Уличные бои в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElGuider
23.01.2014 - 21:13
0
Статус: Offline

Ярила

Эх ... товарищ пенсионер . Темники пошли херовые , очень херовые .

Цитата
"Прежде всего, необходимо провести тщательное расследование этого дела", - отметил премьер, сообщает "Интерфакс-Украина".

"Те данные, которые у меня есть на сегодняшний день, характер нанесения этих огнестрельных ранений свидетельствует о том, что это – охотничьи ружья, которые не находятся на вооружении ни "Беркута", ни правоохранительных органов", - сказал Азаров

[^]
AmenhotepIV
23.01.2014 - 21:13
1

Шутник

Цитата (kikilolo @ 23.01.2014 - 21:41)
я киевлянин.
был на майдане пару раз в самом начале.
всеми фибрами души против якуневича и боевых пидарасов которые издеваются над людьми.

объяснюсь.

оно - беркут. представитель закона.
оно обязано обезвредить или задержать, если задержало то обязано доставить в суд, этот чел намутил на кучу статьей, но раздевать его (при минус 10) и фотаться с ним может только ГОВНО, поэтому пишу о нем в среднем роде.

Братья Москали лучше не воняли бы а помогли советом, пониманием, поддержкой.

Всем благ!

я скажу еще больше, оно хотело дорваться к власти, но мозгов получать образования нет, потом оно хотело пойти в милицию, но там тоже, как оказалось нужно напрягать немного мозги, не взяли. Потом оно решило быть силовиком, но поскольку оно имеет слабую физ подготовку в спецназ отбор не прошел, потом : да здравствует беркут! И в реальных боевых боях оно никогда не участвовало, потому что, целее будет dont.gif Зато когда разрешили наркотиками заниматься, оно не поехало принимать крупных наркодиллеров, потому что по головушке настучат там, оно решило по мелочи, - в машины наркотики подкидывать и вымагать бабло. А сейчас - оно герой! Нужно как больше фото сделать, оно ж блять сила! Что детям потом показывать? Нет слов короче, одни эмоции.

[^]
iluha2
23.01.2014 - 21:16
1

Шутник

Вон Беркут российского журналиста Киселева отпиздил и заставил на коленях на снегу стоять, это как местным ура патриотам?

[^]
Философф
23.01.2014 - 21:17
1

Весельчак

Цитата
И вопрос такой: ну вот скинули Яныка, а дальше кто?

а я вот скажу не важно кто, не должна личность президента мешать развитию страны, должны нормально и независимо работать все три ветки власти: судебная, исполнительная и законодательная. Не должен президент решать кого как осудят, они должны судить по законам. При нормальной и независимой работе этих веток, у президента остается больше представительская функция.
Неужели в европейской стране очень много изменятся от смены президента? вот и у нас было бы хорошо что бы президент был президентом, а не царьком который все может и которому все позволено.

[^]
Roverro
-1

Весельчак

ТС надо было осветить события с обеих сторон. Бедные, уставшие, но гордые и тупые мародеры пользуются тем, что "беркуту" не дали команду на разгон. Цель миссии майдаунов - "замочи мента". Тупое быдло. Свергнут Яника, кто прийдет на смену? Кличко? Хрен редьки не слаще.

[^]
hiua
0

Приколист

Цитата (альбано @ 23.01.2014 - 21:04)
hiua А че они так слабо каски бы надели коктейль молотова бы кинули пару булыжников.

я могу и к тов.Урицкому на приём придти. таких будет много. и в Москве. Оно вам надо?

[^]
Slon2000
23.01.2014 - 21:18
2

Ярила

Цитата (fregad @ 23.01.2014 - 11:38)
Дорогие, брызжущие ядовитой слюной, знающие всё аналитики, с Единственным пРавильным мнением. Ваше мнение, это ваше мнение... Мне оно до одного места, как и моё вам. Поэтому не стоит мне указывать, что мне делать, я ведь вам не указываю. Просто констатирую факты.

Только если посмотреть на все серьёзные посты ЯПа, вы не замечаете разницы, когда у вас происходит беда вам сопереживают и пытаются хотя бы словами поддержать, начиная от проблем в правительстве и заканчивая гибелью людей в терактах. У нас сейчас гибнут молодые ребята и что мы слышим от большинства из вас? Мочите дальше этих майданутых...  Вы же прозомбированые своими СМИ в основной массе обливаете всё грязью. Очень похоже как в школе более сильные ребята смеются над слабыми. Но жизнь, я уверен, расставит всё по своим местам. Твердолобые двоечники станут дворниками, строителями или сопьются-снаркоманятся. Затурканные ботаны будут хорошо жить.

Это когда это вы нас поддерживали и сочувствовали?Когда по-Белому дому стреляли?Или наших в Чечне валили?А КТО вместе с грузинами радовался 08.08.08,а?Таких поддерживальщиков и друзей-за куй и в музей.

Это сообщение отредактировал Slon2000 - 23.01.2014 - 21:19

[^]
hiua
23.01.2014 - 21:21
0

Приколист

Цитата (Slon2000 @ 23.01.2014 - 21:18)
Цитата (fregad @ 23.01.2014 - 11:38)
Дорогие, брызжущие ядовитой слюной, знающие всё аналитики, с Единственным пРавильным мнением. Ваше мнение, это ваше мнение... Мне оно до одного места, как и моё вам. Поэтому не стоит мне указывать, что мне делать, я ведь вам не указываю. Просто констатирую факты.

Только если посмотреть на все серьёзные посты ЯПа, вы не замечаете разницы, когда у вас происходит беда вам сопереживают и пытаются хотя бы словами поддержать, начиная от проблем в правительстве и заканчивая гибелью людей в терактах. У нас сейчас гибнут молодые ребята и что мы слышим от большинства из вас? Мочите дальше этих майданутых...  Вы же прозомбированые своими СМИ в основной массе обливаете всё грязью. Очень похоже как в школе более сильные ребята смеются над слабыми. Но жизнь, я уверен, расставит всё по своим местам. Твердолобые двоечники станут дворниками, строителями или сопьются-снаркоманятся. Затурканные ботаны будут хорошо жить.

Это когда это вы нас поддерживали и сочувствовали?Когда по-Белому дому стреляли?Или наших в Чечне валили?А КТО вместе с грузинами радовался 08.08.08,а?Таких поддерживальщиков и друзей-за куй и в музей.

я сочувствовал. посты почитай.

Это сообщение отредактировал hiua - 23.01.2014 - 21:21

[^]
ЗСМ
23.01.2014 - 21:22
1

Ярила

http://www.imperiya.by/authorsanalytics19-17561.html
Статья августа 2013 года. По моему 3 этап в самом разгаре.

[^]
Ales1232345
23.01.2014 - 21:22
1

Ярила

Цитата (Roverro @ 23.01.2014 - 22:17)
ТС надо было осветить события с обеих сторон. Бедные, уставшие, но гордые и тупые мародеры пользуются тем, что "беркуту" не дали команду на разгон. Цель миссии майдаунов - "замочи мента". Тупое быдло. Свергнут Яника, кто прийдет на смену? Кличко? Хрен редьки не слаще.

мне вообще нравятся майдонутые, сначала кидают в ментов молотов, фигачат по ним из лков, катапульт, и фейверков, поджигают дома, а как только их начинают бить кричат - мы правовое государство менты не имеют права нас бить это не правильно, и так с надрывом - Господа вы звери.

[^]
samuel
23.01.2014 - 21:23
0

Юморист

Цитата (Angriff @ 23.01.2014 - 21:09)
Кстати нас, граждан РФ, этот вопрос точно также касается...

Ну тут уже много раз постили, даже про индейцев с намеком. Колумб де писал, что 50 хорошо вооруженных европейцев легко завоюют все эти золотые народцы Америки.

Тут ведь дело в чем - нам внушают, что противостояние таким и было - индейцы против ковбойцев. На самом деле, индейцы стратегически воевали против королей, против военной машины европейского имперского государства. Индейцы вели постоянные войны друг с другом, в следствие чего были разобщены и представить серьезного, 300-летнего сопротивления, как к примеру Англия и Франция, не могли физически.

Часто оппозиционеров противопоставляют милиции, и это справедливо в какой-то мере. Все, с кем они могут действительно воевать - это милиция. Головы повыше им организованность не позволит достать. Ведь боеприпасы надо будет поставлять годами, десятилетиями, если они собрались воевать против чинов повыше старшины.

[^]
Cherepaha
23.01.2014 - 21:27
1

Непочетный железнодорожник

Цитата (Roverro @ 23.01.2014 - 20:17)
Бедные, уставшие, но гордые и тупые мародеры...

Оо, уже мародеры....
Еще пару дней, и в Киеве, с ваших слов, младенцев бедут есть...
Цитата
Свергнут Яника, кто прийдет на смену?

"Царь добрый, царь рассудит"? Как это - свергнут? Он император?
И знаете, я буду счастлив, если доживу до такого времени, когда у меня спросят - а кто ваш президент? - а я и фамилии его знать не буду.

[^]
Философф
23.01.2014 - 21:28
1

Весельчак

Цитата
мне вообще нравятся майдонутые, сначала кидают в ментов молотов, фигачат по ним из лков, катапульт

сначала беркут хорошо "увел" студентов из площади, не путайте хронологию событий.

[^]
ElGuider
23.01.2014 - 21:28
1

Ярила

Цитата (iluha2 @ 23.01.2014 - 21:16)
Вон Беркут российского журналиста Киселева отпиздил и заставил на коленях на снегу стоять, это как местным ура патриотам?

Извините , но - не стоит . Когда идешь на верняка туда , где 99 % тебя будут бить - и мало тебя кто поддержит , это гораздо тяжелее чем у нас . Дай Бог - так не будет дальше . Против этого то и стоим не правда ли ?
( против Законов 16.01.2014 , части их ) .
Вот сегодня .
http://www.belaruspartisan.org/politic/255203/

Цитата
Возле посольства Украины в Минске задержали 12 человек

ОМОН и люди  в штатском возле посольства Украины в Минске задержали 12 человек, которые пришли зажечь свечи в знак солидарности с погибшими в Киеве людьми.

Возле посольства Украины в Минске задержали 12 человек
Активисты также возлагали цветы к памятнику Тараса Шевченко возле посольства Украины в Минске. Об этом «Белорусскому партизану» сообщил активист Илья Добротвор.

Это произошло в 20.04. Илья Добротвор не успел сообщить, что за акцию проводили активисты. В трубке раздался голос: «Трубку дай! Я сказал, дай трубку!» - и связь с активистом прервалась.

Возле  украинского посольства в Москве прошла акция солидарности с участниками Евромайдана. Задержано 11 человек. Задержанные активисты развернули баннер «Украина, мы с тобой», а также выстроились в цепь одиночных пикетов.

Одна из задержанных женщин в Москве проходила мимо посольства и в акции солидарности не участвовала.

Это сообщение отредактировал ElGuider - 23.01.2014 - 21:29

Уличные бои в Киеве

[^]
Broflovski
23.01.2014 - 21:29
-2

Ярила

И как этого еврея не грохнули за компанию с армянином и белорусом? Подвело расовое чутьё бандерлогов. gigi.gif
Этот пидор кучерявый и России не немало говна принёс. Когда-нибудь ему линзы-то разобьют.

Это сообщение отредактировал Broflovski - 23.01.2014 - 21:31

[^]
samuel
23.01.2014 - 21:29
0

Юморист

Кстати, история Америки очень показательна в этом плане. Организованная преступность, как когда-то испанцы, "именем короля" разделила земли и власть, и отобрать теперь у них, поставляющих налог королю золотом, эти земли - значит покуситься на империю и короля, т.е. его регулярную армию. И не только в виде палашей и мушкетов, но и в виде законов, инквизиции, торговле скальпами и прочими имперскими забавами, не стоит про это забывать. Америка как таковая была завоевана практически без использования армии и флота.

[^]
Ales1232345
23.01.2014 - 21:32
0

Ярила

Цитата (Философф @ 23.01.2014 - 22:28)
Цитата
мне вообще нравятся майдонутые, сначала кидают в ментов молотов, фигачат по ним из лков, катапульт

сначала беркут хорошо "увел" студентов из площади, не путайте хронологию событий.

а что путать, мы тогда ещё долго обсуждали насколько мирные эти выступления и решили что таки не совсем.

[^]
Angriff
23.01.2014 - 21:33
0

Ярила

Цитата (samuel @ 23.01.2014 - 21:23)
Цитата (Angriff @ 23.01.2014 - 21:09)
Кстати нас, граждан РФ, этот вопрос точно также касается...

Ну тут уже много раз постили, даже про индейцев с намеком. Колумб де писал, что 50 хорошо вооруженных европейцев легко завоюют все эти золотые народцы Америки.

Тут ведь дело в чем - нам внушают, что противостояние таким и было - индейцы против ковбойцев. На самом деле, индейцы стратегически воевали против королей, против военной машины европейского имперского государства. Индейцы вели постоянные войны друг с другом, в следствие чего были разобщены и представить серьезного, 300-летнего сопротивления, как к примеру Англия и Франция, не могли физически.

Часто оппозиционеров противопоставляют милиции, и это справедливо в какой-то мере. Все, с кем они могут действительно воевать - это милиция. Головы повыше им организованность не позволит достать. Ведь боеприпасы надо будет поставлять годами, десятилетиями, если они собрались воевать против чинов повыше старшины.

Ну аллегория понятна. И справедлива в общем-то, т.к. суть процесса отражает верно.
Вопрос только в том, а что индейцам делать? Сдаться и ручки поднять? Или дальше сидеть и смотреть как их "вождь" в золотой унитаз серит?
Вопрос и для нас, граждан РФ справедлив.

[^]
Философф
23.01.2014 - 21:34
0

Весельчак

Цитата
а что путать, мы тогда ещё долго обсуждали насколько мирные эти выступления и решили что таки не совсем

ну вот вы решили так, а люди на майдане видимо по другому, а их количество говорит о том, что одновременно так подумало много людей

[^]
StoFL
23.01.2014 - 21:34
0

Ярила

сколько ватников на сайте развилось. страсть.
хорошего человека Илью обосрали.
faceoff.gif

ну да, вам с дивана лучше видно, как всё есть на самом деле

[^]
pogarnik
23.01.2014 - 21:37
0

Юморист

Украина! А какой канал более адекватный, Интер или 1+1? Понятно, что они не "Первый" и "Россия24", но все же, чет показалось, что Интер немного не полностью правду рассказывает (вчера на Майдане на их съемочную группу кричали "брэхня!!!"), или я ошибаюсь????

[^]
Ales1232345
23.01.2014 - 21:39
0

Ярила

Цитата (Философф @ 23.01.2014 - 22:34)
Цитата
а что путать, мы тогда ещё долго обсуждали насколько мирные эти выступления и решили что таки не совсем

ну вот вы решили так, а люди на майдане видимо по другому, а их количество говорит о том, что одновременно так подумало много людей

А какая разница, ваше народ плюёт на закон, и почему то уделяется почему государство поступает так же.

[^]
СергейZ
23.01.2014 - 21:42
0

Ярила

Цитата (pogarnik @ 23.01.2014 - 22:37)
Украина! А какой канал более адекватный, Интер или 1+1? Понятно, что они не "Первый" и "Россия24", но все же, чет показалось, что Интер немного не полностью правду рассказывает (вчера на Майдане на их съемочную группу кричали "брэхня!!!"), или я ошибаюсь????

"Интер"-провластный, можешь не смотреть. smile.gif

[^]
MausMike
23.01.2014 - 21:43
0

Ярила

Цитата (pogarnik @ 23.01.2014 - 22:37)

Интер это ваш Первый, 1+1 нейтрален.

[^]
ElGuider
23.01.2014 - 21:44
0

Ярила

Цитата
Возле  украинского посольства в Москве прошла акция солидарности с участниками Евромайдана. Задержано 11 человек. Задержанные активисты развернули баннер «Украина, мы с тобой», а также выстроились в цепь одиночных пикетов.

Одна из задержанных женщин в Москве проходила мимо посольства и в акции солидарности не участвовала.

Это тоже екстремисты ? Ёлки палки ...

Уличные бои в Киеве

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112252
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх