Вопрос Путину.., И правда, а как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapues
17.09.2015 - 23:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Newm101 @ 17.09.2015 - 23:07)
Рискуя быть непонятым, спрошу все же вас, ЯПовцы -
задумался тут, а вот представьте себе, денег у вас ХВАТАЕТ, хата есть, машина какая-нибудь хорошая есть. В деньгах нужды нет, и денег не столько чтоб из-за них не спать, боясь что сгорят в подполе ))
В работе тоже нужды нет ))

Что бы вы делали в свободное от этих хлопот время?
Приносили бы пользу и какую, и кому?
Надеюсь это не слишком личный вопрос ))

Хватает. Работаю на себя дома часов 6 в день, втыкаю в комп, провожу время с семьей, совершенствуюсь профессионально.

[^]
Toxizz
17.09.2015 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Город Керчь. Не благодари.

[^]
tennitup
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 17.09.2015 - 23:33)
Цитата (tennitup @ 17.09.2015 - 23:30)
ты тупое ч..м..о , я ничего не сравниваю, я хочу нормальной и стабильной жизни  оей семье своей стране России.

Ну и? Ну как бы тут вопрос напрашивается, как это дело провернуть?
Я вот тоже знаю чего хочу, много чего хочу, но пока не знаю как хотелки сделать реальностью.

заставлять власть тратить не часы письковы и дома за 500 млн, или как у якунина вора хранилище для шуб в 150 кв метров, а исполнять свои обязательства перед народом и любое свое решение пропускать через призму целесообразности этого для простых людей, стараясь всеми доступными средствами не допускать снижения уровня жизни населения страны. Ставить во главу угла интересы ЛЮДЕЙ РОССИИ, а не свои собственные шкурно-воровские. Вот что нужно делать.

[^]
igorc
1

Шутник

Цитата (carrista116 @ 17.09.2015 - 23:40)
Цитата (igorc @ 17.09.2015 - 23:31)
Цитата (carrista116 @ 17.09.2015 - 23:27)
Те,кто предлагает ехать куда-то,чтобы заработать денег,становятся похожи на беглеца германа стерлигова,который предлагал продать Сибирь иностранцам,а людской ресурс хотел переселить к себе и жить настоящим барином.

не согласен,ибо тогда мои родители зря приехали в челны,вообщем вы перевернули всё с ног на голову brake.gif

Ты не путай,в советское время страна и строилась,и давала людям заработать,а сейчас — нет. Если раньше можно было жить хорошо и там,где родился,а на Север ехать уж за очень большими деньгами,то сейчас и северные вахты не гарантируют такой возможности.

Блять-вот поэтому я голосовал за КПРФ-а не как все за миниханова,хотя фамилий из кпрф знать не знал

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (igorc @ 17.09.2015 - 23:41)
А может хорош цифры?дано?письмо!мы подняли как можем,а цифры?набибулиной оставь idea.gif

Вот хочется узнать что бы вы сделали на месте Путина? Вот у вас спросили и подняли тему, дальше что?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.09.2015 - 23:45

[^]
ivankl
17.09.2015 - 23:45
0

Юморист

Цитата (TeXHoBuKuHr @ 17.09.2015 - 22:33)
Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Согласен в большей части, но только один момент! У нас в городе 150 тысяч население... Давай отбросим момент с перездами в другой город! Это выход для человека, но тупик для страны... Миллионники будут расти, маленькие города, села будут умирать... Достаточно и так в статье вики посмотреть на динамику роста/падения населения в г. Рубцовск (алтайский край)... Средняя з/п 14 тысяч... Представь, что завтра все недовольные уволятся со своих 13-14 тысяч и скажут надо что-то менять (повторюсь переезд не учитываем - это тупик для страны практически в любом случае) и увольняются в поисках лучшей з/п в моем городе... А они ее не найдут!!! У нас в городе на градообразующем предприятии, когда работяги в стальцехе требовали прибавок к их 25ти тысячам за 12ти часовые смены... им руководство отвечало идите найдите где лучше! И к чему это привело... Люди из алтайского края поехали в ТИХВИН ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ! Потому что там график лучше и з/п в 2 раза больше... Молодцы?! Молодцы!!!! Но с таким отношением работодателей и властей моему городу конец... Я после института работал и физически, на свежем воздухе, в помещении, работал в офисе... и з/п в городе варьировалась от 6700 до 17000... Недавно съездил в краевую столицу... действительно понимаешь, что труд оплачивается хоть по сибирь на самом низком уровне, но в сравнении с моим родным городом в 1.5/2 раз лучше... я получал 25, аренда жилья 11+ свет+ интернет, на руках остается сумма, которая меньше, чем я заработаю в родном городе, но буду жить с родителями... От того, что сегодня все поднимут жопы, работодатели больше платить не станут... кто-то занял место теплое, кому то не хватило... У нас нет 150 миллионов шикарных рабочих мест для того, чтобы завтра все подняли свои жопы и начали получать достойные зарплаты... И я думаю понимаете разницу между достойной и высокая з/п... Каждый должен получать столько сколько достоен, а з/п 8-9-10-11 тысяч этого даже самые бесполезные люди не достойны... Я жалуюсь не потому, что я не хочу что-то менять, я жалуюсь потому что считаю неправильным всю жизнь рыскать по стране в поисках городов, где труд оплачивают по достоинству, а не смотрят на прожиточный минимум или среднюю зп ( у нас в городе именно так)... И то, что сегодня из моего города уезжает молодежь в Барнаул и Новосиб это правильно с их точки зрения, но власти должны работать над тем, чтобы люди шевелили жопами (извините за выражение) исключительно в своих городах... Конечно я могу уехать на ЮГ, т.к. не люблю холод, я могу уехать на Север, т.к. там нужны специалисты типо меня, но когда населенный пункт умирает только потому, что в нем скотские условия и оплата труда... Это и есть повод жаловаться! А в остальном человек сам волен выбирать как ему жить! Пока я не обременен чем то сильно решил вернуться домой, но создавать здесь семью зная, что детям по любому нужно будет перебираться отсюда я не хочу... поэтому годика через 3-4 на совсем нужно рвать когти... в конце концов если всю жизнь получать здесь копейки, то лучше перейти в стан тех, кто живет в миллионниках и на аналогичных местах получают больше... и буду молча наблюдать, как умирают моно города, деревни, села... в конце концов когда то мне это было интересно, но жизнь одна! У меня брат инженер в росэнерго з/п 14 тысяч... и вы думаете на его место никто не придет?! Придут... и не факт, что это будет начинающий молодой специалист, который готов и за 14 работать... придет и 35 и 40 летний человек... который на жопе не сидит, а возможно еще и на 2х или 3х работах работает, т.к. у нас в городе получают только силовики... И знаете еще что! Население подобных городов весьма и весьма конкурентоспособное за счет того, что когда мы едет устраивать в Барнаул или Новосиб (это уже из своей практики и практики друзей), то ожидаемый уровень з/п просто вводит потенциального работодателя сначала в ступор, а потом восторг! Вот только выбраться за последний год стало значительно сложнее... до этого за 6 месяцев я накопил себе денег на 3 месяца проживания в Барнауле, а сейчас мне придется это делать год... так что пока застрял! Не нужно забывать, что почуствовать кризис с з/п 15 тысяч куда легче, чем почуствовать его при з/п в 35-40!!! Ладно всё... все равно никто не прочитает так много... и вокруг да около!

Всё правильно написали. Такая же ситуация и в Белгороде. Работы как бы много но она низко оплачиваемая или кидалово (если что можете почитать на форуме bel-rabota.ru там всё написано). В данной ситуации у гражданина (у которого есть мозг (мозг понимается знание и т.д.)) есть несколько путей решения:
1. Перебираться в столицу (ага в не резиновую)
2. Учить иностранный язык (японский китайский английский), диплом о в/о (диплом технической специальности и ещё лучше чтоб диплом был московский) и уезжать из страны.
Последний вариант если выберите то лучше езжайте в такие страны: америка, австралия, канада, китай и япония. Европа (германия англия) отпали из за резкого увеличение эмигрантов (а чем больше эмигрантов тем больше преступность и шансов на терракты)

[^]
FedorDK
17.09.2015 - 23:46
-2

Ярила

Цитата (tennitup @ 17.09.2015 - 23:44)
ты тупое ч..м..о , я ничего не сравниваю, я хочу нормальной и стабильной жизни  оей семье своей стране России.

Я вот тоже знаю чего хочу, много чего хочу, но пока не знаю как хотелки сделать реальностью.

заставлять власть тратить не часы письковы и дома за 500 млн, или как у якунина вора хранилище для шуб в 150 кв метров, а исполнять свои обязательства перед народом и любое свое решение пропускать через призму целесообразности этого для простых людей, стараясь всеми доступными средствами не допускать снижения уровня жизни населения страны. Ставить во главу угла интересы ЛЮДЕЙ РОССИИ, а не свои собственные шкурно-воровские. Вот что нужно делать.

Вы опять лозунги толкаете.
Часы Пескова и дача Якунина и остальные дачи - это пусть дополнительно рублей по 100 на каждого, откуда остальное брать?

[^]
Aleshin
17.09.2015 - 23:46
0

Шутник

Цитата (Noxx @ 17.09.2015 - 23:43)
Цитата (Aleshin @ 17.09.2015 - 23:38)
Цитата (Noxx @ 17.09.2015 - 23:35)
Цитата (Aleshin @ 17.09.2015 - 23:31)
Цитата (FedorDK @ 17.09.2015 - 23:22)
Цитата (Aleshin @ 17.09.2015 - 23:04)
Российский федеральный бюджет формируется уже примерно из 75% поступлений связанных с нефтью и газом. При том ,что в СССР таковы доходы составляли примерно 40%. Мы не сидим на игле, игла уже в теле

Тут пишут что на 43,51%.

Уже исправил доходы бюджета 50% от нефтегаза, и 75 % экспорта энергоресурсов, электроэнергии и минеральных ресурсов
43% это проект бюджета на 2015

125%? Владимир Евгеньевич, вы ли это? lol.gif
Я выше привел статью доходов за 13 и 15 год, где все подробно расписано, зачем придумывать?

Блеать, 2015 год это ПРОЕКТ ? вы отличаете слово проект от факта? или у тебя все доходы на 2015 году в кубышке лежат?

Чукча не читать, чукча писать? Повторю ещё раз, мной выше приведены данные за 2013 и проект 15 года(фактические цифры которого, не сильно будут отличатся)

Данные 2013 года 46,07% , сильно отличаются от моих 50%? Хотя для тебя конкретно и 0,0001% будет существенным отклонением. Да и строчка НДС - как бы намекает ,что величина от энергетического комплекса тоже не мизерная...
В России есть пословица - цыплят по осени считают . Вот когда выйдут статистические отчеты за 2015 год - тогда ты и скажешь ,что они не сильно будут отличаться

Глянул гкс бюджет федеральный за 2014 год как раз ровно 50% (даже не используя ресурс НДС и акцизов

Это сообщение отредактировал Aleshin - 18.09.2015 - 00:02

[^]
FedorDK
17.09.2015 - 23:48
0

Ярила

Цитата (igorc @ 17.09.2015 - 23:44)
Цитата (carrista116 @ 17.09.2015 - 23:40)
Цитата (igorc @ 17.09.2015 - 23:31)
Цитата (carrista116 @ 17.09.2015 - 23:27)
Те,кто предлагает ехать куда-то,чтобы заработать денег,становятся похожи на беглеца германа стерлигова,который предлагал продать Сибирь иностранцам,а людской ресурс хотел переселить к себе и жить настоящим барином.

не согласен,ибо тогда мои родители зря приехали в челны,вообщем вы перевернули всё с ног на голову brake.gif

Ты не путай,в советское время страна и строилась,и давала людям заработать,а сейчас — нет. Если раньше можно было жить хорошо и там,где родился,а на Север ехать уж за очень большими деньгами,то сейчас и северные вахты не гарантируют такой возможности.

Блять-вот поэтому я голосовал за КПРФ-а не как все за миниханова,хотя фамилий из кпрф знать не знал

Т.е. если завтра Якунин вступит в КПРФ, то он вам сказочный СССР сделает?
Ну тот где з.п. ИТР "по месту жительства" в 120 руб "на всё хватало".

[^]
ReaRoy
17.09.2015 - 23:48
0

Хохмач

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 21:15)
23 000 отличная зарплата в городе где 1 комнатная стоит 2 ляма - назовите мне этот город? Где такой?
Ну назовите что минусить то?  pray.gif  23 отличная зарплата это  в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Новосибирск например

средняя зп всякого линейного персонала как раз от 15 до 30

Стоимость 1 комнатных.. в жопе города от 1.2кк в центральной части как раз 1.8-2.5 (старый фонд)

Но мне понравился ответ выше.. про то что при желании все возможно.
Да и когда семья появляется.. не обязательно же сразу не обдуманно рожать.
Можно вдоем уже с избранницей в одну копилку строить планы.
Жильем обзавились.. можно думать о детях.

Это сообщение отредактировал ReaRoy - 17.09.2015 - 23:50

[^]
АндрейанС
17.09.2015 - 23:49
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

заебали уже каскадное излишнее цитирование тут приводить!!!

[^]
Razgon
17.09.2015 - 23:49
3
Статус: Online

Весельчак

Думал написать объемный текст, привести примеры, но потом ещё подумал.... подумал, хоть и ни хуя у меня нет, но и того лишиться можно, не буду я короче залупаться.
Спасибо, "А у нас все хорошо! Все у нас нормально!"

[^]
igorc
17.09.2015 - 23:50
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 17.09.2015 - 23:44)
Цитата (igorc @ 17.09.2015 - 23:41)
А может хорош цифры?дано?письмо!мы подняли как можем,а цифры?набибулиной оставь idea.gif

Вот хочется узнать что бы вы сделали на месте Путина? Вот у вас спросили и подняли тему, дальше что?

Путин отреогировал и дал ключи от квартиры cheer.gif

Это сообщение отредактировал igorc - 17.09.2015 - 23:51

[^]
tennitup
17.09.2015 - 23:50
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 17.09.2015 - 23:46)

Часы Пескова и дача Якунина и остальные дачи - это пусть дополнительно рублей по 100 на каждого, откуда остальное брать?

какие 100 рублей на каждого????? вывоз капитала из страны только за 8 месяцев этого года уже составил около 150 млрд долларов, это почти половина!!!! всего годового бюджета России, и про это говорят на официальных!!! телеканалах, хоть бы суки постеснялись, тьфу блеать

[^]
bagira82
17.09.2015 - 23:51
-1

Ярила

ты тупое ч..м..о , я ничего не сравниваю, я хочу нормальной и стабильной жизни оей семье своей стране России. у нас давно везде в крупных городах работают гастеры и з Средней Азии и т.д., они составляют уже не менее 50% работающих во всяких ЖКХ и т.д.
люди живущие например в Москве и СПб тебе потвердят-выглянув в окно ты уже не увидишь метущего дворника славянина-почти везде это таджики, ты не увдишь, как кто то таскает мусор-это тоже таджики и т.д.

Ты сначала в зеркало погляди, чтоб тупое чмо малолетку без мозгов увидеть.
Ты сравниваешь, не надо пиздеть и начинать юлить.
Мне срать на гастеров у нас, я тебе описала ситуацию гастеров там, и их процент. У нас не так. Не сливайся в унитаз такой глупостью.
Цитата
и иди нах мартышкаиз Африки

сам себя посылай уж тогда.
Потому что только мартышка будет смотреть на чурок и мечтать быть как они.
А теперь, почесал лапкой свою волосатую жопку, и свалил отсюда за бананом, живо pizda.gif

[^]
tennitup
17.09.2015 - 23:52
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 17.09.2015 - 23:46)

и еще-это не лозунги, а просто порядочное отношение власти к своему народу, и все, да воруйте вы нах, но в разумных пределах, дайте жить и людям

[^]
tennitup
17.09.2015 - 23:55
0

Шутник

Цитата (bagira82 @ 17.09.2015 - 23:51)

ты тупое ч..м..о , я ничего не сравниваю, я хочу нормальной и стабильной жизни  оей семье своей стране России. у нас давно везде в крупных городах работают гастеры и з Средней Азии и т.д., они составляют уже не менее 50% работающих во всяких ЖКХ и т.д.
люди живущие например в Москве и СПб тебе потвердят-выглянув в окно ты уже не увидишь метущего дворника славянина-почти везде это таджики, ты не увдишь, как кто то таскает мусор-это тоже таджики и т.д.

Мне срать на гастеров у нас, я тебе описала ситуацию гастеров там, и их процент. У нас не так. Не сливайся в унитаз такой глупостью.
Цитата

А теперь, почесал лапкой свою волосатую жопку, и свалил отсюда за бананом, живо pizda.gif

bravo.gif это информативно, ты плесень подзалупаная, где я мечтаю быть чуркой, иди нах жополиз gigi.gif

[^]
Anton1n0
17.09.2015 - 23:56
2

Юморист

Цитата (Long1neS @ 17.09.2015 - 17:15)
У доброй части страны такой же вопрос к В.В.

Но я за свою непродолжительную жизнь убедился в одном, если человек захочет - он добьется, просто надо из зоны комфорта выйти и оторвать жопу от дивана значит, чтобы начать зарабатывать бабло. Ведь остальные люди вокруг как-то живут? И квартиры покупают, и машины, и за границу ездят.

Я тоже так думал, что за хуйня, в Москве средняя з/п 50 000р, а откуда тогда столько бмв, ауди, мерсов, рейнджей и т.д.? Да потому что 50 000р з/п по официальной статистике... Если ты не можешь заработать больше - вини только себя в этом, в нашей стране (кто бы там что ни вякал) простор для бизнеса, не важно честного или нечестного, но заниматься есть чем.

Если совсем уж вариантов нет - иди значит пробуйся в разные ТНК (мерс, альфа-банк, сбер, макдональдс) и хуярь там, через 5 лет ебанутой работы там, ты выйдешь на з/п в 150к+ абсолютно без проблем, если ты конечно не конченный и будешь реально работать, а не отлынивать.

Просто многие люди сидят в офисе на з/п в 50к максимум, пьют чай, обслуживают систему, ну то есть менеджеры или бухгалтеры, выставляют счета, следят за отгрузками, проводят сверки ну и т.д. И никто не хочет развиваться. Всех всё устраивает. А ты блядь возьми значит и увеличь продажи в 2 раза у своей компании, подойди к начальнику и скажи "я хочу блядь процент" и будет тебе счастье, а если ты безынициативная амеба тогда это твои проблемы.

З.Ы. Я знаю парня из Астрахани, который закончил приличный ВУЗ (сам попал на бюджет), приехал в Мск, работает в одной из крупнейших российских компаний (без связей попал), занимает сейчас позицию топ-менеджера, управляя практически всеми продажами, парень купил себе квартиру здесь в 26 лет и женился уже. Он не дурак и постоянно стремится к развитию, а не жопу просиживает и ноет. Берите пример.

Да, связи многое решают в нашей стране и этот парень вряд ли прыгнет выше головы, то есть рано или поздно упрется в свой потолок и ему уже не дадут расти (поставят лучше своих детей акционеры на эти позиции, например), но потолок в 300 000р в месяц для человека без связей и вообще из другого города по-моему вполне достойный, не говоря уже, что можно параллельно развивать свой бизнес и вкладывать куда-то средства.

З.З.Ы. И не надо пиздеть про Омеригу или Европу, поверьте, там не лучше. В Америке нет бесплатного образования, только по грантам, там все студенты ссука берут кредит на образование и потом работают параллельно с учебой и еще года 3-4 после окончания ВУЗа, чтобы вернуть его. Мы живем в эру капитализма, циничного и жестокого, вам тут никто кроме ВАС же самих не поможет. Коммунизм давно прошел. А в Европе люди вообще всю жизнь могут снимать хату и так и не обзавестись собственным жильем!

Ой как сказано, аж согласиться хочется. Только вот есть пару "но". В Штатах платное образование... ОК... только там можно подрабатывать официантом и спокойно зарабатывать не только на оплату универа, но и на гулянки-пьянки, да даже машину можно купить. В Штатах и в Европе вообще многие не получают высшее образование, работают всю жизнь в сфере обслуживания и нормуль. Зато у нас образование бесплатное... да... только очень условно бесплатное. А по качеству образование- полное говно. Я не беру лучшие ВУЗы страны и отдельных крутых преподавателей. Просто в целом образование ниже плинтуса. Преподы ненавидят студентов, думая, что те ленивые идиоты и вспоминая великий Союз, а студенты ненавидят преподов, считая их старыми маразматиками. Ну в основном так.
А в Европе можно действительно всю жизнь снимать квартиру или дом. И это не значит жить плохо. Просто почему бы и нет. Там это вполне нормально. Кстати, по поводу жилья в Европе. У меня дядя купил дом в Германии в ипотеку под 2!!! под 2, Карл!!! процента годовых. Когда у него родился ребёнок, ему упали льготы, второй ребёнок- ещё льготы. И он вообще не замечает, что платит кредит. Кстати, работает инженером по наладке пивовареного оборудование на заводе. К слову, по этой специальности и отучился. Сам себя обеспечивал, подрабатывая в студенческие годы. Родители у него: мама- директор школы в селе, папа- учитель труда. Выживают в основном на том, что скотину держат. Впрочем, как и все сельские.
А ваша логика, безусловно, "гениальна". В России можно заработать- оторви жопу, работай в иностранных кампаниях... Ага! Давайте все будем работать в иностранных кампаниях. А как же учителя, инженеры, врачи, учёные? Не это ли основа общества? Кто будет учить наших детей? Строить дома? Лечить? Кто, если все будет оторвав жопы от дивана вкалывать на иностранные кампании, продавать мерседесы и обслуживать клиентов в банке?
Люди не хотят развиваться? Ну да, есть такое, обленился народ. Только вот почему? Скорее всего, потому, что стремиться некуда. Какой смысл совершенствоваться в своём деле, если повышение получит какой нибудь идиот по блату? Какой смысл вкалывать, если тебя всё равно не заметят, потому что всем на всё насрать?
Самая основа общества в жопе- медицина, образование, производство, наука. А вы говорите, надо идти в иностранные кампании и в сбербанк, мать его.

[^]
Chupik
17.09.2015 - 23:57
6

Юморист

Всем, кто кричит, что мы сами кузнецы своего счастья, что живем при капитализме, что надо оторвать ленивые жопы (мою тоже считайте) и развиваться. Вы молодцы! У вас уже значит нет жилищной проблемы, и это радует. А еще вы хорошо зарабатываете и искренне не отдупляете, что мешает нам, у кого нет своего/бабушкиного жилья, херовая работа на дядю, жить нормально.
Ладно, сейчас мы Все последуем вашему совету, разовьемся станем востребованными специалистами или успешными бизнесменами. Ептить, да через 15-20 лет у каждого жителя России будет своя квартира в москве, дача на берегу озера и озеро на берегу дачи. Ваши светлые головы да в государственную думу бы.
Что мне мешает взяться за ум, развиться и иметь беззаботную обеспеченную жизнь? Да нихера.
Нихера у меня нет такой возможности, как и у многих других честнЫх людей. Россия - страна возможностей, возразите вы. Кому возможностей, а кому безможностей отвечу я.
Семья 3 человека, зарплаты хватает, чтобы жить. А чтобы хорошо жить, я блеать не знаю как изъебнуться еще. Я бы и рад что-то поменять в своей жизни, но при нынешней "стабильности" не вижу для себя никаких вариантов.
Нас ебут во все щели - в жилье, жкх, образование, медицину, пенсиюблятьнедоживувсеравно. Смотрю на все это и понимаю, чтобы вырваться в человеки, нужно за все платить. А чтобы платить, нужно уже жить по-человечески. Где мне разорвать этот ебаный хоровод, чтобы запрыгнуть в него?
Я вобщем-то по жизни оптимист и даже,не побоюсь этого слова, патриот, но блять смотрю вперед и вижу жОПУ. Большую такую, сраную. Все пропало, всем пизда. Безнадега, дядя Скрудж.

[^]
6996
17.09.2015 - 23:57
2

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 17.09.2015 - 22:52)

Нет. Я естественно больше верю неудачникам, жалующимся на судьбу в интернете, а не людям, которые сделали капитал, не угодив за решётку. cool.gif

))) Не полез бы Ходор в большую политику, вместо зоны сидел бы с Абрамовичем на трибуне стадиона. Ты серьёзно веришь,что сырьевые олигархи честно,своим трудом по 25 часов в сутки получили свои миллиарды? Или стебёшься?

[^]
tennitup
17.09.2015 - 23:58
-1

Шутник

Цитата (Anton1n0 @ 17.09.2015 - 23:56)

Самая основа общества в жопе- медицина, образование, производство, наука. А вы говорите, надо идти в иностранные кампании и в сбербанк, мать его.

реально-браво, все правильно на 500000%

[^]
sniper1976
17.09.2015 - 23:59
2

Ярила

..

Вопрос Путину..

[^]
bagira82
18.09.2015 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (tennitup @ 17.09.2015 - 23:55)
Цитата (bagira82 @ 17.09.2015 - 23:51)

ты тупое ч..м..о , я ничего не сравниваю, я хочу нормальной и стабильной жизни  оей семье своей стране России. у нас давно везде в крупных городах работают гастеры и з Средней Азии и т.д., они составляют уже не менее 50% работающих во всяких ЖКХ и т.д.

Цитата

:bro: это информативно, ты плесень подзалупаная, где я мечтаю быть чуркой, иди нах жополиз gi.gif

Как ты слился то быстро, прям как говно в унитаз, весело так журча gigi.gif
А ведь достаточно было натыкать полную пасть фактами про твоих любимых чурок, и все, сразу потек lol.gif
Жополиз тут ты, вон как готов был бородатым лизать ради халявы. Не надо свои влажные мечты на других людей вешать, долбанный извращенец.

Интересно, сколько ты, ботик продержишься то cool.gif

[^]
FedorDK
18.09.2015 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (tennitup @ 17.09.2015 - 23:52)
и еще-это не лозунги, а просто порядочное отношение власти к своему народу, и все, да воруйте вы нах, но в разумных пределах, дайте жить и людям

Это лозунги, т.к. в них нет алгоритма, как выдать ТСу и всем остальным по квартире.

[^]
Gess1980
18.09.2015 - 00:02
0

Весельчак

Цитата (Garrik @ 17.09.2015 - 17:15)
Ну назовите что минусить то? pray.gif 23 отличная зарплата это в городе не более 200000 населения - а в таком городе квартиры не могут стоить так дорого...

Псков ( 180 000 чел.) , средняя зарплата 15-18 , двушка старой планировки в кирпичном доме 39 кв. метров 1 800 000 руб ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118948
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх