В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
19.08.2016 - 12:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 12:01)
Про котлеты и шубы написали имея в виду только то, что для них тоже убивают животных зверскими способами, а зоошизу, которая проклинает девочку, это никак почему-то не парит. А им стоило бы быть последовательными, если не нравятся убийства, то не стоит и мясо есть и кожу с мехом носить.

Но эта самая "зоошиза" пишет о том, что нет необходимости убивать собственноручно дикую лошадку, т.к. в магазе уже есть убитые животные. В т.ч. лошадки. Зачем убивать ещё одну? Это вопрос от тех, кто не понимает как может нравиться убийство.
А объяснение, что "котлету в магазе всё равно убили, поэтому я убью еще одну лошадку" - не очень логично.

[^]
iisysQQ
19.08.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 19.08.2016 - 11:52)
Цитата (iisysQQ @ 19.08.2016 - 11:43)
Цитата (Daimond1984 @ 19.08.2016 - 11:40)
Цитата (ste @ 19.08.2016 - 12:35)
Цитата (Daimond1984 @ 19.08.2016 - 11:30)
тяжело будет попасть в буйвола??
фото мое.
Ботсвана:

Ты думаешь, что попав в любое место моментально его положишь? Ну, ну.

я к тому что хоть с гаубицы хуярь.
мы на джипе едем, к слову.
шумим, фоткаем итд.
завалить не стоит проблем.
эти люди не выслеживают добычу, не идут по следам, не гемороятся....их вывозят, они делают 2-4 выстрела а далльше фоточки и прочие понты.
как пояснить то....это не охота., когда кабан тебе брюхо вспорет, если промахнешься.
я вот к чему.

Кабан то еще такое... Вот нарваться на медведя когда в ружье дробь на белку - вот это пиздец...

На порохе экономить грешно,говорил дед Матвей ,засыпая порох в ствол полной горстью. Вот встретишь медведя ,поверх дроби пулю опустишь и стреляй. Неточная цитата из какой то книги biggrin.gif

Угу... Вот только у меня ситуация была прям как во Властелине Колец...
- Бильбо, Дракон!
- Чушь, драконы не водятся в этих краях...

Вот и я в Якутию к деду поехал, он мне ружье дал - я за белкой и пошел... Еще и спрашиваю "дед, а если медведь, дай нормальный патрон!", а дед мне "медведя у нас не водятся"... Вопщем с тех пор (после того как вытряхнул говно из сапог) я деда называю "старый пиздабол" :D

[^]
elron
19.08.2016 - 12:10
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 12:04)
Цитата (elron @ 19.08.2016 - 14:02)
Цитата (StalinS @ 19.08.2016 - 12:01)
Ты постоянно игнорируешь неудобные вопросы. Повторю еще раз:
Откуда появляется мясо в магазинах?

Я тебя просто не заметил gigi.gif
От поставщиков? rulez.gif

А у поставщиков откуда? Сдается мне, что тут что-то связано с убийствами..

Безусловно. Предыдущий мой ответ на эту же тему. В магазе котлета из убитой лошадки. Поэтому я могу пойти и убить ещё одну.
"Л" - логика, ёпта shum_lol.gif

[^]
Night154
19.08.2016 - 12:12
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Sameman @ 19.08.2016 - 02:12)
Цитата (rtr @ 19.08.2016 - 02:02)
Цитата (Night154 @ 19.08.2016 - 01:55)
Цитата (sergyx @ 19.08.2016 - 01:51)
Цитата (Night154 @ 19.08.2016 - 00:45)
На леопарда охотятся с луком кучу фильмов про это видел. Так что не гоните. А лео опасен тем, что раненый всегда нападает на преследователей. Делает засаду, а не убегает. Лук кстати убивает быстрее пули и более гуманно- смерть от потери крови.

ну раз кучу, то, наверное, не составит труда кинуть пару ссылок.

Первая что попалась https://www.youtube.com/watch?v=dlYpiGvfTMw

Так это не совсем охота,с приманкой,ещё бы капкан поставили,смотреть полностью не стал,не приятно.

Ну нет. Он-то считает, что тут все в восторге должны быть? От ума, хитрости 10-х охотников против бедного кошака, у которого, как тут выяснили - и мозгов-то совсем не?))))))))

Я в целом против охоты в принципе, где я писал про восторг? Просто не понимаю какая разница убили Лео или убили кабана? Кабану как то проще копыта откидывать?

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 14:07)
Про котлеты и шубы написали имея в виду только то, что для них тоже убивают животных зверскими способами, а зоошизу, которая проклинает девочку, это никак почему-то не парит. А им стоило бы быть последовательными, если не нравятся убийства, то не стоит и мясо есть и кожу с мехом носить.

Но эта самая "зоошиза" пишет о том, что нет необходимости убивать собственноручно дикую лошадку, т.к. в магазе уже есть убитые животные. В т.ч. лошадки. Зачем убивать ещё одну? Это вопрос от тех, кто не понимает как может нравиться убийство.
А объяснение, что "котлету в магазе всё равно убили, поэтому я убью еще одну лошадку" - не очень логично.

А причем тут лошадка? Речь кагбэ изначально про охоту. Скажешь "зачем мне идти охотиться, если у меня есть мясо, которое я купил" и на тебя посмотрят, как на идиота. Охота это охота, а мясо это мясо.

Так кто решил, что охотиться (для удовольствия) - это плохо и с чем это решение связано?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.08.2016 - 12:12

[^]
Буксир
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 16:04)

Ты тут не умничай.Нравится убивать--иди на бойню фрилансером.Говно нравится? Просись к сантеxникам посмотреть .Зачем нам твой внутренний мир?

[^]
mywex
-3

Приколист

Смотрел недавно сериал "Мыслить как преступник", так там была серия в которой жили были два брата, их воспитывал дядя-охотник, ходил с ними, когда они были детьми на охоту на животных, но потом когда дядя умер, ребята подросли и стали похищать людей, выпускать их в лесу, и охотиться на них с помощью как раз такого как у девочки блочного лука...

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 12:13
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 14:10)

Безусловно. Предыдущий мой ответ на эту же тему. В магазе котлета из убитой лошадки. Поэтому я могу пойти и убить ещё одну.

Про какую лошадку речь? Речь про зебру и жирафа, и за которыми надо охотиться, а не просто убить.

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 12:14
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Буксир @ 19.08.2016 - 14:12)
Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 16:04)

Ты тут не умничай.Нравится убивать--иди на бойню фрилансером.Говно нравится? Просись к сантеxникам посмотреть .Зачем нам твой внутренний мир?

Ты поуказывай мне, что тут делать, я тебе щас сам скажу, куда идти gigi.gif

[^]
iisysQQ
19.08.2016 - 12:14
1

Ярила

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 12:04)
Цитата (iisysQQ @ 19.08.2016 - 12:01)
Чтото мне среди "учившихся убивать людей" зоошиза не попадалось...
Да и опять же... Людей учили убивать и меня (хреново и на отъебись - но учили), а опыт "в полях" я получал уже сам... Ваши попытки напугать выглядят смешно....

Это ты мне пишешь, что убьешь таких как я и это я тебя пугаю? Ты ничо не спутал? gigi.gif
В платину тему! Я уже из под стола пишу deg.gif

Эйэй попрошу не передергивать факты. Мы - честные охотники и честно отстреливаем зверье. А зоошиза предлагает нас сажать накол и охотиться на нас. Так вот ответ охотников зоошизе - приди и поохоться.
З.Ы. под столом - это хорошо. Вот только не надо настолько бояться чтобы там прятаться... Ты ведь не кролик или утка...

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 12:16
1

Ярила

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 11:49)
Цитата (iisysQQ @ 19.08.2016 - 11:46)
Цитата (elron @ 19.08.2016 - 11:45)
Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 11:41)
Так такой ответ тут сто раз был уже, но вас, зоошизиков он не устраивает, вы орете "сжечь, на кол" и все такое. А когда вам приводишь доводы, что вашу пищу тоже жестоко мочат и даже еще более жестоко, начинаете орать "да так и скажите, что вам убивать нравится!"

Так вам тоже нравится, когда убивают, вы же жрете.

Т.е. вы вступаете в спор с теми, кто вас начинает оскорблять и для победы в споре приводите доводы, которые взяты не из реальности, а из желания победить в споре. Реальность: мне нравится. Желание победить в споре: а ты еще хуже, т.к. носишь норку, а я хоть честно стреляю.
Вы спецом тут детский сад разводите что ли?

Гм... Вам, сударыня, вроде ответили уже?
Я лучше тебя потому что я могу на тебя поохотится, а ты на меня - нет...

И этого вы называете нормальным? Да он болен на всю башку. shum_lol.gif

Он на меня может поохотиться. Ты жёстко подставляешь охотников таким идиотизмом gigi.gif

да тут одни с первых страниц мечтают на охотников поохотиться, это на это был ответ. почитайте уж внимательнее.

[^]
Буксир
19.08.2016 - 12:16
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 16:12)
Цитата (elron @ 19.08.2016 - 14:07)

А причем тут лошадка? Речь кагбэ изначально про охоту. Скажешь "зачем мне идти охотиться, если у меня есть мясо, которое я купил" и на тебя посмотрят, как на идиота. Охота это охота, а мясо это мясо.

Так кто решил, что охотиться (для удовольствия) - это плохо и с чем это решение связано?

Мысли только об убийстве на оxоте? Или по кредиту задолжал и всеx ненавидишь? cool.gif

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 12:18
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Мысли только об убийстве на оxоте? Или по кредиту задолжал и всеx ненавидишь?

Вам, зоошизанутым, один хуй не понять, в чем смысл охоты, вы думаете, что именно в убийстве. К маме под юбку назад залезайте и не отсвечивайте. Раз уж вас воспитали девочками, о чем нам с вами разговаривать?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 19.08.2016 - 12:19

[^]
StalinS
19.08.2016 - 12:21
1

Злой циник

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 17:10)

Да нет дружок. Ради того чтобы ты купил пару котлет, убили 100 лошадей(почему лошадей? казах что ли?). А охотник убил одно единственное животное. Так кто лицемерная тварь? Охотник убивший одно животное, или ты оплачивающий геноцид лошадей/коров/свиней/кур?

[^]
iisysQQ
19.08.2016 - 12:22
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 12:18)
Цитата

Вам, зоошизанутым, один хуй не понять, в чем смысл охоты, вы думаете, что именно в убийстве. К маме под юбку назад залезайте и не отсвечивайте. Раз уж вас воспитали девочками, о чем нам с вами разговаривать?

Та я им уже писал, что вынести одного кроля с 2хдневного захода - уже неплохо... Но ружья в руках не державшие "зощитнеги" видимо считают что каждый охотник геноцидит жирафов по 10 штук в час...

[^]
Shaun
19.08.2016 - 12:22
3

Ярила

у рафинированных городских жителей сраканы пригорели.

Девчонка молодец - с лука валит, это не пьяным понторезам с ружьями на внедорожниках бедного кабана загонять.

У нас такие городские "охотники" каждые выходные десятками приезжают.
Думаю абсолютное большинство комментаторов - оторваны от реальной жизни и не знают как живётся зверью в дикой природе.

Так что девчонка эта - капля в море, тем более её с детства воспитывают обращаться с оружием и правильно ценить жизнь.

а те - кто желают чтобы её отъебал медведь - вы как те американские тупые домохозяйки, которые хотели посылать на испытания в космос негритят, так как собачек жалко.

Это сообщение отредактировал Shaun - 19.08.2016 - 12:24

[^]
elron
19.08.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 12:12)

Ну вот, теперь по теме уже.
Я уже сказал, что меня удивляет, когда охотник в ответ на "нахер ты убиваешь животных?" отвечает "а ты жрёшь котлеты их убитых животных". Нормальный ответ должен звучать так: "мне нравится охота" или "мне нравится возвращаться домой с пятью кроликами и тремя перепелами". Это понятно и логично. Непонятны отсылы к норкам и котлетам.

А вот на интересный твой вопрос
"Так кто решил, что охотиться (для удовольствия) - это плохо и с чем это решение связано?"
можно сказать так: каждый сам себе это решает. У людей есть отличие в этом плане. Одни хавают котлеты и не понимают нафига убивать дополнительно к существующим котлетам (их ща такое множество, что даже не придумаешь из кого нет котлет), а другим нравится охотиться, но просто сказать это не могут почему-то.
Если бы меня поместили в одну комнату с красивым розовым кроликом и закрыли дня на 3, то к моменту открытия от милого кролика осталась бы плохо пахнущая кучка.
В то же время в обычных условиях мне нравится больше наблюдать за животными, а не убивать их.
И ничо не вижу в том, что кому-то нравится "добывать" (смишно так-то) и постить фоточки на мёртвой лошадке. Мне это непонятно, но это их дело.

[^]
molpavel
19.08.2016 - 12:25
-4

Ярила

А вы что там ни кого не убиваете?
Типа ловите, кормите и отпускаете?

Остальное комментировать не буду, ибо шиза сплошная.

[^]
elron
19.08.2016 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (Shaun @ 19.08.2016 - 12:22)
у рафинированных городских жителей сраканы пригорели.

Девчонка молодец - с лука валит, это не пьяным понторезам с ружьями на внедорожниках бедного кабана загонять.

У нас такие городские "охотники" каждые выходные десятками приезжают.
Думаю абсолютное большинство комментаторов - оторваны от реальной жизни и не знают как живётся зверью в дикой природе.

Так что девчонка эта - капля в море, тем более её с детства воспитывают обращаться с оружием и правильно ценить жизнь.

а те - кто желают чтобы её отъебал медведь - вы как те американские тупые домохозяйки, которые хотели посылать на испытания в космос негритят, так как собачек жалко.

Ну, блять, наконец-то один нормальный человек pray.gif
А то сплошь и рядом "брутальные" охотники на кабанов и медведей, которые ссут сказать, что им нравится процесс охоты gigi.gif

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата

на этом можно ставить точку. потому как шизанутые одно и то же по кругу твердят и объяснять смысла нет. они будут визжать (пока на природу не выкинут и не начнут друг дружку жрать), мы будем продолжать охотиться. а про удовольствие от убийств, мол мы от этого (именно от факта убийства, а не процесса охоты) оргазмируем, а они тупо вынуждены есть еду уже четко ответили - откель эти тонны фоток с шашлыками тогда? вот поели чисто для функции кусок мяса и все. надо тонны мяса для обжорстванабрать - это не убийство же ))))

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я уже сказал, что меня удивляет, когда охотник в ответ на "нахер ты убиваешь животных?" отвечает "а ты жрёшь котлеты их убитых животных". Нормальный ответ должен звучать так: "мне нравится охота" или "мне нравится возвращаться домой с пятью кроликами и тремя перепелами". Это понятно и логично. Непонятны отсылы к норкам и котлетам.

Нихуя. Когда ему в ответ на "мне нравится охота, я получаю от нее удовольствие" говорят "вот ты гнида, сжечь тебя и посадить на кол, суку", он отвечает, что ты такая же гнида и тебя так же нужно сжечь, потому что ты жрешь мясо, которое для тебя убивают.

Цитата
"Так кто решил, что охотиться (для удовольствия) - это плохо и с чем это решение связано?"
можно сказать так: каждый сам себе это решает. У людей есть отличие в этом плане. Одни хавают котлеты и не понимают нафига убивать дополнительно к существующим котлетам (их ща такое множество, что даже не придумаешь из кого нет котлет), а другим нравится охотиться, но просто сказать это не могут почему-то.

Да почему сказать то не могут? Девочка вот так и сказала, а ты комменты посмотри, ее предлагают за это выебать, сжечь, посадить на кол, снять скальп и многое другое. Так кто лицемерные пидарасы-то? Все авторы негативных комментов веганы?

Цитата
В то же время в обычных условиях мне нравится больше наблюдать за животными, а не убивать их.

Это не ответ на мой вопрос. Я спросил - кто решил, что убивать это плохо и с чем это связано? Почему некоторые считают, что это плохо? Есть ответ?

[^]
Буксир
19.08.2016 - 12:30
-1

Ярила

[QUOTE=TraderFX,19.08.2016 - 16:14] [QUOTE=Буксир,19.08.2016 - 14:12] [QUOTE=TraderFX,19.08.2016 -
Ты поуказывай мне, что тут делать, я тебе щас сам скажу, куда идти gigi.gif [/QUOTE]
[
Ты тут не умничай.Нравится убивать--иди на бойню фрилансером.Говно нравится? Просись к сантеxникам посмотреть .Зачем нам твой внутренний мир? [/QUOTE]
Ты поуказывай мне, что тут делать, я тебе щас сам скажу, куда идти gigi.gif[/QUOTE]
Полный парализованный мальчик, который скоро оторвёт свою пуxлую задницу и пойдёт с мамой рюкзак для школы покупать? lol.gif

Это сообщение отредактировал Буксир - 19.08.2016 - 12:31

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 12:30
1

Ярила

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 12:28)
А то сплошь и рядом "брутальные" охотники на кабанов и медведей, которые ссут сказать, что им нравится процесс охоты gigi.gif

по моему это ты уже ебнулся. тебе хрен знает сколько страниц именно про это и говорят: охота - это процесс (причем не простой и не такой легкий), а не тупо животинку убить

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 12:32
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (molpavel @ 19.08.2016 - 14:25)

А вы что там ни кого не убиваете?
Типа ловите, кормите и отпускаете?

Остальное комментировать не буду, ибо шиза сплошная.

Суть-то не в убийстве, иначе почему бы просто не купить себе зебру (она гораздо дешевле выйдет, чем билет на такое сафари) и не пристрелить ее в сарае?

Суть - выследить, догнать, попасть. Это и есть охотничий азарт.

Опять же повторюсь, мамины сынки этого хер поймут, потому что они воспитаны сразу с жалостью к животинкам. Как женщины.

[^]
rtr
19.08.2016 - 12:32
-2

Ярила

TraderFX
Цитата
А причем тут лошадка? Речь кагбэ изначально про охоту.

Изначально как бы не про охоту совсем,а про "сафари" за деньги,этой пигалице и мышь не поймать в своей комнате.
и ещё раз ,фото постанова,их усыпили и позволили этой сделать "фотосессию" для своей странички в мордокниге раскудахтался тут.. biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80759
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх