Причина почему не стоит заводить, стаффордширского бультерьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Michael3737
1.05.2015 - 11:23
4
Статус: Offline

Ярила

Намордник, поводок и сильные руки хозяина - ради бога!

[^]
kvaribobrik
1.05.2015 - 11:24
6

Ярила

Ну вот когда хозяева этих "милых безобидных собачек" в городе будут выгуливать их исключительно на поводках и в намордниках, то я не буду иметь ничего против породы. А пока... Щас конечно кинологи-любители меняпроклянут, но это собака и неизвестно что ей взбредет в голову. А если взбредет, то такая(!) собака может натворить мнооого бед.

Хотя даже нет. Посмотрев на фотки в комментах еще раз убедился: держать таких собак-убийц дома сродни хранению оружия на нижней полке в детской комнате. Никакое количество ваших ми-ми и ня-ня, не сравнятся с искалеченным ребенком.

Запрещать такие породы надо. А кто против, тем уголовку.

И это. Любители питбуле-стаффов-ротвейлеров. Авансом говорю: можете херачить активнее. Вам, блядь, пока ваша "собачка" горя кому-то не принесет, вряд ли допрёт кого вы защищаете.

[^]
SergRossii
1.05.2015 - 11:29
1

Хохмач

Цитата (capjack @ 30.04.2015 - 22:35)
Все это хорошо.
Однажды мой знакомый вернулся домой и его стаф стал на него кидаться, в итоге ему пришлось убить собаку из ружья.
Вроде любил его и не обижал, а вот так.

С такими собаками нужно гулять так, чтобы придя с улицы она завалилась куда нибудь раскинув язык по полу и тупо отдыхала.

[^]
ruslan3967
1.05.2015 - 11:31
7

Ярила

Напишу как владелец собачки.
У меня лабрадор.
Стаффов заводят в большинстве случаев какие-то ущербные персонажи которые не могут ими управлять и воспитывать. Команды собака не слушается.
Заводят как "защитника"... Наверное это комплексы у маргиналов заставляют искать решения своих психологических проблем заведением собаки-убийцы как "защитника"...
Психика у собаки бойцовой породы может выдать агрессию непредсказуемо.
Собаку выводили для боёв и убийства.
Заведите дома боевиков ИГИЛ и говорите всем что они не кусаются.

Много вижу на улице людей с собаками, 3-4% из них занимются воспитанием и собака слушается команд и вообще в социальном плане находится под "вожаком" - хозяином.
В подавляющем большинстве собаки кладут на хозяев и их команды. Хорошо это маленькая чухуахухуа какое-нибудь, это не так опасно а когда медвежий капкан с ножками - это уже реально опасно.

Добавлено в 11:34
Цитата
Намордник, поводок и сильные руки хозяина - ради бога!

Последнее что я видел - это пьяный хозяин стаффа с бутылкой пива, стафф бегает с поводком, который волочится по земле, хозяин зовет пса, тот его игнорирует...

Уверен что за такую безответственность надо штрафовать и сажать.

Добавлено в 11:37
Цитата
Выделил из этой линейки ротвейлеров, они больше похожи на немцев, они добрей и сдержанней на порядок. Но ив этом случае - серьёзная тренировка, цобакены очень сильные.

Гуляю по району, постоянно одна немка кидалась на мою собаку.
То есть просто немотивированная агрессия из-за того что у меня девочка. Видит сучку и ломится драться.
Хорошо хозяин,зная видно такую дурь своей псины, выгуливал её только на поводке, но с поводка немка рвалась сильно...

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 1.05.2015 - 11:42

[^]
Асвейг
1.05.2015 - 11:37
9

Юморист

Такой "милый" песик подошел на прогулке сзади к моему псу, породы такса, и схватил его за горло.
Перебил трахею в 4 местах, пёса мой мучился и пришлось усыпить. Прошло уже больше 10 лет, а не могу вспоминать об этом без слез.
И пусть говорят что нельзя судить породу по одному случаю, но ответственно заявляю стаффов НЕНАВИЖУ и не какие милые картинки со щенками меня не переубедят.

[^]
ruslan3967
1.05.2015 - 11:37
2

Ярила

Цитата
Запрещать такие породы надо. А кто против, тем уголовку.

agree.gif

[^]
biggydoggy07
1.05.2015 - 11:41
5

Весельчак

Ребят. Скажу то, что сказали уже многие. Все зависит от дрессуры. Дрессировка- это наше все. Сколько ты вложишь себя в собаку, то и получится. Это истина для всех кто занимается с собаками не абы как.

Насчет того зачем заводить таких опасных собак.
Ну тут у всех разные интересы. Это как машины. Кому-то Бмв, кому-то Мерседес. А кто-то вообще японцев любит. Ну или китайцев.
Я вот люблю лаек. У меня два брата.

Причина почему не стоит заводить

[^]
ruslan3967
1.05.2015 - 11:41
-3

Ярила

Цитата
Имхо, достаточно приравнять владение бойцовой собакой к огнестрельному оружию, соответсвенно владение только с лицензией. И если собака кого-то покалечила/убила - владелец отправляется на зону за убийство/нанесение тяжких телесных на сроки, предусмотренные УК. Пару тройку посадят - быстро мода сойдет на нет, останутся только нормальные владельцы, которые умеют управлять собакой.

Сейчас у нас даже закона нет и регистрации собак. После покусов хозяин может сказать - а это не моя собачка и всё. Никакой доказухи не притянешь на судебный процесс, собак не регистрируют в обязательном порядке.

[^]
Pogano
1.05.2015 - 11:43
5
Статус: Online

Сиреневенький глазовыколупыватель

У моих родителей живет стафф. Добрейшее создание. Выдрессирован до полуслова. Но попрошайка... Хоть за стол не садись. Сытая накормленная зверюга, а взгляд - "Чувак, голодаю. На тебя последняя надежда".
А в принципе можно и из карманной собачки убийцу сделать если хозяин идиот. У родителей сосед был, тот своего добермана специально натравливал. Ругались с ним неоднократно. А он - "играет моя собачка". Как то доигрался - стравил на какого то волкодава. Тот добера за ляжку разок цапнул. После этого хозяин заткнулся. Надолго ли, не знаю.

[^]
Hetzer
1.05.2015 - 11:44
1

No Pain ,No Game.

Хорошая попытка,тс,но -нет.
Предпочитаю дружить с умными ,дрессируемыми и послушными немецкими овчарами,ну и со старыми добрыми охотниками-лайками,гончарами и ягдами.
Такой радости,в виде стаффа мне не надо,не смотря на всю мимими поста.

[^]
sholoma
1.05.2015 - 11:46
-1

Приколист

Отличная порода!
У самого ротвейлер - милейшие, добрые, преданные и умные собаки, которые никогда не предадут хозяина. Самые лучшие друзья.
А хозяева должны с умом выбирать породу, воспитывать собаку и осознавать, что могут понести ответственность в случае чего...

[^]
Pogano
1.05.2015 - 11:46
0

Цитата

"Кинолог" прям. А такс для собачьих бегов видать. Стафф порода охранная. Например в пенитенциарной службе. Одним своим видом пугать.

Добавлено в 11:48
Собака для убийства. Видать создатели породы сидели и думали, а для чего она. О! Точно! Давайте кого-нибудь убьём. Будем их на врага скидывать.

[^]
tayph
1.05.2015 - 11:51
3

ласковый засранец

У меня чистый фашист. Год отучал кусаться. Теперь он мирный-просто роняет.

[^]
Pogano
1.05.2015 - 11:51
2

Стафф у родителей вообще песня. Начинаешь его ругать за что-нибудь. Глазки к небу задерет и стоит. "А ты щас с кем разговариваешь?".

[^]
Cromwell
1.05.2015 - 11:52
6

Медведь

Может, порода хороша при правильном воспитании, но по моему опыту заводят таких собак чаще всего безответственные и ущербные люди, которые даже не пытаются заниматься воспитанием.
В моем районе такие собаки есть у:
- алкашей,
- у закомплексованных долбоебов, пытающихся поддерживать образ альфа-самца
- у истеричной неадекватной бабы.

Мне кажется, что адекватный человек в городе вообще не решится такую собаку завести. В загородном доме - другое дело. А держать в квартире большую подвижную собаку - это издевательство над животным. Для города есть множество пород среднего и маленького размера.

[^]
Perezamorochenniy
1.05.2015 - 11:53
1

Похуист

У меня шрамы на животе и на руке от "стаффа"
Просто шел, он стал пытаться укусить ногу. Когда "понеслось", хозяйка лишь руками махала и кудахтала что то. Забирала его уже повисшим на моем животе. Повезло, что это еще подросток был, так сказать... Годков 18 мне тогда было. Потом носил отвертку с собой долгое время.

[^]
Cromwell
1.05.2015 - 11:54
4

Медведь

Цитата (Pogano @ 1.05.2015 - 11:46)
Цитата

"Кинолог" прям. А такс для собачьих бегов видать. Стафф порода охранная. Например в пенитенциарной службе. Одним своим видом пугать.

Добавлено в 11:48
Собака для убийства. Видать создатели породы сидели и думали, а для чего она. О! Точно! Давайте кого-нибудь убьём. Будем их на врага скидывать.

Охранная собака явно не безопаснее бойцовской. Бойцовские породы выводили для боев с другими собаками, а охранных - для нападения на людей.

[^]
sholoma
1.05.2015 - 11:55
7

Приколист

Моя "собака убийца")
Реально - очень добрая девочка)
А если честно, то выгуливаю со всей ответственностью и внимательностью. На всякий случай...

[^]
ruslan3967
1.05.2015 - 11:56
6

Ярила

Цитата
Может, порода хороша при правильном воспитании, но по моему опыту заводят таких собак чаще всего безответственные и ущербные люди, которые даже не пытаются заниматься воспитанием.
В моем районе такие собаки есть у:
- алкашей,
- у закомплексованных долбоебов, пытающихся поддерживать образ альфа-самца
- у истеричной неадекватной бабы.

абсолютно согласен.
agree.gif
пытаются своих тараканов компенсировать как-то а создаётся ещё одна проблема.

[^]
assuramazda
1.05.2015 - 11:57
2

Приколист

нахуй пошол со своими троглодитами

[^]
ruslan3967
1.05.2015 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Охранная собака явно не безопаснее бойцовской. Бойцовские породы выводили для боев с другими собаками, а охранных - для нападения на людей.

Охранных - для охраны.
Охраны объекта
Охраны хозяина.

Нет опасности для охраняемого объекта - они не ломятся кусаться.
Бойцовые псы ломятся убивать как только в башке замкнёт и увидят любой, с их точки зрения, подходящий объект.

[^]
greyserge
1.05.2015 - 12:05
2

Ярила

а потом клин в мозгах и сожрал хозяина. ну нахуй лучше котейку завести.

[^]
KrmlnGremlin
1.05.2015 - 12:06
1

интернет-воен тьмы

Ставить ничо посту не буду, ибо очередной популяризации "правильных" собак псто. Всё, блять, так легко и радужно - "Заводите, никаких проблем аще нет!"
И вот очередной тх и/или тп заводят такого собакена, полгодика фотают его для соцсетей и с важным видом выгуливают по двору. А заканчивается все либо выкинутым на улицу собакеном, либо усыпленным ввиду нанесенных травм кому-то из окружающих.

Я не против подобных пород собак, я против бездумной их популяризации.

[^]
Masterion
1.05.2015 - 12:07
1

Юморист

Ну-да, обычные методы зоошизиков - няшные фотки и описания какие собачки классные, а если кого-то и покусали, то виноваты сами люди. Просто нормальным людям лениво запиливать тему из серии "почему собак нужно усыплять" и нафигачить фоток с последствиями нападений этих блохосборников на людей и особенно на детей. Тот, кто ставит здоровье ребенка ниже вонючих псин - сам нелюдь. А то заебали своими "Не бойтесь, она так играется"... Сука подойти к таким и начать ебашить из дробовика по ногам, типа "не бойтесь, я вас убивать не собираюсь, просто мне весело"

[^]
domovenok2
1.05.2015 - 12:07
2

Юморист

дада, злобные такие собаки....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70046
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх