Уличные бои в Киеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
альбано
23.01.2014 - 21:45
5
Статус: Offline

Балагур

http://ermalex76.livejournal.com/

отрывок статьи

По факту центр Киева на майдане и около подвергнут полному разгрому. Уничтожены скамейки на Крещатике, уничтожены урны и клумбы, на баррикады пошли даже биотуалеты, и теперь, собственно, ходить можно только во дворы либо в кафе, если пустят. По дворам уничтожены детские песочницы, детские площадки. Уничтожена брусчатка возле стадиона "Динамо", частично повреждена древняя брусчатка, которой 200 лет (памятник 19 века). Изгажен портрет Лобановского, изгажен стадион, осквернён памятник Лобановскому (это привет от ультрас львовских "Карпат"). На подступах к Европейской площади подожжены покрышки. ул. Грушевского и соседние улицы заполнены смогом. Загорелся дом по Музейному переулку. Пожарные едва спасли пожилых жительниц, оказавшихся в огненной блокаде. Разграблен революционерами и сожжён магазин дорогой одежды рядом. На видео видно, как вытягивают манекены и стягивают джинсы с них. Разгромлена аптека рядом (искали трамадол?). Ночью революционеры ворвались в гей клуб центре и разгромили его. Пришли в количестве 50 человек, в одиночку побоялись.

Разгромлен киевский телеканал "Киев". Собственно, канал не был ни оппозиционным, ни провластным. Но ввиду того, что он регулярно показывал срач и истерики на майдане, был записан в телеканал-титушку. Десять рагулей (меньше они не ходят) напали на патруль ГАИ на бульваре Шевченко. Это скорее всего тягнибоки из КМДА...

Ночью автомайдановцы (это самая радикальная группа майдана, за исключением "правого сектора") традиционно попытались заблокировать группу "Беркута" на левом берегу. Они обнаружили беркутов по рации, стали преследовать. Беркуты остановились, разбили их машины, стёкла, двери, вытащили автомайдановцев, дали им пи..здюлей и доставили в Дарницкий РОВД. Автомайдановцы выглядели жалостливо на камеру... Глава "Автомайдана" Коба бежал из страны и написал на страничке вконтакте, что он будет бороться с режимом из-за рубежа. Ещё один лидер "Автомайдана" Булатов пропал ночью. Не то бежал из страны, не то забрали те, кто оставил труппы в бориспольсом лесу. Напомню, что именно Булатов получил накануне 19 января от американского посольства на счёт 1 млн. долларов. Как считается, за организацию атаки на Грушевского. Именно автомайдановцы напали тогда на гаишников и бросили толпу на беркут. Булатов - важный свидетель причастности посольства США к беспорядкам. И тут вдруг пропадает...

Пока Европа угрожает санкциями Украине, суд арестовал счета "Майдана" и "Автомайдана".

В отличие от истеричного Майдана "Беркуты" и солдаты ВВ имеют отличный моральный дух. Начиная с 20-го числа, киевляне собираются на м."Арсенальная", собирают деньги и покупают для солдат необходимое: чай, сигареты, вода, меховые перчатки,одежду. На все вопросы солдаты отвечают, что они исполняют свой долг перед Украиной и народом и будут его исполнять дальше. Есть несколько групп в соцсетях, которые организуют со стороны киевлян сбор денег и пожертвования.

16.00 Пресс-служба МВД Украины сообщает о задержании 18 активистов автомайдана. Им инкриминируют нападение на автобусы с бойцами спецподразделения «Беркут». «Беркутовцам» удалось обезоружить и задержать нападавших. Как информирует ведомство, у задержанных были изъяты маски, бронежилеты и защитное снаряжение, а также нож, биты, цепь.

[^]
Broflovski
23.01.2014 - 21:47
1

Ярила

Цитата (StoFL @ 23.01.2014 - 21:34)
сколько ватников на сайте развилось. страсть.
хорошего человека Илью обосрали.
faceoff.gif

ну да, вам с дивана лучше видно, как всё есть на самом деле

Нельзя обосрать говно. Твой "хороший человек" создаёт претензионный и однобокий репортаж.
Он и ранее отмечался на таком же поприще. Он зарабатывает деньги на этом, мы понимаем. Но при чём тут объективность?

Это сообщение отредактировал Broflovski - 23.01.2014 - 21:49

[^]
xedkpa6
23.01.2014 - 21:49
0

ъ

мы видим ёбаную клоунаду, представление. вдумайтесь, это можно решить сто500 раз, а нам показывают шоу...

Это сообщение отредактировал xedkpa6 - 23.01.2014 - 22:20

[^]
pogarnik
23.01.2014 - 21:50
0

Юморист

Цитата
"Интер"-провластный, можешь не смотреть.

Цитата
Интер это ваш Первый, 1+1 нейтрален.

"Чутье бизнесмена не подвело ©"
Все таки заметна разница между Интером и 1+1, онлайн и тот и тот смотрю, хотя по сравнению с российскими "Первым" и "Россия24" - "Интер" просто рупор правды блин!!!

[^]
альбано
23.01.2014 - 21:52
1

Балагур

Цитата (pogarnik @ 23.01.2014 - 22:50)
Цитата
"Интер"-провластный, можешь не смотреть.

Цитата
Интер это ваш Первый, 1+1 нейтрален.

"Чутье бизнесмена не подвело ©"
Все таки заметна разница между Интером и 1+1, онлайн и тот и тот смотрю, хотя по сравнению с российскими "Первым" и "Россия24" - "Интер" просто рупор правды блин!!!

5 канал чесных новын посмотри pray.gif smoka.gif

[^]
MuJI
23.01.2014 - 21:53
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ElGuider @ 23.01.2014 - 18:10)

Я Вас не обвинял ни в одном из пунктов . Прямо . Но подозрение были , а именно - с некоторого времени информацию приводите однобокую ... на Интере например она такая же даже однобокой назвать стесняюсь - Киселев диагноз , к этому стремился в свое время НТН ... может скоро и 112 . Раб не раб Януковича , но видать при власти ПР ( это будете отрицать ) в Киеве и Киевской обл. наступила полная жопа .

Цитата (ВнукФимы @ 23.01.2014 - 19:07)
Цитата (MuJI @ 23.01.2014 - 19:03)
Если я не хочу соглашения об ЗСТ с ЕС - я путинский раб
Если я не хочу соглашения с ТС - я агент госдепа.
Если я не хочу видеть как кучка радикалов с помощью рук обычных граждан рвется к власти - я раб януковича

Если я не хочу видеть овоща президентом - я бандеровец.
Наверное так?))

Я тогда еще хуже , по тому как не хочу видеть ни ВФЯ у руля ни элиту ПР ( кроме наверное Ахметова ) в политике и тем более на руководящих местах ...

Какую однобокую? Лепля скрины с онлайн трансляций?
Или писать вбросы Еспресо тв и Цензора, а потом через полчаса их опровергать?
Вчера товарищ гонсчег утверждал, что беркут похищает людей из больницы, но тут бац стрим с места событий, милиция наоборот привозит людей, арендовала там палату, где держут активистов майдан.

Я тоже не поддерживаю Яныка, но мы же так хотим в Европейский союз к их ценностям и демократии, что сами порой забываем о соблюдении законов.

Позвонил друг. Пришла инфа со штаба Майдана, что у нас в городе готовят отправку титушек, поехали. Собралось 300 человек, а вот титушек нет

[^]
СергейZ
23.01.2014 - 21:53
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 23.01.2014 - 22:44)
Цитата
Возле  украинского посольства в Москве прошла акция солидарности с участниками Евромайдана. Задержано 11 человек. Задержанные активисты развернули баннер «Украина, мы с тобой», а также выстроились в цепь одиночных пикетов.

Одна из задержанных женщин в Москве проходила мимо посольства и в акции солидарности не участвовала.

Это тоже екстремисты ? Ёлки палки ...

Это даже не экстремисты.... это вообще пиССец!!! это "люциферы" посягающие на святое... на власть великого ПУ!!! smile.gif

[^]
xedkpa6
23.01.2014 - 21:54
-3

ъ

видео, ебаныё мордор

Это сообщение отредактировал xedkpa6 - 23.01.2014 - 22:00

Уличные бои в Киеве

[^]
pogarnik
23.01.2014 - 21:54
0

Юморист

Цитата
5 канал чесных новын посмотри

У меня его нет, хотя если память не изменяет, когда-то он был довольно неплохим-)

[^]
Dolomann
23.01.2014 - 21:56
1

Кавалер Ордена Бани

Цитата (juzepe @ 23.01.2014 - 20:31)
Источник « Вестей » среди харьковских бойцов МВД так
прокомментировал резонансный видеоролик:
"Этого п…а мы вылавливали два дня. Это один из самых метких бросальщиков. Он
метал в нас коктейли Молотова, и много наших сильно пострадало. Мы его долго
вычисляли и в конце-концов поймали и раздели. Он у нас работал "сувениром" в
назидание остальным", - рассказал "Вестям" источник в рядах харьковской
милиции.
Нардеп Андрей Парубий сообщил, что парень, над которым издеваются на видео –
доброволець из Четвертой казацкой сотни. А зовут его Михаил Гаврилюк.

персонально я щщитаю что чувак вполне себе наработал метаниями коктейлей на конкретный срок. Там букет можно не него накопать...

[^]
hless
23.01.2014 - 21:57
0

Гость

Цитата (prostosamara @ 23.01.2014 - 12:17)
Детсад... Ну уйдет Янукович, а кто будет?

Такой вопрос отчаяния - результат столетий отсутствия свободы в обществе. В свободном гражданском обществе всегда много достойных людей.

[^]
BROWN3333
23.01.2014 - 21:57
-1

Приколист

Шоб было понятно: Государство - это когда много людей объединяются для совместного проживания на одной территории. Объединяются для того, чтобы ВСЕМ было легче жить и платят людям, готовым защищать людей внутри страны от преступников, управлять имуществом страны, оберегать страну от посягательств внешних врагов и т. д. из своего кармана деньги, называемые налогами, потому что эти люди сами ничего не производят, а кушать хотят. В Украине преступники захватили власть, назначили своего президента, огородились от кормящего их народа ментами и начали грабить страну. Люди, которые не хотят кормить раковую бандитскую опухоль на теле страны, встали на ее защиту. Несознательные и трусливые люди, предпочитающие быть ограбленными и угнетаемыми, на ее защиту не встали, да еще и поддерживают грабящих их воров, прикрывающихся написанными специально для своей защиты законами. О какой справедливости, о каких бедных беркутах, о какой защите порядка может здесь идти речь, если именно эти власти сделали все для того, чтобы простые люди жили хуже?

Это сообщение отредактировал BROWN3333 - 23.01.2014 - 21:58

[^]
Астаманьяна
23.01.2014 - 21:59
1

Приколист

Цитата (альбано @ 23.01.2014 - 22:45)

отрывок статьи

По факту центр Киева на майдане и около подвергнут полному разгрому. Уничтожены скамейки на Крещатике, уничтожены урны и клумбы, на баррикады пошли даже биотуалеты, и теперь, собственно, ходить можно только во дворы либо в кафе, если пустят. По дворам уничтожены детские песочницы, детские площадки. Уничтожена брусчатка возле стадиона "Динамо", частично повреждена древняя брусчатка, которой 200 лет (памятник 19 века). Изгажен портрет Лобановского, изгажен стадион, осквернён памятник Лобановскому (это привет от ультрас львовских "Карпат"). На подступах к Европейской площади подожжены покрышки. ул. Грушевского и соседние улицы заполнены смогом. Загорелся дом по Музейному переулку. Пожарные едва спасли пожилых жительниц, оказавшихся в огненной блокаде. Разграблен революционерами и сожжён магазин дорогой одежды рядом. На видео видно, как вытягивают манекены и стягивают джинсы с них. Разгромлена аптека рядом (искали трамадол?). Ночью революционеры ворвались в гей клуб центре и разгромили его. Пришли в количестве 50 человек, в одиночку побоялись.

Разгромлен киевский телеканал "Киев". Собственно, канал не был ни оппозиционным, ни провластным. Но ввиду того, что он регулярно показывал срач и истерики на майдане, был записан в телеканал-титушку. Десять рагулей (меньше они не ходят) напали на патруль ГАИ на бульваре Шевченко. Это скорее всего тягнибоки из КМДА...

Ночью автомайдановцы (это самая радикальная группа майдана, за исключением "правого сектора") традиционно попытались заблокировать группу "Беркута" на левом берегу. Они обнаружили беркутов по рации, стали преследовать. Беркуты остановились, разбили их машины, стёкла, двери, вытащили автомайдановцев, дали им пи..здюлей и доставили в Дарницкий РОВД. Автомайдановцы выглядели жалостливо на камеру... Глава "Автомайдана" Коба бежал из страны и написал на страничке вконтакте, что он будет бороться с режимом из-за рубежа. Ещё один лидер "Автомайдана" Булатов пропал ночью. Не то бежал из страны, не то забрали те, кто оставил труппы в бориспольсом лесу. Напомню, что именно Булатов получил накануне 19 января от американского посольства на счёт 1 млн. долларов. Как считается, за организацию атаки на Грушевского. Именно автомайдановцы напали тогда на гаишников и бросили толпу на беркут. Булатов - важный свидетель причастности посольства США к беспорядкам. И тут вдруг пропадает...

Пока Европа угрожает санкциями Украине, суд арестовал счета "Майдана" и "Автомайдана".

В отличие от истеричного Майдана "Беркуты" и солдаты ВВ имеют отличный моральный дух. Начиная с 20-го числа, киевляне собираются на м."Арсенальная", собирают деньги и покупают для солдат необходимое: чай, сигареты, вода, меховые перчатки,одежду. На все вопросы солдаты отвечают, что они исполняют свой долг перед Украиной и народом и будут его исполнять дальше. Есть несколько групп в соцсетях, которые организуют со стороны киевлян сбор денег и пожертвования.

16.00 Пресс-служба МВД Украины сообщает о задержании 18 активистов автомайдана. Им инкриминируют нападение на автобусы с бойцами спецподразделения «Беркут». «Беркутовцам» удалось обезоружить и задержать нападавших. Как информирует ведомство, у задержанных были изъяты маски, бронежилеты и защитное снаряжение, а также нож, биты, цепь.

Какой же бред.

Да, на счет брусчатки. Ту, что древняя давно уже разобрали и позабирали в неизвестном направлении еще во времена Омельченко. автомайдановцев подло вызвали на помощь, а потом напали на них Беркутовцев. Видеоподтверждений в нете полно. И будьте добры, не постите чушь. и не рассказывайте нам, киевлянам, как тут плохо. Это наш город и нам решать что и как тут делать. Тем паче, что центр Киева испоганили очень давно, повырубали аллеи, забрали всю красоту.

[^]
СергейZ
-1

Ярила

Цитата (pogarnik @ 23.01.2014 - 22:54)
Цитата

У меня его нет, хотя если память не изменяет, когда-то он был довольно неплохим-)

Ну... 5 канал тоже однобоко представляет, их беркут лупит и они на ту сторону не ходят smile.gif плюсы смотри, есть "Новый"-он хот и олигархический но вроде объективно.

[^]
EBN
-2

Юморист

КОЛХОЗ ИНТЕРТЕЙМЕНТ

[^]
альбано
-1

Балагур

19 января радикалы перехватили контроль над евромайданом. Ситуация зашла в тупик, и радикалы предложили своё решение, отличное от решения политиков - штурм госучреждений и государственный переворот. Об этом здесь http://ermalex76.livejournal.com/1735.html

Сегодня ночью неизвестный снайпер убил одного демонстранта, второй был убит из пистолета. Ещё один "погибший", упавший с колонны, выжил. Сейчас в больнице.

Утром подразделения "Беркута" и внутренних войск согнали демонстрантов с баррикады на ул. Грушевского и поставили заслон на Европейской площади. Радикалы с утра собрались большой толпой в 10 тысяч (вместе с зеваками) и попытались атаковать правоохранителей, но были контратакованы и отброшены на майдан. На это зрелище стоит посмотреть, когда будет опубликованное.видео. Тысячи демонстрантов бегут, бросая палки, шлемы и щиты. Беркуты вышли на Крещатик, а далее было эффектное зрелище - тысячи солдат дубинками били по щитам, демонстрируя победу и превосходство. Шум был посильнее барабанов оппозиционеров.

Из текущих событий:

17.58 Тимошенко из зоны призвала армию перейти на сторону "народа". Утверждает, что Янукович ЛИЧНО стрелял в народ. Совсем двинулась баба

18.00 Милиция: два труппа с огнестрелами исследуются экспертами. Арестованы 50 человек из протестантов за противоправную деятельность

18.02 С утра вызваны в МИД вызваны послы ЕС, им показано видео беспредела на Грушевском, горящих беркутов. Продемонстрированы законы 16 января и их "аналоги" в европейском законодательстве. "Не читали, но сказали" - сказала в глаза им Лукаш из Минюста. Посол Британии всё равно что-то там бурчал про свободу. Монархия указывает республике про свободу? Смешно!

18.05 США ввели санкции против тех, кто "виноват в преступлениях против демонстрантов", имена не разглашаются. Австрия предложила арестовать счета Клюева, главы Рады Национальной Безопасности. предложили ввести санкции простив мера Харькова Кернеса. Кернес: мне плевать, пусть вводят, я украинец, и собираюсь жить в Украине.

Губернатор Харьковщины Добкин поддержал власти. Луганский облсовет потребовал применить законы 16 января против оппозиции, его поддержал Совмин АР Крыма

18.10 В центре 8 тысяч правоохранителей. Центр блокирован. Майдан оцеплён с двух сторон. Милиция возбудила уголовные дела против бандеровцев, разграбивших столичные гостиницы. На Грушевского горят костры из покрышек. Водомёты их тушат. правительство сегодня особым указом разрешило применение водомётов при нынешней температуре -15

Вообще сейчас на майдане потише. С утра там горели страсти. Десятки ораторов призывали киевлян и всех украинцев на майдан, призывали к войне. Однако сотни тысяч не пришли, нет и десятков тысяч. Это в очередной раз доказывает, что все прошлые воскресные митинги ("Вече" приписывали к евромайдановцам обыкновенных зевак, пришедших посмотреть на зоопарк в центре

[^]
Dolomann
23.01.2014 - 22:01
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (kikilolo @ 23.01.2014 - 20:43)
если Русский любит Родину - он Патриот!
если хохол любит Родину - он цука националист!

ты хуй с пальцем не путай.если хохол любит Родину - он патриот

а вот если этот какол орет масклей на нажы- его блять на эти нажи и ннада насадить, неоднократно.
ежели понял о чем я- кивни головой.

Это сообщение отредактировал Dolomann - 23.01.2014 - 22:02

[^]
китайозза
23.01.2014 - 22:01
-1

нет статуса

альбано!

Вроде в теме вы сидите безвылазно, не увидел ответы на свои вопросы по поводу видео из этого поста http://www.yaplakal.com/findpost/19559105/...opic721719.html , может вы не заметили. Продублирую их ещё раз:
А я что то не увидел на этом видео, на лицах титушек синяков, я не увидел как их бьют дубинками, я почему то не увидел как их раздевают на морозе догола. Может я что просмотрел? Поможете исправить мою невнимательность. Подскажите на какой секунде можно лицезреть жестокость по отношению к задержанным. Очень вас прошу.

Если внятных ответов у вас нет- можете промолчать- я пойму.

Украинцы! Вопрос можно? Не могу понять, зачем оппозиция(лидеры) вообще ведет(ведут или пытаются вести переговоры) какие либо переговоры с Януковичем? Вариант, всё таки силовым путем втоптать в землю его шавок(беркут), посадить Януковича с Азаровым в клетку до суда и сформировать новое правительство, не является ли более верным? Или дело в неуверенности наличия сил (физических и по оружию) для осуществления такого сценария?

[^]
Астаманьяна
23.01.2014 - 22:02
0

Приколист

Цитата (MuJI @ 23.01.2014 - 22:53)
Какую однобокую? Лепля скрины с онлайн трансляций?
Или писать вбросы Еспресо тв и Цензора, а потом через полчаса их опровергать?
Вчера товарищ гонсчег утверждал, что беркут похищает людей из больницы, но тут бац стрим с места событий, милиция наоборот привозит людей, арендовала там палату, где держут активистов майдан.

Я тоже не поддерживаю Яныка, но мы же так хотим в Европейский союз к их ценностям и демократии, что сами порой забываем о соблюдении законов.

Позвонил друг. Пришла инфа со штаба Майдана, что у нас в городе готовят отправку титушек, поехали. Собралось 300 человек, а вот титушек нет

И таки похищают. Лично видела, скорые завозят раненных в РОВД. Они в больнице должны быть. Но их на скорую руку зашивают, пакуют и по мусарням.

[^]
hless
23.01.2014 - 22:04
1

Гость

Цитата (Kukrinikz @ 23.01.2014 - 12:24)
Вы можете не верить ,но есть люди ,которые поддерживают существующую власть. Да, они за яныка ,но не потому что он такой пиздатый, а потому что заменить некем.

Это теза перепуганой, проворовавшейся власти разносимая раболепной массой. Помогает речевка рабы не мы.

[^]
альбано
23.01.2014 - 22:04
1

Балагур

Астаманьяна ну почему же ведь люди с цензора и с еспресотв кидают инфу потом оправергаемую оправергните эту с пруфами а то и фото раз Вы киевлянка

Это сообщение отредактировал альбано - 23.01.2014 - 22:05

[^]
Астаманьяна
23.01.2014 - 22:07
0

Приколист

Цитата (китайозза @ 23.01.2014 - 23:01)
Украинцы! Вопрос можно? Не могу понять, зачем оппозиция(лидеры) вообще ведет(ведут или пытаются вести переговоры) какие либо переговоры с Януковичем? Вариант, всё таки силовым путем втоптать в землю его шавок(беркут), посадить Януковича с Азаровым в клетку до суда и сформировать новое правительство, не является ли более верным? Или дело в неуверенности наличия сил (физических и по оружию) для осуществления такого сценария?

И страшно им, и хотят все же мирно решить, и передышка ребятам нашим. До вечера ж перемирие объявлено было. Договорились не нападать на друг друга.

[^]
Strangerr
0

Tanstaafl

Цитата (альбано @ 23.01.2014 - 22:45)

Украинцы, соседушки ) Объясните, пожалуйста, из первых рук - кто такие "титушки" и кто "рагули". Смутное понимание сложилось, но - невнятное.
Заранее благодарю!

[^]
pogarnik
0

Юморист

Цитата (СергейZ @ 23.01.2014 - 22:59)
Цитата (pogarnik @ 23.01.2014 - 22:54)
Цитата

Ну... 5 канал тоже однобоко представляет, их беркут лупит и они на ту сторону не ходят smile.gif плюсы смотри, есть "Новый"-он хот и олигархический но вроде объективно.

На "плюсах" остановлюсь, у меня тока 2 канала украинских, потому выбор не широк-)

[^]
xedkpa6
23.01.2014 - 22:08
1

ъ

всё это ёбаный цирк, нас стравили и путиныянуковичи это только сраные пешки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112250
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх