Улыбка атеиста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КотВсехЯбун
24.01.2019 - 16:06
5
Статус: Offline

Кот

skorpion11
Цитата
Как выглядит самосознание?

знаете ли, отвечать вопросом на вопрос помимо того, что это дурной тон, в большинстве случаев свидетельствует о том, что отвечающий не знает ответа.
Если уж подключились к вопросу, то сперва ответьте на вопрос. А потом, исходя из принципов и правил этикета, я отвечу на ваш вопрос.

[^]
diegoLunes
24.01.2019 - 16:33
-2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 24.01.2019 - 15:29)
Цитата (КотВсехЯбун @ 24.01.2019 - 14:23)

я еще неделю назад спросил -- как выглядит бог?)

Как выглядит самосознание?

Вот хотел расписать, что сложно объяснить сознанию, которое отрицает факт своего существования, как выглядит Бог. )))
Пусть подойдет к зеркалу. Посмотрит в окно. Вот так выглядит Бог. А уж что вы там увидите, я в душе не ебу. Может быть Бога, а может и говно.

[^]
Admin1C
24.01.2019 - 16:35
4

легкая степень отсталости

Цитата (Американист @ 24.01.2019 - 14:50)
Цитата (Admin1C @ 24.01.2019 - 14:40)
Откуда все взялось: и время и говно, не понятно!

Ну, откуда говно берется как раз-таки понятно. Могу даже показать! rulez.gif

Не стоит здесь этого делать, товарищ!
Это материал для отдельной темы, которая, вне всяких сомнений, уйдет в платину.

[^]
ЯД22
24.01.2019 - 16:46
-5

Юморист

Сперва улыбаемся в этой теме,а потом возмущаемся в этой.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1901240.html?hl=
А потом думаем от куда берётся быдло. bravo.gif

[^]
КотВсехЯбун
24.01.2019 - 17:25
4

Кот

diegoLunes
Цитата
Пусть подойдет к зеркалу. Посмотрит в окно. Вот так выглядит Бог. А уж что вы там увидите, я в душе не ебу. Может быть Бога, а может и говно.

опять двадцать пять...))))
это уже даже утомительно)
вот почему нельзя дать простой и емкий ответ, мол, "бог выглядит..." и сказать как он выглядит) но нет, надо как ужу вертеться на сковородке)
потому что, дражайший Диего не может ответить на этот вопрос) он не знает

[^]
Romario73
24.01.2019 - 17:29
-2

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 24.01.2019 - 15:19)
Цитата (Romario73 @ 24.01.2019 - 12:48)

Чувачок, ваще не понял, чо ты хочешь? Какие мои домыслы?
Типа поясни за наезд.

Аккуратнее, а то порвётесь.

Любая религия суть домыслы.
Называть все эти ваши библии-писания-жития и прочие талмуды и кораны "знанием" нельзя.
Вот хоть усрись, но это нихуя не "знания"
Сказки-да.

Так это вопрос к Моисею или Моххамеду! ;))) Я их не писал, они не мои.
А что есть знание, телефонный справочник?

[^]
Romario73
24.01.2019 - 17:37
-4

Юморист

Цитата (Romario73 @ 24.01.2019 - 14:20)
Ладно хер с тобой, например, в среде просвещенных атеистов модно на место высшего разума ставить такую градацию как "время".
Типа если будет большая куча говна и она простоит миллиард лет то из нее очень возможно, под воздействием "случайности" (еще один термин) получится разумная жизнь. Потом типа из протоплазмы под воздействием времени и счастливых случайностей появится человек разумный, будет писать стихи и прозу, пить водку и сраца на ЯПе.;)))
Вот можешь поразмышлять.

Время было не всегда! Например сейчас у меня его много и я его трачу на общение с недоумками.

Никто из воинствующих атеистов не говорит, что вот так оно произошло точно. Откуда все взялось: и время и говно, не понятно! И не будет понято никогда. Нормальный человек это понимает, понимает свою ограниченность и даже допускает наличие некоего создателя, который, в свою очередь, тоже был создан и так далее. А у верующих все просто - есть создатель и он был всегда. И, самое главное, верующие не ставят этот факт под сомнение! Они Веруют!

Откуда такие сведения что время было не всегда? Тя ща аметисты порвут.;)
Время и счастливые случайности, которые противоречат энтропии, вот два главных постулата веруна - атеиста!

[^]
inkjet
24.01.2019 - 18:26
5

Ярила

Скучно говном кидаетесь. Захламили такую тему - 20 страниц гоняете вялого. Окститесь, господа. Подкиньте жорсткой сатиры выраженной посредством изобразительного искусства.

[^]
Gorkiy888
24.01.2019 - 18:29
6

Ярила

Цитата (Romario73 @ 24.01.2019 - 17:37)
Ладно хер с тобой, например, в среде просвещенных атеистов модно на место высшего разума ставить такую градацию как "время".
Типа если будет большая куча говна и она простоит миллиард лет то из нее очень возможно, под воздействием "случайности" (еще один термин) получится разумная жизнь. Потом типа из протоплазмы под воздействием времени и счастливых случайностей появится человек разумный, будет писать стихи и прозу, пить водку и сраца на ЯПе.;)))
Вот можешь поразмышлять.

Время было не всегда! Например сейчас у меня его много и я его трачу на общение с недоумками.

Никто из воинствующих атеистов не говорит, что вот так оно произошло точно. Откуда все взялось: и время и говно, не понятно! И не будет понято никогда. Нормальный человек это понимает, понимает свою ограниченность и даже допускает наличие некоего создателя, который, в свою очередь, тоже был создан и так далее. А у верующих все просто - есть создатель и он был всегда. И, самое главное, верующие не ставят этот факт под сомнение! Они Веруют!

Время и счастливые случайности, которые противоречат энтропии, вот два главных постулата веруна - атеиста!

Такой дурак.
1) случайности не противоречат энтропии
2) если ты верун, то какая вообще к черту энтропия может быть, только дед на облаке
3) наука вообще то как раз и говорит чтт изначально времени не быбло, с чего вдруг атеисты должны считать по другому если он как раз научной точки зрения и придерживаются?

[^]
diegoLunes
24.01.2019 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.01.2019 - 17:25)
diegoLunes
Цитата

опять двадцать пять...))))
это уже даже утомительно)
вот почему нельзя дать простой и емкий ответ, мол, "бог выглядит..." и сказать как он выглядит) но нет, надо как ужу вертеться на сковородке)
потому что, дражайший Диего не может ответить на этот вопрос) он не знает

Какой тупой скучный тролль с единственным вопросом.
Верун, как выглядит сознание? Да нет. Это для тебя слишком сложно.
Что такое сознание? Сознаешь?! ))

[^]
КотВсехЯбун
24.01.2019 - 18:42
4

Кот

diegoLunes
Цитата
Какой тупой скучный тролль с единственным вопросом.

уж кто бы говорил-то)))) не можешь ответить, но умничать пытаешься)
мы-то тебя понимаем, что не можешь рассказать... но признаться в этом не можешь. Стыдно, наверное)))
Цитата
Верун, как выглядит сознание? Да нет. Это для тебя слишком сложно.

ух ты... этап агрессии) ничего, еще немного и придет этап смирения.
Смирись... ты выдохся в потугах
Цитата

опять антихристя корчи бисовские мучают)))

diegoLunes, покайся в неведении предмета беседы и тебе отпустится твоё неведение)

[^]
Romario73
24.01.2019 - 18:52
-3

Юморист

Цитата (Gorkiy888 @ 24.01.2019 - 18:29)
Вот можешь поразмышлять.

Такой дурак.
2) если ты верун, то какая вообще к черту энтропия может быть, только дед на облаке
3) наука вообще то как раз и говорит чтт изначально времени не быбло, с чего вдруг атеисты должны считать по другому если он как раз научной точки зрения и придерживаются?

То есть ты такой умный,но веришь что за миллиарды лет из большой кучи говна благодаря случайностям возникла Земля и жизнь на ней?))))))))))))))
Уж дед на облаке реальней этой ахинеи.

[^]
diegoLunes
24.01.2019 - 18:55
-4

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.01.2019 - 18:42)
Цитата

Доебемся до слова "выглядит". Как вы себе представляете процесс зрения?
Даже вопрос без косяков поставить не можете. А все туда же.
И еще ник какой. Кот всех ебун. Да тебя мыши на круг ставят! gigi.gif

Это сообщение отредактировал diegoLunes - 24.01.2019 - 18:57

[^]
КотВсехЯбун
24.01.2019 - 19:05
5

Кот

diegoLunes
Цитата

да поздняк уже метаться... всем и так всё ясно стало, что более, чем тупо стрелки переводить вы ничего, сударь, не можете)
луркай первоисточник, софист недоученный)
Цитата

ну коли так, друг мой Диего, то тебе тут неделей раньше шишек напихали -- всё уместилось или еще подкинуть? Поздновато ты на личности перешёл, кудлатый)
слился ты, как последний босяк на очке
Цитата

см. ниже....

Это сообщение отредактировал КотВсехЯбун - 24.01.2019 - 19:06

Улыбка атеиста

[^]
diegoLunes
24.01.2019 - 19:11
-2

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 24.01.2019 - 19:05)
см. ниже....

Так что со зрением? Боюсь ответ будет такой же как и с метром, или с цезиевыеми часами.
Что хуй его знает, "мы мол, не проходили в третьем классе". или - "я в эту четверть ветрянкой болел."
Что нибудь в этом роде. biggrin.gif

[^]
КотВсехЯбун
24.01.2019 - 19:18
3

Кот

diegoLunes
Цитата
Так что со зрением? Боюсь ответ будет такой же как и с метром, или с цезиевыеми часами.
Что хуй его знает, "мы мол, не проходили в третьем классе". или - "я в эту четверть ветрянкой болел."
Что нибудь в этом роде. biggrin.gif

да не напрягайся ты так -- в твоём словоблудии уже убедились все.
лучше рукой подергай, глядя на картинку -- этот процесс-то познакомее будет, нежели пытаться напрягать мозг в таких эзотерических материях как бог)))

так что не пытайся...

Улыбка атеиста

[^]
АМАЛКЕР
24.01.2019 - 19:44
7

Шпаломётчик

Цитата (Romario73 @ 24.01.2019 - 17:29)
Цитата (АМАЛКЕР @ 24.01.2019 - 15:19)
Цитата (Romario73 @ 24.01.2019 - 12:48)

Чувачок, ваще не понял, чо ты хочешь? Какие мои домыслы?
Типа поясни за наезд.

Аккуратнее, а то порвётесь.

Любая религия суть домыслы.
Называть все эти ваши библии-писания-жития и прочие талмуды и кораны "знанием" нельзя.
Вот хоть усрись, но это нихуя не "знания"
Сказки-да.

Так это вопрос к Моисею или Моххамеду! ;))) Я их не писал, они не мои.
А что есть знание, телефонный справочник?

Забавно, но в телефонном справочники знания больше чем во всех ваших религиозных сериалах.
Даже в том что из прошлого века.

[^]
Gorkiy888
24.01.2019 - 20:24
3

Ярила

Цитата (Romario73 @ 24.01.2019 - 18:52)
Цитата (Gorkiy888 @ 24.01.2019 - 18:29)
Вот можешь поразмышлять.

Такой дурак.

То есть ты такой умный,но веришь что за миллиарды лет из большой кучи говна благодаря случайностям возникла Земля и жизнь на ней?))))))))))))))
Уж дед на облаке реальней этой ахинеи.

Причем тут куча говна и энтропия? Значит ты веришь что жизнь не могла сама зародить? А почему, что этому противоречит, какой закон природы?

[^]
Gorkiy888
24.01.2019 - 20:25
2

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 24.01.2019 - 18:55)
Цитата (КотВсехЯбун @ 24.01.2019 - 18:42)
Цитата

Я легко его себе представляю. А ты как думаешь, это тебе дед с облака рассказывает что перед тобой? Что по этому поводу верющие думают?

[^]
diegoLunes
24.01.2019 - 20:34
-3

Ярила

Цитата (Gorkiy888 @ 24.01.2019 - 20:25)
Я легко его себе представляю. А ты как думаешь, это тебе дед с облака рассказывает что перед тобой? Что по этому поводу верющие думают?

А когда ты глаза закрываешь ты чем смотришь?

[^]
diegoLunes
24.01.2019 - 20:41
-3

Ярила

Так. Пространство и время отобрали у верунов. Сейчас зрения будем лишать! gigi.gif

[^]
сергей31
24.01.2019 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Romario73 @ 19.01.2019 - 12:15)
Цитата (ввезунчик @ 17.01.2019 - 17:38)
Больше половины здешних комментаторов в порыве доказать отсутствие или наличие бога, богов, на самом деле выполняют своими руками чужую работу,  разобщение народа, подогревают конфликт мнений, сами не понимая того готоаят себя к очередной мясорубке, иак участлив создаваемой нашими друзьями и партнерами.

Наличие или отсутствие высшего разума недоказуемо! На то он и высший.

Муравьи наверное тоже спорят на местном ЯПе про существование людей.
Типа кто будет втирать дичь про каких то человеков, к муравьятам подпускать нельзя)))
Типа наша муравьиная Академия наук доказала, что существование некоего мыслящего мясного человека глубоко абсурдно.;)

Можно такое условие принять.
Но тогда еще более обсурдно выглядит религия. Кто им дал право говорить от имени высшего существа? Как это один муравей будет провозглашать то, что говорит человек?
Притом, что таких говорящих муравьев уйма и чешут они все по разному gigi.gif

[^]
КотВсехЯбун
24.01.2019 - 20:47
3

Кот

diegoLunes
Цитата
А когда ты глаза закрываешь ты чем смотришь?

ну вы, сударь-то, вестимо чем смотрите)

Улыбка атеиста

[^]
КотВсехЯбун
24.01.2019 - 20:51
3

Кот

diegoLunes
Цитата
Сейчас зрения будем лишать! gigi.gif

да ладно? как же ты можешь лишить того, о чем не имеешь представления?)

[^]
КотВсехЯбун
24.01.2019 - 20:53
3

Кот

сергей31
Цитата
Кто им дал право говорить от имени высшего существа?

при том, что это имя ими дано самими, то есть уже порок в определении субъектного состава) а то ли оно, чему они дали имя?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70005
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх