"Сатисфактеры". Ульяновские курсанты: кто они, зачем и почему. Список, фото, истории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zazuly
21.01.2018 - 00:59
8
Статус: Offline

Кукушонок в капюшоне

Цитата (vitaly1111 @ 20.01.2018 - 23:56)
zazuly
Цитата
Ага, именно прикололись. Не вижу в этом ничего прикольного. Общага там скорее всего только мужская и как они прикалываются друг с другом очень впечатлило.

Прикололись просто охуенно!
Вот монтировал им и сценарий писал явный пидарок (сцена с бананом - чуть не блеванул).

Все понравилось, и ты чуть не блеванул. Офигеть логика. Ты определись тебе понравилось или нет. gigi.gif

[^]
seluga
9

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 20.01.2018 - 09:31)
Нормальные симпатичные ребята. В чем их преступление, что у полстраны пуканы рвет?

Какие блин прям белые да пушистые! А у полстраны чёто наверное всё непраильно! Да я сам такой ВУЗ заканчивал. И никогда не возникало желание потереться жопой с сокурсником,да ещё в трусах и в фуражке перед камерой. Пародия говорите? На что? Мы тоже были не подарок-и прибухивали,и в самоволки бегали. Но есть разница в мужском,хоть и распиздяйском поступке-и в откровенно пидарском. Минусите,как хотите-я бы с таким экипажем,зная их забавы,на одном борту не полетел. Просто я знаю эту профессию изнутри.И честно скажу-таким "забавникам" в ней не место,хоть у них 7 пядей во лбу. Тут другие качества нужны. Вот так.

[^]
Сократ
4

Ярила

Цитата
за грамотность извиняюсь не смогли меня этой науки выучить ни учитель не отцовский ремень

Не могешь в воде пердеть воду не мути!
Народная мудрость.

Цитата
а в этом ролике я делаю. ударение на то что это просто клип породия и всё !

Тут вообщем-то по хуй что ты увидел,важно что увидели нексколько десятков тысяч малолетних долбоебов выразивших поддержку и готовых продолжить!Осознаешь масштаб?!

Цитата
но нет никакого умысла у мальцов навязывать комуто содомию

Это они тебе рассказали или сам придумал?!

Цитата
вот лично мне после просмотра нету желания бежать и жаритса в сракотан

Хоть здесь ты подаешь надежду!Держись!

Цитата
а вот если у когото возникает то может ему надо задуматся ?

Найди цитату со всех посвященных тем и веток,кому захотелось?!

[^]
ХеррЙобст
21.01.2018 - 01:01
4

Ярила

Цитата (недалекая @ 21.01.2018 - 00:48)
Цитата (ХеррЙобст @ 21.01.2018 - 00:42)
Цитата (zazuly @ 21.01.2018 - 00:35)
Да, я вижу у мальчиков здесь сколотилась стойкая фан группа. Можете даже покупать билеты на их концерты. Поддержите мальцов когда их из летного попрут

А и правда, чего они в лётное попёрлись? Как всё таки важно с юных лет определиться с призванием.
Может в своей среде и успеха добились бы большего и признания, и обеспечены были бы лучше - шоу-бизнес всё таки.

Дык... им и сейчас не поздно туды податься. Тем более, что и портфолио готово lol.gif

Да какое там портфолио! Портфолио... Там не хилый промоушен, мать его. Весь мир любуется. Там всего делов-то осталось, чтобы с ними продюсеры поработали, ну эти... из ихних, и вперёд на сцену.

[^]
Yttrium
21.01.2018 - 01:01
2

Приколист

Цитата (zazuly @ 21.01.2018 - 00:52)
Цитата (vitaly1111 @ 20.01.2018 - 23:43)
zazuly
Цитата
Да, я вижу у мальчиков здесь сколотилась стойкая фан группа. Можете даже покупать билеты на их концерты. Поддержите мальцов когда их из летного попрут

Зазуль, просто мальчики бывалые. И знают что такое "залет". Это - не залет.
Ну вернее на грани.

Мальчики в одной общаге ипли девочек, частенько сразу двух, в одной комнате с соседями.
Сосед на одной койке с барышней, а другой на второй, рядышком.
Кровати двухярусные - сверху еще советы дают.

Мальчики ходили пизды давать - район на район.

Мальчики ваще еще до хера чего делали.
И вот то, что пацаны прикололись над гомосятиной - ваще прикольно. Хоть и немного противно в паре моментов.

Ага, именно прикололись. Не вижу в этом ничего прикольного. Общага там скорее всего только мужская и как они прикалываются друг с другом очень впечатлило.

Сколько вот таких подобных историй слушал, типа пацаны в общаге не только такое творили и т.д. и т.п.
Ну в итоге, те кто постоянно бухал, куролесил, подрабатывал вместо учебы, вышку и училища не заканчивали, или все складывалось не совсем хорошо. Устроится по специальности по вполне понятным причинам не получилось.
Вот не знаю случаев, чтобы студенты весело бухали, и все вовремя сдавали и еще красные дипломы получали.

Это сообщение отредактировал Yttrium - 21.01.2018 - 01:02

[^]
бурбон
21.01.2018 - 01:02
3

Ярила

Цитата (seluga @ 21.01.2018 - 00:59)
Нормальные симпатичные ребята. В чем их преступление,  что у полстраны пуканы рвет?

Какие блин прям белые да пушистые! А у полстраны чёто наверное всё непраильно! Да я сам такой ВУЗ заканчивал. И никогда не возникало желание потереться жопой с сокурсником,да ещё в трусах и в фуражке перед камерой. Пародия говорите? На что? Мы тоже были не подарок-и прибухивали,и в самоволки бегали. Но есть разница в мужском,хоть и распиздяйском поступке-и в откровенно пидарском. Минусите,как хотите-я бы с таким экипажем,зная их забавы,на одном борту не полетел. Просто я знаю эту профессию изнутри.И честно скажу-таким "забавникам" в ней не место,хоть у них 7 пядей во лбу. Тут другие качества нужны. Вот так.

Разрешите пожать вам руку. agree.gif

[^]
недалекая
21.01.2018 - 01:03
2

Ярила

Цитата (opasnyeludi @ 21.01.2018 - 00:48)
вот это видео прикололо, асабливо текст )))

"Можно ли этим господам доверить тылы отчизны?"

Ну не-е-е-е... Эти, походу, и своим-то тылам не хозяева lol.gif

[^]
Ehidnij
21.01.2018 - 01:03
-3

Весельчак

Цитата (Сократ @ 20.01.2018 - 23:48)
Цитата
а кто и где там на флейте кожаной играет ? я не увидел

Да и флейт кожаных в природе нет....прикинь!

Цитата
а почему им не доверят управлять самолётом ?

Потому, что отчислят,а те кто дойдет до практических занятий будут пользоваться репутацией пидорасов. Ты ни разу с туберкулезными бомжами не бухал?!

Цитата
пилотов педиков хватает только ты об этом не знаешь вот и всё

Они есть,НО НЕ У НАС!

вот за что их отчислять ? что они зделали кроме клипа для отчисления может они отличники все !
почему они стали пидарами обсосав банан в клипе пародии ?
и откуда ты точно знаешь что у нас нет лётчиков пидаров тебе все свои анкеты шлют ?
и ещё раз для уточнения я против педарастии не думайте просто считаю их ролик породией на клип стёб в квне можно стебатся ф форме там тоже лётчики были ! а в ообшяге нельзя ? почему ?

[^]
zazuly
21.01.2018 - 01:04
3

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Yttrium @ 21.01.2018 - 00:01)
Цитата (zazuly @ 21.01.2018 - 00:52)
Цитата (vitaly1111 @ 20.01.2018 - 23:43)
zazuly
Цитата

Зазуль, просто мальчики бывалые. И знают что такое "залет". Это - не залет.
Ну вернее на грани.

Мальчики в одной общаге ипли девочек, частенько сразу двух, в одной комнате с соседями.
Сосед на одной койке с барышней, а другой на второй, рядышком.
Кровати двухярусные - сверху еще советы дают.

Мальчики ходили пизды давать - район на район.

Мальчики ваще еще до хера чего делали.
И вот то, что пацаны прикололись над гомосятиной - ваще прикольно. Хоть и немного противно в паре моментов.

Сколько вот таких подобных историй слушал, типа пацаны в общаге не только такое творили и т.д. и т.п.
Ну в итоге, те кто постоянно бухал, куролесил, подрабатывал вместо учебы, вышку и училища не заканчивали, или все складывалось не совсем хорошо. Устроится по специальности по вполне понятным причинам не получилось.
Вот не знаю случаев, чтобы студенты весело бухали, и все вовремя сдавали и еще красные дипломы получали.

Ты намекаешь что они это под алкоголем или наркотой наснимали?

[^]
Сократ
21.01.2018 - 01:04
1

Ярила

Цитата
Так кто пилотировал самолёты разбившиеся над Донецком, Пермью, Казанью? Выпускники современных вузов, танцующие в стрингах или , всё-таки пилоты прошедшие суровую советскую школу?

Люди их пилотировали,которые по тем или иным причинам не смогли нормально приземлиться.Причин после падения Союза две: человеческий фактор и халатность и этих малолетних пидорасов приплетать сюда как минимум кощунство!

Это сообщение отредактировал Сократ - 21.01.2018 - 01:06

[^]
dimaatc
21.01.2018 - 01:07
-1

Весельчак

Цитата (seluga @ 21.01.2018 - 00:59)
Нормальные симпатичные ребята. В чем их преступление,  что у полстраны пуканы рвет?

Ты перед тем как зайти в самолёт интересуешься ориентацией пилота?Диспетчера ты вообще никогда не увидишь и даже не услышишь, кстати сейчас много девочек пилотов и некоторые уже даже командиры,когда эти люди работают у них нет сексуальной ориентации и даже пола, а чем они занимаются после того как обеспечили твою безопасность тебя мягко говоря интересовать не должно!

[^]
vitaly1111
21.01.2018 - 01:07
0

Ярила

zazuly
Цитата
Все понравилось, и ты чуть не блеванул. Офигеть логика. Ты определись тебе понравилось или нет.

Ну тут как в кино.
Я определился. Мне не понравилось.

Убрали бы пару пидарских сцен, и мне бы понравилось.
Чего тут трудного-то в измышлениях?
Пацанов - понять и простить.

[^]
zazuly
21.01.2018 - 01:08
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Ehidnij @ 21.01.2018 - 00:03)
Цитата

Цитата

Потому, что отчислят,а те кто дойдет до практических занятий будут пользоваться репутацией пидорасов. Ты ни разу с туберкулезными бомжами не бухал?!

Цитата

Они есть,НО НЕ У НАС!

вот за что их отчислять ? что они зделали кроме клипа для отчисления может они отличники все !
и откуда ты точно знаешь что у нас нет лётчиков пидаров тебе все свои анкеты шлют ?
и ещё раз для уточнения я против педарастии не думайте просто считаю их ролик породией на клип стёб в квне можно стебатся ф форме там тоже лётчики были ! а в ообшяге нельзя ? почему ?

Потому что у меня уже сложилось стойкое впечатление, что в этом лётном училище учатся мальчики с нетрадиционной ориентацией или склонные к этому. Если их не выгонят, то это будет моделью поведения в общежитии. Я бы своего ребёнка туда не отправила бы учиться.
Да и сделали, а не заделали.

[^]
zazuly
21.01.2018 - 01:10
5

Кукушонок в капюшоне

Цитата (vitaly1111 @ 21.01.2018 - 00:07)
zazuly
Цитата
Все понравилось, и ты чуть не блеванул. Офигеть логика. Ты определись тебе понравилось или нет.

Ну тут как в кино.
Я определился. Мне не понравилось.

Убрали бы пару пидарских сцен, и мне бы понравилось.
Чего тут трудного-то в измышлениях?

А вот хуй им, а не понять и простить. Хотели быть творческими личностями, пусть творят где-нибудь в другом месте. Пародируют кого хотят Петросяны.

[^]
SnowSlow
21.01.2018 - 01:10
-2

Хохмач

Цитата (vitaly1111 @ 21.01.2018 - 02:56)
zazuly
Цитата

Прикололись просто охуенно!
Вот монтировал им и сценарий писал явный пидарок (сцена с бананом - чуть не блеванул).

Как говорил старина Фрейд, иногда банан - это просто банан. А вот ваши ассоциации с ним - ваши личные проблемы.

[^]
Сократ
21.01.2018 - 01:12
2

Ярила

Цитата

За вопиющую глупость и соответственное поведение.......НЕЛЬЗЯ долбоебам доверять жизни десятков людей!

Цитата

Потому что этот человек публично опубликовав подобное,УЖЕ не против чтобы это был не банан!

Цитата

Ты за своей болтушкой немного следи......у тебя есть конкретные факты относительно летунов и ты не думаешь, что можешь отвечать не только на ветке ЯПа?!

[^]
Xollms
1

Холмс, Шерлок Холмс

Цитата (Ehidnij @ 21.01.2018 - 01:03)

Почему? Побуду евреем и отвечу вопросом на вопрос. А зачем объяснять, что-то тебе, с твоей регистрацией 2017-го года? Ну вот такие упоротые деграданты, как я, тут собрались. deg.gif hz.gif Да, тут сразу выпиливают спамеров и гомиков. moderator.gif

[^]
Ehidnij
0

Весельчак

Цитата (Сократ @ 20.01.2018 - 23:59)
Цитата
за грамотность извиняюсь не смогли меня этой науки выучить ни учитель не отцовский ремень

Не могешь в воде пердеть воду не мути!
Народная мудрость.

Цитата
а в этом ролике я делаю. ударение на то что это просто клип породия и всё !

Тут вообщем-то по хуй что ты увидел,важно что увидели нексколько десятков тысяч малолетних долбоебов выразивших поддержку и готовых продолжить!Осознаешь масштаб?!

Цитата
но нет никакого умысла у мальцов навязывать комуто содомию

Это они тебе рассказали или сам придумал?!

Цитата
вот лично мне после просмотра нету желания бежать и жаритса в сракотан

Хоть здесь ты подаешь надежду!Держись!

Цитата
а вот если у когото возникает то может ему надо задуматся ?

Найди цитату со всех посвященных тем и веток,кому захотелось?!

народная мудрость хм ок буду знать но если никаму не захотелось долбится в сракотан то почему вы решили что десяткам тысячь захочется ? кто пидарок он и так пидарок а кто не хочет он и не захочет ? и про цытату прикольно если никаму не захотелась облизывать банан после клипа то чего паритесь то ?

[^]
Yttrium
21.01.2018 - 01:13
0

Приколист

Цитата (zazuly @ 21.01.2018 - 01:04)
[/QUOTE]
Вот не знаю случаев, чтобы студенты весело бухали, и все вовремя сдавали и еще красные дипломы получали. [/QUOTE]
Ты намекаешь что они это под алкоголем или наркотой наснимали?

Не о них речь, пьяные они или под кайфом.
А о "типа прикольном времяпровождении" и к чему это ведет.

[^]
yo1
21.01.2018 - 01:13
0

Весельчак

Тема разрастается, многим мальчишки покоя не дают rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал yo1 - 21.01.2018 - 01:14

[^]
vitaly1111
21.01.2018 - 01:16
3

Ярила

zazuly
Цитата
А вот хуй им, а не понять и простить. Хотели быть творческими личностями, пусть творят где-нибудь в другом месте. Пародируют кого хотят Петросяны.

Ну вот я почти согласен. Но склоняюсь больше к точке зрения - простить.

SnowSlow
Цитата
Как говорил старина Фрейд, иногда банан - это просто банан. А вот ваши ассоциации с ним - ваши личные проблемы.

Это однозначно трактуемый символ сосания хуя. Если вы в этом кадре его не замечаете, то я ваще не понимаю, что вы в этой теме делаете.
Для вас это должен быть просто танец зайчиков.

[^]
zazuly
21.01.2018 - 01:16
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Yttrium @ 21.01.2018 - 00:13)
[QUOTE=zazuly,21.01.2018 - 01:04] [/QUOTE]
Вот не знаю случаев, чтобы студенты весело бухали, и все вовремя сдавали и еще красные дипломы получали. [/QUOTE]
Ты намекаешь что они это под алкоголем или наркотой наснимали? [/QUOTE]
Не о них речь, пьяные они или под кайфом.
А о "типа прикольном времяпровождении" и к чему это ведет.

Я считаю что такие летуны которые думают как пропиарить свою жопу в авиации не нужны.

[^]
бурбон
21.01.2018 - 01:17
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 21.01.2018 - 01:07)
Ну тут как в кино.
Я определился. Мне не понравилось. Убрали бы пару пидарских сцен, и мне бы понравилось.Чего тут трудного-то в измышлениях?

БЫ мешает. Понять и на вольные хлеба, за стены училища

Это сообщение отредактировал бурбон - 21.01.2018 - 01:19

[^]
Ehidnij
21.01.2018 - 01:17
-2

Весельчак

Цитата (zazuly @ 21.01.2018 - 00:08)
Цитата (Ehidnij @ 21.01.2018 - 00:03)
Цитата

Цитата

Цитата

Они есть,НО НЕ У НАС!

Потому что у меня уже сложилось стойкое впечатление, что в этом лётном училище учатся мальчики с нетрадиционной ориентацией или склонные к этому. Если их не выгонят, то это будет моделью поведения в общежитии. Я бы своего ребёнка туда не отправила бы учиться.
Да и сделали, а не заделали.

вот разумный довод ) ели они так ведут постояно в общяге то да можно и двери забить и газ пустить блевотно диарейный если есть такой upset.gif но блин это же клип прикол или я чегото не знаю.

[^]
zazuly
21.01.2018 - 01:18
4

Кукушонок в капюшоне

Цитата (vitaly1111 @ 21.01.2018 - 00:16)
zazuly
Цитата

Ну вот я почти согласен. Но склоняюсь больше к точке зрения - простить.

Делай что хочешь. Я категорически против rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63522
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх