Жена прикупила магнитик на холодильник.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allod
2.01.2015 - 15:00
2
Статус: Offline

Ярила

дух патриотизма прям доставляет. ничего что в стране - бардак...крымнаш

[^]
Zerkalo2010
2.01.2015 - 15:00
0
Статус: Online

Ярила

ну если кремлеботы еще и на Хрущева начнут гнать
а стадо поддерживать эту пропаганду...
то всё, тушите свет
в этом случае можно констатировать, что мозгов у нынешнего поколения не осталось вовсе, все мысли замещены пропагандой

ну неужели действительно принято решение историю переписать так, что Хрущев станет плохим, ничего хорошего для страны не сделавшим?
блин, куда мы прикатимся с такой пропагандой?

[^]
Varlakotam
2.01.2015 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (ChloeMoretz @ 2.01.2015 - 11:45)
блядь, заебали со своим путиным, как с горькой редькой, право слово... заебали с крымнашем и так далее... ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ от всей этой ебучей политоты! минусите, поцреоты, мне похуй

а поподробнее, существо не сообщающее половую принадлежность, как вас ебали горькой редькой lol.gif
Вы забыли перед своим предложением поставить местоимение "Я"

Добавлено в 15:19
Цитата (Zerkalo2010 @ 2.01.2015 - 15:00)
ну если кремлеботы еще и на Хрущева начнут гнать
а стадо поддерживать эту пропаганду...
то всё, тушите свет
в этом случае можно констатировать, что мозгов у нынешнего поколения не осталось вовсе, все мысли замещены пропагандой

ну неужели действительно принято решение историю переписать так, что Хрущев станет плохим, ничего хорошего для страны не сделавшим?
блин, куда мы прикатимся с такой пропагандой?

не надо передергивать, всем прекрасно известно чем прославился Никита Сергеевич. И перегибы, и ошибки и все его положительные достижения

[^]
NikolaevRuss
2.01.2015 - 15:24
2

Юморист

Я вот не могу понять.Я зарегестрирован не так давно на Вашем сайте.Но удивлён людям которых всё заебало...Вот я совершенно равнодушен к котам,я люблю попугаев.Но я считаю что не красиво будет если я в каждой теме буду писать "заебали вы меня своими котами"Да к сожалению политическая тема сейчас очень актуальна.И если ей не увлекаться то будет как на украине соберут бомжей и алкашей и скажут что они революционеры и они в праве говорить за всех Россиян.Я лично рад за Крымчан и благодарен ВВП и Россиянам,не устану это повторять.Майдауны можете минусить мне похер ваше мнение,всеравно будете гореть в аду.Мы Русские с нами бог!

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 2.01.2015 - 15:25

[^]
vulcano
2.01.2015 - 15:34
0

Ярила

Что характерно - любили друг друга Путин до сих пор не герой России.

[^]
ivagrom
2.01.2015 - 15:42
1

статус-уятус

Крымчанам привет!

[^]
Stuntman
2.01.2015 - 15:42
0

Шутник

Цитата (nikkolo @ 2.01.2015 - 14:21)
ТС! а себе жена чего привезла? gigi.gif

зря Путена рядом с Никитой Сергееичем поместили - ну "мелок" он для такого соседства, Хрущёв то реально СШП до усрачки напугал, и в космос при нём вышли, и Крым он никому не отдал т.к. СССР не разваливал.

ЗЫ. согласно БСЭ:
"ПАТРИОТИЗМ (от греч. patriotes-соотечественник, patris - родина, отечество), любовь к отечеству, преданность ему, стремление своими действиями служить его интересам"
- т.е. речь идёт о действии, а не о пиздабольстве!
а ТС...ТС просто долбоёб с магнитиком

здравый коммент!

а то набежало патриотов пиздят и пиздят без остановки,2е вроде,с оплатой на 2015 порешали ужо что ли?

путин вот именно и до Хрущева не дотягивает (были мудаки кто и со Сталиным в один ряд ставили) а магнитик школьники на принтаке или в типографии нахуярили,им похой на историю и на вас путриоты,так же в интернете увидели картинку и заебенили ибо конъюнктурный попрет бизнес)) и что видим? весит на холодильнике)))

видел я значки и с гобачевым,и с ельциным, таже былии потреоты за них жопу и душу отдать готовые были в то время,где они сейчас?????))))) (хотя сейчас еще все хуже,нынешний патриотизм завязан на промывке больших мозгов ибо охват СМИ стал значительно больше и технологичнее,и второе общество в России потреблятское за денюжку будут потреотами кого угодна)

минусите,и так уже заминусили))))),для вас это ведь работа )))
оставить гневный и обзывательный пост,и зайти и минуснуть во всех темах и сообщениях пользователя не согласного с мнением ваших работодателей

Кремлеботы - минусть на форумах в сети,НАША работа!

Это сообщение отредактировал Stuntman - 2.01.2015 - 16:15

[^]
ivagrom
2.01.2015 - 15:44
1

статус-уятус

Цитата (NikolaevRuss @ 2.01.2015 - 15:24)
Я вот не могу понять.Я зарегестрирован не так давно на Вашем сайте.Но удивлён людям которых всё заебало...Вот я совершенно равнодушен к котам,я люблю попугаев.Но я считаю что не красиво будет если я в каждой теме буду писать "заебали вы меня своими котами"Да к сожалению политическая тема сейчас очень актуальна.И если ей не увлекаться то будет как на украине соберут бомжей и алкашей и скажут что они революционеры и они в праве говорить за всех Россиян.Я лично рад за Крымчан и благодарен ВВП и Россиянам,не устану это повторять.Майдауны можете минусить мне похер ваше мнение,всеравно будете гореть в аду.Мы Русские с нами бог!

Ты че разошелся?

[^]
demokrator
2.01.2015 - 16:02
-1

Приколист

за@ли уже с этой темой!

[^]
NikolaevRuss
2.01.2015 - 16:14
5

Юморист

Цитата (ivagrom @ 2.01.2015 - 14:44)

Ты че разошелся?

Да нервы не к чёрту.Сначала орут долой политоту,потом критикуют "политику Сталина, великую победу ВОВ приравнивают к большому трауру",потом выкладывают манежку и удивляются "кто эти люди"? Как по мне это одного поля ягоды.Просто сам понимаю что все хотят мира ,но уж очень стремительно как-то всё происходит.Уже кажется уже хуже не придумать,но увы...Вот ребёнок принёс табель со школы перед НГ.А там предметы "Украинская литература","Иноземная литература (литература нац-меньшинств)".Великую Русскую литературу,назвать (литература нац-меньшинств)Это Булгаков оказывается представитель (нац-меньшинств) -ну не мрази???Хотел уже посмотреть поздравление презика.Не выдержал даже первой минуты под музыку стали опять показывать фрагменты блядского майдана,падающего ленина,колоны укропской техники...итд.Одним словом ...

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 2.01.2015 - 16:38

Жена прикупила магнитик на холодильник.

[^]
pooh49star
2.01.2015 - 16:28
0

Приколист

Цитата (wildpro @ 1.01.2015 - 17:24)
такое ощущение, что все жители России так и ждали когда к ним вернется Крым) до 2013 года я уверен, никому даже и в голову такие мысли не приходили, жили себе люди спокойно, доллар 30-33, отдыхать ездили по странам мира и т.д

Мне твоя турция с египтом нахрен не задались. Хочу как в СССР, ездить в Крым, где я свой, а не заезжий ватник.

[^]
coma01
2.01.2015 - 16:59
2

Весельчак

Пошто на фото не Янукович? Ведь он сдал Крым Путину.

[^]
arz
2.01.2015 - 17:07
0

Ярила

Это ведь для того, чтобы ночью в холодильник не было соблазна лазить?

[^]
Grinchuk
2.01.2015 - 17:10
2

Шутник

Раздули тут с этим Крымом, можно подумать вы у америкосов его назад отобрали..... Раз уж Россия так любит справедливость и все возвращать прежним владельцам, то давайте Выборг финам вернем...... по моему будет по чесноку..... Крым никто не предавал и не продавал... Крам остался в составе одной из советских республик, которая была частью СССР а не частью России.

Добавлено в 17:15
А еще вопрос мучает, Я вот харьковчанин.... Если надумаю на Крыму летом отдохнуть.... то что будет?? Не пустят гордые россияне или убьют??? Ибо "КРЫМ НАШ".

Добавлено в 17:19
Для меня всегда русские, беларусы и ураинцы были одними и теми же людьми. Я разницы и по сей день вижу. Среди моих родственников есть и Минчане и Москвичи. Что прикажете делать?? ЗУБР - за Украину, Белоруссию, Россию. Все братья - словяне, и ни ибёт!!! Я всё сказал.

[^]
moskalik
2.01.2015 - 18:57
0

Юморист

Путин говно собачье. Это видно любому здоровому мужику.
С такими ресурсами в черном теле свой бедный народ держать. Позор. У вас ТС и вашей супруги, магнит головного мозга. Это не моя Россия. Я свою Россию люблю. А эта погань нагнала другую чернжопую погань, все погрязло в коррупции от рядового мусора до генерала фсб.
И просвета не видно.

[^]
nikkolo
2.01.2015 - 19:17
0

Ярила

а не пошёл бы ты нахуй с такими заходами гражданин хороший?

Я Русский, я живу в РФ к сожалению(хотел бы жить в СССР), но я...мягко говоря не поддерживаю гражанина Путина В.В., особенно в части экономики и внутренней политики... и что, теперь всякая украинская гопота будет учить меня жизни и называть майдауном...а схуяли?

- для уточнения адресата благодарности ответь ка на вопросы:
1. за что конкретно ты рад за Крымчан
2. за что конкретно ты благодарен конкретно Путину
3. каким конкретно Россиянам ты благодарен - для тебя ведь не все Россияне Россияне!

ЗЫ. на будущее - если приплетаешь бога, уточняй какого - РФ много конфессиональная страна!
ЗЫ2. меня заебала Украина - официально РФ вообще никак к украинским тёркам не относится, каких либо планов по этому поводу не озвучено, но в любых внутрироссийских тёрках, всплывают педриоты с этой "болью."
ЗЫ3. откуда у вас на Украине едроботская пропагандистская литература?

[^]
Bed7Santa
2.01.2015 - 19:19
-1

Верховный Лидер диванных войск

Цитата (NikolaevRuss @ 2.01.2015 - 16:14)
Цитата (ivagrom @ 2.01.2015 - 14:44)

Ты че разошелся?

Да нервы не к чёрту.Сначала орут долой политоту,потом критикуют "политику Сталина, великую победу ВОВ приравнивают к большому трауру",потом выкладывают манежку и удивляются "кто эти люди"? Как по мне это одного поля ягоды.Просто сам понимаю что все хотят мира ,но уж очень стремительно как-то всё происходит.Уже кажется уже хуже не придумать,но увы...Вот ребёнок принёс табель со школы перед НГ.А там предметы "Украинская литература","Иноземная литература (литература нац-меньшинств)".Великую Русскую литературу,назвать (литература нац-меньшинств)Это Булгаков оказывается представитель (нац-меньшинств) -ну не мрази???Хотел уже посмотреть поздравление презика.Не выдержал даже первой минуты под музыку стали опять показывать фрагменты блядского майдана,падающего ленина,колоны укропской техники...итд.Одним словом ...

Вот зачем сразу передергивать. Тебе то ни один хуй извините, к какой литературе причислят Пушкина или Лермонтова? Главное, чтобы учили/читали, а то, иноземная она или украинская - как-то похуй. Или Пушкин - это украинская литература? Или Шевченко/Франко - русская?

А что касается обозначения в табеле - хз, взглянуть было бы неплохо, сам еще таких не видел.

Хз как там сейчас, а у нас в школе была русская литература, украинская литература и зарубежная литература. Никто не возмущался. Если ребенок доверяет родителям, и если они с ним говорят на такие темы, то отнюдь не школьная программа ему указ, кто герой, а кто нет. Попытки героизации упа были еще при Кучме, когда я учился. И я на эту тему в свое время отвечать на уроке по учебнику просто отказался, аргументировав это тем, что от достоверных источников знаю, как оно было как минимум касаемо моих родственников, и к описанному в учебнике не имеет никакого отношения. Никто меня тогда не заклеймил, двоек не поставил и на вилы не поднял. Если сейчас родители и дети дрищут отстаивать свое мнение - это их проблемы, и нехуя уповать на школьную программу и все беды видеть в ней.

Ладно бы в тех регионах, где большинство родителей придерживаются точки зрения, описанной в учебнике. Но человек блять из НИКОЛАЕВА блеет про такие вещи - это уже наглость. Либо родителям тупо похуй, что опять же их проблемы и тогда вообще насрать, либо их меньшинство, но тогда уж как-бы о чем речь вообще? Родительские комитеты уже отменили? Воспитание мировоззрения детей родителями уже отменили? Нет? Тогда не ной а займись делом, страдалец.

[^]
zzlooj
2.01.2015 - 19:37
-1

Шутник

Бедные, слабоумные люди. Ещё вместо икон на стены вешайте. pray.gif Украина и Россия в жопе, только мы пытаемся из неё выбраться, а вы этой жопой гордитесь. Когда ж у вас этот пьяный бред пройдёт?

[^]
Poruchik13
2.01.2015 - 19:55
0

Ярила

Цитата (Werewolf23 @ 1.01.2015 - 20:30)
Топикстартер - патриот. Это конечно хорошо. Но вешать такое у себя в квартире - безвкусица. Самого себя что ли дома подбадривать? Дом не для политики...ИМХО

Дом не для политики?, безвкусица? Политика - это концентрированная экономика(одно из наиболее точных определений), а экономика это НЕ движение бабла и товара, а выстраивание взаимоотношений внутри и снаружи группы людей для ВЫЖИВАНИЯ ВИДА-ГРУППЫ. Уместен ли "фетишь" одинокий на эту тему дома - да более чем, ведь дом это твое личное но ты лично часть группы-вида. Увлекаться и клеить обои с многими портретами, флажки на каждом углу включая хату, гарж, машину и туалет думаю действительно дурной тон. Так что нормально.

Добавлено в 19:57
Цитата (allod @ 2.01.2015 - 15:00)
дух патриотизма прям доставляет. ничего что в стране - бардак...крымнаш

Все хорошо видется в сравнении. Сравни свою страну с Сирией, Ливией или хотя бы с Украиной.. хе хе. И вымой стекла хотя бы дома...- и будет +!

[^]
NikolaevRuss
2.01.2015 - 20:01
4

Юморист

Цитата (nikkolo @ 2.01.2015 - 18:17)

а не пошёл бы ты нахуй с такими заходами гражданин хороший?

Я Русский, я живу в РФ к сожалению(хотел бы жить в СССР), но я...мягко говоря не поддерживаю гражанина Путина В.В., особенно в части экономики и внутренней политики... и что, теперь всякая украинская гопота будет учить меня жизни и называть майдауном...а схуяли?

- для уточнения адресата благодарности ответь ка на вопросы:
1. за что конкретно ты рад за Крымчан
2. за что конкретно ты благодарен конкретно Путину
3. каким конкретно Россиянам ты благодарен - для тебя ведь не все Россияне Россияне!

ЗЫ. на будущее - если приплетаешь бога, уточняй какого - РФ много конфессиональная страна!
ЗЫ2. меня заебала Украина - официально РФ вообще никак к украинским тёркам не относится, каких либо планов по этому поводу не озвучено, но в любых внутрироссийских тёрках, всплывают педриоты с этой "болью."
ЗЫ3. откуда у вас на Украине едроботская пропагандистская литература?

Хотел проигнорировать,так как тема на столько уже затёртая за год.И вижу что вы сами готовы уже друг другу глотки грызть,дело времени.Небось сильно европейских ценностей захотелось хлебнуть.Итак
1-Я рад за Крымчан что они воссоединились с РФ.Что они наконец то себя чувствуют дома и ни кто им не навязывает Укр язык и не призывает убить в себе москаля.
2-Благодарен Путину за поддержку народа украины который против госпереворота.Весь госпереворот был основан на антирусской риторике,что естественно возмутило русские регионы.
3-Я благодарен Россиянам за поддержку,за понимание.За то что приютили беженцев,за гуманитарную помощь.
ЗЫ.насчёт бога "мы русские с нами бог"это выражение великого русского полководца,я чту историю и уважаю заслуги своих предков.
Зы 2.меня тоже заебала украина которую сотворила толпа бомжей на майдане.Мне нахуй не нужна ебаная европа,я за евроазийский союз,я хочу быть с русскими белорусами и казахами.Я не собираюсь убивать в себе русского,а тем более покидать город который создали и защищали русские .Кстати сейчас пишу вам,а по телеку идёт реклама док фильма "Барак Обама путь великого президента"...
Зы 3- что значит едроботская пропоганда?Это у нас не первый майдан и мы не по наслышки знаем к чему он приводит.Я с предвкушением ждал когда Янукович перекопает этот майдан вместе с хероями.Но увы он был мягок и посчитал их за людей,за что и поплатился.

Это сообщение отредактировал NikolaevRuss - 2.01.2015 - 20:20

[^]
svlink
2.01.2015 - 20:05
1

Ярила

Крым принял весь народ РФ, в виде обесценивающего рубля и зарплат и удвоенных цен на все.

[^]
мобиль
2.01.2015 - 20:05
1

Шутник

люблю когда у либералов попы разрывает от подобных тем.

[^]
capjack
2.01.2015 - 20:09
1

Ярила

Странное поведение у жены ТС. Нет бы мужа на магните повесила на холодильник, а она другого мужика вешает. А мужу нравится, что там висит не он...
Уххх.

[^]
Arkalyk
2.01.2015 - 20:09
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гидроперит @ 1.01.2015 - 21:50)
Цитата (wildpro @ 1.01.2015 - 18:24)
такое ощущение, что все жители России так и ждали когда к ним вернется Крым

А людей, которые живут в Крыму, тебе не жалко? Надо тебя во Львов отправить на месяц, сразу мозги на место встанут. rolleyes.gif

А ты сам давно во Львове был? Или инфа только из ТВ?

[^]
АнютаСПб
2.01.2015 - 20:10
3

Ярила

Цитата (Grinchuk @ 2.01.2015 - 17:10)
Крым никто не предавал и не продавал... Крам остался в составе одной из советских республик, которая была частью СССР а не частью России.

Не так. Крым был в составе РСФСР, потом его передали УССР, причем единоличным решением без референдума.

Добавлено в 20:12
Цитата (zzlooj @ 2.01.2015 - 19:37)
Бедные, слабоумные люди. Ещё вместо икон на стены вешайте. pray.gif Украина и Россия в жопе, только мы пытаемся из неё выбраться, а вы этой жопой гордитесь. Когда ж у вас этот пьяный бред пройдёт?

А чего мне не гордиться Россией? В космос летаем, корабли строим, ну и т.д. Если это ж...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31952
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх