Про быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
admiral7870
21.06.2015 - 11:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (aircopter @ 21.06.2015 - 09:58)
Цитата (admiral7870 @ 21.06.2015 - 06:46)
Сразу видать крымчан! Шампусик винишко употребляют, культурно отдыхать умеют)) А небыдлу не мешало бы урны поставить, в местах отдыха трудящихся!

Поздравляю - детектед!
Не мешало бы за собой убрать и до урны донести!!! Места отдыха хомо-гопникус определяются сразу по "культурному" слою.

Крымские гопники пьют шампанское)))

[^]
Neznauskas
21.06.2015 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Polyakov @ 20.06.2015 - 18:34)
Ну а чего удивляться то? Это же Россия теперь. Все должно быть как в России. Вошел бы Крым в состав Белоруссии, была бы чистота.

вот за что вы товарища полякова минусите? он правду говорит. вот тут каждый жалуется, что соседи долбят стены перфоратором посреди ночи, что в подъезде пиздят лампочки, что на дорогах обочечники и учителя, что сбившего кого-то насмерь гопника отпустили, и т.д. и т.п. но когда говоришь, что это россия, это менталитет, сразу всплывает в голове пропаганда "россия - вперед, мы - лучшие", и человека забрасывают минусами. а минусят те, кто другой жизни не видел и считает, что это нормально. вместо того, чтобы ненавидеть иллюзорных геев где-то там в европе, разберитесь лучше с реальным окружающим вас быдлом у вас под носом.

ЗЫЖ как вы думаете, почему россии не разрешили безвизовый вьезд в европу? из вредности? думаю нет.

ЗЗЫЖ за 11 лет в европе я был знаком только с одним геем. и то я об этом узнал только потому, что мне об этом коллеги сказали. а так с виду и по поведению - обычный чувак, ну может более ухоженный.
А за 25 лет жизни в совке нас кучу раз заливали, бросали бычки и ссали в подьезде, выставили у соседки квартиру, несколько раз быдло било поздно возвращающегося с работы отца, мне хамили в ЖЭКе,магазине, почте, часто обвешивали в магазине/на базаре, постоянно обворовывали нашу дачу, разве только домик на кирпичи не разобрали.

[^]
Igsigis
21.06.2015 - 11:32
0

Непессу

Цитата (InGrib @ 20.06.2015 - 20:55)
В молодости почти у каждого есть период, когда хочется идти против всех. Бухать на улице, устраивать дестрой, ломать систему. У нормального человека этот период довольно быстро проходит, но у особо одаренных — у быдла — он остается.
Для них насрать на пляже, выкинуть бутылку вместо того чтобы донести до урны, проехать по обочине, выкинуть мусор из окна — нормальное явление. Они же быдло и их родители были быдлом. И их дети будут быдлом.

Вот посмотрите, какой вид открывается от стелы в Севастополе

4 фото via russos

Еще и музыка!!! Ублюдки,наушниками пользуйтесь!!!

[^]
срочник
21.06.2015 - 11:49
0

Ярила

На Севастопольском форуме постоянно читаю: "Нехера всяким россиянам к нам отдыхать ехать! От вас только харчи дорожают, пробки, очереди и мусор!!" Затыкаются от вопроса почему город засран круглый год, хотя сезон всего 5-6 месяцев)))

[^]
Чармандер
21.06.2015 - 11:53
3

Ярила

Цитата (zanzik @ 20.06.2015 - 20:20)
Быдло обыкновенное. Обычно такое быдло потом еще и возмущается, отчего же тут так грязно то бля ?? Я вот только не пойму, вот на ЯПе все мы нормальные люди, большинство всю эту херню осуждает, откуда тогда эти мрази берутся и на каких форумах они сидят, суки ?

они на форумах не сидят, они сидят на улице, пьют пиво с семками, а в свободное от семок время пиздят телефоны

кстати, куда менты смотрят? устроили бы засаду. у нас со школы милиции курсанты ходят патрулировать город с дубинками и наручниками, их любимые клиенты, кто пьёт пиво на улице. фиксируют и в участок протокол составлять

[^]
uhilka
21.06.2015 - 12:13
0

Шутник

Цитата (Neznauskas @ 21.06.2015 - 11:26)
Цитата (Polyakov @ 20.06.2015 - 18:34)
Ну а чего удивляться то? Это же Россия теперь. Все должно быть как в России. Вошел бы Крым в состав Белоруссии, была бы чистота.

вот за что вы товарища полякова минусите? он правду говорит. вот тут каждый жалуется, что соседи долбят стены перфоратором посреди ночи, что в подъезде пиздят лампочки, что на дорогах обочечники и учителя, что сбившего кого-то насмерь гопника отпустили, и т.д. и т.п. но когда говоришь, что это россия, это менталитет, сразу всплывает в голове пропаганда "россия - вперед, мы - лучшие", и человека забрасывают минусами. а минусят те, кто другой жизни не видел и считает, что это нормально. вместо того, чтобы ненавидеть иллюзорных геев где-то там в европе, разберитесь лучше с реальным окружающим вас быдлом у вас под носом.

ЗЫЖ как вы думаете, почему россии не разрешили безвизовый вьезд в европу? из вредности? думаю нет.

ЗЗЫЖ за 11 лет в европе я был знаком только с одним геем. и то я об этом узнал только потому, что мне об этом коллеги сказали. а так с виду и по поведению - обычный чувак, ну может более ухоженный.
А за 25 лет жизни в совке нас кучу раз заливали, бросали бычки и ссали в подьезде, выставили у соседки квартиру, несколько раз быдло било поздно возвращающегося с работы отца, мне хамили в ЖЭКе,магазине, почте, часто обвешивали в магазине/на базаре, постоянно обворовывали нашу дачу, разве только домик на кирпичи не разобрали.

Очень рада за Ваше капиталистическое счастье! Только одна просьба: Вы уж, пожалуйста, слово "Россия" пишите с большой буквы.

[^]
Rodmann
21.06.2015 - 12:17
2

Ярила

кста, про семечки..
вчерась подошел к знакомым на детской площадке со своей дочкой..
там сидит бабушка с внучкой, мама с дочкой и племянницей.. всем детям 8-9 лет.
взяли семечки, бабушка шкурки плюет в руку, потом в урну относит..
дети начали плевать все вокруг.. я увидев это беспредел, как заору "Вы что бомжи или цыгане?" Дети опешили.. и сразу перехотелось грызть семки.. пошли играть.. :):)
Приучать к культуре - оно так, жестко !

[^]
aircopter
21.06.2015 - 12:44
0

Ярила

Цитата (срочник @ 21.06.2015 - 11:49)
На Севастопольском форуме постоянно читаю: "Нехера всяким россиянам к нам отдыхать ехать! От вас только харчи дорожают, пробки, очереди и мусор!!" Затыкаются от вопроса почему город засран круглый год, хотя сезон всего 5-6 месяцев)))

В своём глазу бревно увидеть очень тяжело. И за этот сезон Крым и Севастополь в частности зарабатывает основные деньги, на которые живёт до следующего сезона. Цены на харчи сами же задирают до небес - бизнесмены хреновы.
Наш курортный бизнес (ну да, теперь наш, был украинским да толк то же) что-то с чем то. Дешевле в Черногорию съездить отдохнуть. И чище намного и сервис на порядок лучше.

[^]
simulatoris
21.06.2015 - 12:54
7

Хохмач

Да блин. Сегодня на маршрутке ехал, с правой стороны мужичок сидел с бутылкой минеральной воды. Я потом как-то не обратил внимания, как он вышел. Смотрю, а на его сиденье эта бутылка пустая лежит. Вот, думаю гондон. Ну, мне не в падлу, вынес при выходе и в мусорке оставил. Я даже не знаю, что людьми движет.

[^]
СОЛ
21.06.2015 - 12:59
0

Юморист

не перевелись ещё мудаки

[^]
Обувка
21.06.2015 - 13:01
1

Хохмач

Если народ не понимает по человечески, надо ему объяснить на понятном для него языке - языке репрессий. 15 суток работ по уборке территорий и/или штраф будут самый раз.

[^]
Pab1o
21.06.2015 - 13:27
1

Хохмач

Цитата (IronSuperMan @ 20.06.2015 - 20:01)
а потом укропитеки целые репортажи запиливают про это.хотя,сами людей так воспитали...а помогут людям волшебные пиздюли.146%.Семь бед–один ответ!

Крым уже год наш. При чем тут укропитеки?

У тебя тема в голове заела про них?

Это сообщение отредактировал Pab1o - 21.06.2015 - 13:28

[^]
aLex66
21.06.2015 - 13:33
1

Ярила

в союзе в лёгкую суточников выводили на уборку улиц.

[^]
bender376
21.06.2015 - 14:02
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 21.06.2015 - 00:45)
Цитата (капрал63 @ 21.06.2015 - 00:42)
То есть только животворящие пиздюли?

Очень похоже на то. Вкупе с материальной стимуляцией.

Забавно. Чтоб человека заставить быть человеком - его надо пиздить и наказывать. Интересный вывод. Не воспитание, и просто осознание того, что так нельзя - не получается. А именно пиздить.

Да-а-а, а "венец природы" даже по сравнению даже до уровня животного с трудом дотягивает. Кто бы мог поверить.

[^]
M15
21.06.2015 - 14:05
0

Цитата (nonstopdsm @ 21.06.2015 - 03:14)
Цитата (Reaper507 @ 21.06.2015 - 01:40)
Цитата (InGrib @ 20.06.2015 - 17:55)
Для них насрать на пляже, выкинуть бутылку вместо того чтобы донести до урны, проехать по обочине, выкинуть мусор из окна — нормальное явление. Они же быдло и их родители были быдлом. И их дети будут быдлом.

Давайте я вам открою секрет чистоты в Германии. Он заключается не в том, что тут не мусорят. Здесь убирают. Вот и всё. Нет, тут не принято идти по улице и лузгать семечки, к примеру, или выкидывать кожуру от банана на тротуар. Ну, может, в крупных городах не так, я в них никогда не жил. Но бывают, например, карнавалы или новый год, после которых всё засрано мусором, в основном от петард, но буквально засрано. А потом тут берут и всё убирают и опять чисто.

А в моём родном городе, я помню барак недалеко от дома, на котором висел транспарант "Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят". Вот в этом вся причина помоек на улицах, потому, что не убирают. А мусорят - да везде мусорят, где-то больше, где-то меньше.

Да? А секрет чистоты в Сингапуре не хочешь?

"по закону, если бросить окурок на асфальт, последует штраф в 500 сингапурских долларов (14,5 тыс. руб.), а за курение в неположенном месте придётся выложить и вовсе тысячу долларов (!). Рисковать никто не хочет - кругом видеокамеры, записи просматривает специальный штат сотрудников полиции, которые реагируют на нарушения незамедлительно. Кроме того, везде на улицах дежурят полицейские в штатском, да и простые прохожие не поленятся заснять вас на телефон и отправить снимок в «органы»"

Хорошо бы и у нас такое же ввести-и на улицах станет чище, и казна будет наполняться, и быдла на улицах меньше, и пенсионный возраст поднимать не придется и полиция будет хоть чем-то заниматься.

Было бы еще круто, если бы сделали еще как партнерку - например сдал нарушителя, он заплатил 500 баксов за курение, а тебе с этого 30% упало:)

[^]
gunstilzit
21.06.2015 - 14:06
1

05.05.2018

Цитата (telefon @ 20.06.2015 - 20:06)
А вот интересно, среди тех, кто читает эту тему есть те, что швыряют окурки и бумажки из окна машины?

Да ты что?Мы не такие alik.gif
А ТС тем более dont.gif

[^]
sejeenn
21.06.2015 - 14:27
0

Ярила

В принципе не сложно самому как нибудь придти сюда с мешками и веником, убрать все (не трудно даже копейку одну другую потратить), и на это место водрузить подобный плакатик:

Про быдло

[^]
DAS1970
21.06.2015 - 16:01
0

Ярила

Цитата (rosemi @ 20.06.2015 - 20:19)
Врать не буду, в Севастополе не был, да и быдло везде навалом, но вопрос к местным: как обстаят с мусорками в данном месте?

Дела с мусорками в Севастополе в принципе замечательно. Не испытал неудобств с поиском урны, бумажку выкинуть или бутылку из-под воды.

[^]
YaLucky
21.06.2015 - 16:05
1

Скорпионище

Ходили вчерась в лесок рядом с многоэтажками, сделано несколько столиков, кустарно, но сделано. Пивка попили, баклажки-пакетики упаковали, и в ближайшую мусорку. Всё, как всегда в прочем.

Не как всегда была только куча мусора на "нашем" месте, песняки-гульбища накануне дали свои последствия. Неадекватные оскотинившие личики вызывали чёс на ладонях, но чувством самосохранения работала жена, за что я ей премного благодарен. Ибо уча дураков сам как-то становишься... Хотя учить надо. Но если нет поддержки сверху, если ментам похер и государству насрать, то всё это воспитание превращается в херовый аттракцион, где на кон выставляется собственное здоровье и жизнь.

Быдло, твари и утырки. Задолбали срать в лесу, задолбали срать (в прямом смысле) в подъезде у лифта, задолбали ТП-быдлососедки со своими соплями по айфончикам, задолбал новый микрораён с быдловодятлами со "своими" местами под тросиками.

В песду всё это, ищу частный дом с высоким забором. Хоть и не панацея, но своё. Кобель, ружжо, камеры. И всё моё.

[^]
BoaSoft
21.06.2015 - 16:29
0

Ярила

Цитата (aLex66 @ 21.06.2015 - 13:33)
в союзе в лёгкую суточников выводили на уборку улиц.

Мне кажется, что кроме своевременной уборки надо и неотвратимое наказание для мусорящих и вандалов. И. лучше если это не штрафы будут а принудительные работы по очистке города. Когда какой-нибуть 'солидный дядечка" несмотря на должность и регалии пометет пару дней город у всех на виду, то в следующий раз задумается, бросать ли мусор на улице. Или креативный вьюнеша за граффити с недельку подраит вагоны от наскальной живописи собратьев, то вероятность рецедива, я думаю будет меньше, чем только штраф, выплаченный родителями.

Основная проблема только вот в том, что у нас нет неотвратимости наказания. Чтобы нарушивший не мог откупится. Так что как-то так...

[^]
Castiron
21.06.2015 - 17:02
2

Юморист

Я живу в Краснодаре, рядом с рекой Кубань. Так вот после маевки и тому подобных выходных, на берегу воцаряется полный пиздец. Даже с ребенком пойти прогуляться стрёмно. Вот, блять, какого хуя? Ну приезжают же все на машинах, привозят все это дерьмо с собой, почему после гулянки, не собрать бутылки в тот-же пакет, положить в опустевший багажник и вывезти его до ближайшего контейнера?! Или религия не позволяет к своему-же дерьму прикасаться? И эти места никто не чистит. Просто, когда вода поднимается, все (или почти) это дерьмо смывается вниз по течению.
Извините, вырвалось...

[^]
DS955
21.06.2015 - 17:11
0

Национал- Юморист

2 года назад был там же... Охуел в точности так же...

Думал - перееду в Севастополь - возьму шефство над этой "Стеллой".

Эх, мечты...

У памятника "Матросу и Солдату" (что на фото на заднем плане" - тоже было не чище...

Это сообщение отредактировал DS955 - 21.06.2015 - 17:13

[^]
квазимода3
21.06.2015 - 17:20
0

Ярила

Цитата (borodayalta @ 20.06.2015 - 22:49)
Приведу пример. Был такой мэр Керчи - Осадчий. При нем город в конфетку превратился (по крайней мере то, что видно) - все побелено, покрашено, возле каждого магазина урна - причем все одного образца, плиткой весь центр покрыл, да много чего делал. (Хотя дрючил он предпринимателей и владельцев магазов нещадно, да и по слухам наварился неплохо, но бюджет не трогал). Рулил он городом срока 3 или 4. Сами местные привыкли к такой чистоте, я даже все удивлялся - как Керчь, такое захолустье так вылизали (переправа не была такой актуальной). С год назад его благополучно сняли... Итог - сейчас срач неимоверный, дороги разбиты в хлам и т.д. и т.п.

Так что не только от людей все зависит, но и от руководства города. Наш народ как стадо - посмотрит что чисто, и проникается чистотой, перестает срать где попало.

хуясе, за год дороги разбили? вы шо там на танках ездили целый год? sm_biggrin.gif ...объясни как за год можно разъебать в хлам дороги? вот честно не понимаю cool.gif

[^]
Reaper507
21.06.2015 - 19:28
0

Ярила

Цитата (nonstopdsm @ 21.06.2015 - 01:14)
Да? А секрет чистоты в Сингапуре не хочешь?

"по закону, если бросить окурок на асфальт, последует штраф в 500 сингапурских долларов (14,5 тыс. руб.), а за курение в неположенном месте придётся выложить и вовсе тысячу долларов (!).

Любишь пожёстче, садо-мазо? Я предпочитаю нормальный разумный подход, где коммунальные службы работают вместо драконовских штрафов. Так жить гораздо комфортнее, чем во всяких шизанутых сингапурах.

[^]
gelezo131
21.06.2015 - 21:03
2

Ярила

вчера орал на мужика, который швырнул окурок в детскую коляску, и он остался при своем мнении, что швырять окурки с балкона это норма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71166
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх