Рейтинг самых сильных паспортов мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xellak
29.04.2015 - 10:27
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Сергей2008 @ 29.04.2015 - 10:22)
Это, типа, агитка?
Если взять 1000 кв. км. и разбить их на 100 частей (назвав их странами), и в каждой установить свой паспорт, и разрешить ездить по этим паспортам внутри этих 1000 кв.км., то потом можно писать, что по одному паспорту можно въехать в 99 стран.
Для примера, если в России ввести паспорта субъектов РФ, (как это сделано в данный момент в ЕС), то по одному паспорту можно будет дополнительно, плюсом, въехать еще в 89 территорий!!!

Иди отдохни, старичок.

[^]
Sabalak
29.04.2015 - 10:28
1

Ярила

Пиндосы к нам (Казахстан) только по визам - нам пох, куда они там могут без виз

а ващще, я считал, что самый сильный паспорт - это паспорт самого сильного государства

А пиндосы (самый сильный бля паспорт) своих недавно на хуях прокатили, в Йемене, типа - а они сами туда поехали.
Русские потом их оттуда вывозили

[^]
donchiko76
29.04.2015 - 10:30
4

Приколист

Пацреоты как всегда всех поливают говном))) Смешно))) Лицемеры ебаные. Вы пацреоты посмотрите как страну засрали, пидарасы!!! Мусор кругом, не соблюдение законов, не соблюдение общепринятого поведения в обществе и тд и тп. Конечно же Россия лучше всех, только слово -лучше- в этом предложении в кавычках!

[^]
deoma
29.04.2015 - 10:36
4

Шутник

Забавно читать как большинство из РФ никогда и не выезжало то, зато в один хор говорят что нехуй загранице делать deg.gif
Вот у меня два паспорта, русский и испанский, чем это удобно? вот я сейчас хочу полететь из Малайзии в Японию, по испанскому виза не нужна, а с русским хуй.
Но лучше всего конечно иметь только один паспорт, меньше проблем. Да вот не дают мне от русского отказаться, мол не служил и вся хуйня.

[^]
Rawa
29.04.2015 - 10:39
1

Ярила

Цитата (vatrushka @ 29.04.2015 - 09:59)
правда она в глаза лезет. держат русских как обезьян (хотите-медведей) зв крепким забором. на потеху всему миру. а мы в этой клетке рожи всем корчим, зады голые показываем, у друг друга блох выкусываем. красота, мы патриоты. а что в мире происходит понятия нет. токько представления, главным самцом пережеванные. хорошая тема, задумаемся, братья-макаки!

а мне вот ваще не интересно что там у них.)))) от слова нас рать!
Пару раз была за границей) ничего особенного не увидела)) уже года три в Горный Алтай езжу отдыхать))))

[^]
ergonomics
29.04.2015 - 10:41
0

Хохмач

До российского недоскролил sad.gif sad.gif

[^]
Культист
29.04.2015 - 10:43
-1

Шутник

Что-то дизайн не ок. Однообразно.

[^]
donchiko76
29.04.2015 - 10:44
2

Приколист

Цитата (vatrushka @ 29.04.2015 - 09:52)
83 % россиян не имеют загранпаспорта, 70 % никогда не отдыхали за границей
Несмотря на большое количество турагентств в России, наперебой предлагающих заманчивые поездки по «самым низким ценам», большая часть жителей страны никогда не отдыхала за границей и не выезжала за пределы РФ даже по делам - к такому выводу пришли специалисты «Левада-Центра», проведя опрос в 45 регионах.

С 16 по 19 марта 2012 года были опрошены 1633 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах страны. Результаты исследования показали, что в настоящий момент загранпаспорта есть лишь у 17 % населения.

78 % опрошенных никогда не выезжали за пределы бывшего СССР по делам. Еще 9 % ответили, что раньше выезжали, а теперь нет. Примерно раз в год в деловые поездки за рубеж отправляется только 2 % населения. Менее 1 % бывают за границей 4 раза в год и чаще.

Не лучше обстоит дело и с заграничным отдыхом. Никогда не бывали за пределами бывшего СССР 70 % опрошенных. Раньше бывали, а теперь нет 10 %. Примерно раз в год за границей отдыхают только 4 % россиян. 2 % счастливчиков могут себе это позволить 2-3 раза в год. А тех, кто умудряется отдыхать за границей 4 раза в год и чаще, набралось менее 1 %.

И все эти 78% упоротых людей в один голос кричат, что за границей делать не хуй)))) Уебаны блядь!

[^]
КрошкаЕнот
29.04.2015 - 10:45
2

Жертва пропаганды

Цитата (deoma @ 29.04.2015 - 12:36)
Забавно читать как большинство из РФ никогда и не выезжало то, зато в один хор говорят что нехуй загранице делать deg.gif
Вот у меня два паспорта, русский и испанский, чем это удобно? вот я сейчас хочу полететь из Малайзии в Японию, по испанскому виза не нужна, а с русским хуй.
Но лучше всего конечно иметь только один паспорт, меньше проблем. Да вот не дают мне от русского отказаться, мол не служил и вся хуйня.

ваше мнение не является априори верным. ну я так вижу, что вы по-другому считаете.
хрен ли щас в Малайзии делать? там сезон дождей.
многие еще РФ не объездили и с удовольствием это делают. не все хотят сидеть в Малайзии под ливнем, как некоторые gigi.gif
Рафтинг по тому же Горному Алтаю - шикарен. Вы пробовали, к примеру?

[^]
КрошкаЕнот
29.04.2015 - 10:46
-1

Жертва пропаганды

Цитата (donchiko76 @ 29.04.2015 - 12:44)
Цитата (vatrushka @ 29.04.2015 - 09:52)
83 % россиян не имеют загранпаспорта, 70 % никогда не отдыхали за границей
Несмотря на большое количество турагентств в России, наперебой предлагающих заманчивые поездки по «самым низким ценам», большая часть жителей страны никогда не отдыхала за границей и не выезжала за пределы РФ даже по делам - к такому выводу пришли специалисты «Левада-Центра», проведя опрос в 45 регионах.

С 16 по 19 марта 2012 года были опрошены 1633 человека в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах страны. Результаты исследования показали, что в настоящий момент загранпаспорта есть лишь у 17 % населения.

78 % опрошенных никогда не выезжали за пределы бывшего СССР по делам. Еще 9 % ответили, что раньше выезжали, а теперь нет. Примерно раз в год в деловые поездки за рубеж отправляется только 2 % населения. Менее 1 % бывают за границей 4 раза в год и чаще.

Не лучше обстоит дело и с заграничным отдыхом. Никогда не бывали за пределами бывшего СССР 70 % опрошенных. Раньше бывали, а теперь нет 10 %. Примерно раз в год за границей отдыхают только 4 % россиян. 2 % счастливчиков могут себе это позволить 2-3 раза в год. А тех, кто умудряется отдыхать за границей 4 раза в год и чаще, набралось менее 1 %.

И все эти 78% упоротых людей в один голос кричат, что за границей делать не хуй)))) Уебаны блядь!

так езжайте, какое вам дело, кто что кричит?

[^]
UncleSAM
29.04.2015 - 10:50
0

Шутник

Цитата (ska44reg @ 29.04.2015 - 00:44)
Что интересно, у всей семьи паспорта новые, биометрические, но кроме фото никаких данных с нас не снимали, в чем прикол?

Их уже давным давно сняли без вашего ведома cool.gif

[^]
deoma
29.04.2015 - 10:50
2

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2015 - 10:45)
Забавно читать как большинство из РФ никогда и не выезжало то, зато в один хор говорят что нехуй загранице делать  deg.gif

ваше мнение не является априори верным. ну я так вижу, что вы по-другому считаете.
многие еще РФ не объездили и с удовольствием это делают. не все хотят сидеть в Малайзии под ливнем, как некоторые gigi.gif

Вы не понимаете просто смысл.... зачем я буду ездить по РФ, если я могу ездить по всему остальному миру? К вашему сожалению, Россия это только часть планеты, и не самая лучшая часть, судя по комментариям.

[^]
Моджододжо
29.04.2015 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (donchiko76 @ 29.04.2015 - 11:30)
Пацреоты как всегда всех поливают говном))) Смешно))) Лицемеры ебаные. Вы пацреоты посмотрите как страну засрали, пидарасы!!! Мусор кругом, не соблюдение законов, не соблюдение общепринятого поведения в обществе и тд и тп. Конечно же Россия лучше всех, только слово -лучше- в этом предложении в кавычках!

Давно в России был?
Слюной не подавись, обезьяна.

[^]
Misantrope
29.04.2015 - 10:53
2

Приколист

Мой cool.gif

[^]
КрошкаЕнот
29.04.2015 - 10:56
1

Жертва пропаганды

Цитата (deoma @ 29.04.2015 - 12:50)
Забавно читать как большинство из РФ никогда и не выезжало то, зато в один хор говорят что нехуй загранице делать  deg.gif

Вы не понимаете просто смысл.... зачем я буду ездить по РФ, если я могу ездить по всему остальному миру? К вашему сожалению, Россия это только часть планеты, и не самая лучшая часть, судя по комментариям.

по чьим? по комментам людей которые всех несогласных "у*банами" называют? отличный ориентир.
Россия это часть мира, это очевидно. Но, логика у людей железная - проехать вдоль и поперек Европу за 2 недели, но ни разу не выезжая даже за пределы своего города - кричать, что там - неинтересно.
И чем мешают поездки по РФ - поездкам по всему миру? вроде никому не запрещают.
Как по мне - так одна из лучших частей.
я просто люблю природу, а не вкусно пожрать в кафешке. но у всех свои интересы.
сестра мужа щас в Малайзии живет, так что не пойму, чем вы там хвастаетесь. why.gif
сезон дождей кончится - съездим к ним в гости, если они еще там будут жить.
а нет - так поедем на рафтинг по Алтаю.

[^]
Моджододжо
29.04.2015 - 10:57
0

Хохмач

Misantrope
У меня бабушка говорит, паШпорт. Хотя родом из Тульской области)))

Зачем придумывают подобные рейтинги? Навязать какие-то свои ценности?
Ну хз, вон выше есть обезьяна, которая на это дрочит. Мне как-то похую.
Был несколько раз за бугром, хз на что там дрочить.

[^]
pivoner
29.04.2015 - 10:58
1

Приколист

Цитата
Я достаю из широких штанин
Дубликатом бесценного груза...

я достаю из широких штанин
что-то пошире пожарного шланга
смотрите, завидуйте
я гражданин
а не какая-нибудь гражданка

[^]
Minhunnu
29.04.2015 - 10:59
-3

Шутник

Цитата (Poiskowik @ 28.04.2015 - 23:42)
Зато у нас есть универсальный билет дающий право на безвизовый вьезд в любую страну мира

Нет, с этой хуйней ты никуда не въедешь, ей ты можешь только жопу подтереть, и то - неудобно

Добавлено в 11:00
Цитата (Abra123 @ 28.04.2015 - 23:45)
самый сильный паспорт….с надписью СССР!!!!!!

С таким гавном тебя- школлоло- не пустили бы даже в транзитную зону аэропорта шереметьево

Добавлено в 11:01
Цитата (lolo6607 @ 28.04.2015 - 23:35)
В Россию никто из них въехать не может.

Дык никто и не хочет

Добавлено в 11:01
Цитата (DM777 @ 28.04.2015 - 23:35)
ТС утомил!
Самый красивый, самый родной!

Самый хуевый

[^]
yxo194
29.04.2015 - 11:01
2

Ярила

Цитата (Parallax @ 29.04.2015 - 09:20)
если составить рейтинг самых слабых паспортов мира, а под слабым понимать паспорт страны, к которой у граждан всего мира больше всего негативного отношения, неприязни - то паспорт США и в этом рейтинге займет 1 место.

Херово то что ты относишься к людям предвзято.
Если человек хороший то абсолютно одинаково какой страны у него паспорт! А если человек - говно то хоть паспорт СССР у него хоть Папуа Новой Гвинеи он все равно гавно!

[^]
Minhunnu
29.04.2015 - 11:02
1

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 28.04.2015 - 23:36)
надо больше дробить европу на еще меньшие и меньшие государства, тогда они смогут похвастаться рейтингом не в 147 стран, а в 1447!
faceoff.gif

Скрытый текст
ТС, ты правишь? про РФ, Украину и РБ я прочла прежде, чем написала коммент.

Так они не только в европу могут ездить. Даже латиносы бразилии могут ездить в европу без виз

[^]
deoma
29.04.2015 - 11:02
4

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 29.04.2015 - 10:56)
Цитата (deoma @ 29.04.2015 - 12:50)

по чьим? по комментам людей которые всех несогласных "у*банами" называют? отличный ориентир.
Россия это часть мира, это очевидно. Но, логика у людей железная - проехать вдоль и поперек Европу за 2 недели, но ни разу не выезжая даже за пределы своего города - кричать, что там - неинтересно.
И чем мешают поездки по РФ - поездкам по всему миру? вроде никому не запрещают.
Как по мне - так одна из лучших частей.
я просто люблю природу, а не вкусно пожрать в кафешке. но у всех свои интересы.
сестра мужа щас в Малайзии живет, так что не пойму, чем вы там хвастаетесь. why.gif
сезон дождей кончится - съездим к ним в гости, если они еще там будут жить.
а нет - так поедем на рафтинг по Алтаю.

Так в том то и дело - что каждый ездит куда хочет, я тоже не сижу в кафешках и люблю природу, и она ахуенна не только в России. Она и в Малайзии ахуенна, и в Тае, и на Канарах, и на севере Испании. Смысл в том что имея другой паспорт, всё это делать проще. Потомучто русских без виз в цив. мир не пускают, и если почитать тему, то понятно почему.

[^]
Minhunnu
29.04.2015 - 11:03
-3

Шутник

Цитата (maverick77 @ 28.04.2015 - 23:39)
- В чём сила брат???
- в паспорте брат!!!!

Да чего за бред???? Какой идиот придумал этот рейтинг?????

Если бы это был бред, то русские наташи по иностранным форумам не искали бы кому отдаться, чтобы через 5-10 лет получить паспорт другой страны

Добавлено в 11:03
Цитата (Kolobok29 @ 28.04.2015 - 23:48)
А давайте ка ЕС считать как одну страну, что в принципе правильно - правительство то одно на все страны есть. А теперь пересчитайте...

школлоло, школу закончи. В ес нет одного правительства.

Добавлено в 11:04
Цитата (Skat @ 28.04.2015 - 23:49)
Российский паспорт можно "прокачать", если прожить в Германии пять лет и получить вид на жительство.
Кроме обычного паспорта есть ещё и дипломатический паспорт.

И ты надо полагать - владелец дипломатического и ,прокаченного 5 летним рабством в германии, рашкинского паспорта?

Добавлено в 11:05
Цитата (PapaEvil @ 28.04.2015 - 23:55)
Побаяню немного:

Не стану оформлять загранпаспорт - немного подожду, пока Россия не станет везде.

Последнее слово убери - будет точнее
Уже скоро кстати

[^]
Ficus
29.04.2015 - 11:05
-1

Ярила

Цитата (sborod @ 29.04.2015 - 04:00)
Цитата (ewetoucher @ 28.04.2015 - 23:44)
а лучше всего иметь 2 паспорта, вот как у меня, и можно ездить в еще б0льшее количество стран. Вот я имею британский и российский паспорта, и могу ездить куда захочу!
Но на практике дальше Амстердама не забираюсь. smoka.gif

Ну и зачем Вам два паспорта?

У всех агентов Службы Ее Величества MI-6 по крайней мере 2 паспорта. Один британский, другой той страны, где они ведут свою шпионско-подрывную деятельность.
Агент 000, оставайтесь на своем месте! За вами уже выехали агенты MI-5. В понедельник вам предстоят обьяснения с местным Прокурором Ее Величества.

А по теме: вот самый сильный паспорт. Гражданам это страны платят каждый год дань и США (военная помощь), и Германия (плата за Холокост), т.е. сильнейшая страна мира и сильнейшая страна Европы.

[^]
Minhunnu
29.04.2015 - 11:06
-6

Шутник

Цитата (rmammoth @ 28.04.2015 - 23:56)
А если по площади сравнить, а не по количеству стран?

По площади вечной мерзлоты или по площади оккупированных стран?
Тут рашка может выиграть - как-никак 192 народов оккупированны

[^]
КрошкаЕнот
29.04.2015 - 11:06
-1

Жертва пропаганды

Цитата
Так в том то и дело - что каждый ездит куда хочет, я тоже не сижу в кафешках и люблю природу, и она ахуенна не только в России. Она и в Малайзии ахуенна, и в Тае, и на Канарах, и на севере Испании. Смысл в том что имея другой паспорт, всё это делать проще. Потомучто русских без виз в цив. мир не пускают, и если почитать тему, то понятно почему.

а кто решает, где цивилизованный мир? Что проще? путешествовать разве что по Европе, которую за неделю облазить можно. а с остальными странами - почтив се равнозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71823
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх