Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Random4808
22.11.2015 - 16:21
3
Статус: Offline

Хохмач

Уже сутки тема не отпускает читателей, сильно. А ТС молодец. Вместо того, что бы ныть как все плохо, поставил цель и добился ее. Уважаю agree.gif

[^]
khalf
22.11.2015 - 16:23
-2

Приколист

Читать надо под хипи-хопчек 90х.

[^]
Subhtehshuk
22.11.2015 - 16:24
7

ЧЮПАКАБРА

ТС постил тему гребанных 4 часа sm_biggrin.gif
Эта ж умом двинуться можно , с утра до вечера сидишь и постишь , солнце уже село , а ты все постишь ....
И еще один парадокс . Никто за это время так и не сломал pray.gif

Это сообщение отредактировал Subhtehshuk - 22.11.2015 - 16:26

[^]
Helgis
22.11.2015 - 16:25
14

Ярила

Цитата (Lapo4kalapa @ 22.11.2015 - 14:01)
Автору темы 45 лет, он ищет женщину 27-37, ничего у него не треснет? Как-то реальнее надо смотреть на свои шансы, ну какой девушке в 27 он будет нужен, пусть и со своей однушкой в Москуе.

какой он будет нужен? приезжей, у которой такая же цель- квартира в москве. и ради этой цели она будет готова переспать со старым дядей, ровесником папы и может даже родить ребенка. Тогда она гарантированно пропишет себя и ребенка в квартиру, подаст на алименты, а его выставит за дверь, со словами "нахер мне старик, я теперь москвичка и найду ровесника, а ты, дядя, пиздуй на съемную"

ну или вариант: бездомная разведенка с детьми. Которая в свои 30-35 лет оказалась на улице, т.к. ее бывший сожитель квартиру пропил. Тогда ей непьющий и жадный ТС небом в алмазах покажется. а что? не курит, не пьет, каждую копейку в дом.
Только вот ТС не хочет разведенку-ровесницу, хочет девочку в 2 раза моложе. А девочки 27 летние со старыми дяденьками без айфонов и шуб встречаться не будут. Им то на хрен старый дядька? чтоб лет через 15 утку выносить за этим пенсионером?

[^]
malia25
22.11.2015 - 16:30
6

Ярила

Очень понравился рассказ, я бы так не смог. Один раз ночевал в офисе по причине ограбления. Больше не хочу. Как я понял у ТС все хорошо. Бабу тебе хорошую желаю, ну и мне тоже. Наверно самая интересная тема, что я прочел на ЯПе с 10 года.

[^]
Finita
22.11.2015 - 16:41
5

la commedia

вот читаю коменты в теме и оглядывают на темы где все воют как хуево живут...зажрались вы господа... не бывает хуевой жизни - бывает много запросов... а сколько кому потребно каждый решает сам...не оказывай на социум давление и всем хорошо... аскетизм по своему хорош...да еще совет перед походом в продуктовый покушайте хорошо...потом глазам своим не поверите насколько меньше вы всего накупили...

[^]
Rekos
22.11.2015 - 16:42
4

Ярила

Цитата (Subhtehshuk @ 22.11.2015 - 17:24)
ТС постил тему гребанных 4 часа sm_biggrin.gif
Эта ж умом двинуться можно , с утра до вечера сидишь и постишь , солнце уже село , а ты все постишь ....
И еще один парадокс . Никто за это время так и не сломал pray.gif

Я тоже поражен этим фактом, сам постил фоток шестьдесят, разломали , кто во что гаразд, ну это ладно, но ТС знает какоето заклинание антиломатин, это точно

[^]
fishmish
22.11.2015 - 16:44
5

Ярила

Цитата (Vorobey1409 @ 22.11.2015 - 16:17)
А тем, кто автора хуесосит за его "обратную сторону медали" такой жизни - живите своей. И радуйтесь. Он тоже радуется(вроде как). А у вас ПРОСТО РВЁТ ОЧКО ДО КРОВАВЫХ СГУСТКОВ(только не надо мне тут лечить, что всем плевать. Тут уже была хохма про бег за человеком и безразличие к нему. 50 страниц комментов не надолбить на похуе). И рвёт его у вас только потому, что он НЕ ЖИВЁТ ТАК, КАК ВЫ. Вот и вся математика с прочими науками. Он эти деньги на квартиры не ворует, не грабит никого, не убивает с целью хищения. Заткнитесь вы уже со своими: ко-ко-ко, зачем так жить, жрать непонятно что, женынетдетейнет и прочие СУБЪЕКТИВНЫЕ понятия счастья. Как мне кажется, он всё это создавал просто для того, чтобы показать, чего он хотел и как этого добивался. ВСЁ. Но нет, всегда найдётся хор имени "АВОТЯЖИВУПОДРУГОМУ." Да ради бога, хоть свинец расплавленный пейте, хоть советами Малахова и Малышевой лечитесь. Вы уже столько говна и грязи на мужика слили, а ведь он никому не нагрубил после этого. Задумайтесь: вы точно в тему зашли дать оценку и откомментить по-делу, а не друг с другом посраться?

ну кто-то может и перешел грань, но этого следовало ожидать выставляя на публику, но в целом, как и раньше восторги лишь с мужской половины, а ТС явно уперся в тупик жизненный (с психоаналитиками терь разбирает), а вещи надо называть своими именами, и даже в грубой форме, ТС как человек разумный терь должен выводы сделать, что же пошло не так. Конечно режим "эконом" - хорошая вещь, но в МЕРУ! А ТС эту меру превысил лет 10 как тому назад, ведь по итогу пост был бы совершенно под другим углом рассмотрен еслиб ему сча было 25-30 лет, но ему - 45!

[^]
kazak5354
22.11.2015 - 16:45
4

Гармонист

Цитата (Vorobey1409 @ 22.11.2015 - 16:17)
Да... Мужик по целеустремлённости и способности пробиваться по жизни, похож на танк. Тут и правда можно только позавидовать упорству, даже не побоюсь, фанатичности действий.

А тем, кто автора хуесосит за его "обратную сторону медали" такой жизни - живите своей. И радуйтесь. Он тоже радуется(вроде как). А у вас ПРОСТО РВЁТ ОЧКО ДО КРОВАВЫХ СГУСТКОВ(только не надо мне тут лечить, что всем плевать. Тут уже была хохма про бег за человеком и безразличие к нему. 50 страниц комментов не надолбить на похуе). И рвёт его у вас только потому, что он НЕ ЖИВЁТ ТАК, КАК ВЫ. Вот и вся математика с прочими науками. Он эти деньги на квартиры не ворует, не грабит никого, не убивает с целью хищения. Заткнитесь вы уже со своими: ко-ко-ко, зачем так жить, жрать непонятно что, женынетдетейнет и прочие СУБЪЕКТИВНЫЕ понятия счастья. Как мне кажется, он всё это создавал просто для того, чтобы показать, чего он хотел и как этого добивался. ВСЁ. Но нет, всегда найдётся хор имени "АВОТЯЖИВУПОДРУГОМУ." Да ради бога, хоть свинец расплавленный пейте, хоть советами Малахова и Малышевой лечитесь. Вы уже столько говна и грязи на мужика слили, а ведь он никому не нагрубил после этого. Задумайтесь: вы точно в тему зашли дать оценку и откомментить по-делу, а не друг с другом посраться?

Какой злобный посыл. Автора стебут по -доброму. Просто, у россиян приоритетна семья, дети... Так должно быть. Неважно где пещера, в МСК или Кирове. Всему своё время... Мы не в Америке, в основном живём. Это и вызывает непонимание. Кактотак. cool.gif Поправил минуcы.

[^]
Craig
22.11.2015 - 16:49
4

Ярила

Цитата (Daryl @ 22.11.2015 - 16:20)
Цитата (Craig @ 22.11.2015 - 19:16)
Интересно, ТС также выставлялся , как другие сотрудники? Я себе это почему-то представить не могу

ты имеешь ввиду проставлялся?

да, было и такое (есть фотка)

Но хитрожопые сотрудники (дабы не проставляться) уходят в отпуск на свой ДР

А после выхода из отпуска получают от фирмы питсот рублей или еще там сколько положено по социальной политике и не проставляются ибо др прошел и всё такое

Не-не, было:
"Вот, к примеру, скромный ДР обычного сотрудника Компании. "
и
"Вот ДР другого сотрудника. "
И чото я слабо верю, что первое фото это ДР ТСа

[^]
Edge79
22.11.2015 - 16:50
11

Сам по себе мальчик

Пишешь ты красиво.Осталось 40 кошек завести и все-жизнь удалась mike.gif

[^]
fishmish
22.11.2015 - 16:55
5

Ярила

Цитата (Craig @ 22.11.2015 - 16:49)
Цитата (Daryl @ 22.11.2015 - 16:20)
Цитата (Craig @ 22.11.2015 - 19:16)
Интересно, ТС также выставлялся , как другие сотрудники? Я себе это почему-то представить не могу

ты имеешь ввиду проставлялся?

да, было и такое (есть фотка)

Но хитрожопые сотрудники (дабы не проставляться) уходят в отпуск на свой ДР

А после выхода из отпуска получают от фирмы питсот рублей или еще там сколько положено по социальной политике и не проставляются ибо др прошел и всё такое

Не-не, было:
"Вот, к примеру, скромный ДР обычного сотрудника Компании. "
и
"Вот ДР другого сотрудника. "
И чото я слабо верю, что первое фото это ДР ТСа

Так он же мороженым сникерс себе ДР отмечал, и "невольными соучастниками" его "праздника" стали москвичи, которым он в окна заглядывал из своей машины.

[^]
BigLaser
22.11.2015 - 16:55
4

Ярила

Subhtehshuk
Цитата
И еще один парадокс . Никто за это время так и не сломал

плохо читали, ломали

[^]
Finita
22.11.2015 - 17:01
4

la commedia

мне лично например не нравится корпоративная традиция собирания денег на поздравление ко дню рождения... просто воротит... накрывать стол в компании дело каждого я считаю... но когда народ начинает находить поводы подхалимажа типа у него юбилей собираем на подарок больше чем обычно...какой такой нахуй юбилей в 30 или 40 лет... первый юбилей полтинник!!!

[^]
Exsspert
22.11.2015 - 17:02
2

Балагур

Мне кажется что ТС одинок.

Робинзонада в большом городе впечатлила. Поразило и то что ТС решился на перемены уже будучи не "юным студентом" а в достаточно зрелом возрасте.

У меня есть друзья - одноклассники и однокашники кто сумел уехать и подняться - в Москве, Питере, Германии. Общаюсь с ними в соц сетях. Вот кратко история одного из одноклассников, история с хепиэндом.

Желаю ТС аналогичного финала.

Дневник московского гастарбайтера

[^]
Domestoshlor
22.11.2015 - 17:07
1

Весельчак

Цитата (Finita @ 22.11.2015 - 17:01)
мне лично например не нравится корпоративная традиция собирания денег на поздравление ко дню рождения... просто воротит... накрывать стол в компании дело каждого я считаю... но когда народ начинает находить поводы подхалимажа типа у него юбилей собираем на подарок больше чем обычно...какой такой нахуй юбилей в 30 или 40 лет... первый юбилей полтинник!!!

ооо, у ТСа брат объявился? rolleyes.gif

[^]
Тетушка
22.11.2015 - 17:08
10

Шутник

Прочитала с удовольствием и на одном дыхании, хотя дыхание периодически подводило... Мне очень сложно понять мотив автора, в смысле издевательства над своим организмом. Были же деньги для съема жилья, ну хотя бы койко-места. Я бы так не смогла жить.
Про девушек как раз все понятно. Автор самый настоящий экономный жмот. Наверное, даже в Макдаке старался купить что-нибудь подешевле, ведь неизвестно, как будут развиваться отношения с потенциальной невестой, зачем разоряться, если даже для себя денег жалко?
Какие-то двоякие чувства. Восхищаюсь таким человеком, завидую его выдержке, с другой стороны, не дай бог иметь такого друга.

[^]
Тиранка
22.11.2015 - 17:10
11

Королева целлюлита

Цитата
Как он потом перед той единственной объясняться будет? Любая, самая умная баба ему потом Весь мозг вынесет.

Не могу себя отнести к умным бабам,но 45-летний девственник ,без бывших отношений выглядит более пугающе и странно,чем заядлый бабник. Опять же фоточку девушки с красивыми ногами он таки выложил,она не повелась на его стихи. Так что хоть намеки на отношения у него все-таки были. Еще вроде 3 штуки потенциальных невест из сайтов знакомст все-таки пришли на первые свидания. А сколько времени он спал в опасной близости от матерой,но миниатюрной Полины?! Да уже за один этот факт ему можно смело шить аморалку. Ну,и раз уже все всем известно,стоило ли скрывать редкие случаи внезапного секаса,если они таки были. И народу почитать собралось бы больше,потому что жизнь интереснее,чем подробный ремонт Оки,согласитесь.

[^]
i1rial
22.11.2015 - 17:14
6

Юморист

Прочитал полностью пост и все каменты. ТС - за пост, именно как креатив - браво! bravo.gif Юмор приятный, грамотный текст, чувство меры, некие художественные приемы. Ни одного, по-сути значительного события, а история увлекает! Жизненная позиция главгероя - лично для меня очень дискуссионная, и тут, в свою очередь, очень порадовали разношерстные коментарии ЯПовцев. Спасибо всем, кто выразил свою точку зрения. Лично моя точка зрения – «Эх, а если бы ещё прижаться в такой постели к мягким округлостям теплого женского тела, вдохнуть аромат её волос, погладить её шелковистую кожу...Да, именно так, в этот момент, мне представлялось полное счастье» - к этому Андрей пока не приблизился, бездарно проебав в этом направлении много молодых лет. Зато имеется жилье в столице. И два супер-поста на ЯПе. Не так уж и безнадежно, чувак)))! Но тебе пора начинать жить как белый человек! Старость уже подкрадывается, да и просто окочурится можно в любой момент. Удачи в поисках подруги жизни!

[^]
andrelanin
22.11.2015 - 17:15
4

Ярила

А я вот экономить не умею. В этом ТСу респект и уважуха. У меня как появляется сумма, так сразу мысль — один раз живем. "И вот опять я на мели, ночь обесценила рубли..." Но у денег есть замечательное свойство, я заметил — чем больше тратишь, тем больше прилипает в итоге.
Мог бы не экономить, а заработать, используя то время, которое неизбежно тратиться на организацию экономии.

[^]
Finita
22.11.2015 - 17:15
2

la commedia

Цитата (Domestoshlor @ 22.11.2015 - 17:07)

свидомый хряк тебе брат... не люблю когда подхалимы решают свои мотивы за счет других..так понятнее

[^]
mixxa555
22.11.2015 - 17:18
5

Юморист

Экономный, целеустремленный, безумно работоспособный трудяга-жмот которого не сломать никакими жизненными перипетиями. Удачи тебе в поиске второй половинки. Тоже в Москву приехал на 8-ке с женой. Она из Харькова я из Углича. Теперь тоже 2-ка ипотечная + 2 спиногрыза-красавчика.

[^]
andrelanin
22.11.2015 - 17:21
1

Ярила

и это... квартиру в Москве — ну ее на х... Лучше в Подмосковье чистом. Ведь воздух в Москве загажен, машину поставить будет скоро негде во дворе, и т.д. Жить в Подмосквовье, а работать в Москве, оптимальный вариант, я считаю.
И давно б мог ТС купить хатку в том же 2008 в ипотеку, и расплатился б уже, тож на тож вышло бы, и не надо было б страданий ужасных, пусть и интересных. С другой стороны, не было б поста про гараж... ну что ж, твой путь, ТС, и он заслуживает уважения, как минимум.

Это сообщение отредактировал andrelanin - 22.11.2015 - 17:23

[^]
Domestoshlor
22.11.2015 - 17:21
4

Весельчак

Цитата (Finita @ 22.11.2015 - 17:15)
Цитата (Domestoshlor @ 22.11.2015 - 17:07)

свидомый хряк тебе брат... не люблю когда подхалимы решают свои мотивы за счет других..так понятнее

причем тут свидомый хряк? И при чем тут я ? Тебя заглючило что ли?

[^]
Finita
22.11.2015 - 17:25
2

la commedia

Цитата (Domestoshlor @ 22.11.2015 - 17:21)
причем тут свидомый хряк? И при чем тут я ? Тебя заглючило что ли?

ты пошутил и я пошутил... спокойствие и только спокойствие rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940477
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх