Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 445 446 [447] 448 449 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
asdset
20.08.2015 - 09:01
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (квась @ 20.08.2015 - 08:56)
Цитата (ScrewYou @ 20.08.2015 - 04:48)
да простят меня читающие, за то что засру сейчас пол страницы.
...

Знатная простынка. Хотелось бы пруф - коллегам по работе подкинуть)

Мне вот тоже попалось одно мнение, в принципе вполне логичное т.к. вайпинг - по своей сути есть ингалирование влажных паров. Известно, что микробы (микроорганизмы вредные) быстрее размножаются по влажной поверхности. Так что в период обострения вирусной активности запасусь например такими аромками biggrin.gif

Парить полынь? Суровый ты мужик :)))

[^]
ToSsh
20.08.2015 - 09:05
4

Юморист

квась
Понял)
Видеообзоров на него на русском даже не нашел :)

А павертюбу не хочу) она 60W, зачем она мне, когда уже есть сабокс)
еще вот интересно, термоконтроль реально нужная вещь или нет..

[^]
ScrewYou
20.08.2015 - 09:11
4

Юморист

квась
http://ejuiceologist.com/new-study-shows-e...o-toxic-effect/
я уже выкладывал эту ссылку одному фоме почитать, а там уже перевод был.

[^]
Ravenmax
20.08.2015 - 09:14
5

Ярила

Лирика...
Чёт в последние дни появилсо у меня зуд возле седалищного нерва.. А тема такая.. Хочу бак.. Почему, спросите, до этого не зудело?) Х.з. есть у меня КайфунЛайтПлюс, оригинал.. есть он у меня уже больше полгода. Заметил такую тенденцию. Небольшой перепад температур и Кайфун наполняет камеру жижей в стремлении всплакнуть из воздуховода. Всё хорошо, но вот это просто стало донимать... Была у меня Аква2, две спиральки не моё, калифорнийская тяга -не моё. Сижу вот... думаю... читаю всякие отзывы.. Бюджет... ограничен бюджет..
Чёт на сопли похоже)))

[^]
ScrewYou
20.08.2015 - 09:14
5

Юморист

о великий кайфуний, отпусти меня.. малина до сих пор парится, хотя новый бак жижи залил без аромки. можно сказать разбавил и один фиг вкусняшка.

[^]
квась
20.08.2015 - 09:22
6

Джедай Поддаван

Цитата (ToSsh @ 20.08.2015 - 11:05)
А павертюбу не хочу) она 60W, зачем она мне, когда уже есть сабокс)
еще вот интересно, термоконтроль реально нужная вещь или нет..

Я вот наоборот, имея Айстик50 вижу в Power Tube такие плюсы:
- 1 съемный акк 18650 - компактность
- в рабочих условиях "на коленке", в общественных местах удобнее парить не сильно мощные баки. 20 ватт за глаза (имхо)
- нравится дизайн и это главное! (конечно ХЗ как в реальности выглядит)
- ступенчатую регулировку мощи не считаю минусом. Термоконтроль сделает свое дело, подкорректируя выход.

Знаю, что подобное можно взять за меньшие деньги. Поэтому я не покупаю, а просто потихоньку терепонькаю на мысль об обладании Power Tube )))

И это, коробочка знатная rulez.gif

[^]
Robor2006
20.08.2015 - 09:26
5

Вождь краснокожих

Еду на автобусе в пробочке перед Ростовом, в окошко чичи тараню, и тут машина установщиков кондиционеров...А там трубы медные!!!
Фрииимеееен!!!!!

Добавлено в 09:28
Цитата (asdset @ 20.08.2015 - 09:01)
Мне вот тоже попалось одно мнение, в принципе вполне логичное т.к. вайпинг - по своей сути есть ингалирование влажных паров. Известно, что микробы (микроорганизмы вредные) быстрее размножаются по влажной поверхности. Так что в период обострения вирусной активности запасусь например такими аромками biggrin.gif [/QUOTE]
Парить полынь? Суровый ты мужик :)))

Я б полынь взял бы попробовать, и ещё пару аромое, но у них заказ от 1500(((

[^]
ToSsh
20.08.2015 - 09:29
6

Юморист

квась
Дизайн крут, спору нет))
мне самому нравиться этот джедайский меч :)
и трубомоды мне нравяццо)

Да и ценник высок, по сравнению с тойже камри)

[^]
vaxmypka
20.08.2015 - 09:39
11

Альтернативно одарённый

Ого! Да у вас тут мини-бойня была ночью!
Всем доброго утречка!

anthem2012
Цитата
Для тупых повторяю - 2 года хочу сам на эти "электронные" пересесть, но до сих пор не нашел ни одного исследования на эту тему, которое было бы не от "свидетелей электроники".

Что-ж ты нудный такой? Два года исследование проводишь, а так и не провёл. За два года можно гудронный коллайдер собрать и исследовать что хочешь.
Давай я приведу своё собственное исследование, которое длилось 9 месяцев и провёл я его за свои же деньги.
В качестве испытуемого был один доступный мне организм земного происхождения.
1. Испытуемый перестал страдать диким кашлем, исторгая из себя гадскую слизь.
2. У испытуемого прошла отдышка и усталость.
3. Испытуемый стал реально высыпаться за 8 часов. Сон спокойный, не прерывается на откашливание.
4. Испытуемый перестал страдать похмельем
5. Испытуемый избавился от стада бурундуков, что срали ему в рот на протяжении всей ночи. Ну иначе это ощущение утром во рту не назовёшь.
7. У испытуемого очистились зубы от табачного налёта. На чистку не ходил, сами по себе отшкрябались.
6. И самое главное : испытуемый первый раз за много-много лет не подыхает от аллергии на цветущую полынь. Раньше таблетки жрал горстями в августе и очень слабо помогало. А в этом году - 1 таблетка и на 3 дня хватает!!!

Собственно вот. Если нужно, то могу шлёпнуть одну из доступных мне печатей, будет тебе пруф.

А ты продолжай дальше исследовать воздействие табака на организм. И это даже хорошо! Ибо у меня есть подозрения, что арома Манго Микс и Банан не бесконечны. А лишний конкурент на них мне нахер не нужен.

[^]
Reosheot
20.08.2015 - 09:45
6

Приколист

Цитата (квась @ 20.08.2015 - 12:56)
Цитата (ScrewYou @ 20.08.2015 - 04:48)
да простят меня читающие, за то что засру сейчас пол страницы.
...

Мне вот тоже попалось одно мнение, в принципе вполне логичное т.к. вайпинг - по своей сути есть ингалирование влажных паров. Известно, что микробы (микроорганизмы вредные) быстрее размножаются по влажной поверхности. Так что в период обострения вирусной активности запасусь например такими аромками biggrin.gif

Цитата
Количество поклонников «электронного курения» увеличивается во всем мире, причем значительную часть новых курильщиков составляют подростки.

Раз статья так начинается, то уже пахнет заказной статьей. Подтекст то "дети парят электронку, а табак детям нельзя, запретить электронку для здоровья детей!" А сигареты на таком фоне не так вредны bravo.gif

Цитата
Проведенное затем исследование тканей показало, что после воздействия пара е-сигарет в них значительно повышался уровень белка интрелейкина-6, который вызывает реакцию иммунной системы и способствует развитию воспаления.

Нарушена причинно следственная связь. Интерелекейн 6 не вызывает воспаление, а вырабатывается для снижения воспаления и восстановлению тканей. Неизвестно каким способом были взяты образцы тканей, так как почти любое повреждение ткани начало бы синтез интрелейкина-6 организмом, и неизвестно в каком состоянии были легкие. Ожог бронхов, слишком крепкий удар по горлу и бронхам никотином, тяжелые и неправильные примеси в замесе жидкости - все будет вызывать генерацию и6 что бы предотвратить воспаления. Предотвратить, а не развить sm_biggrin.gif

Цитата
Кроме того, при инфицировании легочной ткани, подвергшейся воздействию пара е-сигарет, риновирусами уровень последних в клетках был заметно выше по сравнению с клетками, которые воздействию «электронного» пара не подвергались.

Пропиленгликоль - имеет легкие и практические незначительные свойства антибиотика. К тому же. легкие и бронхи устроены так - что бы выводить излишки влаги. Иначе бы, например после баньки, было бы очень нехорошо (:
Но часть правды в этом есть. Конденсат пара оседает, правда не в легких, а в пищеварительном тракте. Так что немного повышается вероятность подхватить например, кишечную палочку. Но достаточно просто чаще мыть ручки, чистить зубки и внимательней относится к гигиене себя и дриптипа cool.gif

Это сообщение отредактировал Reosheot - 20.08.2015 - 09:46

[^]
npocTo4ok
20.08.2015 - 09:56
5

Ярила

куясе у вас тут жара была blink.gif

[^]
Ravenmax
20.08.2015 - 10:02
7

Ярила

... переложил вату на Кайфуше... всё-таке хОороший бак!! brake.gif
..вчера жижу получил Инфинити Карма... блеск) сегодня заберу аЙстик, что о 40 ваттах. жисть продолжается)

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 20.08.2015 - 10:05

[^]
Freeman181
20.08.2015 - 10:06
6

Ахуенный пацан

Ой, а я на срач опоздал. Ну как так, а?

[^]
vaxmypka
20.08.2015 - 10:09
4

Альтернативно одарённый

Цитата (npocTo4ok @ 20.08.2015 - 09:56)
куясе у вас тут жара была blink.gif

С днюхой!!! cheer.gif beer.gif

[^]
Robor2006
20.08.2015 - 10:12
5

Вождь краснокожих

Цитата (Freeman181 @ 20.08.2015 - 10:06)
Ой, а я на срач опоздал. Ну как так, а?

Спишь долго!

[^]
ДедаЕж
20.08.2015 - 10:25
8

Ярила

Цитата (Ravenmax @ 19.08.2015 - 13:14)
Sialen
Цитата
Как правильно любителей эрлов называть?)

В начале будет Эрло- , дальше по настроению -вод, -вед... gigi.gif
vaxmypka
ну, да.. остальное из непечатного)))
з.ы. хотя мазохист-эрлист подходит)))
Добраутра!

Эрлофил!

Думаю так будет максимально близко по смыслу.

[^]
Ravenmax
20.08.2015 - 10:28
4

Ярила

ДедаЕж
Цитата
Эрлофил!

Думаю так будет максимально близко по смыслу.

Вот точно!! Как я упустил это слово? ..и звучит даже как-то благородно штоле... gigi.gif

[^]
Freeman181
20.08.2015 - 10:29
8

Ахуенный пацан

ScrewYou
Кстати да, комбез зачОтный)
У меня рост как раз 170))
И эта... жди посылку))

anthem2012
Если ты еще тут. Когда я решил перейти на пар, первым делом я изучил медицинскую час парения. Приблизительно как koмрад Reosheot
Узнал из чего состоит, понял как происходит процесс, изучил каждую составляющую, узнал что происходит с каждым элементом при нагреве.
Узнал также что все компоненты необязательные. Узнал что и некоторые спирали могут выделять вредные вещества. Но до тех температур они физически не смогут нагреваться.
Самое вредное - это никотин. Это наркотик - и никто не спорит. Многие парят без него.
Глицерин - влагоудерживающий компонент. Есть в хлебе, дошираке, шоколаде.
Пропиленгликоль - основа МЕДИЦИНСКИХ ингаляторов.
Пищевые ароматизаторы - почти все на основе пропиленгликоля. Обычный человек их съедает больше, чем парильщик, паравозя целый день. Опять же аромы необязательные.
Мои ощущения: появился нюх, стало легче организму, легче стал просыпаться, ушли кашель, вонь, отдышка. Иногда на 11 этаж пешочком хожу. Вроде зубы начинают белеть. Похмелье действительно легче проходит(2 раза правда пил за время парения)
А... забыл. В составе иногда содержится дигидрогена монооксид. Вот от него действительно много людей умерло.

[^]
ДедаЕж
20.08.2015 - 10:33
7

Ярила

Цитата (Freeman181 @ 19.08.2015 - 15:41)
Sialen
А чем бордель хуже секты? Да к тому же бесплатный! =)

ПыхтелСан
Надеюсь видеокамера пленочная? Иначе не то получится. Только VHS, только хардкор!

Тогда уж для хардкорности и трэшовости надо video8 юзать.

[^]
квась
20.08.2015 - 10:33
6

Джедай Поддаван

Трекнулась для получения моя крайняя покупка Nitecore D4. brake.gif Доставка - 11 дней.
Но почему-то не в том отделении почты которое указано в моих данных, а в другом, находящимся в соседнем районе города. Не критично, но все же! Планировал забрать две посылки одним махом, а получается, что удовольствие х2 cool.gif

Это сообщение отредактировал квась - 20.08.2015 - 10:45

[^]
ДедаЕж
20.08.2015 - 10:36
7

Ярила

Цитата (Zeasar @ 19.08.2015 - 15:59)
Вот я и неофит ордена св. Субоксия ))

Пра-здра-вля-ем!!!
bravo.gif

Ждем описания эротических сцен технических моментов с намоткой и укладкой.

Хотя в этом плане минитанк совсем не сексуален. Прост, как 17-летняя доярка.

[^]
Chronic1515
20.08.2015 - 10:38
9

Весельчак

Цитата (Freeman181 @ 20.08.2015 - 10:29)
ScrewYou
Кстати да, комбез зачОтный)
У меня рост как раз 170))
И эта... жди посылку))

anthem2012
Если ты еще тут. Когда я решил перейти на пар, первым делом я изучил медицинскую час парения. Приблизительно как koмрад Reosheot
Узнал из чего состоит, понял как происходит процесс, изучил каждую составляющую, узнал что происходит с каждым элементом при нагреве.
Узнал также что все компоненты необязательные. Узнал что и некоторые спирали могут выделять вредные вещества. Но до тех температур они физически не смогут нагреваться.
Самое вредное - это никотин. Это наркотик - и никто не спорит. Многие парят без него.
Глицерин - влагоудерживающий компонент. Есть в хлебе, дошираке, шоколаде.
Пропиленгликоль - основа МЕДИЦИНСКИХ ингаляторов.
Пищевые ароматизаторы - почти все на основе пропиленгликоля. Обычный человек их съедает больше, чем парильщик, паравозя целый день. Опять же аромы необязательные.
Мои ощущения: появился нюх, стало легче организму, легче стал просыпаться, ушли кашель, вонь, отдышка. Иногда на 11 этаж пешочком хожу. Вроде зубы начинают белеть. Похмелье действительно легче проходит(2 раза правда пил за время парения)
А... забыл. В составе иногда содержится дигидрогена монооксид. Вот от него действительно много людей умерло.

Это все не то, вас человек попросил пруф конкретный, на статью от ученых а вы ему тут проплаченное мнение пишите. anthem2012 вредно это все, не парь, не вздумай, лютый йад там, малышева правильно сказала. Кури нормальные сигареты, они из натуральных продуктов, а тут кругом одни продаваны, двоих ты уже и сам выкупил, лихо маскируются гады! А еще тут секты даже есть, всякие субоксисты, секта святого тайфуния, вообще не заходи сюда, беги отсюда, за вербуют еще.

[^]
ДедаЕж
20.08.2015 - 10:40
9

Ярила

Цитата (vaxmypka @ 19.08.2015 - 16:03)
Serrega
Цитата
Сегодня сдал на ВУ в Гибдд))

Поздравления!!! cheer.gif Хоспадя, какой я старый-то с 98-го года за рулёмfaceoff.gif

Я тоже почти с этого же года ездию. с 89-го. cool.gif

Это если категорию А не считать. А если считать - то 87-го. rulez.gif

[^]
квась
20.08.2015 - 10:41
5

Джедай Поддаван

Цитата (Freeman181 @ 20.08.2015 - 12:29)
...

Тоже встречал предупреждения. Вопрос как узнать содержится ли оно в выбранной мною ароме/жиже?
Ответ - никак?

[^]
asdset
20.08.2015 - 10:45
6

Шутник

Цитата (квась @ 20.08.2015 - 10:33)
Трекнулась для получения моя крайняя покупка Nitecore D4. brake.gif
Но почему-то не в том отделении почты которое указано в моих данных, а в другом, находящимся в соседнем районе города. Не критично, но все же! Планировал забрать две посылки одним махом, а получается, что удовольствие х2 cool.gif

взял туже модель но на 2 слота. Придурошный девайс! я пока все аккумы что дома валялись не перезаряжал и не выкинул мертвые, не успокоился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 604430
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 445 446 [447] 448 449 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх