Жена прикупила магнитик на холодильник.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheepset
2.01.2015 - 20:12
1
Статус: Offline

Ебатор

Ботов походу свежих завезли,или наболело у народа,) Куплю такой себе магнитик

[^]
svlink
2.01.2015 - 20:17
-2

Ярила

Надо пояс повесить вокруг холодильника, ведь ради Крыма придется затянуть.

Это сообщение отредактировал svlink - 2.01.2015 - 20:18

[^]
АнютаСПб
2.01.2015 - 20:20
0

Ярила

Цитата (svlink @ 2.01.2015 - 20:17)

Не факт.

[^]
allod
2.01.2015 - 20:30
-1

Ярила

Цитата (Poruchik13 @ 2.01.2015 - 19:55)
Добавлено в 19:57
Цитата (allod @ 2.01.2015 - 15:00)
дух патриотизма прям доставляет. ничего что в стране - бардак...крымнаш

Все хорошо видется в сравнении. Сравни свою страну с Сирией, Ливией или хотя бы с Украиной.. хе хе. И вымой стекла хотя бы дома...- и будет +!

Вымой руки, прежде, чем писать тут беспонтовые советики ни о чём. Уж тем более я не стану слушать человека, пишущего с ошибками.

[^]
moskalik
2.01.2015 - 20:30
2

Юморист

Цитата (мобиль @ 2.01.2015 - 20:05)
люблю когда у либералов попы разрывает от подобных тем.

ты провокатор мобиль. дешевый.
Не даешь людям поговорить. лезя со словами, которые даже не твои.
Не расстраивайся, ты не виноват в этом. Это гены. Клим Чугункин ,как автор бессмертный говорил.
Твой уровень это слова: пукан рвет, гейропа, либерасты.....
С новым годом!

[^]
svlink
2.01.2015 - 20:32
-1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 2.01.2015 - 20:20)
Цитата (svlink @ 2.01.2015 - 20:17)

Не факт.

У кого зарплата в долларах или евро, тому п*х. Верю.

[^]
АнютаСПб
2.01.2015 - 20:39
0

Ярила

Цитата (svlink @ 2.01.2015 - 20:32)
У кого зарплата в долларах или евро, тому п*х. Верю.

И совсем не обязательно в долларах или евро, в рублях тоже.

[^]
AGGRESSORR
2.01.2015 - 20:45
0

Шутник

Цитата (Yanchik @ 1.01.2015 - 21:14)
тс и такие же,собирайтесь так чтобы вас никто не видел и онанируйте вдали от окружающих чтоб вас никто не видел. задрали накуй со своим путиным

что самое интересное, до олимпиады его и в хвост и в гриву, а сейчас ноги целовать готовы!
двуличность или подсиралово?! dont.gif

[^]
мобиль
2.01.2015 - 20:55
-1

Шутник

Цитата (moskalik @ 2.01.2015 - 20:30)
Цитата (мобиль @ 2.01.2015 - 20:05)
люблю когда у либералов попы разрывает от подобных тем.

ты провокатор мобиль. дешевый.
Не даешь людям поговорить. лезя со словами, которые даже не твои.
Не расстраивайся, ты не виноват в этом. Это гены. Клим Чугункин ,как автор бессмертный говорил.
Твой уровень это слова: пукан рвет, гейропа, либерасты.....
С новым годом!

какие разговоры, хоть один в этой теме написал почему нельзя повесить президента страны на холодильник? я вижу только тех у кого порвало пукан, и тех кто над вами ржет. уже Крым тут обсуждают, и очевидную заслугу в возвращение пытаются переложить на бабло.

Цитата
что самое интересное, до олимпиады его и в хвост и в гриву, а сейчас ноги целовать готовы!

ты путаешь людей с либералами, перед болотной начался спам ботов, которые весь яп засрали. как болотная закончилась так и боты пропали, тоже самое с Украиной и олимпиадой. нормальные люди понимают что президент сделал многое для страны.

Это сообщение отредактировал мобиль - 2.01.2015 - 20:59

[^]
АнютаСПб
2.01.2015 - 20:55
0

Ярила

Цитата (AGGRESSORR @ 2.01.2015 - 20:45)
Цитата (Yanchik @ 1.01.2015 - 21:14)
тс и такие же,собирайтесь так чтобы вас никто не видел и онанируйте вдали от окружающих чтоб вас никто не видел. задрали накуй со своим путиным

двуличность или подсиралово?! dont.gif

А что не понятного? Люди посмотрели, что власти делают в Украине и др. странах и поняли, что у нас власть не самая и плохая.

[^]
lem02
2.01.2015 - 21:00
-2

Ярила

И кому Хрущев Крым сдал, немцам? Американцам? Может - инопланетянам? А путин как принял? Отвоевал? Купил? А аренду взял? С точки зрения всего мира - спиздил, пока плохо лежало.

Это сообщение отредактировал lem02 - 2.01.2015 - 21:01

[^]
мобиль
2.01.2015 - 21:05
1

Шутник

Цитата
С точки зрения всего мира - спиздил, пока плохо лежало.

с точки зрения мира Крым сам решил вернутся причем еще в 90 годах.
с точки зрения пендосов и их шавок мы их нагнули вот и орут.

[^]
zzlooj
2.01.2015 - 21:09
-3

Шутник

Цитата
А чего мне не гордиться Россией? В космос летаем, корабли строим, ну и т.д. Если это ж...

Ну да, ракеты падаем, мистрали ждём, потому что все мозги в сша свалили.

[^]
Bed7Santa
2.01.2015 - 21:21
2

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (мобиль @ 2.01.2015 - 21:05)
Цитата
С точки зрения всего мира - спиздил, пока плохо лежало.

с точки зрения мира Крым сам решил вернутся причем еще в 90 годах.
с точки зрения пендосов и их шавок мы их нагнули вот и орут.

Уже нагнули или только в процессе? А то все жду не дождусь, когда уже доллар рухнет, ибо зп получаю в рублях, и такое нагибалово чет больше наебаловом попахивает.

Цитата
ты путаешь людей с либералами
- а ниче шо у вас, таких консерваторов пиздатых, премьер либерал, верхушка экономического блока в правительстве либералы, и вообще среди приближенных главного НЕлиберала либерал на либерале?

Проблема не в либералах или не либералах. Проблема в долбоебах и пидарасах у власти. Я сейчас не конкретно про вашу власть, а вообще. У нас таких долбоебов еще побольше походу. Только влияния на мир у них поменьше. Шо уже хорошо. Себе срут, так хоть других не трогают. А когда долбоебы из нескольких стран начинают друг с другом срач - холопам лучше сразу в погреб с ящиком тушенки. Ибо беда будет как пить дать.

[^]
nikkolo
2.01.2015 - 21:34
0

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 2.01.2015 - 20:01)
Хотел проигнорировать,так как тема на столько уже затёртая за год.И вижу что вы сами готовы уже друг другу глотки грызть,дело времени.Небось сильно европейских ценностей захотелось хлебнуть.Итак
1-Я рад за Крымчан что они воссоединились с РФ.Что они наконец то себя чувствуют дома и ни кто им не навязывает Укр язык и не призывает убить в себе москаля.
2-Благодарен Путину за поддержку народа украины который против госпереворота.Весь госпереворот был основан на антирусской риторике,что естественно возмутило русские регионы.
3-Я благодарен Россиянам за поддержку,за понимание.За то что приютили беженцев,за гуманитарную помощь.
ЗЫ.насчёт бога "мы русские с нами бог"это выражение великого русского полководца,я чту историю и уважаю заслуги своих предков.
Зы 2.меня тоже заебала украина которую сотворила толпа бомжей на майдане.Мне нахуй не нужна ебаная европа,я за евроазийский союз,я хочу быть с русскими белорусами и казахами.Я не собираюсь убивать в себе русского,а тем более покидать город который создали и защищали русские .Кстати сейчас пишу вам,а по телеку идёт реклама док фильма "Барак Обама путь великого президента"...
Зы 3- что значит едроботская пропоганда?Это у нас не первый майдан и мы не по наслышки знаем к чему он приводит.Я с предвкушением ждал когда Янукович перекопает этот майдан вместе с хероями.Но увы он был мягок и посчитал их за людей,за что и поплатился.

хм...какая мля у тебя избирательная логика!
после того как я, да и всё население РФ отбашляли(и продолжаем башлять) за "поддержку" Украины, ты сучёк мне про европейские ценности заясняешь?

- устал от гнёта? добро пожаловать в РФ на ПМЖ, какие проблеммы то? передешь и рассуждай том кто в РФ плохой, а кто хороший!
- в чём конкретно поддержка Путина? ты расскажи, а то я то не знаю - задачи не обозначены, цели не определены, за что "борьба" - что на выходе?
- едроботская пропаганда - это когда человек проживающий на территории Украины рассказывает кто хороший а кто плохой в РФ.
- если благодаришь Россиян - благодари не только русских, а то у нас статья есть, чисто "русская" разжигание межнациональной розни-282ст ук рф

[^]
мобиль
2.01.2015 - 21:38
-2

Шутник

Цитата
Уже нагнули или только в процессе?

с Крымом нагнули,
Цитата
А то все жду не дождусь, когда уже доллар рухнет

а с чего ему рушится? это наши проблемы? это проблемы США нам только по максимум от него уйти и все.

[^]
NikolaevRuss
2.01.2015 - 22:27
1

Юморист

Цитата (nikkolo @ 2.01.2015 - 20:34)
Хотел проигнорировать,так как тема на столько уже затёртая за год.И вижу что вы сами готовы уже друг другу глотки грызть,дело времени.Небось сильно европейских ценностей захотелось хлебнуть.Итак
1-Я рад за Крымчан что они воссоединились с РФ.Что они наконец то себя чувствуют дома и ни кто им не навязывает Укр язык и не призывает убить в себе москаля.
2-Благодарен Путину за поддержку народа украины который против госпереворота.Весь госпереворот был основан на антирусской риторике,что естественно возмутило русские регионы.
3-Я благодарен Россиянам за поддержку,за понимание.За то что приютили беженцев,за гуманитарную помощь.
ЗЫ.насчёт бога "мы русские с нами бог"это выражение великого русского полководца,я чту историю и уважаю заслуги своих предков.
Зы 2.меня тоже заебала украина которую сотворила толпа бомжей на майдане.Мне нахуй не нужна ебаная европа,я за евроазийский союз,я хочу быть с русскими белорусами и казахами.Я не собираюсь убивать в себе русского,а тем более покидать город который создали и защищали  русские .Кстати сейчас пишу вам,а по телеку идёт реклама  док фильма "Барак Обама путь великого президента"...
Зы 3- что значит едроботская пропоганда?Это у нас не первый майдан и мы не по наслышки знаем к чему он приводит.Я с предвкушением ждал когда Янукович перекопает этот майдан вместе с хероями.Но увы он был мягок и посчитал их за людей,за что и поплатился.

после того как я, да и всё население РФ отбашляли(и продолжаем башлять) за "поддержку" Украины, ты сучёк мне про европейские ценности заясняешь?

- устал от гнёта? добро пожаловать в РФ на ПМЖ, какие проблеммы то? передешь и рассуждай том кто в РФ плохой, а кто хороший!
- в чём конкретно поддержка Путина? ты расскажи, а то я то не знаю - задачи не обозначены, цели не определены, за что "борьба" - что на выходе?
- едроботская пропаганда - это когда человек проживающий на территории Украины рассказывает кто хороший а кто плохой в РФ.
- если благодаришь Россиян - благодари не только русских, а то у нас статья есть, чисто "русская" разжигание межнациональной розни-282ст ук рф

Я написал что благодарен Россиянам а не русским.И под словом Россияне я подразумевал жителей РФ.
На счёт европейских ценностей я сказал в адрес борцов с "режимом",опять же я опираюсь на результаты двух майданов.Если вы таким являетесь -то считайте что я просто вам дал совет.
На счёт того куда мне ехать я уже писал.У моего города русская история и бежать я считаю последним делом.Но и противостоять толком не получается,может не время,а может уже и руки опустили, знаю что часть активистов с отрядами пошли на оборону горловки.А всё что мы смогли это вот

[^]
Valdys
2.01.2015 - 22:48
0

Приколист

Цитата (Yurich1962 @ 1.01.2015 - 22:46)
Люди!Просто,вы не жили в Севастополе,когда вам в школе задавливали украиномову,а история -это великие подвиги УНА УНСО.Так что не надо давить на то,что мы жили в великой евростране.А тот,кто это несёт-великий провокатор.А если я,как отец,говорил в школе,что они врут,то мне готовы были предоставить обвинения в сепаратизме,измене родины и предательстве.

ПРОСТИ ,БРАТ ,ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ВСПОМИНАЛИ ПРО ВАС...

[^]
noname210
2.01.2015 - 22:51
-2

Шутник

Крым наш!!!!
Вот ток цены в кабаках выросли минимум на 50%.
Последний счет выглядел вот так.

[^]
NikolaevRuss
2.01.2015 - 23:00
2

Юморист

Цитата (noname210 @ 2.01.2015 - 21:51)
Крым наш!!!!
Вот ток цены в кабаках выросли минимум на 50%.
Последний счет выглядел вот так.

А причём Крым к ценам в твоём кабаке?На украине тоже цены взлетели в трое.Вот только укр правительство идёт кланяться в ноги тем кто их нагнул,и говорят "дайте нам кредит мы на всё согласны".А вот РФ пытаются найти противодействие.Вы считаете что это нормально когда страну можно поставить на колени-лёгким движением руки, изменив цифру в курсе валют?

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 2.01.2015 - 23:17

[^]
bims79
2.01.2015 - 23:11
4

Весельчак

Что за пиво такое резанное за семь штук, вкусное хоть? И что такое прадед на четыре с половиной штуки?
В общем в ценнике основная часть - бухло, причём по весьма завышенной цене. Пиво козёл больше штуки за три литра, как то многовато.
И при чем здесь Крым, если вы захотели хорошо оттянуться и побухать?

Пы.сы.: поздравляю всех с Новым Годом ! И как житель Крыма передаю всем тёплый привет.

Это сообщение отредактировал bims79 - 2.01.2015 - 23:29

[^]
nikkolo
3.01.2015 - 00:31
-2

Ярила

Цитата (NikolaevRuss @ 2.01.2015 - 22:27)
Цитата (nikkolo @ 2.01.2015 - 20:34)
Зы 2.меня тоже заебала украина которую сотворила толпа бомжей на майдане.Мне нахуй не нужна ебаная европа,я за евроазийский союз,я хочу быть с русскими белорусами и казахами.Я не собираюсь убивать в себе русского,а тем более покидать город который создали и защищали  русские .Кстати сейчас пишу вам,а по телеку идёт реклама  док фильма "Барак Обама путь великого президента"...

Я написал что благодарен Россиянам а не русским.И под словом Россияне я подразумевал жителей РФ.
На счёт европейских ценностей я сказал в адрес борцов с "режимом",опять же я опираюсь на результаты двух майданов.Если вы таким являетесь -то считайте что я просто вам дал совет.
На счёт того куда мне ехать я уже писал.У моего города русская история и бежать я считаю последним делом.Но и противостоять толком не получается,может не время,а может уже и руки опустили, знаю что часть активистов с отрядами пошли на оборону горловки.А всё что мы смогли это вот

bravo.gif хорошо, допустим ты действительно живёшь в Николаеве, а не в Ольгино или Иваново, допустим ты действительно активист а не едробот.

тогда я тебе ещё раз предлагаю - переезжай к нам на ПМЖ и тогда давай советы, а пока иди ты на хуй со своей "мудростью"!
не хочешь переезжать - дело твоё, только не еби мне моск про "европейские ценности"- это пока что твоя попаболь.
про Россиян и Русских - ты уже в показаниях путаешься.

с целью и средствами разберись.

[^]
d3fa
3.01.2015 - 01:16
2

Шутник

У нас чуть попроще..)

Это сообщение отредактировал d3fa - 3.01.2015 - 01:18

[^]
Darthlexx
3.01.2015 - 01:58
-1

Генсек

Цитата (HansWeller @ 1.01.2015 - 17:19)
ТС патриот!
Зачетный магнитик, приобрел бы такой)

мозги и мат.часть макроэкономической теории, лучше приобрети

[^]
elvis74
3.01.2015 - 05:35
0

Ярила

Цитата (HansWeller @ 1.01.2015 - 19:19)
ТС патриот!
Зачетный магнитик, приобрел бы такой)

патриотизм - это любовь к Родине, а не к путину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31952
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх