В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elron
19.08.2016 - 11:35
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OxoTHuK @ 19.08.2016 - 11:22)
elron
Ты заебал, на этот вопрос 10 раз ответили. Еда - это тоже развлечение. Хочешь жрать жри яблоко, не хочешь яблоко не хочешь жрать. Покупка дорогих кожанных и меховых изделий для свох понтов - это развлечение, надень ватник и ватные штаны, это практично и тепло. Ради всех этих развлечений убивают миллионы животных. Смерть половины из них не востребованно и тонны мяса гниют на помойках. А пушного зверя, так вообще свежуют и тушку выбрасывают, чтоб какая ни то ТП могла потешить себя шубой, ради своего развлечения.
Фотки шашлыков, по всем инторнетам - это развлечение, нажарите 3 ведра, а сожрете по 2 куска, остальное в помоцку, а это было живым существом.

Так тебе, долбоёбу, понятно?

Чувак, ты неадекватен. Я никого тут не оскорблял. Не надо брызгать слюнями.

По твоему ответу: все охотники тут приводят миллион примеров того, что охота - во всех отношениях полезная штука, что все, кто хавает мясо - все они участвуют в убийстве, что все, кто носят кожу/меха также участвуют в убийстве.
И никто из вас не написал по теме и как есть: девочке нравится, она не нарушает закона, значит всё ок.

Зачем вы флудите-то? Зачем эти попытки размазать смысл охоты в наше время?

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 11:36
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Глюка @ 19.08.2016 - 13:30)
TraderFX
Цитата
Вот кончатся, тогда и пиздите, сейчас-то вы чего забубнили?

Да чтоб не кончились из за всяких добоебов-охотников. Потом поздно уже будет.

И че, пиздеж помогает?

[^]
iisysQQ
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 19.08.2016 - 11:30)
TraderFX
Цитата

Отвечу словами классика "И ЧО?".. Ну вымрет очередной "очень важный вид блаблабла" И ЧО? За все время существования нашего милого шарика вымерли миллионы видов. Большинство из них даже без косвенного участия человека...
А раз вы такой "защитник биосферы" идите попротестуйте, к примеру, против антибиотиков... Ведь антибиотики убивают целые виды вирусов, а "они тоже жывые и чувствуют" или какое там у вам подобных любимое оправдание своих заскоков?
Вымрет в Африке какойто "кривоносый орангутанг" - на смену ему придет "краснозадый бабуин". Какая нахуй разница?
З.Ы. О кстати, нате видео на тему:

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.08.2016 - 11:33)
хуй попадешь?))
ребят, спорите о смешном.
я был там и видел как охотятся, хоть обминуситесь.
я знаю, что такое сафари.

хорошо, уговорил за сафари ихнее. пусть будет стрельба по мишеням. это не охота, это бойня, на это я не подпишусь. но разговор уже давно идет не только за сафари, а в принципе за охоту.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.08.2016 - 11:37

[^]
Daimond1984
19.08.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (mikedd @ 19.08.2016 - 12:24)
Цитата (StalinS @ 19.08.2016 - 13:11)
А что такое охота? Почему у нее непременно "убийство", а у других охота?
И убийство может быть только человека. К животному термин "убийство" не применяется(ну кроме тупой зоошизы)

Блин какие же вы тугие. Ты можешь съездить на охоту на 2 часа? А у них это происходит именно так: приехали за тобой в отель, вывезли фактически на стрельбище и ткнули пальцем куда стрелять. И на счет убийства я ничего не говорил. Это тир.
http://www.yaplakal.com/findpost/51030162/...pic1434772.html
Повторю еще раз, я не гордый:
Цитата
    Трансферы в охотничьи угодья из Йоханнесбурга
    Проживание на полном пансионе
    Утренний и вечерний выезд на охоту ежедневно
    Лицензия на охоту
    Упомянутые трофеи
    Услуги водителя, профессионального охотника, следопыта
    Первичная разделка животного на месте
    Подготовка трофеев к доставке таксидермисту
    Услуги прачечной
    24-часовая телефонная поддержка (на русском языке)

про что я и пишу!
это сервис.

[^]
Cheh13
19.08.2016 - 11:38
7

Ярила

TraderFX
Цитата

Охотники для природоохранны сделали в тысячу раз больше, чем тупая зоошиза, которая только пиздеть горазда.

[^]
elron
19.08.2016 - 11:39
-5

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 11:21)
А она что говорит? Что-то другое?

Я не охочусь, охотился бы, так бы и сказал.

Ты тупо не понял, что тебе сказали. Тебе сказали, что животных убивают по разным причинам, охота, промысел, борьба с хищниками. А ты вцепился в одно "промысел" и всем в морду тыкаешь.

Кто лицемерил и написал, что охотятся только для мяса? Пруф дай.

Вы говорите, что убивать беззащитных животных плохо, вам справедливо сказали, что ваши котлеты мочат не менее зверскими способами и шансов в отличие от той же зебры они не имеют вообще

Девочка говорит как раз по теме. Не по теме поют тутошние охотники. перебирают миллионы доводов, вместо простого и понятного: мне нравится, я ничо не нарушаю, отвалите.

Если ты не видишь чё тут пишут, то я-то чем тебе смогу помочь? Зачем ты со мной пытаешься спорить, если прочитать ответы не можешь? gigi.gif

[^]
StalinS
7

Злой циник

Цитата (Глюка @ 19.08.2016 - 16:18)
TraderFX
Цитата
А че, жирафа и зебру последних убили? Сказано вроде было, что их дохуя там еще.

Когда то много кого было дох.я, но спасибо охотникам.
Дронты, дрофы, стеллеровы коровы, много разных видов морских черепах, тигры в средней Азии, последнего из которых Троцкий застрелил.
Тоже думали, что не кончатся

А лично ТЫ, что сделала для сохранения популяции животных? Попиздела в интернете? Ты сперва начни ежемесячно отстегивать от зарплаты деньги в фонд защиты животных, зимой закупай сено и отвози в леса и степь.
Хотя о чем я, ты же новые кожаные сапожки и шубку не для лесов и степи покупала.

[^]
iisysQQ
3

Ярила

[QUOTE=elron,19.08.2016 - 11:35]
Ты заебал, на этот вопрос 10 раз ответили. Еда - это тоже развлечение. Хочешь жрать жри яблоко, не хочешь яблоко не хочешь жрать. Покупка дорогих кожанных и меховых изделий для свох понтов - это развлечение, надень ватник и ватные штаны, это практично и тепло. Ради всех этих развлечений убивают миллионы животных. Смерть половины из них не востребованно и тонны мяса гниют на помойках. А пушного зверя, так вообще свежуют и тушку выбрасывают, чтоб какая ни то ТП могла потешить себя шубой, ради своего развлечения.
Фотки шашлыков, по всем инторнетам - это развлечение, нажарите 3 ведра, а сожрете по 2 куска, остальное в помоцку, а это было живым существом.

Так тебе, долбоёбу, понятно? [/QUOTE]
[/QUOTE]
Ну смысл хотябы в том что зоошиза может только пиздеть и больше ничего... Все ваши высеры "блаблабла это на охотников надо охотиться блаблабла спасем жевотнойе блаблабла" и прочее - хуйня. Потому что вы лицемерные трусливые мрази. Вы способны только пиздеть, причем анонимно в интернетиках.
Очень я хочу посмотреть что "защитнег жевотных" может сделать охотнику? Та нихуя. Приди поохоться на меня. Чучела зоошизы у меня в избе еще нет...

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 19.08.2016 - 11:41

[^]
Лупус
19.08.2016 - 11:40
6

Балагур

С блочного лука!!!! ХЗ - с какого расстояния она работала цели? Я бы с 10 метров бы не смог завалить, отвечаю.
Так что у девочки великолепная физическая и спортивная подготовка.
А насчет охоты - так люди ВСЕГДА охотились.
".. когда человечество разучится убивать, оно умрет". © Олди, Кабирский цикл.

[^]
Daimond1984
19.08.2016 - 11:40
0

Ярила

Цитата (ste @ 19.08.2016 - 12:35)
Цитата (Daimond1984 @ 19.08.2016 - 11:30)
тяжело будет попасть в буйвола??
фото мое.
Ботсвана:

Ты думаешь, что попав в любое место моментально его положишь? Ну, ну.

я к тому что хоть с гаубицы хуярь.
мы на джипе едем, к слову.
шумим, фоткаем итд.
завалить не стоит проблем.
эти люди не выслеживают добычу, не идут по следам, не гемороятся....их вывозят, они делают 2-4 выстрела а далльше фоточки и прочие понты.
как пояснить то....это не охота., когда кабан тебе брюхо вспорет, если промахнешься.
я вот к чему.
кстати кабан, пумба по ихнему))
прошу обратить внимание на дорогу, нормально так прокатана))

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 19.08.2016 - 11:43

В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[^]
TraderFX
19.08.2016 - 11:41
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Девочка говорит как раз по теме. Не по теме поют тутошние охотники. перебирают миллионы доводов, вместо простого и понятного: мне нравится, я ничо не нарушаю, отвалите.

Так такой ответ тут сто раз был уже, но вас, зоошизиков он не устраивает, вы орете "сжечь, на кол" и все такое. А когда вам приводишь доводы, что вашу пищу тоже жестоко мочат и даже еще более жестоко, начинаете орать "да так и скажите, что вам убивать нравится!"

Так вам тоже нравится, когда убивают, вы же жрете.

Цитата
Если ты не видишь чё тут пишут, то я-то чем тебе смогу помочь? Зачем ты со мной пытаешься спорить, если прочитать ответы не можешь?

Да ты в упор не видишь что тебе пишут) Или включаешь дурачка.

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Cheh13 @ 19.08.2016 - 11:38)
TraderFX
Цитата

Охотники для природоохранны сделали в тысячу раз больше, чем тупая зоошиза, которая только пиздеть горазда.

только они путают охотников с бракушами. есть такие упыри, сам же знаешь, что могут всю зиму кабанов валить несмотря на то, что на весь район пару штук разрешат (ну как у нас, потому езди в кировскую). потому как в сми истерика разводится вокруг таких случаев, а про спокойную, нормальную охоту уже и не вспоминают, где люди по правилам охотятся. вот у них и картинка. вон про тех же буйволов пишет чел - ну и на хрена такая охота, хотя я уверен, что желающие пострелять тупо по живым мишенькам пока патроны не кончатся найдутся.

[^]
Kotelev
19.08.2016 - 11:43
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 19.08.2016 - 11:39)
Приди поохоться на меня.

И как всегда всё заканчивается на стадии "приди", до стадии "поохоться" - как от Москвы до Варшавы раком lol.gif

[^]
iisysQQ
-1

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 19.08.2016 - 11:40)
фото мое.
Ботсвана:

шумим, фоткаем итд.
эти люди не выслеживают добычу, не идут по следам, не гемороятся....их вывозят, они делают 2-4 выстрела а далльше фоточки и прочие понты.
как пояснить то....это не охота., когда кабан тебе брюхо вспорет, если промахнешься.
я вот к чему.

Кабан то еще такое... Вот нарваться на медведя когда в ружье дробь на белку - вот это пиздец...

[^]
elron
-2

Ярила

Ну смысл хотябы в том что зоошиза может только пиздеть и больше ничего... Все ваши высеры "блаблабла это на охотников надо охотиться блаблабла спасем жевотнойе блаблабла" и прочее - хуйня. Потому что вы лицемерные трусливые мрази. Вы способны только пиздеть, причем анонимно в интернетиках.
Очень я хочу посмотреть что "защитнег жевотных" может сделать охотнику? Та нихуя. Приди поохоться на меня. Чучела зоошизы у меня в избе еще нет...

Зачем ты мне пишешь в ответе то, чего я не писал? Чё вы слюнями брызгаете и оскорбляете всех налево и направо? Я, между прочим, на стороне охотников, только таких, как эта девочка: мне нра, я ничо не нарушаю, отвалите.
Честно, ясно, понятно. А не бред про Дарвина, котлеты в магазине и шубу из норки.
И зачем ты спрашиваешь кто сильнее: охотник или неохотник?
Блять, ребята, закончите уже детский сад разводить.

[^]
Валярунчик
19.08.2016 - 11:44
2

Ярила

фото мое.
Ботсвана:

шумим, фоткаем итд.
я вот к чему.

радует только то, что это удовольствие достаточно дорогое и абсолютное большинство простых охотников себе не могут позволить и материально и самое главное - желания так охотиться нет у большинства. я могу за всех своих знакомых поручиться, да и в теме люди вменяемые

[^]
elron
19.08.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 19.08.2016 - 11:41)
Так такой ответ тут сто раз был уже, но вас, зоошизиков он не устраивает, вы орете "сжечь, на кол" и все такое. А когда вам приводишь доводы, что вашу пищу тоже жестоко мочат и даже еще более жестоко, начинаете орать "да так и скажите, что вам убивать нравится!"

Т.е. вы вступаете в спор с теми, кто вас начинает оскорблять и для победы в споре приводите доводы, которые взяты не из реальности, а из желания победить в споре. Реальность: мне нравится. Желание победить в споре: а ты еще хуже, т.к. носишь норку, а я хоть честно стреляю.
Вы спецом тут детский сад разводите что ли?

[^]
iisysQQ
19.08.2016 - 11:45
5

Ярила

Цитата (Kotelev @ 19.08.2016 - 11:43)
Приди поохоться на меня.

И как всегда всё заканчивается на стадии "приди", до стадии "поохоться" - как от Москвы до Варшавы раком lol.gif

Ну пиздеть не мешки ворочать.. Я вот раз 5 за лето выберусь по кролям пострелять (пока что сезонный рекорд это 2 кролика и 1 утка за 6 выездов + куча говна в штанах когда убегал от медведя :D ), а зоошиза будет сидеть в интернете и рассказывать мне что я "уничтожаю целые виды, МАНЬЯК НИНАРМАЛЬНЫЙ!!11!адынадын!1!"...

[^]
iisysQQ
19.08.2016 - 11:46
2

Ярила

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 11:45)

Т.е. вы вступаете в спор с теми, кто вас начинает оскорблять и для победы в споре приводите доводы, которые взяты не из реальности, а из желания победить в споре. Реальность: мне нравится. Желание победить в споре: а ты еще хуже, т.к. носишь норку, а я хоть честно стреляю.

Гм... Вам, сударыня, вроде ответили уже?
Я лучше тебя потому что я могу на тебя поохотится, а ты на меня - нет...

[^]
molpavel
19.08.2016 - 11:47
-4

Ярила

Очень бы хотелось посмотреть, как на охотников, которые охотятся для развлечения и не более, устроили охоту. Вот бы им понравилось!

Хобби - убийство для развлечения!

PS: Я не против охоты как таковой, я против превращения этого в развлекуху.

[^]
Daimond1984
19.08.2016 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 19.08.2016 - 12:44)
фото мое.
Ботсвана:

шумим, фоткаем итд.
я вот к чему.

радует только то, что это удовольствие достаточно дорогое и абсолютное большинство простых охотников себе не могут позволить и материально и самое главное - желания так охотиться нет у большинства. я могу за всех своих знакомых поручиться, да и в теме люди вменяемые

это да))
я просто зашел в тему пояснить, как оно все происходит.
что девушку привозят, она делает выстрел, кого убила ложится,а остальные разбегаются, и далее идут фотки и прочие.
это совсем не сложно и ничего не нужно знать-уметь, а иметь только кучу бабла.
моральный аспект я не обсуждаю, это не мое, тут дело каждого.
просто пояснил суть сафари.

[^]
serajdy
19.08.2016 - 11:49
-1

Ярила

школьнице видать никто не объяснил про "карму", ну даладно

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (elron @ 19.08.2016 - 13:45)

Реальность - люди убивают животных по разным причинам (для удовольствия, для еды, для регулировки популяции, для защиты) и это нормально. Это всего лишь животные и нехуй тут плакаться, какие животинки бедняжки.

Это у вас детский сад и двойные стандарты формата "вот по этой причине убивать можно, а по этой нельзя"

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 19.08.2016 - 11:46)
Цитата (elron @ 19.08.2016 - 11:45)

Гм... Вам, сударыня, вроде ответили уже?
Я лучше тебя потому что я могу на тебя поохотится, а ты на меня - нет...

И этого вы называете нормальным? Да он болен на всю башку. shum_lol.gif

Он на меня может поохотиться. Ты жёстко подставляешь охотников таким идиотизмом gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80759
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх