Истории от врачей 21

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СлавныйПтах
14.03.2015 - 08:31
3
Статус: Offline

Ярила

Спасибо за уже традиционный субботний выпуск "Историй". Мы ценим и мотаем на ус.

[^]
Dinver
14.03.2015 - 09:01
3

Свин

Цитата (KalinAKalina @ 13.03.2015 - 20:55)
Некоторым это полезно знать !
все! Не болейте!

У нормального человека и в голову не придет, просить одеть бахилы, а ненормальные даже если оденут и другие поводы найдут cool.gif

[^]
pallada1111
14.03.2015 - 09:21
6

стихоплётка

спасибо за истории=)про практикантов вспомнилось- когда моя сестра рожала у нее на родах присутствовали практиканты, я долго смеялась над ней( по доброму), типа только тебе может так "повезти". ну а когда сама пошла рожать- врач меня в смотровую заводит и говорит - располагайтесь в кресле и выходит. я расположилась и тут заходит врач и человек 10 практикантов faceoff.gif в общем я уговорила врача что смотрел меня из практикантов только 1, но все равно не оч приятно было=) а над сестрой я больше не смеюсь gigi.gif

[^]
Курвавроде
14.03.2015 - 09:29
3

.

Истории хорошие.
Особенно последующее развитие событий в топиках радует)
Пользуясь случаем, хочу задать вопрос медикам.
У ребенка температура третий день. Кормлю кагоцелом. Температуру выше 38,5 сбиваю парацетамолом с анальгином. Врач сказала лечение продолжать.
Стоит ли колоть антибиотик? Потому как состояние, на мой взгляд, становится похуже.

[^]
Bormoglotik
14.03.2015 - 09:40
6

Весельчак

Deniska1488
Цитата
Мою девушку сбил мотоцикл, в реанимации озвучили сумму в 150к за то чтобы просто откачали, потом ещё 160 чтобы красиво зашили, потом 340 за железки в ногу, потом 70 за их установку, потом 50 за то чтобы их сняли, дальше продолжать? И нет, это всё не через кассу, совсем не через кассу

По поводу крови. Жила в подъезде лет 55 женщина, ну не повезло её с родственниками, нужное количество никак не набиралось, да и сын алкаш. Собственно квартира освободилась. Доноров же нет

Реинкарнация умняшки?

[^]
7GHDB
14.03.2015 - 10:16
9

Хохмач

Цитата (Курвавроде @ 14.03.2015 - 09:29)
Истории хорошие.
У ребенка температура третий день. Кормлю кагоцелом. Температуру выше 38,5 сбиваю парацетамолом с анальгином. Врач сказала лечение продолжать.
Стоит ли колоть антибиотик? Потому как состояние, на мой взгляд, становится похуже.

Вы ебанулись в интернетах советов спрашивать по такому поводу? В поликлинику позвонить и врача вызвать вам что запрещает?

Добавлено в 10:18
Bormoglotik
Цитата
Реинкарнация умняшки?

"Умняшка" в подобных темах стало именем нарицательным. Почётным переходящим званием, я бы сказал.

Это сообщение отредактировал 7GHDB - 14.03.2015 - 10:19

[^]
joker5
14.03.2015 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Trahovich87 @ 13.03.2015 - 22:38)
Цитата (KalinAKalina @ 13.03.2015 - 20:48)
13

О да, вспоминаю как мне пластику уздечки делали.
Стоят два хирурга с одной и с другой стороны, кромсают мой член,
а рядом молоденькая медсестра с глазами как два пятака (периодически), а иногда и с интересом наблюдает.
Фигня.
Самый ад был когда я пришел на перевязку и врач меня направил к этой медсестре, а я блять сижу на успокоительных, чтобы член не вставал по утрам и не разорвал швы, а тут молодая девчонка (симпатишная кстати) берет мой инструмент и сначала снимает бинты, затем ваткой обрабатывает рану, затем новые бинты.
Вполне естественная реакция организма во-первых вызвала сильную боль, во вторых стыд. Вот это был пиздец!

ждал продолжения:и теперь мы муж и жена и у нас трое детей)я за хэппи энд

[^]
Курвавроде
14.03.2015 - 10:21
2

.

Цитата (7GHDB @ 14.03.2015 - 12:16)
Истории хорошие.

Вы ебанулись в интернетах советов спрашивать по такому поводу? В поликлинику позвонить и врача вызвать вам что запрещает?

Слова, мною написанные, про врача, вам ни о чем не говорят?
Врача вызывала вчера. Она сказала лечение кагоцелом продолжать + омнитус от кашля. А температура держится, что мне не нравится.

[^]
МедЪведЪ
14.03.2015 - 10:24
5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 14.03.2015 - 10:40)
Deniska1488
Цитата
Мою девушку сбил мотоцикл, в реанимации озвучили сумму в 150к за то чтобы просто откачали, потом ещё 160 чтобы красиво зашили, потом 340 за железки в ногу, потом 70 за их установку, потом 50 за то чтобы их сняли, дальше продолжать? И нет, это всё не через кассу, совсем не через кассу

По поводу крови. Жила в подъезде лет 55 женщина, ну не повезло её с родственниками, нужное количество никак не набиралось, да и сын алкаш. Собственно квартира освободилась. Доноров же нет

Реинкарнация умняшки?

ХЗ, но хорошая заявка на новый срач

[^]
7GHDB
14.03.2015 - 10:35
3

Хохмач

Курвавроде
Цитата
Слова, мною написанные, про врача, вам ни о чем не говорят?
Врача вызывала вчера. Она сказала лечение кагоцелом продолжать + омнитус от кашля. А температура держится, что мне не нравится.

Пардон, просмотрел спросонья. Виноват.

[^]
rexozavr
14.03.2015 - 10:36
2

Ярила

С пятой истории адрес не подскажете? очень хочется посмотреть на адекватных людей....

[^]
Shushara
14.03.2015 - 10:38
4

Ярила

Истории хорошие.

Дело Умняшки живёт! faceoff.gif
Очередной адепт?
Вы действительно полагаете, что не видя пациента врач может поставить диагноз и сделать грамотное назначение?

Это сообщение отредактировал Shushara - 14.03.2015 - 10:40

[^]
joker5
14.03.2015 - 10:39
5

Ярила

Цитата (KalinAKalina @ 14.03.2015 - 03:02)
Deniska1488

или за то что Вы, как и большинство забили хуй на то,что стране нужны доноры? это же у врачей в венах течет про запас 100 л. крови разных групп на всякий пожарный, а они суки делиться не хотят?!

про доноров напишу:сам с друзьями "стабильный "донор( в феврале тридцатый раз сдал),и ходим на одну и ту же станцию переливания крови(г.Н.Новгород),соответственно,со всеми медсестричками (мы-молодые парни) перезнакомились(в хорошем смысле) и у них узнавали когда лучше приходить,чтобы не было очередей.ответ:вообще,мы принимаем с утра первых человек 20,остальное только по записи,и кто приходит позже этих 20+- -отправляем обратно(без разницы,это в 10 утра или в 13,30)
и второй момент:график работы донорских учреждений:с 07,30 до 15,00,пнд-пятница.сразу скажу,что придя к 07,30(открывается регистратура),кровь из пальца возьмут в 8,пока пройдешь врача и столовую-8,30 и на сдачу плазмы минут 40-50,те освободишься минимум в 09,30.да,знаю,что по закону в день сдачи донор ИМЕЕТ право на выходной.но большинство из нас работает в комм.структурах,где не приветствуется отсутствие на работе в рабочее время.я как то спросил медсестер-сделали б в в пнд выходной.а в сбб -рабочий сокращенный,на что они сказали,что "зачем нам,мы же люди и не надо нам в сбб работать".при этом значительная часть людей в стране работает и в сбб и по скользящему графику.отсюда вывод: не особо и дефицит с кровью,раз так строят работу.или не особо нужны доноры.к сожалению.
пост не для негатива,а факт описал

Это сообщение отредактировал joker5 - 14.03.2015 - 10:39

[^]
Курвавроде
14.03.2015 - 10:44
2

.

Цитата (Shushara @ 14.03.2015 - 12:38)
Дело Умняшки живёт!  faceoff.gif
Очередной адепт?
Вы действительно полагаете, что не видя пациента врач может поставить диагноз и сделать грамотное назначение?

Нет, не полагаю.
Просто спрашиваю мнения врачей, стоит ли добавлять антибиотик к противовирусному препарату, если температура продолжает держаться.
И да, я понимаю, что спрашивать совета по лечению в интернете глупо.
Но, тем не менее...
Стоит добавить, что ребенок взрослый. 12 лет. Рос и вес взрослого мужчины.
Больничные по уходу за ребенком в таких случаях мне уже не выдают, и врач приходит на вызов уже без меня. В поликлинику сын ходит самостоятельно. Я с ним только на вечерние приемы попадаю.

Это сообщение отредактировал Курвавроде - 14.03.2015 - 10:49

[^]
Mo3roeП
14.03.2015 - 10:47
2

Шутник

Странно, я в отличии от фельдшера СМП с 5й пикчи, за год с лишим, так и не встретил адекватных родственников ни разу. Чаще всего как со 2й пикчи. Сами в шубах за 50косарей, а родители в пролежнях и говне. Ещё и разуваться начинают заставлять. Это скорая блеать помощь. Её надо вызывать когда угроза жизни! Если у тебя родня умирает, нах ты думаешь о грязном паласе? иначе нах ты вызывал СМП? На такси или ножками moderator.gif
Кстати, сам с НПВП встрял после реанимаций и скорых. Натаскался там тушняков по 150 килограмм. Поясница начала болеть-простреливать. А десятку сутки через сутки надо же поднимать-кто семью будет кормить. Диклофенак назначила врач. Пил месяц- не болело, таскал и дальше бомжей обоссаных на носилках. Совсем невмоготу стало- лёг в неврологию родную (первое рабочее место). Отменяют диклофенак- к вечеру ловлю болевой шок и не могу встать с кровати. Потом оказалось что скорее всего был хандроз, который перерос в грыжу....

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 14.03.2015 - 10:50

[^]
staftoy
14.03.2015 - 10:57
0

Махно

Цитата (Bormoglotik @ 14.03.2015 - 12:40)
Deniska1488
Цитата

Реинкарнация умняшки?

похоже shum_lol.gif

[^]
staftoy
14.03.2015 - 10:58
1

Махно

Цитата (Shushara @ 14.03.2015 - 13:38)
Истории хорошие.

Дело Умняшки живёт! faceoff.gif
Очередной адепт?

я так понял- "умняшка", это нарицательное теперь bravo.gif

[^]
СлавныйПтах
14.03.2015 - 11:23
3

Ярила

Да ладно, отстаньте вы от Умняшки...
Как по мне, то в прошлый раз показалось, что она дэц прибухнула.
Не загоняйте человека. Ладно уж...ЯПовец, как-никак...Дурной, но свой.
Думаю, она уже протрезвела. Будет тупить дальше - тогда уж да, сама виновата.

П.С. Чет меня сегодня на милосердие пробило. Пойду пройдусь, мож отпустит. kruger.gif

[^]
Wtatcxt
14.03.2015 - 11:26
5

Ярила

А меня этот пост просто в депрессняк вогнал.....
Всё моё раннее(лет до 5-ти) детство я почти не вылезал из больницы.Меня,можно сказать,врачи воспитывали.Замечательные люди! Поклон им низкий!
Но,Боже!Как же мне стыдно после просмотра поста!Стыдно за пациентов...
Может быть я и предвзято на эту тему смотрю,но от врачей я НИКОГДА за свою жизнь плохого не видел.
А,нет.Вру.Хирург обещал мне,что после операции я навсегда о геморрое забуду...Обманул,каналья!
Я не смеялся когда читал....."жесть" какая-то.Пару раз умилённо улыбнулся.
Во времена моих "кочевий" по больницам я тоже разных пациентов повидал.
Но здесь,по-моему,выборочный паноптикум собран.
Я не знаю почему,но чувство стыда за людей и "охуевания",что я тоже в этом мире с такими "персонажами" живу превалировало над злостью и жалостью.

[^]
Marenga
14.03.2015 - 11:39
5

Evil

умняшка
Уррря, ты с нами! Давай про огород, я эт дело тоже люблю rulez.gif

Цитата
Вы скорее всего старше меня, но при встрече плюнул бы вам в лицо

Отлично. Люблю людей, которые жить не могут без обобщений.
Один его обидел, теперь все плохие. Сам виноват. Показал, что тебя можно доить, тебя и сдоили.
Не в оправдание эти мздоимцам, но в укор тем, кто им платит за то, что бесплатно.

[^]
Krasotyxa
14.03.2015 - 12:43
2

Весельчак

Очень люблю "Истории".
В предыдущих 20-х, так быстро события развивались... только и успевала читать да плюсы ставить.

[^]
Trahovich87
14.03.2015 - 13:19
2

Жывотное

Цитата (joker5 @ 14.03.2015 - 10:21)
Цитата (Trahovich87 @ 13.03.2015 - 22:38)
Цитата (KalinAKalina @ 13.03.2015 - 20:48)
13

О да, вспоминаю как мне пластику уздечки делали.
Стоят два хирурга с одной и с другой стороны, кромсают мой член,
а рядом молоденькая медсестра с глазами как два пятака (периодически), а иногда и с интересом наблюдает.
Фигня.
Самый ад был когда я пришел на перевязку и врач меня направил к этой медсестре, а я блять сижу на успокоительных, чтобы член не вставал по утрам и не разорвал швы, а тут молодая девчонка (симпатишная кстати) берет мой инструмент и сначала снимает бинты, затем ваткой обрабатывает рану, затем новые бинты.
Вполне естественная реакция организма во-первых вызвала сильную боль, во вторых стыд. Вот это был пиздец!

ждал продолжения:и теперь мы муж и жена и у нас трое детей)я за хэппи энд

хэппи энды только в американских фильмах, а я воспоминания из жизни рассказываю.
Закончилось тем, что я как-то удачно пошутил (уже не помню как) - снял наше эмоциональное напряжение, она искренне и громко посмеялась, зашел врач в процедурку, спросил что у нас происходит. Я что-то ответил и слинял.

[^]
KalinAKalina
14.03.2015 - 13:23
4

Чума болотная

Цитата
.отсюда вывод: не особо и дефицит с кровью,раз так строят работу.или не особо нужны доноры.к сожалению.

это решают не медсестры! так же как и все в медицине.
вообще все зависит от города, чем меньше, тем больше проблем с кровью.
раньше вообще беда была, из за скромной выдаваемой денюжки утром в очереди стояли алкаши! кровь берется -денюжка платится тут же, а эта кровь потом утилизируется из за непригодности.
и что касается плювальщика, если б я узнала о такой ситуации ,сама лично сдала бы для соседки кровь, а не во врачей плювала. а тут такой правильный, чужие проблемы -не мои, но я зато могу попиздеть.
сама лично сдавала кровь, мне не жалко, но хереет мне во время процедуры,со мной потом больше возятся , чем кровь эту берут.

[^]
s0446
14.03.2015 - 13:34
-3

Приколист

Насчет картинки № 3 про манту. Вот интересно, нафига тогда делать прививку БЦЖ, если все равно каждый год колоть пробу манту? Неужели нельзя до сих пор было придумать способ определить туберкулез по крови?

[^]
pegaya
14.03.2015 - 13:34
1
Статус: Online

Девушка с косой

Цитата (KalinAKalina @ 14.03.2015 - 13:23)
Цитата
.отсюда вывод: не особо и дефицит с кровью,раз так строят работу.или не особо нужны доноры.к сожалению.

это решают не медсестры! так же как и все в медицине.
вообще все зависит от города, чем меньше, тем больше проблем с кровью.
раньше вообще беда была, из за скромной выдаваемой денюжки утром в очереди стояли алкаши! кровь берется -денюжка платится тут же, а эта кровь потом утилизируется из за непригодности.
и что касается плювальщика, если б я узнала о такой ситуации ,сама лично сдала бы для соседки кровь, а не во врачей плювала. а тут такой правильный, чужие проблемы -не мои, но я зато могу попиздеть.
сама лично сдавала кровь, мне не жалко, но хереет мне во время процедуры,со мной потом больше возятся , чем кровь эту берут.

Ну хз. У нас небольшой город.
Я раньше часто ходила сдавать на станцию переливания в Подольске. Народу всегда много приходит.
Когда в Домодедово рвануло вообще места встать негде было около регистратуры. Медсестры в процедурке с ног сбились такой объем работы провернуть. Но зато запомнила их слова "Хоть и устанем сегодня, но так приятно - специальных объявлений не было, но люди сами пришли помогать. ".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49976
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх