Полюбить себя такой, какая есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пятка
6.04.2015 - 14:54
0
Статус: Offline

ахуенчик и заебок

На старой работе одна женщина вообще повернутая на родинках была, поудаляла себе их хренову тучу, мешали они ей чем то.

[^]
elegaz
6.04.2015 - 15:13
0

Гексафторид серы

Цитата (Пятка @ 6.04.2015 - 14:54)
На старой работе одна женщина вообще повернутая на родинках была, поудаляла себе их хренову тучу, мешали они ей чем то.

Ну и правильно сделала. Лучше удалить и не париться, чем ходить проверяться и думать: "Будет рак, не будет рак" dont.gif

[^]
serialkiller
6.04.2015 - 15:14
4

Приколист

(elegaz @ 5.04.2015 - 23:29)
Это не дар, это смерть от меланомы faceoff.gif Этой дуре надо срочно к дерматоонкологу dont.gif

И помереть на столе? Вообще в курсе что удалять нельзя эти пятна? Ибо шанс помереть больше в 1000 раз будет

В корне неверно. Удалять эти пятна можно и нужно. Хирургическое вмешательство не стимулирует развитие меланомы. Меланома изначально или есть или нет. Просто она не проявляется до поры до времени.
У девушки пятно имеет признаки меланомы: неровные края, неравномерная окраска, видно, что есть утолщения. Не удаляет она его из-за того , что останутся шрамы. Ибо такое большое новообразование удалить без следа практически невозможно. Ей нужно регулярно проходить дерматосиакопию и наблюдать родимое пятно. Этот метод дает возможность без повреждения кожного покрова и тканей новообразования поставить диагноз с достоверностью 98% . Мне делали - мгновенно, не больно наглядно. Очень интересно, что внутри кожи творится.

Многие, кстати, считают, что если из родимого пятна растут волосы, то это признак доброкачественности. Этот бред еще Малышева из телевизора вещала. Так вот Малышева - дура непроходимая. Из-за нее миллионы людей не пойдут к онкологу. Волосы растущие из родимого пятна, родинки и любого другого новообразования не являются гарантом ее доброкачественности.

[^]
serialkiller
6.04.2015 - 15:20
3

Приколист

Запомните правило Фигаро

Обратитесь к дерматологу в случае обнаружения любого из этих признаков:

Форма — родинка возвышается над уровнем кожи
Изменились размеры родинки, она стала расти быстрее
Границы родинки неправильные, края изрезанные
Асимметрия — одна половина родинки отличается от другой
Размеры крупные — диаметр родинки превышает 5 мм
Окраска неравномерная

[^]
Ku6
6.04.2015 - 15:28
1

Юморист

Цитата (ПростоПадонаг @ 5.04.2015 - 19:29)
Ну не знаю. Как по мне, то не очень эстетично.

Красивая дама, но волосатое пятно отталкивает. Если чесно, яб махнул рукой на него, если бы не волосистость.

[^]
serialkiller
6.04.2015 - 15:32
3

Приколист

Цитата (Kosante @ 6.04.2015 - 14:09)
Волосы это как показатель того, что это новообразование пока доброкачественное, при перерождении в меланому раковые клетки разрушают остальные и волосы выпадают первыми, так что если из родинки растёт волос, значит можно быть спокойным.

Удалять пятно надо было в детстве, во-первых, оно не так глубоко ещё проникло внутрь (это главная проблема при удалении новообразований, когда оно растёт вглубь) , во-вторых, проще было бы восстановиться. С возрастом оно будет увеличиваться всё сильнее. Посмотрите на людей пенсионного возраста у них новообразования достигают внушительных размеров, хотя ещё 40 лет назад в того же человека оно могло быть мало заметным.

Девушке противопоказано появление на солнце и скорее всего всё увы кончится трагически.

Еще раз хочется повторить - волосы растущие из родинки, увы, не являются гарантом доброкачественности. Если волосы начинают из родинки выпадать, то это может свидетельствовать о тяжелой стадии рака кожи. То есть уже поздно пить боржоми. Меланома самый реактивный вид рака. Метастазирование идет через лимфатическую систему, очень быстро.

У всех людей с множественными родинками, светлокожих, быстро сгорающих на солнышке повышен риск развития меланомы.

Ни в коем случае нельзя поощрять загар детей до 3 лет голышом. Это программирует кожу на развитие меланомы, дает толчок. Дети должны находиться на солнце в одежде или обильно смазанные солнцезащитными кремами с высоким уровнем и только в безопасное время и только под навесом. Чем позже ребенок начнет загорать, тем лучше.

сам загар и для детей и для взрослых не должен быть дочерна. Перед тем, как поехать отдыхать посетите солярий 5-6 раз по 5 минут.

Помните, что солнечные ожоги повышают риск развития меланомы. Сгорать в солярии тоже не рекомендуется.

[^]
Cromwell
6.04.2015 - 15:33
5

Медведь

Цитата (Чиковый @ 5.04.2015 - 19:42)
Цитата (Semangelof @ 5.04.2015 - 23:40)
Цитата (elegaz @ 5.04.2015 - 19:29)
Это не дар, это смерть от меланомы faceoff.gif Этой дуре надо срочно к дерматоонкологу dont.gif

Бля, у меня на спине большое родимое пятно, не такое конечно большое и не волосатое ), но сцуко я подсел на измену насчет миланомы

Вот те пример

Сталкивалась. У моего отца дочь от второго брака умерла в 21 год от рака мозга . Удалили родинку на спине и через 4 месяца ее не стало. Поэтому очень боюсь всего связанного с родинками

А вообще таких примеров куча

Сегодня утром умерла моя знакомая 26 лет. От рака она год назад удалила родинку и все рак кожи лечилась даже в Израиле не могли спасти год лечили и вот вам результат. !! Я завтра хотела пойти на удаление родинки сегодня узнаю такую новость !! Конечно я не буду удалять после такого ни Какие родинки у себя бог с ними пусть будут(!!! Вот вам и родинку удалила !!

Еще
Завтра иду на удаление, страшно, у меня 6 лет назад умерла тётя родная(сестра мамы) собрала родинку, 2 недели и нет человека! Была очень здорова, спортсменка, не курила, не пила. Делали 2-раза переливание крови, но....... Врач сказал хватит, вы её всёравно не спасете. Мелонома вирус, и передаётся по наследству, мне страшно. Родинка размером в сантиметр, тёмная, коричневая, выпуклая, и находиться под шеей с зади прям на позвонков районе кромки шейной проимы на футболке, где Лейба обычно находится. Посоветуйте пожалуйста, очень жить хочу, только жизнь наладилась у меня, мне 30 лет. Спасибо, юля п.

Даже не знаю, как сказать... За такую необразованность и мракобесие нужно жестоко пиздить школьными учебниками.

[^]
alexdv27
6.04.2015 - 15:37
0

Шутник

ебааать-порвало puke.gif

[^]
serialkiller
6.04.2015 - 15:48
2

Приколист

Цитата (Балабол @ 6.04.2015 - 14:29)
Лет 17 назад сковырнул родинку("висячую") на плече случайно, покровоточила немного и с тех пор не вспоминаю о ней. А года 3 назад другая родинка на шее вообще сама собой отвалилась. Мне стоит обеспокоится или забить болт? Ващеб на вспомнил, если б каменты читать не стал.))

Это скорее всего была папиллома. Но вообще в таких случаях надо срезанные, оторванные новообразования положить в чистую баночку и принести к дерматологу. Врач посмотрит и, при необходимости, отправит на гистологию. на вирус ВПЧ проверьтесь, есть ли онкогенные штаммы.

Что касается где делать диагностику в частных или государственных, то делать надо там, где этим занимаются приоритетно.

Удаление новообразований не слишком дорогостоящая процедура. Клиники зарабатывают на других процедурах, это лишь побочка. Но идти надо туда, где врачи этим занимаются давно. Идеально там, где есть дерматосиаскоп или сиаскоп (это одно и тоже). Преимущества дерматосиаскопии (дерматоскопии) в том, что самый главный вопрос, преимущественно, снимается сразу. И только ,если есть подозрение новообразование удаляют и отправляют на гистологию. В государственных клиниках дерматоскопов нет, если есть это чудо.

[^]
petrovichGT
6.04.2015 - 16:04
0

Юморист

Цитата (serialkiller @ 6.04.2015 - 15:32)
У всех людей с множественными родинками, светлокожих, быстро сгорающих на солнышке повышен риск развития меланомы.

Дохтур, насколько выше риск? Родинок просто много. Школьником постоянно у специалистов наблюдался, в том числе и дерматолога. Вроде нормально все было, стоит к дерматологу идти? (уж лет семь не был)

З.Ы. лучше б не заходил в тему alik.gif

[^]
serialkiller
6.04.2015 - 16:04
3

Приколист

Цитата (elegaz @ 5.04.2015 - 19:58)
Цитата (Ламантин @ 5.04.2015 - 19:42)
Пятно с подшерстком - риск меланомы есть, но в принципе не такой высокий, главное осторожность соблюдать. Наверное, если его удалить, на лице такой же запоминающийся шрам останется. Опять же как удалять - там придется еще полщеки вырезать с мышцей наверное, чтобы исключить риск рака.
Девушка конечно красотка, только все равно трудно поверить, что она действительно считает пятно удачей.

Зачем? 21-й век на дворе. Такие вещи легко выжигают лазером. Такую площадь можно удалить в несколько заходов. А резать, это если уже процесс пошел. А шрам и зашлифовать можно, или татухой забить.

Такое новообразование сначала нужно

1. Диагностировать с помощью дерматоскопии (дерматосиакопии) и последующим динамическим наблюдением. Если нет признаков злокачественности проверяться раз в полгода.

2. Если признаки злокачественности есть, то дерматолог отправляет к онкологу.

3. Производится удаление тканей скальпелем (лазер коагулирует ткани и исследовать будет нечего).

4. После этого при такой площади нужна будет реконструктивная пластическая операция.

5. В дальнейшем можно будет корректировать с помощью различных процедур.

Лазером убирают небольшие новообразования, когда диагностика показывает что образование доброкачественное и гистология не нужна. Тогда не остается шрамов. Я себе подмышкой удалила лазером довольно большую родинку. Дерматосиаскопия показала, что доброкачественная, но риск в будущем был так как форма неправильная и окраска неравномерная. Шрам небольшой остался. Прошло уже 5 лет. Под мышкой не видно. Я довольна.

[^]
shvezar
6.04.2015 - 16:15
1

Ярила

а у мну вот витилиго, и если я буду загорать то стану выглядеть вот так... вот и хожу как бледное наркоманище

[^]
serialkiller
6.04.2015 - 16:16
4

Приколист

Цитата (petrovichGT @ 6.04.2015 - 16:04)
Цитата (serialkiller @ 6.04.2015 - 15:32)

Дохтур, насколько выше риск? Родинок просто много. Школьником постоянно у специалистов наблюдался, в том числе и дерматолога. Вроде нормально все было, стоит к дерматологу идти? (уж лет семь не был)

З.Ы. лучше б не заходил в тему alik.gif

К дерматологу идти нужно и осмотреть все новообразования. Причем обязательно с динамическим последующим наблюдением. Дерматосиаскоп делает сканы высокого разрешения, которые потом хранятся в архиве. Когда пациент приходит через полгода сканы сравнивают и оценивают -есть изменения или нет. Очень часто бывают, что новообразований очень много. Удалить все нереально и не всегда необходимо. Просто раз в полгода наблюдайтесь и живите спокойно.

Вам нельзя сгорать на солнце. Риск повышается, если в роду были случаи меланомы.

Я не дохтур. Я помощник доктора дерматолога, дерматоонколога. Помогаю готовить научные доклады, презентации для отраслевых конгрессов и мероприятий в том числе. Поэтому в теме и обладают достоверной информацией. Ранняя диагностика меланомы и других видов рака кожи - единственное, что может спасти. За рубежом люди после своевременного удаления меланомы живут нормальной жизнью 20, 30 и более лет.

Сама диагностика не отнимет много времени - диагностика одного новообразования на дерматосиаскопе занимает несколько секунд. И, кстати, скоро Всемирный день борьбы с меланомой. Специализированные клиники в этот день проводят диагностику меланомы бесплатно. В этом году 26 мая. У нас в клинике тоже будем делать. Поэтому 26 мая звоните в такие клиники, записывайтесь и диагностируйтесь.

[^]
Ламинария
6.04.2015 - 16:45
2

Мурчаукяс

А девочка очень красивая.
Даже с пятном.

[^]
Чиковый
6.04.2015 - 16:45
1

Приколист

serialkiller
К примеру если бы у нее удаляли , то это делали бы скальпелем?

[^]
elegaz
6.04.2015 - 17:00
1

Гексафторид серы

Цитата (Чиковый @ 6.04.2015 - 16:45)
serialkiller

Смотря куда она обратилась бы why.gif

[^]
serialkiller
6.04.2015 - 17:03
1

Приколист

Цитата (Чиковый @ 6.04.2015 - 16:45)
serialkiller

Да, большие новообразования удаляют скальпелем. Это еще называется хирургическая экцизия. И, понятно, что там нужна будет реконструкция. Но даже это не гарантирует отсутствие шрамов. Поэтому, она, скорее всего, наблюдается регулярно. А когда что-то подозрительное обнаружат, тогда только под нож. Но лучше под нож, чем в гроб.

[^]
Nomadru
6.04.2015 - 17:07
1

Хохмач

Аккуратная лазерная хирургия, фрагментарное, неспешное удаление с интернвалами на восстановление.

[^]
serialkiller
6.04.2015 - 17:13
2

Приколист

Сейчас доктор освободится, дам ответ специалиста. выше обсуждалось, что нужно делать в случае меланомы. Если дело касается исключительно эстетики, то можно и фрагментарно и неспешно. Но проконсультируюсь сейчас. Самой интересно)

[^]
elegaz
6.04.2015 - 17:18
0

Гексафторид серы

Цитата (serialkiller @ 6.04.2015 - 17:13)
Сейчас доктор освободится, дам ответ специалиста. выше обсуждалось, что нужно делать в случае меланомы. Если дело касается исключительно эстетики, то можно и фрагментарно и неспешно. Но проконсультируюсь сейчас. Самой интересно)

Мне кажется, что если перерождение ткани не началось, можно обойтись лазером.

[^]
serialkiller
6.04.2015 - 17:31
1

Приколист

Дело в том, что теория про перерождение клеток, если мы говорим о меланоме, неверна. Меланома или есть изначально или ее нет. Просто она может проявляться, а может не проявляться. Поэтому нужно избегать стимулирующих развитие меланомы факторов: чрезмерного загара, солнечных ожогов, травм новообразований и следить за всякими нехорошими признаками. Новообразование не должно доставлять дискомфорт, болеть, чесаться и кровоточить. Покраснение, отек, уплотнение, потемнение-посветление, неравномерная окраска - любой из этих признаков повод немедленно все бросить и бежать к дерматологу.

Лазером можно удалять доброкачественные новообразования. Опять же в каком случае какой метод применять решает врач.

Добавлено в 17:34
И нужно знать, что категорически запрещено удалять новообразования самостоятельно!

Никаких "чистотелов", перевязок нитками и прочей ереси. Если есть меланома -спровоцируете развитие, если нет - инфицирование или формирование шрамов.

[^]
elegaz
6.04.2015 - 17:40
1

Гексафторид серы

Цитата (serialkiller @ 6.04.2015 - 17:31)
Дело в том, что теория про перерождение клеток, если мы говорим о меланоме, неверна.

Да, но кроме меланомы, есть базально-клеточный рак и плоскоклеточный рак dont.gif

[^]
diod
6.04.2015 - 17:42
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чиковый @ 5.04.2015 - 19:42)

Вот те пример

Сталкивалась. У моего отца дочь от второго брака умерла в 21 год от рака мозга . Удалили родинку на спине и через 4 месяца ее не стало. Поэтому очень боюсь всего связанного с родинками

А вообще таких примеров куча

Сегодня утром умерла моя знакомая 26 лет. От рака она год назад удалила родинку и все рак кожи лечилась даже в Израиле не могли спасти год лечили и вот вам результат. !! Я завтра хотела пойти на удаление родинки сегодня узнаю такую новость !! Конечно я не буду удалять после такого ни Какие родинки у себя бог с ними пусть будут(!!! Вот вам и родинку удалила !!

Еще
Завтра иду на удаление, страшно, у меня 6 лет назад умерла тётя родная(сестра мамы) собрала родинку, 2 недели и нет человека! Была очень здорова, спортсменка, не курила, не пила. Делали 2-раза переливание крови, но....... Врач сказал хватит, вы её всёравно не спасете. Мелонома вирус, и передаётся по наследству, мне страшно. Родинка размером в сантиметр, тёмная, коричневая, выпуклая, и находиться под шеей с зади прям на позвонков районе кромки шейной проимы на футболке, где Лейба обычно находится. Посоветуйте пожалуйста, очень жить хочу, только жизнь наладилась у меня, мне 30 лет. Спасибо, юля п.

я пожалуй это заскриню, коллегам покажу. bravo.gif

[^]
serialkiller
6.04.2015 - 17:47
2

Приколист

Цитата (elegaz @ 6.04.2015 - 17:40)
Цитата (serialkiller @ 6.04.2015 - 17:31)
Дело в том, что теория про перерождение клеток, если мы говорим о меланоме, неверна.

Да, но кроме меланомы, есть базально-клеточный рак и плоскоклеточный рак dont.gif

Есть))) Надеюсь, сегодня доктор сможет посмотреть и сказать, хотя бы примерно, что это и как с этим бороться. Если сегодня не успеем, то завтра - обязательно.

[^]
Чиковый
6.04.2015 - 18:00
1

Приколист

diod
Отсюда все это
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3927241/

Это сообщение отредактировал Чиковый - 6.04.2015 - 18:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58896
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх