Анджелина Джоли делает умилительную фотосессию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
simona100988
24.02.2015 - 11:03
1
Статус: Offline

перфекционист

Цитата (PhoenixTMS @ 24.02.2015 - 11:00)
Цитата
ЗЫ не гоните на анжелку, она все равно хороший человек, мелкий скорее бы всего итак умер, а так может заберет к себ

Как мило. Запад сотнями лет эксплуатировал Африку, Азию и Латинскую Америку и теперь расщедрился на усыновление парочки негров.

а Джоли прям весь ЗАПАД , я так понимаю, представляет?...

[^]
stalkhunter
24.02.2015 - 11:09
1

Приколист

Правительство СШП организует войны, актрисы потом ездят на фотосафари для умиления публики.

[^]
мыслитель
24.02.2015 - 11:10
3

Ярила

Вообще - безумная пропасть между ценой жизни на черном континенте и в Нью-Йорке... Просто бесконечная величина...
Там делают детей так же легко, как и убивают их. Рожать что посрать обычно. Континент, подсажанный на гум.помощь (дай удочку и они наловят - это не про них. Им гонят рыбу взамен забирают не нужную им нефть и драг.камни). Страна, в которой пендосам нужно поддерживать войну, чтобы не дай американский Бог - местные вдруг не стали умнеть и не поняли что им специально создают проблемы, которые местные пытаются решать оружием, которое им так же дают за драгоценные камушки...

И тут приходит Джоли со своей вселенской скорбью и жалостью... Не спорю - это чистые чувства, искренние (иначе не объяснить толпу приёмных детей у неё)...

Но спасая одну жизнь она проёбывает спасение тысяч других... Если реально решила встать на рельсы спасения детей - начни со вскрытия связей м-у тамошними князьками и пендосскими друзьями.. Сцыкото? Да... Мне было бы сцыкотно, т.к. уверен - на меня началась бы охота и возможно бы меня грохнули очень быстро...
Жалость присуща большиству человеков.. Вот решимость и самоотверженность, причем сопряженная с опасностью расправы - присуща единицам.

Хотите спасти детей из Чад - остановите там войну, причем не по-пиндосски (эт когда помогают автоматами), а по человечески...

PS ещё раз посмотрел на фото.... Мысли ребёнка - "я в аду, а эта белая - ангел, спасла и успакоила. Она лучше мамы...
А СЕЙЧАС ОНА УЕДЕТ НАВСЕГДА, И Я СНОВА БУДУ В АДУ..."

ОХУЕННая помощь ребёнку.......

Это сообщение отредактировал мыслитель - 24.02.2015 - 11:13

[^]
МаленькийМук
24.02.2015 - 11:17
0

МаленькийМук, всего 45 см.

судя по росту, ребенку явно поболее трех лет, а если учесть возможное недоедание...

[^]
gummybeer
24.02.2015 - 11:27
1

Шутник

В основе конфликта лежит давняя межэтническая рознь между арабоязычным исламским Севером Судана и христианско-анималистическими племенами Юга Судана. Конфликт усугубляется наличием значительных запасов углеводородов в спорных пограничных провинциях Абьей, Эль-Вахда и Южный Кордофан.

[^]
YuA
24.02.2015 - 11:27
0

Ярила

Молодой Обамкин?

[^]
Хрючело
24.02.2015 - 11:31
-1

Ярила

Джоли: -Мальчик, раздевайся, мы тебя сейчас привяжем, я с тобой сфоткаюсь и пойдешь своей дорогой)))

[^]
Madserg23
24.02.2015 - 11:40
-1

Шутник

Его привязали, чтобы Джоли его с собой не утащила - очень уж она этим делом увлекается часто

[^]
Salagin
24.02.2015 - 11:42
-1

Ярила

Гоняло
Цитата
Анджелина два раза спорола хуйню
Сперва убила Лару Крофт
потом пол своего ребёнка сменила

Сиськи свои изъяла уже, нет?

[^]
jimaul
24.02.2015 - 11:54
0

Приколист

КГ АМ
в чем смысл поста ???
захламление

[^]
olegggggster
24.02.2015 - 11:56
12

Юморист

Хуею с вашего сарказма и подъёбок. Сам не люблю негров, НО блять нихуя по-моему они тот не уместны. Война, мясо, кровь (повторюсь хоть и негры) а они над забитым войной и страхом, ребенком стебаются. Черти, шпальте! Вас блять только котик бездомный на слезу пробивает.

[^]
Рэkтилоид
24.02.2015 - 12:30
3

рэkет мозга

Цитата (olegggggster @ 24.02.2015 - 11:56)
Хуею с вашего сарказма и подъёбок. Сам не люблю негров, НО блять нихуя по-моему они тот не уместны. Война, мясо, кровь (повторюсь хоть и негры) а они над забитым войной и страхом, ребенком стебаются. Черти, шпальте! Вас блять только котик бездомный на слезу пробивает.

Смешно тем, кто никогда не сталкивался с такими вещами лично. Но тут высмеивается не несчастный ребенок, а лицемерие людей которые в одном месте соринку замечают а в другом бревна не видят. Суть не в жалости. А в том что подбрасывают народу картинку который трактует ее исходя из своих понятий о добре и зле. Сразу вспоминаю случай с фотографом который ждал пока дите загибалось, чтобы удачный кадр сделать и премию получить.

[^]
vadikvadik
24.02.2015 - 12:57
-3

Ярила

обидели абамку

[^]
lorenai
24.02.2015 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Мегатроныч @ 23.02.2015 - 21:14)
Фото с мартышкой. Как на море.

мартышка это та что не привязана. бесят сука лицемеры бля!

[^]
PhoenixTMS
24.02.2015 - 14:00
0

Весельчак

Цитата
а Джоли прям весь ЗАПАД , я так понимаю, представляет?...

Она его выражение. В самом широком смысле. "Икона" Запада, "идеал" "красивой и успешной" женщины. Излучатель западных ценностей.
Не то, что бы я ее ненавидел или что-то в этом роде, но ситуация выглядит крайне гротескно.
А ситуация следующая. Бывшие колониальные империи и проводники современного неоколониализма жестоко эксплуатируют страны "третьего мира". Последствием есть многие беды народов этих стран.
Возможно если западные корпорации и марионеточные правительства уйдут из Африки то Джоли не нужно будет проявлять свое милосердие и великодушие?

Это сообщение отредактировал PhoenixTMS - 24.02.2015 - 14:01

[^]
Limmon
24.02.2015 - 14:01
2

Ярила

Цитата
Фото с мартышкой. Как на море.

Не гоните на Джоли. Она помогает. Было бы супер, если бы политику США изменили, но все равно ... Делает хоть что-то

[^]
baragoves
24.02.2015 - 14:01
2

Ярила

ужасные фотографии, джоли молодец, пусть хоть тренд поднимает в элите, заработали молодцом, но всегда нужно думать о детях, они не виноваты что такие родители, или политики, или войны, жалко до безумия, а те кто тут с сарказмом злорадным, не дай бог вам детей...

[^]
Limmon
24.02.2015 - 14:03
3

Ярила

Цитата
Сразу вспоминаю случай с фотографом который ждал пока дите загибалось, чтобы удачный кадр сделать и премию получить.

Ты уверен, что все знаешь про этот случай? Ты уверен в своих словах?

1. Фотограф не ждал, дите загибалось до него.
2. Фотограф птицу отогнал
3. Он не может спасти всех, тогда умирал не 1 ребенок. Он сделал кадр, который может показал другим, что где-то не все так прекрасно.
4. Он мог бы сделать больше, но это личный выбор каждого. Вы тоже в африку не едете детей спасать. Вы сами хотя бы в ближайший детдом игрушек купили?
5. Фотограф потом покончил с собой.

Это сообщение отредактировал Limmon - 24.02.2015 - 14:08

[^]
Рэkтилоид
24.02.2015 - 14:15
1

рэkет мозга

Цитата (Limmon @ 24.02.2015 - 14:03)
Цитата
Сразу вспоминаю случай с фотографом который ждал пока дите загибалось, чтобы удачный кадр сделать и премию получить.

Ты уверен, что все знаешь про этот случай? Ты уверен в своих словах?

1. Фотограф не ждал, дите загибалось до него.
2. Фотограф птицу отогнал
3. Он не может спасти всех, тогда умирал не 1 ребенок. Он сделал кадр, который может показал другим, что где-то не все так прекрасно.
4. Он мог бы сделать больше, но это личный выбор каждого. Вы тоже в африку не едете детей спасать. Вы сами хотя бы в ближайший детдом игрушек купили?
5. Фотограф потом покончил с собой.

Поверьте, помогать людям можно по разному. И ваш пост как раз доказывает то что я написала выше. Каждый судит о вещах исходя их своих понятий о добре и зле. Вы не исключение.

[^]
KOSTOGLOT
24.02.2015 - 14:36
0

Ярила

Цитата (AngelGT @ 23.02.2015 - 21:13)
Товар должен быть надежно привязан, заГраничные купцы смотреть приедут)

ЗЫ не гоните на анжелку, она все равно хороший человек, мелкий скорее бы всего итак умер, а так может заберет к себе pray.gif

Своих белых детей сперва спасать надо. Мало этого говна лезет к Большому Белому Брату на шею, так нет, кому-то за довеском ещё съездить надо.

Это сообщение отредактировал KOSTOGLOT - 24.02.2015 - 14:39

[^]
KOSTOGLOT
24.02.2015 - 14:39
0

Ярила

Цитата (мыслитель @ 24.02.2015 - 11:10)
Вообще - безумная пропасть между ценой жизни на черном континенте и в Нью-Йорке... Просто бесконечная величина...
Там делают детей так же легко, как и убивают их. Рожать что посрать обычно. Континент, подсажанный на гум.помощь (дай удочку и они наловят - это не про них. Им гонят рыбу взамен забирают не нужную им нефть и драг.камни). Страна, в которой пендосам нужно поддерживать войну, чтобы не дай американский Бог - местные вдруг не стали умнеть и не поняли что им специально создают проблемы, которые местные пытаются решать оружием, которое им так же дают за драгоценные камушки...

И тут приходит Джоли со своей вселенской скорбью и жалостью... Не спорю - это чистые чувства, искренние (иначе не объяснить толпу приёмных детей у неё)...

Но спасая одну жизнь она проёбывает спасение тысяч других... Если реально решила встать на рельсы спасения детей - начни со вскрытия связей м-у тамошними князьками и пендосскими друзьями.. Сцыкото? Да... Мне было бы сцыкотно, т.к. уверен - на меня началась бы охота и возможно бы меня грохнули очень быстро...
Жалость присуща большиству человеков.. Вот решимость и самоотверженность, причем сопряженная с опасностью расправы - присуща единицам.

Хотите спасти детей из Чад - остановите там войну, причем не по-пиндосски (эт когда помогают автоматами), а по человечески...

PS ещё раз посмотрел на фото.... Мысли ребёнка - "я в аду, а эта белая - ангел, спасла и успакоила. Она лучше мамы...
А СЕЙЧАС ОНА УЕДЕТ НАВСЕГДА, И Я СНОВА БУДУ В АДУ..."

ОХУЕННая помощь ребёнку.......

...а вот и квинтэссенция мысли.

[^]
dux81
24.02.2015 - 15:22
0

Хохмач

стало жалко негритенка cry.gif

[^]
MadeInMoscow
24.02.2015 - 15:24
0

Ярила

Теперь я знаю, почему Обама далеко от Белого дома не отходит

[^]
ACcrash
24.02.2015 - 16:19
1

Весельчак

ублюдки которые в этом ребенке не видят человека,вам сука тв мозг проел

Это сообщение отредактировал ACcrash - 24.02.2015 - 16:34

[^]
Sjoberg
24.02.2015 - 16:31
0

Ярила

Цитата (brelya9 @ 23.02.2015 - 21:12)
... Мать, к сожалению, не может работать из-за других детей и не может весь день сидеть с ним обнимать его, что, наверное, было бы на пользу...

Меня всегда занимают нигеры. Работать мы не можем, детей воспитывать мы не можем, зато ебаться и плодить нищету - пожалуйста!
В Африке давно пора проводить принудительную стерилизацию, чтобы не обрекать будущих детей на голодную смерть или смерть от какой-нибудь инфекции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49626
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх