Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
18.09.2015 - 00:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleshin @ 18.09.2015 - 01:32)
[QUOTE=bagira82,18.09.2015 - 00:30] [QUOTE=Aleshin,18.09.2015 - 00:14] [QUOTE=bagira82,18.09.2015 - 00:11] [QUOTE=tennitup,18.09.2015 - 00:07] Жополиз тут ты, вон как готов был бородатым лизать ради халявы. Не надо свои влажные мечты на других людей вешать, долбанный извращенец.

Интересно, сколько ты, ботик продержишься то cool.gif[/QUOTE]
ботик :ol: какие бородатые влажные мечты?, я даже спорить не буду, считаю ниже своего достоинства, ибо не уподобляйся ослу споря с ним.
[/QUOTE]
Естественно не будешь, ты же слился вместе с чуркобесами своими сразу же.
Огрызается еще, какой миленький щеночек)))
[QUOTE]тупой путиноид[/QUOTE]
Только носорогий баран назовет меня путиноидом. Я коммунистка, идиот lol.gif
Хотя ботам простительно, профиль не проверяют торопятся, штамповать посты надо, пока платят и не банят cool.gif [/QUOTE]
коммунистка ? не смеши [/QUOTE]
Да. А что смешного?
Всегда поддерживала их, как и вся моя семья. Бабушка в партии до сих пор.
Они единственные кто могут влиять на единороссов в регионах, и везде где коммунисты, крепкие хозяйства.
И тебе советую тоже кстати. Чем больше нас, тем меньше их. [/QUOTE]
Обычно когда так говорят, говорят о своем мировоззрении , а не о поддержке политической партии. А смешно это в том , что в ваших словах ни одной коммунистической идеи не проскакивало

вы демагогию с мировозрением не путаете не ? gigi.gif

Добавлено в 00:35
Цитата (butcher666 @ 18.09.2015 - 01:33)
"Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем."

а ты не думал что 5% людей всего имеют предрасположенность к бизнесу???
что далеко не у всех хорошее здоровье для вахт???
что далеко не все готовы к переезду за тридевять земель???
что зачастую все теплые места в тнк и проч. наглухо заняты блатняком???

молодежь на западе спокойно берет кредит на жилье под 3% - а мы должны себя насиловать

ну хуле чего не ясно то ? должны помереть как мамонты.. или 3 работы с дошираком...

тьфу бля

[^]
Aleshin
18.09.2015 - 00:35
1

Шутник

Цитата (Savcho @ 18.09.2015 - 00:33)
Цитата (serjharrison @ 17.09.2015 - 22:54)
Цитата (Кубанчик @ 17.09.2015 - 22:44)
Понимаю, что сейчас на меня посыпятся шпалы, но... Моя зарплата (именно зарплата, я не ИП и не барыга) на сегодня около 650,000 рублей в месяц. Я моряк, капитан дальнего плавания, начинал в море с копеек при 18-20часовом рабочем дне, и мне (правда!) непонятен "плачь Ярославны" нынешней молодежи, что зарплата маленькая, возможности реализовать себя нет, фсе козлы, а я д'Артаньян, но меня не ценят и пр., и пр... Как-то так, извините, если кого обидел.

Да я понимаю, что на вас посыпятся шпалы, но большинство людей не понимают, что такое РАБОТАТЬ. Что значит быть вахтовиком, моряком ДП, коммандировочным инженером....
Это ацкий труд и лишения личной жизни и безсонные сцуко ночи и .....
Но это возможность заработать деньги. У всех эта возможность есть. Начиная с моряка, сварщика.....

А Вы знаете, что значит работать фельдшером на Скорой Помощи??? Это и адский труд, и бессонные ночи, и никакой личной жизни (потому, что "нищеброд" никому не был нужен). И никаких денег.
Вы знаете, какая зарплата сейчас у фельдшеров не в Москве?
Вы знаете, как мы впахивали почти бесплатно в девяностые в Москве? Когда машины стояли у забора? Сотрудников не было, на бригаде все по одному. Сутки отпахал не присев ни разу, после суток домой, к 15 часам в институт (вечернее отделение), потом в ночь на Скорую, опять домой, спать три часа, опять в институт, опять в ночь на Скорую и все по новой? По шестьдесят часов на ногах. Девять лет подряд в таком режиме, "в одинаре на бригаде". Обычные гражданские люди. Никакие армия, и война со своими лишениями рядом не стояли. И денег ни хера - ни машин, ни квартир, даже лишняя пачка сигарет была роскошью.
Рассказать, что такое Скоряк и что значит "РАБОТАТЬ НА ИЗНОС" без возможности "заработать деньги"??? Понимающий, бля.

Не объясняй , он не поймет, он везде бегает и кичится своим положением и своей значимостью , его не интересует твое мнение ,в его постах , есть только слово Я

[^]
ivankl
18.09.2015 - 00:37
6

Юморист

Цитата (vanrock @ 18.09.2015 - 00:11)
В России конечно жить довольно трудно, но вы мне другое скажите.

Вот мужчина считает что заработать на квартиру за 10 лет - это очень трудно.
А что, извините, в какой-то стране это делается легко?

Думаете американцы, европейцы и т.д. покупают себе квартиры не за 15-20 лет?

Я более скажу, в Германии, к примеру, у 60% населения ВООБЩЕ НЕТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ. Всю жизнь они живут в аренде. Вот такие дела!

Таким как ты здесь уже написали. У них ипотека от 1 до 4% на 15-30 лет. Дальше для них считается нормой жить в сьёмной квартире (у них этот бизнес хорошо развит) и не париться. Дальше про зп в америке зп в среднем 4-5 к баксов а средняя стоимость жилья (одно комнатной) от 70 до 110 к то есть по старому курсу это почти 3 ляма и они могут себе позволить взять кредит на 15 -20 лет и платить по кредиту скажим по 300 баксов и это норма. А теперь у нас (белгород) средняя стоимость жилья (не клоповник и деревянный барак) 2.4 ляма (одно комнатная) при средней зп 15-20 к и ипотеке от 13% на 10 лет. При том что американец при ипотеке может развлекаться, покупать машину и ездить отдыхать а наш с такой ипотекой если один будет жить то будет жрать доширак.

[^]
igorc
18.09.2015 - 00:38
0

Шутник

Цитата (butcher666 @ 18.09.2015 - 00:33)
"Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем."

а ты не думал что 5% людей всего имеют предрасположенность к бизнесу???
что далеко не у всех хорошее здоровье для вахт???
что далеко не все готовы к переезду за тридевять земель???
что зачастую все теплые места в тнк и проч. наглухо заняты блатняком???

молодежь на западе спокойно берет кредит на жилье под 3% - а мы должны себя насиловать

Ты поясни мысль друх,пора раскулачивать тех кто в Москве?или западнее много западнее?так до ла-манша дойдём друг lol.gif

[^]
6996
18.09.2015 - 00:41
2

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 18.09.2015 - 00:15)
Нормальное государство обязано предоставить гражданану возможность приобрести себе жилье, не заставляя его преступать закон, ломать спину на трех работах или ущемлять при этом права других людей. Этим и отличается цивилизованное государство от стран третьего мира. Так что советчики с "затянитепояса" и "триработы/доширак", могут идти на хер со своими советами! А нам пора набраться смелости и признать - дело не в ленивом народе, а в охyевшей власти.

Золотые слова!

[^]
korsss
18.09.2015 - 00:43
3

Ярила

Цитата (ivankl @ 18.09.2015 - 01:37)

Я более скажу, в Германии, к примеру, у 60% населения ВООБЩЕ НЕТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ. Всю жизнь они живут в аренде. Вот такие дела!

Таким как ты здесь уже написали. У них ипотека от 1 до 4% на 15-30 лет. Дальше для них считается нормой жить в сьёмной квартире (у них этот бизнес хорошо развит) и не париться. Дальше про зп в америке зп в среднем 4-5 к баксов а средняя стоимость жилья (одно комнатной) от 70 до 110 к то есть по старому курсу это почти 3 ляма и они могут себе позволить взять кредит на 15 -20 лет и платить по кредиту скажим по 300 баксов и это норма. А теперь у нас (белгород) средняя стоимость жилья (не клоповник и деревянный барак) 2.4 ляма (одно комнатная) при средней зп 15-20 к и ипотеке от 13% на 10 лет. При том что американец при ипотеке может развлекаться, покупать машину и ездить отдыхать а наш с такой ипотекой если один будет жить то будет жрать доширак.

зато там :
а) госдеп
б) нет духовности
в) негров струляють
г) и вааще доллеру пиздец rulez.gif

[^]
igorc
18.09.2015 - 00:45
0

Шутник

Цитата (6996 @ 18.09.2015 - 00:41)
Нормальное государство обязано предоставить гражданану возможность приобрести себе жилье, не заставляя его преступать закон, ломать спину на трех работах или ущемлять при этом права других людей. Этим и отличается цивилизованное государство от стран третьего мира. Так что советчики с "затянитепояса" и "триработы/доширак", могут идти на хер со своими советами! А нам пора набраться смелости и признать - дело не в ленивом народе, а в охyевшей власти.

Золотые слова!

А чо вам мешает?жили при СССР?КАЖДОМУ РАБОТА И КВАРТИРА(или временная площадь)бомжей не было все в равных условиях,чож вам либерасты ненравилось?

[^]
bagira82
18.09.2015 - 00:49
2

Ярила

Цитата (Aleshin @ 18.09.2015 - 00:32)
Aleshin
Обычно когда так говорят, говорят о своем мировоззрении , а не о поддержке политической партии. А смешно это в том , что в ваших словах ни одной коммунистической идеи не проскакивало.
Я скорее социалистических взглядов (социальное государство)

Странно ты вопрос поставил конечно.
Идеи коммунистов бывСССР уже не актуальны сейчас. Я поддерживаю тех коммунистов, что именно сейчас работают делают благо стране. Без кичливости, и делом доказывающие. Это гораздо действенее и эффективнее.
Сейчас нет смысла орать, что давайте вернем СССР и возродим колхозы, пусть и без джинс с жевачками. Все равно это невозможно и не актуально. Надо исходить из нынешних реалий, и создавать гибрид из рыночной экономики с коммунистическим подходом.

Я приведу пример работы коммуниста, регулярно он появляется здесь на ЯПе в постах. И я горжусь что знаю этого человека лично:
Казанков, глава звениговского мясокомбината одной маленькой республики Марий Эл, тот самый что недавно поставил памятник Сталину.
Знаешь что дал подход коммуниста к рыночным реалиям? Самое цветущее с/х предприятие республики, занимающие первые места среди всех предприятий Европы, предприятие где не бывает задержек зарплат, где цена на продукцию своего комбината ниже для его работников, где тебе дают жилье только за работу на этом предприятии. Где еще доярка или мастер может получить не койкоместо в общаге, а полноценный дом за свою работу и зарплату на уровне города в селе?
И таких немало.

[^]
ivankl
18.09.2015 - 00:50
0

Юморист

Цитата (korsss @ 18.09.2015 - 00:43)

зато там :
а) госдеп
б) нет духовности
в) негров струляють

1. Да это госдеп.
2. А у нас что ли есть духовность? Сразу скажу нету (ооо рпц)
3. Такие у них законы. Если и у нас были такие законы то обезьян из гор которые в москве на свадьбе стреляют в воздух давно расстреляли на месте и не разбирались что у них в руках травмат или боевой.
4. Хаха ( faceoff.gif ) смешно доллару пиздец уже как с 1965 года но почему то пиздец происходит у нас

[^]
Ангелочек
18.09.2015 - 00:51
1

Приколист

Вот и мне интересно, вот у меня брат учится в аспирантуре бесплатно, работает там же в институте, получает 30000 руб. В Москве, тут не только о квартире, о машине не подумаешь, а ему профессор жмет руку и говорит, хоть кто то учится серьезно. Он не может зарабатывать больше не от лени, а от нехватки времени, потому что и работа и учеба не на отмаш, а серьезное отношение.

[^]
ivankl
18.09.2015 - 00:55
1

Юморист

Цитата (Ангелочек @ 18.09.2015 - 00:51)
Вот и мне интересно, вот у меня брат учится в аспирантуре бесплатно, работает там же в институте, получает 30000 руб. В Москве, тут не только о квартире, о машине не подумаешь, а ему профессор жмет руку и говорит, хоть кто то учится серьезно. Он не может зарабатывать больше не от лени, а от нехватки времени, потому что и работа и учеба не на отмаш, а серьезное отношение.

Ну есть один совет твоему брату пусть учит иностранный язык, налаживает контакты с другими институтами (заграничными) и может его возьмут к себе (и зп выше и т.д.). Здесь со знаниями далеко не уедешь, если хочешь много зарабатывать то надо много работать или быть депутатом (знакомыми или родственником) иначе ни как.

[^]
Партизан59
18.09.2015 - 00:57
-1

Шутник

Цитата (Ангелочек @ 18.09.2015 - 03:51)

Такие вот и едут в Германщины и штаты.Кореш так уехал с неоконченной кандидатской,в штатах сразу и хату и деньги и лабораторию дали.
Тут на коленке сам сваривал макеты...Случайно в инет ролик ушел-и прощай путинский рай.

[^]
korsss
18.09.2015 - 00:59
-1

Ярила

Цитата (ivankl @ 18.09.2015 - 01:50)

зато там :
а) госдеп
б) нет духовности
в) негров струляють

1. Да это госдеп.
3. Такие у них законы. Если и у нас были такие законы то обезьян из гор которые в москве на свадьбе стреляют в воздух давно расстреляли на месте и не разбирались что у них в руках травмат или боевой.
4. Хаха ( faceoff.gif ) смешно доллару пиздец уже как с 1965 года но почему то пиздец происходит у нас

Спасибо КЭП!!

до слез.... lol.gif

[^]
ITyumen
18.09.2015 - 00:59
-1

Приколист

Цитата (Razgon @ 17.09.2015 - 23:49)
Думал написать объемный текст, привести примеры, но потом ещё подумал.... подумал, хоть и ни хуя у меня нет, но и того лишиться можно, не буду я короче залупаться.
Спасибо, "А у нас все хорошо! Все у нас нормально!"

Фууууух, biggrin.gif bravo.gif Свобода слова говорите...

[^]
Celeron1700
18.09.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 18.09.2015 - 01:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то?  pray.gif  23 отличная зарплата это  в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Во Владивостоке с его 600 тыс. населения и средними зарплатами в 35-45 тыс руб. для ИТ стоимость однушки в районе 4 миллионов рублей. Не элита, а втор рынок. Районы центр и около него, не ебеня собачьи.

тыц

Это сообщение отредактировал Celeron1700 - 18.09.2015 - 01:03

Вопрос Путину..

[^]
ivankl
18.09.2015 - 01:02
0

Юморист

Цитата (korsss @ 18.09.2015 - 00:59)
Цитата (ivankl @ 18.09.2015 - 01:50)

зато там :
а) госдеп
б) нет духовности
в) негров струляють

1. Да это госдеп.

Спасибо КЭП!!

до слез.... lol.gif

Да всегда пожалуйста.
А теперь я КЕП ДОЛЖЕН СПАСТИ ЭТОТ МИР.

[^]
korsss
18.09.2015 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (igorc @ 18.09.2015 - 01:45)

Золотые слова!

А чо вам мешает?жили при СССР?КАЖДОМУ РАБОТА И КВАРТИРА(или временная площадь)бомжей не было все в равных условиях,чож вам либерасты ненравилось?

НЕ БЫЛО ДУХОВНОСТИ И СКРЕП!!!!! dont.gif gigi.gif

[^]
FedorDK
18.09.2015 - 01:03
-2

Ярила

Цитата (ITyumen @ 18.09.2015 - 00:59)
Думал написать объемный текст, привести примеры, но потом ещё подумал.... подумал, хоть и ни хуя у меня нет, но и того лишиться можно, не буду я короче залупаться.

Интересно, а вот все эти надписи на страничке Навального (только сейчас посетил), все тексты здесь, с матом и прочим - это как назвать?
Не делайте из изнеженных болтунов отважных Че Гевар.
Все пиздят, прекрасно зная что им за это ничего не будет.

[^]
igorc
18.09.2015 - 01:04
0

Шутник

Можете верить или нет,друг рассказывал,к нам приезжают шикуют,живут больше на пособия его жены,он полы,Карл(как сейчас модно)полы моет,а так да мечтают накопить(на квартиру и жирок) и к нам "в как укры грят?расеюшку"
я про беженцев из СССР в немчуру

Это сообщение отредактировал igorc - 18.09.2015 - 01:12

[^]
FedorDK
18.09.2015 - 01:05
-1

Ярила

Цитата (korsss @ 18.09.2015 - 01:03)
Цитата (igorc @ 18.09.2015 - 01:45)

Золотые слова!

НЕ БЫЛО ДУХОВНОСТИ И СКРЕП!!!!! dont.gif gigi.gif

Не удивлюсь, что лет через 20 тут напишут про "возможности" и "нормальную жизнь" при Путине, а "не то что щас при Иванове". lol.gif

[^]
ITyumen
18.09.2015 - 01:07
0

Приколист

Цитата (FedorDK @ 18.09.2015 - 01:03)
Цитата (ITyumen @ 18.09.2015 - 00:59)

Интересно, а вот все эти надписи на страничке Навального (только сейчас посетил), все тексты здесь, с матом и прочим - это как назвать?
Не делайте из изнеженных болтунов отважных Че Гевар.
Все пиздят, прекрасно зная что им за это ничего не будет.

Вы не улавливаете суть. Если человек приходит к такому выводу, значит есть повод задуматься.

[^]
Mityai77
18.09.2015 - 01:10
2

Приколист

Пытался чего то написать. Но так как я живу в Москве ,то скажут что я зажрался. А то что я москвич в четвертом поколение,а не могу купить квартиру в своем городе потому что сюда едут все. ЭТО никого не волнует. Как же заебали все кто едет в мой город. Ищите другие места для проживания.Мы и без вас справимся.

[^]
bagira82
18.09.2015 - 01:10
0

Ярила

Цитата (ivankl @ 18.09.2015 - 01:02)

Да всегда пожалуйста.
А теперь я КЕП ДОЛЖЕН СПАСТИ ЭТОТ МИР.

Я меня в команду спасения мира возьмешь?
Я умею варить борщ, стрелять и ездить на мотоцикле rulez.gif

[^]
Bizon48
18.09.2015 - 01:16
0

Шутник

Цитата (ThrasherZ @ 17.09.2015 - 17:18)
Набережные Челны? В Татарстане есть программы социальной ипотеки как для бюджетников так и для молодых семей. И поверьте мне, народ в эти программы вступает даже при зарплатах менее 23 тысяч. И квартиры таки получают.
И нехуй тут ныть!

люто Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень..

[^]
Ангелочек
18.09.2015 - 01:17
-2

Приколист

Цитата (ivankl @ 18.09.2015 - 00:55)
Цитата (Ангелочек @ 18.09.2015 - 00:51)

Ну есть один совет твоему брату пусть учит иностранный язык, налаживает контакты с другими институтами (заграничными) и может его возьмут к себе (и зп выше и т.д.). Здесь со знаниями далеко не уедешь, если хочешь много зарабатывать то надо много работать или быть депутатом (знакомыми или родственником) иначе ни как.

Он знает английский, сдает физику на английском, приступил к обучению Китайского, учит самостоятельно, только не примите за хвастовство-это правда. Ситуация, в России мозги не нужны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118947
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх