Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krog
18.09.2015 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

КА-
па-пара-пам-па
-ПИ-
па-пара-пам-па
-ТА-
па-пара-пам-па
-ЛИЗМ!
пам-па
===========
* И не надо тут сравнивать социализм с ним.
* И выключать ёбаную совковую инфантальность (квартирку дадут!). Не дадут.
* И вкладываться в образование своих детей, если в самого родители не вложились. Может отблагодарят и помогут. А может и нет.
* И начинать своим поколением вылезать из ямы, раз уж так сложилось в семье.
* И не верить обещаниям ёбаного государства, что жить станет лучше и веселей, но надо "чуть чуть подождать". У него своя задача.
* И наконец - придумать цель получше, чем просто прожить жизнь, жалея себя и сдохнуть уже поскорее.
* И наконец понять, что настойчивость и упорство - вставать с колен каждый раз при падении - главный двигатель.
* А хочешь, чтобы уважали - растИ, тяни и развивай талантливых людей вокруг себя.

(Мотивация)

Это сообщение отредактировал Krog - 18.09.2015 - 00:07

[^]
maugli
18.09.2015 - 00:05
0

Анархист

tennitup
Я заметил, ты только написал, а эти не читая сразу minus ебашат.
Не корми троллей! Они сами знают всё, это просто бизнес. На ЯПе было много таких, которые на кремль работали, но их потом выкинули, когда они выборы сабакина в Москве чуть не проебали. Сейчас они путина хуячат с такой-же силой, только бесплатно.

[^]
Дюфрейн
18.09.2015 - 00:06
-3

Приколист

ПУТИН ГЕРОЙ !

[^]
tennitup
18.09.2015 - 00:07
-1

Шутник

Жополиз тут ты, вон как готов был бородатым лизать ради халявы. Не надо свои влажные мечты на других людей вешать, долбанный извращенец.

Интересно, сколько ты, ботик продержишься то cool.gif[/QUOTE]
ботик lol.gif какие бородатые влажные мечты?, я даже спорить не буду, считаю ниже своего достоинства, ибо не уподобляйся ослу споря с ним.
тупой путиноид

[^]
Aleshin
18.09.2015 - 00:07
2

Шутник

Цитата (Krog @ 18.09.2015 - 00:04)
КА-
па-пара-пам-па
-ПИ-
па-пара-пам-па
-ТА-
па-пара-пам-па
-ЛИЗМ!
пам-па
===========
* И вкладываться в образование своих детей, если в самого родители не вложились. Может отблагодарят и помогут. А может и нет.
* И не верить обещаниям ёбаного государства, что жить станет лучше и веселей, но надо "чуть чуть подождать". У него своя задача.
* И наконец - придумать цель получше, чем просто прожить жизнь, жалея себя и сдохнуть уже поскорее.
* И наконец понять, что настойчивость и упорство - вставать с колен каждый раз при падении - главный двигатель.

(Мотивации)

Так вроде как никто не просит дай бесплатно - лично меня бы полностью устроила экономическая ситуация в стране когда можно взять ипотеку скажем в процентов 5-7%, а не как у нас , то Крымнаш, то понос

[^]
conung
18.09.2015 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Petrushca @ 17.09.2015 - 21:10)
Парень, если есть желание жениться, ты не рассмотрел вариант "невеста с жильем". Только честно, без вранья. Пусть с коммуналкой, а дальше будете расти. Тоже жизненный вариант.

Вроде дочки Путина свободны.. Как такой вариант?

[^]
tennitup
18.09.2015 - 00:09
-2

Шутник

Цитата (maugli @ 18.09.2015 - 00:05)
tennitup
Я заметил, ты только написал, а эти не читая сразу minus ебашат.
Не корми троллей! Они сами знают всё, это просто бизнес. На ЯПе было много таких, которые на кремль работали, но их потом выкинули, когда они выборы сабакина в Москве чуть не проебали. Сейчас они путина хуячат с такой-же силой, только бесплатно.

да я вижу cool.gif умом понимаю, что не надо вступать с ними в спор, но увы-эмоции иногда перехлестывают cry.gif

[^]
sniper1976
18.09.2015 - 00:10
3

Ярила

Хватит орать. Перекусить кто хочет...

Вопрос Путину..

[^]
vanrock
18.09.2015 - 00:11
-4

Amor fati

В России конечно жить довольно трудно, но вы мне другое скажите.

Вот мужчина считает что заработать на квартиру за 10 лет - это очень трудно.
А что, извините, в какой-то стране это делается легко?

Думаете американцы, европейцы и т.д. покупают себе квартиры не за 15-20 лет?

Я более скажу, в Германии, к примеру, у 60% населения ВООБЩЕ НЕТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ. Всю жизнь они живут в аренде. Вот такие дела!

[^]
bagira82
18.09.2015 - 00:11
2

Ярила

Цитата (tennitup @ 18.09.2015 - 00:07)
Жополиз тут ты, вон как готов был бородатым лизать ради халявы. Не надо свои влажные мечты на других людей вешать, долбанный извращенец.

ботик :ol: какие бородатые влажные мечты?, я даже спорить не буду, считаю ниже своего достоинства, ибо не уподобляйся ослу споря с ним.

Естественно не будешь, ты же слился вместе с чуркобесами своими сразу же.
Огрызается еще, какой миленький щеночек)))
Цитата
тупой путиноид

Только носорогий баран назовет меня путиноидом. Я коммунистка, идиот lol.gif
Хотя ботам простительно, профиль не проверяют торопятся, штамповать посты надо, пока платят и не банят cool.gif

[^]
Aleshin
18.09.2015 - 00:14
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 18.09.2015 - 00:11)
[QUOTE=tennitup,18.09.2015 - 00:07] Жополиз тут ты, вон как готов был бородатым лизать ради халявы. Не надо свои влажные мечты на других людей вешать, долбанный извращенец.

ботик :ol: какие бородатые влажные мечты?, я даже спорить не буду, считаю ниже своего достоинства, ибо не уподобляйся ослу споря с ним.
[/QUOTE]
[QUOTE]тупой путиноид[/QUOTE]
Хотя ботам простительно, профиль не проверяют торопятся, штамповать посты надо, пока платят и не банят cool.gif

коммунистка ? не смеши

[^]
IsTOPnik
18.09.2015 - 00:15
7

Балагур

Как поналезло квасных патриотов:"работай на десяти работах, сломай хребет пополам, а не сиди на диване..." и т. д.
Я открою вам секрет: диван, он для того и создан, что бы было на чем сидеть и лежать, это естесственно. А работать на трех работах - не естесственно. Это раннее старение организма, болезни и смерть. Нормальное государство обязано предоставить гражданану возможность приобрести себе жилье, не заставляя его преступать закон, ломать спину на трех работах или ущемлять при этом права других людей. Этим и отличается цивилизованное государство от стран третьего мира. Так что советчики с "затянитепояса" и "триработы/доширак", могут идти на хер со своими советами! А нам пора набраться смелости и признать - дело не в ленивом народе, а в охyевшей власти.

[^]
igorc
18.09.2015 - 00:15
2

Шутник

Цитата (Krog @ 18.09.2015 - 00:04)
КА-
па-пара-пам-па
-ПИ-
па-пара-пам-па
-ТА-
па-пара-пам-па
-ЛИЗМ!
пам-па
===========
* А хочешь, чтобы уважали - растИ, тяни и развивай талантливых людей вокруг себя.

(Мотивация)

Всё верно-все по полочкам
А как мы будем решать вопрос демографии?ну это так к слову! а так всё брат верно.

[^]
maugli
18.09.2015 - 00:22
0

Анархист

Цитата (vanrock @ 18.09.2015 - 00:11)

Я более скажу, в Германии, к примеру, у 60% населения ВООБЩЕ НЕТ СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ. Всю жизнь они живут в аренде. Вот такие дела!

Вы говорите всё правильно, но пока молодой и сильный в Германии квартира в собственность не нужна. Зачем тратить деньги на жильё, если есть социальное жильё, они теряют работу, перезжают со съёмного жилья в социальное и живут нихуя не платя, и не думая где взять денег на жратву. А будь у них квартира, потеряет работу, и что? Кто будет оплачивать камуналку, налог.

[^]
Кхарн
18.09.2015 - 00:23
-3

Ярила

Ну че россияне, когда на баррикады?

[^]
Имболх
18.09.2015 - 00:23
1

Балагур

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?

Сочи, например, устроит?

[^]
korsss
18.09.2015 - 00:26
-1

Ярила

Цитата (IsTOPnik @ 18.09.2015 - 01:15)
Как поналезло квасных патриотов:"работай на десяти работах, сломай хребет пополам, а не сиди на диване..." и т. д.
Я открою вам секрет: диван, он для того и создан, что бы было на чем сидеть и лежать, это естесственно. А работать на трех работах - не естесственно. Это раннее старение организма, болезни и смерть. Нормальное государство обязано предоставить гражданану возможность приобрести себе жилье, не заставляя его преступать закон, ломать спину на трех работах или ущемлять при этом права других людей. Этим и отличается цивилизованное государство от стран третьего мира. Так что советчики с "затянитепояса" и "триработы/доширак", могут идти на хер со своими советами! А нам пора набраться смелости и признать - дело не в ленивом народе, а в охyевшей власти.

bravo.gif

ага, работай блять!!! накорми этих упырей по 100500 разу....

http://www.doctorvlad.com/russkieamerikanc...ruzhi-i-vnutri/

ну как бы за 6 лямов....

Это сообщение отредактировал korsss - 18.09.2015 - 00:28

[^]
Aleshin
18.09.2015 - 00:26
5

Шутник

Пацаны пока вы тут бодайтесь настоящий труженник, многостаночник , на многих работах работающий господин Пескв приобрел себе с женой домик всего навсего за 470 миллионов. Сразу видно кто умеет работать и зарабатывать , а кто только жаловаться. Прекратите жаловаться, поднимите жопы и идти впахивать как Песков. Запутинцев кстати тоже касается

[^]
ivankl
18.09.2015 - 00:29
2

Юморист

Цитата (Chupik @ 17.09.2015 - 23:57)
Всем, кто кричит, что мы сами кузнецы своего счастья, что живем при капитализме, что надо оторвать ленивые жопы (мою тоже считайте) и развиваться. Вы молодцы! У вас уже значит нет жилищной проблемы, и это радует. А еще вы хорошо зарабатываете и искренне не отдупляете, что мешает нам, у кого нет своего/бабушкиного жилья, херовая работа на дядю, жить нормально.
Ладно, сейчас мы Все последуем вашему совету, разовьемся станем востребованными специалистами или успешными бизнесменами. Ептить, да через 15-20 лет у каждого жителя России будет своя квартира в москве, дача на берегу озера и озеро на берегу дачи. Ваши светлые головы да в государственную думу бы.
Что мне мешает взяться за ум, развиться и иметь беззаботную обеспеченную жизнь? Да нихера.
Нихера у меня нет такой возможности, как и у многих других честнЫх людей. Россия - страна возможностей, возразите вы. Кому возможностей, а кому безможностей отвечу я.
Семья 3 человека, зарплаты хватает, чтобы жить. А чтобы хорошо жить, я блеать не знаю как изъебнуться еще. Я бы и рад что-то поменять в своей жизни, но при нынешней "стабильности" не вижу для себя никаких вариантов.
Нас ебут во все щели - в жилье, жкх, образование, медицину, пенсиюблятьнедоживувсеравно. Смотрю на все это и понимаю, чтобы вырваться в человеки, нужно за все платить. А чтобы платить, нужно уже жить по-человечески. Где мне разорвать этот ебаный хоровод, чтобы запрыгнуть в него?
Я вобщем-то по жизни оптимист и даже,не побоюсь этого слова, патриот, но блять смотрю вперед и вижу жОПУ. Большую такую, сраную. Все пропало, всем пизда. Безнадега, дядя Скрудж.

Чувак боюсь тебя огорчить но мы уже в жопе:
1. За год рубль упал в 2 раза к отношению почки ко всем валютам (китайский юань японская енна доллар евро и т.д. ну кроме гривны беларуского рубля)
2. Долги по зп на космодроме восточном+перенос первого запуска ракет с 18 года на 24 (вывод там полная жопа)
3. Поднятие цен на жкх почти на 40%
4. Поднятие цен на продукты, овощи, технику
5. Сокращение медиков. В результате увеличилось смертность на 7%
и т.д.

[^]
bagira82
18.09.2015 - 00:30
2

Ярила

Aleshin
Цитата
коммунистка ? не смеши

Да. А что смешного?
Всегда поддерживала их, как и вся моя семья. Бабушка в партии до сих пор.
Они единственные кто могут влиять на единороссов в регионах, и везде где коммунисты, крепкие хозяйства.
И тебе советую тоже кстати. Чем больше нас, тем меньше их.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 18.09.2015 - 00:32

[^]
korsss
18.09.2015 - 00:31
2

Ярила

Цитата (vanrock @ 18.09.2015 - 01:11)

ага ты только нам еще освяти 2 вопроса:

1) сколько стоит в этих богомерзких странах достойное жилье

2) ставка по ипотеке там какая ?

3) ну и до кучи: что считается неплохой-нормальной зарплатой..

[^]
korsss
18.09.2015 - 00:32
0

Ярила

Цитата (bagira82 @ 18.09.2015 - 01:30)
[QUOTE=Aleshin,18.09.2015 - 00:14] [QUOTE=bagira82,18.09.2015 - 00:11] [QUOTE=tennitup,18.09.2015 - 00:07] Жополиз тут ты, вон как готов был бородатым лизать ради халявы. Не надо свои влажные мечты на других людей вешать, долбанный извращенец.

[/QUOTE]
Хотя ботам простительно, профиль не проверяют торопятся, штамповать посты надо, пока платят и не банят cool.gif [/QUOTE]
коммунистка ? не смеши [/QUOTE]

Да. А что смешного?
Они единственные кто могут влиять на единороссов в регионах, и везде где коммунисты, крепкие хозяйства.
И тебе советую тоже кстати. Чем больше нас, тем меньше их.

agree.gif не болей товарищь!!! dont.gif

[^]
Aleshin
18.09.2015 - 00:32
1

Шутник

[QUOTE=bagira82,18.09.2015 - 00:30] [QUOTE=Aleshin,18.09.2015 - 00:14] [QUOTE=bagira82,18.09.2015 - 00:11] [QUOTE=tennitup,18.09.2015 - 00:07] Жополиз тут ты, вон как готов был бородатым лизать ради халявы. Не надо свои влажные мечты на других людей вешать, долбанный извращенец.

[/QUOTE]
Хотя ботам простительно, профиль не проверяют торопятся, штамповать посты надо, пока платят и не банят cool.gif [/QUOTE]
коммунистка ? не смеши [/QUOTE]
Да. А что смешного?
И тебе советую тоже кстати. Чем больше нас, тем меньше их. [/QUOTE]
Обычно когда так говорят, говорят о своем мировоззрении , а не о поддержке политической партии. А смешно это в том , что в ваших словах ни одной коммунистической идеи не проскакивало.
Я скорее социалистических взглядов (социальное государство)

Это сообщение отредактировал Aleshin - 18.09.2015 - 00:33

[^]

18.09.2015 - 00:33
2

"Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем."

а ты не думал что 5% людей всего имеют предрасположенность к бизнесу???
что далеко не у всех хорошее здоровье для вахт???
что далеко не все готовы к переезду за тридевять земель???
что зачастую все теплые места в тнк и проч. наглухо заняты блатняком???

молодежь на западе спокойно берет кредит на жилье под 3% - а мы должны себя насиловать

[^]
Savcho
18.09.2015 - 00:33
5

Юморист

Цитата (serjharrison @ 17.09.2015 - 22:54)
Цитата (Кубанчик @ 17.09.2015 - 22:44)
Понимаю, что сейчас на меня посыпятся шпалы, но... Моя зарплата (именно зарплата, я не ИП и не барыга) на сегодня около 650,000 рублей в месяц. Я моряк, капитан дальнего плавания, начинал в море с копеек при 18-20часовом рабочем дне, и мне (правда!) непонятен "плачь Ярославны" нынешней молодежи, что зарплата маленькая, возможности реализовать себя нет, фсе козлы, а я д'Артаньян, но меня не ценят и пр., и пр... Как-то так, извините, если кого обидел.

Да я понимаю, что на вас посыпятся шпалы, но большинство людей не понимают, что такое РАБОТАТЬ. Что значит быть вахтовиком, моряком ДП, коммандировочным инженером....
Это ацкий труд и лишения личной жизни и безсонные сцуко ночи и .....
Но это возможность заработать деньги. У всех эта возможность есть. Начиная с моряка, сварщика.....

А Вы знаете, что значит работать фельдшером на Скорой Помощи??? Это и адский труд, и бессонные ночи, и никакой личной жизни (потому, что "нищеброд" никому не был нужен). И никаких денег.
Вы знаете, какая зарплата сейчас у фельдшеров не в Москве?
Вы знаете, как мы впахивали почти бесплатно в девяностые в Москве? Когда машины стояли у забора? Сотрудников не было, на бригаде все по одному. Сутки отпахал не присев ни разу, после суток домой, к 15 часам в институт (вечернее отделение), потом в ночь на Скорую, опять домой, спать три часа, опять в институт, опять в ночь на Скорую и все по новой? По шестьдесят часов на ногах. Девять лет подряд в таком режиме, "в одинаре на бригаде". Обычные гражданские люди. Никакие армия, и война со своими лишениями рядом не стояли. И денег ни хера - ни машин, ни квартир, даже лишняя пачка сигарет была роскошью.
Рассказать, что такое Скоряк и что значит "РАБОТАТЬ НА ИЗНОС" без возможности "заработать деньги"??? Понимающий, бля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118442
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх