Причина почему не стоит заводить, стаффордширского бультерьера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
30.04.2015 - 23:10
11
Статус: Offline

Славный малый

ТС, ты охуенен, но не забывай одну весч.
Собаку надо воспитывать, и это надо уметь! Ты можешь облажаться в воспитании со спаниелем, афганской борзой, пуделем, но если ты берёшь себе такую собаку, как буль, или стаффорд - ты должен чётко представлять себе последствия неправильного воспитания.
Выделил из этой линейки ротвейлеров, они больше похожи на немцев, они добрей и сдержанней на порядок. Но ив этом случае - серьёзная тренировка, цобакены очень сильные.

[^]
лентяЮГА
30.04.2015 - 23:17
2

Приколист

Цитата (Week @ 30.04.2015 - 22:44)
[ дилентантических наук.
зы что-то тормозите, шпаломёты. незнакомые слова гуглите? gigi.gif

Дилентантических?

Скорее это тебе надо гуглить,как правильно пишутся хорошо знакомые слова!

[^]
uhilka
30.04.2015 - 23:20
4

Шутник

Цитата (Akela76 @ 30.04.2015 - 21:50)
Обожаю эту породу!
А обывателям нужно меньше смотреть НТВ и читать "желтую" прессу.

Обожайте ради бога! Главное, не забывайте надевать короткий поводок и намордник!

[^]
Pigrams
30.04.2015 - 23:21
4

Ярила

Всего полчаса назад ушла от меня подружка с такой вот собакой-убийцей. Пошли прогуляться на ночь и домой. Моя котомафия, все трое, до сих пор сидят возле двери и надеются, что Джуна сейчас вернется. Они успели побегать большим табуном, поохотиться на Джунин хвост. Получить этим хвостом по башке раз 10 на каждую кошачью особь. Успели побывать в зубастой пасти раз по двадцать, и даже успели поспать, набегавшись, свернувшись в один большой комок, когда непонятно, где чьи лапы, и кто на кого голову положил.
Джуна любит наших котов, а коты отвечают ей нежной привязанностью, хотя на других собак реагируют, как и полагается приличным котам, шипением и пушением хвоста.

[^]
SocketP
30.04.2015 - 23:26
9

Ярила

Цитата (Reciter @ 30.04.2015 - 21:16)
Цитата (Exemperis @ 30.04.2015 - 22:07)
Они отлично ладят с детьми, но когда и отчего у бойцовской собаки "упадёт планка" и будет ли рядом ваш ребенок не знает никто...

Именно так. Упадет с вероятностью конечно даже не 50%, но последствия даже в 1% хозяевам этих спокойных и предсказуемых няшек такие, что ...

ТОЛЬКО на поводке, ТОЛЬКО в наморднике, ТОЛЬКО с лицензией!!! mad.gif

Разок видел, как вели стаффа к ветеринару, собака была ПОЛНОСТЬЮ под контролем, поводок жесткий (металическая труба с пропущенным внутри ремешком), прикреплен к ремням на груди собаки, а не на шее. Намордник жесткий. И что интересно, собака НИ ОДНОГО лишнего шага не ступала, никуда не рвалась. В отличие от булей у идиотов, у которых такие собаки свободно бегают.

Имхо, достаточно приравнять владение бойцовой собакой к огнестрельному оружию, соответсвенно владение только с лицензией. И если собака кого-то покалечила/убила - владелец отправляется на зону за убийство/нанесение тяжких телесных на сроки, предусмотренные УК. Пару тройку посадят - быстро мода сойдет на нет, останутся только нормальные владельцы, которые умеют управлять собакой.

Это сообщение отредактировал SocketP - 30.04.2015 - 23:28

[^]
ANNDOR
30.04.2015 - 23:31
6

Приколист

Цитата (Шуряга @ 30.04.2015 - 22:35)
У моей двоюродной сестры много лет жил стаффор, со щенка. Души в нем не чаяли, как тут многие пишут "мимими" и с детьми ладил и все прочее. В один
не очень прекрасный день у него "упала планка", просто взбесился, хрен знает с чего. Еле успела с детьми выскочить на улицу и припереть дверь (живут в частном секторе, и собака в доме жила). Вызывали участкового, пристрелил через приоткрытую дверь. Жалели очень, но вот такая непредсказуемость у этих собак

У знакомых похожая ситуация была. Уехали с женой по делам, сын с бабушкой и собакой дома остались. Возвращаются-бабушка покусана, с ребенком сидят целый день по разным комнатам, а собачка по коридору бегает не выпускает их. Хозяин пристрелил собаку.
Может они и не все агрессивные, но все равно страшно, когда без намордника идет.

[^]
Santim
30.04.2015 - 23:32
0

Весельчак

Главная причина - очень злой цобакирен За яйцен клац клац

[^]
Murchello
30.04.2015 - 23:57
11

Ярила

Вот это тоже "милый стафф" (сука). Причем, хозяин спал, когда у той крыша поехала.

Это сообщение отредактировал Murchello - 30.04.2015 - 23:58

Причина почему не стоит заводить

[^]
Deins
1.05.2015 - 00:19
3

Славный малый

Цитата (Murchello @ 1.05.2015 - 00:57)
Вот это тоже "милый стафф" (сука). Причем, хозяин спал, когда у той крыша поехала.

Ну, собака в первую очередь копирует хозяина, она как ребёнок впитывает.
Во вторую очередь (о чём я и говорил) есть характер породы, со своими плюсами, минусами и пределами психики.
Поэтому, повторюсь, цобакенов подобных пород могут брать исключительно взвешенные и грамотные юзеры, цобакены обязательно должны проходить обучение, хотя бы ОКД.
Это нифика не шутка, как мы видим на фото. Но и демонизировать их не стоит, они как дети, что вложишь, то и вырастет.
С детства с собаками, меня булька за лицо кусал, кавказец за руку, было пару проколов. :)

[^]
baver
1.05.2015 - 00:20
8

Шутник

Будучи ребенком и учась в 4 классе, играл на школьной площадке. Эту площадку как и другие, любят(возможно любили) собачники, травка, много места побегать питомцам. И на меня налетел овчар, возможно он был герой, как объяснил хозяин, охраняя заключенных привыкла эта ебаная псина, хвататься за конечности убегающего. Для собаки безразницы ребенок или зек. Но не в этом суть.
Меня убило, а точнее убил бы сейчас этих тупых жирных дур, медиков. которые на каком осмотре, увидя шрамы на руке, спросили "откуда они?". Ответил "собака", "Наверно за хвост дергал ее"
Блять, предвзятость и стереотипы за них нужно душить.

[^]
pakok
1.05.2015 - 00:30
3

Хохмач

Бойцовские породы собак – термин, подразумевающий породы, которых предпочитают использовать в боях. Однако могут существовать только бойцовские собаки, принимающие участие в боях, широко распространённых ещё со времён царя Гороха. Просто, некоторые породы предпочтительнее для боёв, но бойцовыми они от рождения не становятся.международными организациями не признано такое понятие как бойцовая (или бойцовская) собака и обозначает оно в первую очередь не столько породу, сколько «профессию» определенной собаки.

все зависит от породы хозяина а не собаки.

Это сообщение отредактировал pakok - 1.05.2015 - 01:17

[^]
DvaSna
1.05.2015 - 00:32
3

Весельчак

У меня питбуль 14 лет прожила, я умнее собаки не встречал. Без слов все понимала, как команды, так и меня в принципе... Если еще заведу - то только такую, все зависит от воспитания, как и у людей, собственно.

[^]
baver
1.05.2015 - 00:33
2

Шутник

Пруфы, против собак ничего не имею. Собаки стараются для хозяина, у брата ласковый стаффорд.

[^]
pakok
1.05.2015 - 00:42
1

Хохмач

Цитата (Murchello @ 30.04.2015 - 22:57)

В Приморье овчарка загрызла своего хозяина
ВЛАДИВОСТОК, 27 января. В Приморском крае человек погиб в результате нападения цепного пса.
Как сообщили в полиции региона, тело мужчины со множественными рваными ранами было найдено во дворе частного дома на Светлой улице в поселке Трудовое. Овчарка напала на своего 62-летнего хозяина.
Мужчина получил множественные раны и скончался до приезда "скорой помощи".

Шарпей загрыз свою хозяйку до полусмерти http://www.dv.kp.ru/daily/24120.4/342454/

Овчарка загрызла младенца в Подмосковье http://lifenews.ru/news/54634

далматин загрыз хозяина http://news.samaratoday.ru/news/40253/

Таксы загрызли хозяина http://www.vesti.ru/doc.html?id=432776

продолжать?такого говна можно нарыть на большинство крупных собак...

[^]
ValKo
1.05.2015 - 00:43
2

Шутник

А для меня собаки - друзья.

[^]
pakok
1.05.2015 - 00:44
0

Хохмач

Цитата (nikom1 @ 30.04.2015 - 20:45)
Они никогда не лягут вам на колени

на фото не стафф это питбуль ред ноуз.....

[^]
HarDRacon
1.05.2015 - 00:46
-2

Шутник

Все они добрые и милые до тех пор пока не кинуться на ребёнка.Животные инстинкты.Если ребёнок в доме,то нечего заводить таких охранников и любимцев.

Это сообщение отредактировал HarDRacon - 1.05.2015 - 00:48

[^]
Uhalus
1.05.2015 - 00:52
4

Юморист

У соседей был стаффик - удивительный флегма и пофигист. Самое бОльшее, что он себе позволял - сбежать от детей, когда они его совсем доставали... А мой мелкий на нём вообще катался.

[^]
Chudovbotah
1.05.2015 - 00:53
3

Шутник

Как ошибаются те, кто считает , что йорки не собаки. Это терьеры прежде всего и ничто терьерское им не чуждо. Знаю случай, когда йорки загрызли мальтеза ( в питомнике) и про дворняжек , что это преданнейший друг- миф и не более. У Сэтона-Томпсона написано много про это. Все зависит от воспитания и от владельца. Собака в доме это ответственнось!

[^]
Uhalus
1.05.2015 - 00:55
1

Юморист

И ещё: Любую собаку воспитывать надо. Всё от хозяев зависит.
Наибольшее число покусов у детей (в т.ч. и летальных) от всякой собачьей мелочи, вроде шпицев (особенно карликовых), карликовых пуделей и прочей мелочёвки

[^]
silver013
1.05.2015 - 00:56
5

Хохмач

Частный дом за городом, где много свободного места для собакена - мой ответ ДА.
в городской тесноте - НЕТ!!! Живодерство чистой воды.
ИМХО конечно

[^]
Minanti
1.05.2015 - 00:58
3

Ярила

Цитата (HarDRacon @ 1.05.2015 - 00:46)
Все они добрые и милые до тех пор пока не кинуться на ребёнка.Животные инстинкты.Если ребёнок в доме,то нечего заводить таких охранников и любимцев.

У меня амстаф живет сучка, 8 лет. Могу сказать что вырастила дитя одно человеческое. Никогда не рыкнет если игрались и дитёнок в уши лез, за хвост и т.д. Просто вставала и уходила. Причем специально не натаскивали на такое отношение.
Или другой пример. Друзья многие просто боятся мою псину. Просто потому, что она домой не пускает, или пускает только тех кого знает очень хорошо. Вот в этом косяк у меня, хотя один раз из-за этого помогла предотвратить кражу. А только переступит порог в сторону улицы, то готова всех насмерть зализать и понравиться. Но дом святое.

И еще, амстафы не идут как бойцовские собаки вообще то, даже юридически. Порода охранников скота.

Самое главное воспитание собаки и хозяина.

Немного сумбурно, но думаю вы поняли мою мысль.

UPD. Забыл добавить. Вот тут много скажем так противников. А давайте подумаем и повспоминаем, а от кого большинство травм люди получают ? От больших собак или от мелочи которую ночью вместо тапка спросони надеть можно ? У меня два случая было с такими "тапками", кололи уколы потом. И я был со своей псиной и пока я ей команду не дал после укуса она терпела стояла рядом, хотя видно было как собаку трясет кинуться на защиту. А после команды, просто поймала эту мелочь , потрепала в пасти и откинула.
А случаев когда просто не прокусывали штаны вообще много.

Давайте будем честны друг перед другом, пусть хозяин и не супер дрессировщик, да даже простой и очень простой, но если просто к псине подходить кнутом и пряником без перебора, то собакен будет очень хорошим для вас и окружающих.

А про хозяев маленьких тапков отдельно, ну видишь ты что я иду на встречу, ну возьми гниду свою на руки или на поводок прицепи (я иду в наморднике на коротком поводке), нет, надо блять орать на улицу что бы мелочь еще больше испугалась и бегала. Моя не тронет, но просто лапой может реально хребет сломать псинке.

Так что и пришли к тому же ответу, воспитание хозяина и собакена.

Это сообщение отредактировал Minanti - 1.05.2015 - 01:56

[^]
Estimado
1.05.2015 - 01:09
4

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Куйсгоры @ 30.04.2015 - 22:01)
Любую собаку можно воспитать, натаскать, надрессировать, но ГЕНЫ! гены породы просыпаются в самых непредвиденных ситуациях, и тогда уже поздно. Примеров не мало. Не надеясь на авось, лучше "усыновить" дворняжку. Преданней и умней собак не видел.

Спорный вопрос. А у дворняги разве не могут проснутся гены агрессивного предка. Важно знать родословную, но ещё важнее ВОСПИТАНИЕ! Щенок - это как пластилин, можно слепить что угодно!

[^]
deadmaxdie
1.05.2015 - 09:26
3

Юморист

Тут еще подумалось...
А репортеры которые снимают про то, как собака убила или покусала кого то, на глас определяют породу и всю родословную до 7 колена? Там может быть жуткая помесь хомячка с питбулем.Харя большая, мускулистая, значит, бойцовая, а если бойцовая, то стафф.

[^]
lvager
1.05.2015 - 11:23
5

Приколист

Крутые парни.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70046
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх