Анджелина Джоли делает умилительную фотосессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msgech
24.02.2015 - 17:41
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Sjoberg @ 24.02.2015 - 16:31)
В Африке давно пора проводить принудительную стерилизацию, чтобы не обрекать будущих детей на голодную смерть или смерть от какой-нибудь инфекции.

С таких как ты и начнём.
ЗЫ: Зигуешь поди? Гитлер так о славянах отзывался, пендосы так ко всем относятся... и ты туда же...

Это сообщение отредактировал msgech - 24.02.2015 - 17:42

[^]
Pash0k
24.02.2015 - 19:13
0

Юморист

Лицемерие я вижу здесь. Пиндосы бомбят и уничтожают всех и вся, а она богема, американская актриса едет и спасает. Псаку и Обаму в клекту в начале посади потом позируй с голодающими детьми. Ебучая пиндосская дерьмократия заебала в Украине. Вокруг одни зомби.

[^]
kafen
24.02.2015 - 20:12
0

Весельчак

И каждый шутит о том, что он раб, обезьянка и "не одомашнен". Фу блядь, голубые крови нашлись, посмотрел бы я на вас

[^]
lann
24.02.2015 - 20:22
0

Ярила

Удачная фраза журналиста, и читатель уже дорисовывает сам себе в голове различные ужасные картинки про бомбежку и прочие страдания.
А на самом деле ...
На самом деле - откуда нам знать что там произошло? Неужели Анджелину пустили в зону боевых действий? Там, понимаете, бомбежки, а Джоли устраивает обнимашки с неграми на веревочках. И что за ребенок? Почему на веревке? Скорее всего именно для того чтоб без присмотра не лез куда не надо.

Впрочем, удачный рекламный ход.
А вот пусти ее туда одну, бедняжку, эти самые негры ее саму привяжут. Перед этим изнасилуют конечно во все отверстия, в том числе и ушные.
Вместо того, чтобы размазывать сопли о голодающих неграх, ей надо отчислить кое какие суммы от своих гонораров на строительство например, водяной насосной станции или солнечных батарей, чтоб в деревне электричество было.

А еще лучше, купить им вагон презервативов, чтоб не делали по 8 детей на человека и с голоду не пухли. Или школу построить.
Лучше б занималась проблемой бездомных в штатах у себя. Да и у них полно проблем с неблагополучными детьми в семьях.

[^]
Tupen
24.02.2015 - 22:30
0

Ярила

Что было потом? Знаю, что Джоли и Питт усыновили-удочерили несколько детей. Это, считаю, правильно. С их возможностями - это лучший поступок. За это я их уважаю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49625
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх