня развернет принтер скажет идите нахуй!
Но принтер можно купить РОССИЙСКИЙ дороже но если сорвать шильджик то там тот же китайский.)
У нас что ИНЖЕНЕРЫ получают зп как сечин, миллер и якунин?
А там это реальность умов столько свалило и такие технологии ушли.
У нас что ваша идея кому нужна? Идите нахуй! вот и весь ответ.
Я расскажу когда нибудь про отечественный тренажор полностью из американских датчиков там только ПО свое на дельфи и полное УГ, у казахов лучше в разы.

проблема в том, что ваша любая херня от бостондинамкс есть по сути троллейбус, который без проводов никуда не уйдет. даже если они научат свою херню превращаться в джакузи или вулкан, это все равно останется троллейбусом. а примитивный робот на квадрике уедет куда захочет и вернется обратно. примитивного робота на квадрике легко научить делать какую-нибудь вещь, для этого не надо ждать 20 лет. и принципиально не можете понять, что бесперспективные разработки дарпы останутся бесперспективными на ближайшие десятилетия. а теперь подумайте почему ничего другого у них нет. почему они ставят на реальный корабль лазерную пушку, которая никогда не увидит цели, которую сможет поразить. почему они делают четырехногую херню, для которой нет источника энергии. почему они разрабатывают марсианский проект, который не может быть выполнен.
вот наши разработали невероятно дорогой буран. но он улетел в космос и вернулся сам. вот это называется перспективные разработки, которые никогда не оправдаются в применении, но рождают новые технологии. у пендосов это шаттлы, которые тоже были слишком дорогими, для нормального использования.
а когда их робот-инвалид через лет 10-30 получит подходящий движок, он уже устареет и будет считаться роботом-аутистом, так ни разу не сделав ни одного полезного действия.
можете перевести стрелки хоть на сколково, хоть на сердюкова, хоть н адедеа мороза. от этого проекты дарпа реалистичнее не станут. кстати. отличная идея для нового проекта дарпы - сделать оленью упряжку санта клауса. пару миллиардов для этого выделить можно. ессно ничего не получится, но новые технологии же ))

lol.gif Иди 85 рублей получи,
Я тебя не оскорблял и стрелки вот отличии от тебя не метаю.
Я задал вопрос что из наших вузов сделали на уровни мита?
Сколкого живет на гос средства в том числе и мои налоги так что я должен знать что делают они. и них не делает, знаком я с товарищем катает туда на пару мес, выдают ему 600-1лям рублей на проэкт он чето пилит лепит, в итоге сдает макет и бумагу 150тр его остальное "дяде".
и Да нетолько бостон делает но и МС, и где блять тут провода? где тролейбус? \Уважаемый в глаза ебетесь?
Эта куйня заскочит на гору, лес, песок, тащит полезную нагрузку как ишак быстро и устойчиво, а если еще и шум доработают то ты охуеешь в окопе или на высоте спасаться от такого стада начиненого взрывчаткой, дка и и что угодно можно прикрутить.
Еще раз спрошу дайте мне вуз в РФ на уровне мита?
Ах да квадрочикл ЭТО СИЛЬНО МОШЬНО он блять в лесу пробежит?
Дохуа груза перевезет?
Его легко подбить вполне, в отличие от бостон ведь можно сделать броню и начинить взрывчаткой.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 28.06.2015 - 14:58

[^]
botinok14
28.06.2015 - 14:56
0

Ярила

Цитата (vyborg @ 28.06.2015 - 13:31)
1-я марсианская война

что за трек?!

[^]
WinnerDE
28.06.2015 - 15:07
1

Приколист

Цитата (КалючейЙожЪ @ 28.06.2015 - 12:47)
Цитата (WinnerDE @ 28.06.2015 - 01:44)
Цитата (Snap01 @ 28.06.2015 - 01:28)
Цитата (бнопня @ 27.06.2015 - 03:10)
Могущественная организация DARPA (это как бы ЦРУ в науке и прорывных технологиях)

DARPA это просто гигантских механизм по переводу бюджетных средств государства США в частные руки отдельных людей. Разрабатывают только нереальные проекты, которые останутся на бумаге. А сколько проектов у них под грифом секретно, которые тоже только на бумаге. Но все равно они выделяют бабло нашей пятой колоне, чтобы в рф сердюкова клеймили, а свои сердюковы у них там уважаемые люди.

gigi.gif Как же заебали ура патриотики, дарпа жрет бюджет они воры Толик НЕУВИНОВЕН!
moderator.gif
Дарпа хуйни не делает, возможно не сейчас но они закладывают новые технологии и все о них знать не надо.
Давай расскажи мне друг ЧТО сделало прорывного сколкого и например MIT. Хотя сравнение неверное мит это ВУЗ, Поэтому скажи мне что сделал прорывного нашь вуз(любой) в сравнение с MIT.
И тоже сколовкого против кремневой долины или дарпы.
Вы видели этот убогий квадрацикл с маникеном на борту? в МИН ОБР РФ? Сравните с куйней от Бостон ссылка на канал(сейчас и мп чето пилит в этой теме) http://www.youtube.com/user/BostonDynamics
Я не 5я колонна и не фапо дрочер на запад, но мне обидно что в своей стране я немогу получить то чему учат в MIT, если у меня и есть некоторые идеи то они нах ненужны никому.
Выгодно пилить пилить и пилить(как можно назвать от разработкой тренажор полная копия импортного из их детелей только ПО свое и кривое.)

Шпальщики скажите мне что сделали у нас путное в сравнение с дарпа\мит\кремневая долина?

Пусть где то неудача но это свершения и ступеньки в определенной области не сейчас а уже завтра что то новое для нашей жизни.
На вскидку у нас что дохуя станков?
У нас делают охуенные протезы? к слову в англии чел сам разрабатывает протезы печатая на принтере.
(А у нас ебучая таможня развернет принтер скажет идите нахуй!
Но принтер можно купить РОССИЙСКИЙ дороже но если сорвать шильджик то там тот же китайский.)
У нас что ИНЖЕНЕРЫ получают зп как сечин, миллер и якунин?
А там это реальность умов столько свалило и такие технологии ушли.
У нас что ваша идея кому нужна? Идите нахуй! вот и весь ответ.
Я расскажу когда нибудь про отечественный тренажор полностью из американских датчиков там только ПО свое на дельфи и полное УГ, у казахов лучше в разы.

Я так понимаю, тебе руководство Сколково лично каждый четверг предоставляет отчет по всем разработкам? м?
ЗЫ ты блять мозг юзай хоть немного. У нас с 85 по 2004 Страна на грани развала была. Слава Богу, что спасли каким-то чудом. Счас наверстываем, пусть не без ошибок.
А ты продолжай дрочить на пендосов и выискивать минусы в Нашей Стране....до поры до времени....На рудникахъ тож кому-то надо працювать...гугугу

gigi.gif Иди в кассу,
Уважаемый я дрочу на пендосов?
Ой блять я дрочу на технологии которых в РФ нет, ибо работа такая у меня, я смотрю ты вообще то в арпа разработке комфортно сидишь, так называемый арпа нет если ты не дрочишь на пиндосов выйди отсюда немедленно!.
Отлично у нас страна в жопе до 04 года, а блядь бабки Аллах дает в горы, на сочи есть, на капелло есть, на 11 кривых пидоров есть, на чм 2018 есть, сердюку есть, сечену и прочим.
Так что страна в жопе как ты говоришь? А вот почему?
Сейчас модно кукарекать импорто замещение.
А где оно? Что чинуши сели в зилы?
Почему с 2004 нестроили заводы?
Зайди очи протри в магазине почти все ключевое и новое из за бугра.
Прежде чемс обвинять когото учись принимать адекватную критику в адрес совй и страны, ато так и помрешь в розовых очках где все хорошо и все 5я колонна кто несогласен, у нас что пенс возраст просто так хзотят поднять?
Я могу много решений написать по разным проблемам но такой человек здесь ненужен как и итры.
Пока нач роскосмоса делит секретутку с другом на банкете так и будет у нас в миовом океане куча спутников.
И да покажи разработки новые удиви меня, ведь без них никогда небудешь жить хорошо тк их всегда можно продовать.

[^]
kaliyuga
28.06.2015 - 15:09
1

Ярила

Будет потом точно как в кино Элизиум Рай не на Земле. И на утлых космических суденышках туда будут ломиться с риском для жизни всякие еще не родившиеся ныне латиносы и негры.

[^]
WinnerDE
28.06.2015 - 15:13
0

Приколист

Вот свежеее, как говориться охуей в окопе!
Танки тоже неспасут них.
А пинают ниспроста имитация пули.

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 28.06.2015 - 15:13

[^]
ВасяКоля
28.06.2015 - 15:20
2

Хохмач

"Могущественная организация DARPA" очень сильно пиздит.

Не ну можно конечно, для того чтобы был "марсняш" нужна всего лишь какая то мелочь
а) увеличить плотность АЗОТНО- КИСЛОРОДНОЙ атмосферы НЕЕБИЧЕСКИМИ ТРИЛЛИОНАМИ тон газа (в естественном течении событий при помощи химико- физических процессов в недрах планеты и результата жизнедеятельности простейших организмов на это уходят многие миллионы лет )
Вся вода марса съебалась в открытый космос (путем диссоциации молекул воды с дальнейшим рассеиванием водорода за пределы атмосферы планеты). Не ну чё можно её туда конечно обратно завести. Я даже знаю как :въебать пару ледяных комет на поверхность )))))
б) "запустить" ядро планеты ,дабы начало генерироваться магнитное поле
(бугага роботы дапра вручную раскручивают ядро планеты)

Есть ещё такая штука как Диссипация атмосфер планет И из этого следует , что возможно нужно будет подкрутить слегка массу планеты в плюс ,тоже хуйня какая lol.gif

В общем мне мне совершенно непонятно для каких дебилов озвучена эта инфа. Для местных что ле?

З,Ы, Эти клоуны больше 30т полезной нагрузки не могут на низкую орбиту (на чисто америкосовском двигателе RS-68 ) вывести ,какой нахуй Марс. Дрочить и спать.

Это сообщение отредактировал ВасяКоля - 28.06.2015 - 15:30

[^]
Hashim
28.06.2015 - 15:21
2

Весельчак

Цитата (Варягов @ 27.06.2015 - 04:53)
Вот и выселить их туда к чертям... всех... америкосов... пусть докажут, что они не нация паразит и могут существовать без вой в мире и согласии

Не стоит - скучно станет без них и друг-дружку потом перегрызем.

[^]
snockdawn
28.06.2015 - 15:25
1

Ярила

А мне кажется что хуй они угадали...Первые же переселенцы подохнут по неизвестной причине...

[^]
Urgat
28.06.2015 - 15:25
0

Ярила

для того чтобы долететь до марса нужен двигатель, карл. а у амеров их нет.

[^]
pross
28.06.2015 - 15:34
1

Мастерок

Сначала дороги нужно построить, а потом уже пытатся марс у амеров отжать:) А то щас опять начнется гонка у кого дальше, у кого длиннее:)

[^]
ВасяКоля
28.06.2015 - 15:34
0

Хохмач

Цитата (Urgat @ 28.06.2015 - 15:25)

+100500

[^]
GoR2
28.06.2015 - 15:36
2

Хохмач

Цитата (Urgat @ 28.06.2015 - 15:25)

[^]
CronXPX
28.06.2015 - 15:38
1

Весельчак

Всегда интересовал правовой аспект будущих колонизаций. По идее кто первый - тот и хозяин, а с другой стороны глобализация и общие технологии. Теперь вопрос в том смогут ли все мирно договориться или нас ждут "старые-добрые" войны за новые территории и ресурсы.

[^]
Urtica
28.06.2015 - 15:42
4

Весельчак

Это называется терраформирование, и сейчас, на данном этапе развития науки и техники, нет технологий, которые бы даже за 300 лет сделали пригодными атмосферу Марса для жизни человека. Так что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39079
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх