Про быдло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГенГеныч
20.06.2015 - 22:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
...И дети этого быдла тоже потом так будут делать...
Ну для этого есть процесс под названием "воспитание". Для взрослых - комплексные мероприятия, от штрафа до принудработ. Навели же порядок в Белоруси.

[^]
borodayalta
20.06.2015 - 22:49
6

Приколист

Приведу пример. Был такой мэр Керчи - Осадчий. При нем город в конфетку превратился (по крайней мере то, что видно) - все побелено, покрашено, возле каждого магазина урна - причем все одного образца, плиткой весь центр покрыл, да много чего делал. (Хотя дрючил он предпринимателей и владельцев магазов нещадно, да и по слухам наварился неплохо, но бюджет не трогал). Рулил он городом срока 3 или 4. Сами местные привыкли к такой чистоте, я даже все удивлялся - как Керчь, такое захолустье так вылизали (переправа не была такой актуальной). С год назад его благополучно сняли... Итог - сейчас срач неимоверный, дороги разбиты в хлам и т.д. и т.п.

Так что не только от людей все зависит, но и от руководства города. Наш народ как стадо - посмотрит что чисто, и проникается чистотой, перестает срать где попало.

[^]
artivenom
20.06.2015 - 22:51
0

Ярила

На самом деле мусорки каждые 10 метров сильно помогают. На Большой Морской нет такого и в скверах, где у каждой лавки мусорки. А на мечте нет мусорок. Понятно, что уебаны, но от них не избавиться никак.

[^]
zOn
20.06.2015 - 22:52
0

Ярила

быдло, оно и в Африке - быдло, но ни на одной фотке я не увидел урн.

[^]
Паловна
20.06.2015 - 22:52
0

Хохмач

Цитата
Это очевидно. Вопрос в том, как добиться того, чтобы не мусорили )

Элементарно , Ватсон ... ребёнок четырёх лет , изначально бросив фантик на дорогу , поднял и отнёс в урну , только от возмущённого взгляда родителей ( очень молодых ) ... и очень порадовало ... )))

Из машины выходит семейство , выставляет весь наеденный мусор , по пути в город , прямо на тротуар , шлёпает в гуляние по городу , зоопарк и прочее (живу на против ) провинция .. да , но и нет .... воспитание .... ((( вижу постоянно ...

Живу напротив Холидея , на Колоскова .... калининградцы знают ... )))

А город - то у нас ----- ну очень чистый .... Ура , ребята !

Быдло -- оно не в крови и генах ... оно -- в поступках родителей .... будьте внимательны к детям .

Это сообщение отредактировал Паловна - 20.06.2015 - 22:56

[^]
капрал63
20.06.2015 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (borodayalta @ 20.06.2015 - 22:49)
Приведу пример. Был такой мэр Керчи - Осадчий. При нем город в конфетку превратился (по крайней мере то, что видно) - все побелено, покрашено, возле каждого магазина урна - причем все одного образца, плиткой весь центр покрыл, да много чего делал. (Хотя дрючил он предпринимателей и владельцев магазов нещадно, да и по слухам наварился неплохо, но бюджет не трогал). Рулил он городом срока 3 или 4. Сами местные привыкли к такой чистоте, я даже все удивлялся - как Керчь, такое захолустье так вылизали (переправа не была такой актуальной). С год назад его благополучно сняли... Итог - сейчас срач неимоверный, дороги разбиты в хлам и т.д. и т.п.

Так что не только от людей все зависит, но и от руководства города. Наш народ как стадо - посмотрит что чисто, и проникается чистотой, перестает срать где попало.

Ну,кагбэ руководство города-тоже люди...

[^]
zavo
20.06.2015 - 22:55
2

Хохмач

Всё правильно по быдлу, но иногда быдлом можно считать жилищно-комунальные
службы... идешь по городу с пустой банкой(бутылкой) пол-километра, хренову тучу
магазинов и прочих злачных мест проходишь - ни одной мусорницы (это про Подмосковье)

[^]
borodayalta
0

Приколист

Цитата (капрал63 @ 20.06.2015 - 22:54)
Цитата (borodayalta @ 20.06.2015 - 22:49)

Ну,кагбэ руководство города-тоже люди...

ты мух к котлетам не мешай, да? gigi.gif

[^]
Fakk
0

Хохмач

Цитата (Паловна @ 20.06.2015 - 22:52)
Цитата
Это очевидно. Вопрос в том, как добиться того, чтобы не мусорили )

Элементарно , Ватсон ... ребёнок четырёх лет , изначально бросив фантик на дорогу , поднял и отнёс в урну , только от возмущённого взгляда родителей ( очень молодых ) ... и очень порадовало ... )))

Из машины выходит семейство , выставляет весь наеденный мусор , по пути в город , прямо на тротуар , шлёпает в гуляние по городу , зоопарк и прочее (живу на против ) провинция .. да , но и нет .... воспитание .... ((( вижу постоянно ...

Живу напротив Холидея , на Колоскова .... калининградцы знают ... )))

А город - то у нас ----- ну очень чистый .... Ура , ребята !

Пьяная, да?

[^]
КагНебудьТаг
20.06.2015 - 22:57
0

Ярила

Цитата (telefon @ 20.06.2015 - 20:06)
А вот интересно, среди тех, кто читает эту тему есть те, что швыряют окурки и бумажки из окна машины?

Ждешь признаний? Муахаха. Вот тут рядом тема, как хохлов к Беларуси приучают, вельми познавательно

[^]
Паловна
20.06.2015 - 22:57
0

Хохмач

Цитата
Пьяная, да?

Нет .

[^]
МелкийБес
20.06.2015 - 23:02
2

Шутник

Цитата (InGrib @ 20.06.2015 - 19:55)
Бухать на улице, устраивать дестрой, ломать систему.

Прошу прощения. Ломать систему, как Вы выразились, и ломать граждан на улице есть далеко не одно и то же. Многие рок музыканты 70-90 годов ломали систему, точнее пытались её сломать в меру возможности, и что, они быдло??? Мне кажется, что такое сравнение в корне не верно. Система, как принцип государства - это одно, а система общепринятых правил - это другое. Полностью согласен, что индивидуум, бросивший бутылку (окурок, и др. на улице) и ему подобные - быдло; но человек, который пытается сломать СИСТЕМУ, даже если он не совсем прав, заслуживает,по меньшей мере, уважения.
Прошу простить, что много букв, а также за не совсем связный текст, но, пардон, задело за живое.
А в целом, автору поста - респект. И пожелание: аккуратнее с определениями и социально-правовыми понятиями.
Все, зачисляйте меня в ЗАНУДЫ !
вставка смайлов не работает, поэтому : ;) :)

[^]
M15
20.06.2015 - 23:02
3

Цитата (zavo @ 20.06.2015 - 22:55)
Всё правильно по быдлу, но иногда быдлом можно считать жилищно-комунальные
службы... идешь по городу с пустой банкой(бутылкой) пол-километра, хренову тучу
магазинов и прочих злачных мест проходишь - ни одной мусорницы (это про Подмосковье)

Распитие алкоголя в общественных местах запрещено, поэтому быдло все таки вы.
Перестаньте пить на улицах, или вообще пить, и проблема решится сама собой.

[^]
uhilka
20.06.2015 - 23:06
4

Шутник

Цитата (BattlePorQ @ 20.06.2015 - 22:36)
Цитата (freelance @ 20.06.2015 - 22:34)
не думаю что штраф баблом это решит ...

Ну, про "штраф" было образно. Согласен, заставить убирать весь район будет эффективнее.

А я думаю, что именно наказание рублем сделает благое дело. Насорил- заплати, насорил ребенок твой- заплати штраф и делай со своим чадом дома что хочешь, но чтобы он потом семью в расходы не вводил. Только кто и как за этим смотреть будет? Если только показательные процессы на первое время.
К сожалению, русского человека (так уж мы устроены) учить можно только кнутом. Условные рефлексы вырабатываются, но только через кнут. Вспомните, как давно пристегиваться в машине все стали? Я помню время, когда делать это было просто стремно. И пропускать пешеходов на зебре стали на моей памяти. И сейчас кажется, что это вроде естественно. А ведь первое время ГАИ тупо в этих местах стояли и наказывали.

[^]
BattlePorQ
20.06.2015 - 23:07
1

Парасьонах

Цитата (M15 @ 20.06.2015 - 23:02)

В бутылке может быть и квас/лимонад/кефир.

[^]
GattoNegro
20.06.2015 - 23:09
0

Ярила

неистребимы как тараканы mad.gif

Про быдло

[^]
BattlePorQ
20.06.2015 - 23:09
1

Парасьонах

Цитата (uhilka @ 20.06.2015 - 23:06)
К сожалению, русского человека (так уж мы устроены) учить можно только кнутом.

Да не только русского. Вспомните, как в предвоенной Германии с "зайцами" боролись, например. Или вот финны знакомые рассказывали, как у них некоторое количество лет назад именно таким "кнутом" к порядку и чистоте и приучали в городах.

[^]
M15
20.06.2015 - 23:10
0

Цитата (BattlePorQ @ 20.06.2015 - 23:07)
Цитата (M15 @ 20.06.2015 - 23:02)

В бутылке может быть и квас/лимонад/кефир.

Такое может быть конечно, но только не в России - синева загадила все бутылками из под пива и окурками. Не наблюдаю я как-то горы кефира на улицах.

[^]
kayrat
20.06.2015 - 23:11
0
Статус: Online

Юморист

Помоему везде такие есть. Некоторые повзрослев раскаиваются в содеянном, а некоторые так и живут недорослями.

[^]
капрал63
20.06.2015 - 23:14
3

Хохмач

Цитата (uhilka @ 20.06.2015 - 23:06)
Цитата (BattlePorQ @ 20.06.2015 - 22:36)
Цитата (freelance @ 20.06.2015 - 22:34)
не думаю что штраф баблом это решит ...

Ну, про "штраф" было образно. Согласен, заставить убирать весь район будет эффективнее.

А я думаю, что именно наказание рублем сделает благое дело. Насорил- заплати, насорил ребенок твой- заплати штраф и делай со своим чадом дома что хочешь, но чтобы он потом семью в расходы не вводил. Только кто и как за этим смотреть будет? Если только показательные процессы на первое время.
К сожалению, русского человека (так уж мы устроены) учить можно только кнутом. Условные рефлексы вырабатываются, но только через кнут. Вспомните, как давно пристегиваться в машине все стали? Я помню время, когда делать это было просто стремно. И пропускать пешеходов на зебре стали на моей памяти. И сейчас кажется, что это вроде естественно. А ведь первое время ГАИ тупо в этих местах стояли и наказывали.

Всё верно,чистоты везде добиваются одинаково-жёсткими финансовыми пиздюлями.Россия-не исключение.

[^]
Ordinal
20.06.2015 - 23:15
1

Ярила

Цитата
В молодости почти у каждого есть период, когда хочется идти против всех. Бухать на улице, устраивать дестрой, ломать систему. У нормального человека этот период довольно быстро проходит, но у особо одаренных — у быдла — он остается.

Если не ошибаюсь - на языке специалистов это называется юношеский максимализм. Когда бывает и проходит - вроде как считается близко к норме, когда задерживается и остаётся - тяжёлое психическое отклонение. Их всё больше и больше. как бы они нормой не стали.

[^]
Garf
20.06.2015 - 23:22
0

Шутник

9 мая на этом месте салют смотрели. Свой мусор несли больше километра, мусорных баков там нет просто. Стела который год как в ремонте, проходы закрыты отсюда и отсутствие урн и отсутствие дворников :) И замечание - учитывая ситуацию, у крымских студентов выбор невелик - учиться или в Симфере или в Севасе, город реально переполнен студентами, как саранча)))) 9 мая как раз таки и заметил что не всё потеряно, многие ребята за собой мусор уносили. По большому счету нагнать бы туда студентов на субботник, чтобы не повадно было.

[^]
vasily111
20.06.2015 - 23:26
-4

Шутник

Цитата (telefon @ 20.06.2015 - 23:06)
А вот интересно, среди тех, кто читает эту тему есть те, что швыряют окурки и бумажки из окна машины?

есть, но только окурки.

кто минусит , тот казел посмотри на себя.

Это сообщение отредактировал vasily111 - 20.06.2015 - 23:38

[^]
aquariums
20.06.2015 - 23:31
0

Весельчак

Времена меняются и я верю,что и быдло начинает пропадать,как особый вид. И мы своих детей воспитаем правильно,а они детей быдло-гопов.

[^]
magrateya22
20.06.2015 - 23:33
1

РУКОЖОП

прочтите теорию разбитых окон.

людей можно отучить срать на улице.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71166
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх