Про быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бормовлей
21.06.2015 - 01:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПитерГриффин @ 21.06.2015 - 01:11)
в основном это говнопотрецоты и ватники, коих в России чуть больше чем дохуища

Ты про себя?

[^]
garex
21.06.2015 - 01:15
1

Ярила

Животные должны быть в стойле. Если это не так — то это ответственность человека.

[^]
sergatver
21.06.2015 - 01:16
1

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
ТС, а че ты хотел то?
Раньше у молодняка какой стимул был? Стать врачом, космонавтом, летчиком, геологом или капитаном корабля. Стремились получать хорошие оценки, были всяческие кружки по развитию молодежи. Была строгая цензура в печати и телеведении - никакой ебли, перестрелок, убийств, насилия и обмана.

Ну а теперь сравни с тем, что сейчас. Вот поэтому - быдло. Государство самоустранилось, и вот теперь результат. Превращаемся в дикарей. И родители тут не помогут. 10 занимаются своими, а вот остальные 90 - тупо забили. Результат у тебя под ногами

опять власти виноваты. это они,негодяи, заставляют мусорить народ и ссать в подъездах. если культура быта не привита родителями,то хоть ты его из музея не выпускай,он всё равно быдлом останется

[^]
feumcok
21.06.2015 - 01:28
2

Расчленитель сыра

Бля, вот за такое надо влупливать хорошую публичную порку розгами, а потом по 500 чистых часов принудительных общественно-полезных работ по облагораживанию города, а также парковых и пригородных зон. Ненавижу, когда засирают окружающую среду. Словно плюют в душу сразу всем. Преступление это.

[^]
Reaper507
21.06.2015 - 01:40
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 20.06.2015 - 17:55)
Для них насрать на пляже, выкинуть бутылку вместо того чтобы донести до урны, проехать по обочине, выкинуть мусор из окна — нормальное явление. Они же быдло и их родители были быдлом. И их дети будут быдлом.

Давайте я вам открою секрет чистоты в Германии. Он заключается не в том, что тут не мусорят. Здесь убирают. Вот и всё. Нет, тут не принято идти по улице и лузгать семечки, к примеру, или выкидывать кожуру от банана на тротуар. Ну, может, в крупных городах не так, я в них никогда не жил. Но бывают, например, карнавалы или новый год, после которых всё засрано мусором, в основном от петард, но буквально засрано. А потом тут берут и всё убирают и опять чисто.

А в моём родном городе, я помню барак недалеко от дома, на котором висел транспарант "Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят". Вот в этом вся причина помоек на улицах, потому, что не убирают. А мусорят - да везде мусорят, где-то больше, где-то меньше.

[^]
fmSevastopol
21.06.2015 - 01:43
0

Шутник

Цитата (rosemi @ 20.06.2015 - 20:19)
Врать не буду, в Севастополе не был, да и быдло везде навалом, но вопрос к местным: как обстаят с мусорками в данном месте?

Все коменты не читал, уж 5 страниц набралось... )

ХУЕВО с мусорками дела обстоят. То их нет, то они забиты до отказа. Чаще их просто нет. Туалетов не хватает, урн не хватает, освещения не хватает, ментов, бля, не хватает, салют правда красивый у нас.

Быдло есть везде. Хоть в Севастополе, хоть в Кремле московском, хоть в салоне самолета бизнес класса. Не истребить к сожалению ...

[^]
ФАТКИН
21.06.2015 - 01:47
2

Балагур

а ведь не мусорить так сложно?
а выкинуть мусор в урну ?
а нахуя ?
я ленивый

а вот вопрос?
когда срать ходишь, жопу вытираешь ? да ?
так убери за собой

это не ВПАДЛО

[^]
Zlayer
21.06.2015 - 01:52
3

нет вобле

Цитата (Frenger @ 20.06.2015 - 23:53)
P.S. Я тут социальный эксперимент начал. У нас лифт весь разрисован маркером был внутри. Все четыре года, что живем тут уже. И постепенно надписей добавлялось. Позавчера взял тряпку с растворителем и оттер все начисто. Теперь интересно, появятся новые надписи в чистом лифте или сработает у балбесов (скорее всего, малолетних) мысль, что не надо портить чистое.

Недавно в подъезде, около лифта, на стене кто-то маркером большой член нарисовал. И несколько надписей. Радовало взор сие "произведение" с неделю, потом жене надоело, она взяла краски, кисточку, пошла закрашивать. Особо не старалась, но набросала поверх зелёным, типа травка, потом цветочки. Не член во всю стену и то хорошо.
Через 2 дня на каждом цветочке появился, нарисованный маркером же, маленький член... Вот тебе и эксперимент sad.gif

[^]
Seerman
21.06.2015 - 02:29
0

Весельчак

Тут намедни был пост про район цыганский в Болгарии...
Сегодня после прогулки по окраине Москвы (до дождя) подумал, что в каждом из нас есть цыган, ибо срем себе под ноги не хуже, только убираются тут чаще)

[^]
Madison333
21.06.2015 - 02:51
0

Ярила

стеллу надо просто перекрывать на массовые мироприятия. Там еще и на крышу ниже лезут персонажи и удачно с неё падают регулярно. Там высота всего метра 3-4 до хрусталки долететь

[^]
nonstopdsm
21.06.2015 - 03:05
3

друг твоей мамки

Цитата (BattlePorQ @ 20.06.2015 - 22:30)
Цитата (freelance @ 20.06.2015 - 22:28)
чисто не там где убирают или штрафуют - чисто там где не гадят

Это очевидно. Вопрос в том, как добиться того, чтобы не мусорили )

Имхо, заставлять школьников убирать окрестности. Каждую неделю в пятницу после уроков. Только учащихся школ и детских садов. Тем самым у молодого поколения будет прививаться любовь к чистоте, а старшему, надеюсь-таки будет западло срать там, где убирали их дети.
А вот с мудаками, которые чинарики и мусор из машин выбрасывают я даже не знаю что делать.

[^]
nonstopdsm
21.06.2015 - 03:14
2

друг твоей мамки

Цитата (Reaper507 @ 21.06.2015 - 01:40)
Для них насрать на пляже, выкинуть бутылку вместо того чтобы донести до урны, проехать по обочине, выкинуть мусор из окна — нормальное явление. Они же быдло и их родители были быдлом. И их дети будут быдлом.

Давайте я вам открою секрет чистоты в Германии. Он заключается не в том, что тут не мусорят. Здесь убирают. Вот и всё. Нет, тут не принято идти по улице и лузгать семечки, к примеру, или выкидывать кожуру от банана на тротуар. Ну, может, в крупных городах не так, я в них никогда не жил. Но бывают, например, карнавалы или новый год, после которых всё засрано мусором, в основном от петард, но буквально засрано. А потом тут берут и всё убирают и опять чисто.

А в моём родном городе, я помню барак недалеко от дома, на котором висел транспарант "Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят". Вот в этом вся причина помоек на улицах, потому, что не убирают. А мусорят - да везде мусорят, где-то больше, где-то меньше.

Да? А секрет чистоты в Сингапуре не хочешь?

"по закону, если бросить окурок на асфальт, последует штраф в 500 сингапурских долларов (14,5 тыс. руб.), а за курение в неположенном месте придётся выложить и вовсе тысячу долларов (!). Рисковать никто не хочет - кругом видеокамеры, записи просматривает специальный штат сотрудников полиции, которые реагируют на нарушения незамедлительно. Кроме того, везде на улицах дежурят полицейские в штатском, да и простые прохожие не поленятся заснять вас на телефон и отправить снимок в «органы»"

Хорошо бы и у нас такое же ввести-и на улицах станет чище, и казна будет наполняться, и быдла на улицах меньше, и пенсионный возраст поднимать не придется и полиция будет хоть чем-то заниматься.

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 21.06.2015 - 03:16

[^]
лилу555
21.06.2015 - 03:20
0

Шутник

У меня просто крик души -что делать с харкунами??????? Это те быдло-гражданами, которые харкают на асфальт..

Меня просто выворачивать начинает, когда идешь по улице рядом с таким верблюдом, он еще звучно и мерзко както слюну хту во рту собирает и потом каак выхарнет от всей своей быдло- души..

Главное не пойму ЗАЧЕМ они харкают?

[^]
GIPSI
21.06.2015 - 03:27
0

Ярила

Проблема решается установкой камер наблюдения. И не только эта проблема, многие.
У нас в городе к 9 мая отремонтировали (привели в порядок) Музей Победы, облагородили прилегающую территорию- скамеечки, фонари поставили, кусты-деревья посадили. Самолет и пушку покрасили, они рядом с музеем стоят.
И что? Через неделю-фонари разбиты, скамейки сломаны, самолёт и пушка разрисованы граффити. А надо-то было всего лишь пару камер повесить, на тот же музей.

[^]
Gluck13
21.06.2015 - 03:37
0

Юморист

Цитата (капрал63 @ 21.06.2015 - 00:05)
Как-то надо организовать ,чтобы срать стало "западло",как стало "западло" не пропускать пешеходов на "зебре".Как вообще это произошло,ведь ещё 10 лет назад это казалось немыслимым?

Пока абстрактное "западло" не материализуется и не ударит по карману или по морде, толку не будет.

[^]
Raismm
21.06.2015 - 04:03
-1

Сисадминша

Цитата (telefon @ 20.06.2015 - 20:06)
А вот интересно, среди тех, кто читает эту тему есть те, что швыряют окурки и бумажки из окна машины?

Ну, я изредка швыряю. Еду такая красивая по МКАДу в пробке, нервничаю, курю... cheer.gif

[^]
LexDivina
21.06.2015 - 04:05
0

Ярила

Это дырки в воспитании. Вот меня коробит кинуть бумажку на улице. Только урна. Но мы еще что, африканцы очень жестко округу свою засирают, некоторые арабские и азиатские народности. Им так норм.
А мне вот противно, когда битое стекло, пластик. Заблевано все. Это реально признак отсталости. Люди придумали урны и сточные канавы в далекие века. Так вот эти засранцы мозгами еще не дошли до уровня того времени, раз засирают так.
За такое дело нужен штраф и принудительные работы.
Первый штраф - 2 000р.
Первые принудительные работы - 50 часов.
Далее по экспоненте.
Штраф - 5 000р.
Работы - 150 часов.
На третий раз смело давать штраф в 50 т.р. и условный срок - 2 года.
Далее пол ляма штраф и уголовка на 2 года без права амнистии и всяких скидок на срок.
Причем у нас даже строители балуются такой шляпой. Построят или заасфальтируют, а говнище за собой, глину, разрытый газон так оставить и могут.

Это сообщение отредактировал LexDivina - 21.06.2015 - 04:07

[^]
xBACILLAx
21.06.2015 - 04:23
1

долбоящер

кстати, тоже бесили плакаты: " чисто - там где не мусорят!" всегда хотелось дописать: чисто- там где убирают.
ну как пример, Калининград: раньще мусора кучи были, сейчас на основных улицах и куче второстепенных мусорки стоят метров через 50( это помимо магазинов, контор и т.д.). город намного чище стал.

[^]
xBACILLAx
21.06.2015 - 04:35
-1

долбоящер

Цитата (xBACILLAx @ 21.06.2015 - 04:23)

кстати, тоже бесили плакаты: " чисто - там где не мусорят!" всегда хотелось дописать: чисто- там где убирают.
ну как пример, Калининград: раньще мусора кучи были, сейчас на основных улицах и куче второстепенных мусорки стоят метров через 50( это помимо магазинов, контор и т.д.). город намного чище стал.

и другой пример: 2 дома по 12 поъездов( 5 и 9 этажки). на два дома всего 2 кески под мусор. ну и как тут цивилизованность проявлять? хочешь, не хочешь, а пакет с мусором иногда у кески оставлять приходится.

[^]
nonstopdsm
21.06.2015 - 04:37
2

друг твоей мамки

Цитата (Raismm @ 21.06.2015 - 04:03)
Цитата (telefon @ 20.06.2015 - 20:06)
А вот интересно, среди тех, кто читает эту тему есть те, что швыряют окурки и бумажки из окна машины?

Ну, я изредка швыряю. Еду такая красивая по МКАДу в пробке, нервничаю, курю... cheer.gif

Ну вот и быдло подтянулось.
Отписавшиеся говорят, что мусорки надо чаще ставить, а тут до пепельницы руку дотянуть западло faceoff.gif

[^]
sojourner
21.06.2015 - 05:10
0

Ярила

ну так в чем проблема - мешки в руки, рукава засучили и убрали это все....
или нет - надо сфоткать и написать все кто бросал быдло, а я тут один хороший стою и фоткаю?
честно, задолбали уже эти фотографы - человеку на улице плохо стало, дедуля подбежал начал первую помощь оказывать а еще 6 человек вместо скорой помощи стоят фоткают блин... тут вместо того чтобы организоваться народом на уборку - надо сфоткать и написать какие все плохие блин...
подавайте хорошие примеры без лицемерия

[^]
Тиндра
21.06.2015 - 05:16
2

Юморист

Урны урнами,но вот вчера еду в центре города,передо мной машина,и водитель просто напросто выкидывает смятую пачку из под сигарет в окно машины.Ну докурил товарищ пачку,всё.Возможно,в целом неплохой человек,и даже аккуратист,и в машине у него чисто...
Дело было давно.Были у нас друзья,уехали жить в Испанию.Но на тот момент ещё осталась здесь квартира и машина.Прилетели они сюда.Фу,грязная Россия,ах какая чудная и чистая Европа,и вот едем на природу отдыхать.И как посыпались на трассе из их машины упаковки из под мороженого,сникерсов и пр.И когда мы им сказали,как так мол?,они даже не поняли о чём мы.столько лет прошло,а шок до сих пор в памяти остался.Что это?расхожее понятие,здесь в России грязно,и всё можно?К слову,вдоль дорог стали мусор собирать.Опять таки,еду на днях,стоят мешки с мусором,и уже свежая пластиковая бутылка валяется.
Накипело,блин.У меня не дача,а дом в деревне.Прямо в 30 метрах сосняк.Раньше не было,а года 3-4 назад стала соорганизоваться свалка.Народ просто стаскивает мусор в сосновый лес!Дач рядом нет,кругом сплошной лес.А нельзя пластик сжечь на своей территории?сколько лет он будет лежать в траве?

Это сообщение отредактировал Тиндра - 21.06.2015 - 05:33

[^]
Iliich13
21.06.2015 - 05:57
1
Статус: Online

Ярила

Я иду против системы, я быдло. Бутылки до урны доношу, мусор хз где не бросаю и девок своих этому учу. Может тс неправ в дедуктивном определении быдла?

[^]
kostiia
21.06.2015 - 06:41
-1

Шутник

Крымнаш!!!

[^]
Фаэтон
21.06.2015 - 06:45
-8

Шутник

проехать по обочине - быдло
тс иди нах
судья хуев

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71166
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх