Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whenevil
18.09.2013 - 22:44
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 23:32)
Цитата (whenevil @ 18.09.2013 - 22:31)
Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 19:37)
Цитата (whenevil @ 18.09.2013 - 17:30)
Уважаемые защитники присоединения к ЕС, ответьте мне пожалуйста на мой коммент на 28 странице, если не сложно. Если в данный момент так дела обстоят на селе, то что будет дальше? С чего европейский фермер будет делиться с вами прибылью?

Вот специально открыл 28 страницу и что-то не понял как приведенный тобою пример может говорить в пользу России, а не ЕС? Ведь как мы знаем до сих пор Украина дружила с Россией.

А так... что страны ЕС датируют свое СХ, т.е. они платят своим фермерам чтоб они не обанкротились.. соображаешь? Тут появляется Украина (самая большая страна ЕС) с хорошей землей для посевов... иии ... ну давай за меня напиши продолжение или любой другой пусть напишет своё развитие.

А от себя добавлю что все развитые страны тратят деньги на фермеров хоть они и не рентабельны, потому что это реальная еда! И убить свое СХ и зависит от других высокоразвитой стране не на руку.

Чето я не понимаю тебя - и что случится то?

А случиться то что и так нищее население села Украины денег от вступление в ЕС не получит, так как европа свое СХ банкротить не будет. А это значит отток жителей из села на работы в ЕС (хотя бы на те же грядки), почти полная продуктовая зависимость от импорта, сильное ослабление своего сельского хозяйства. И теперь смотри на показатели УССР в том же СХ.
Я привел только конкретную отрасль!

Будете на крючке

[^]
Valent142
18.09.2013 - 22:45
1

Шутник

Бля.Как же заколебали срачи...

[^]
Nec
0

Шутник

Цитата (whenevil @ 18.09.2013 - 22:44)
Уважаемые защитники присоединения к ЕС, ответьте мне пожалуйста на мой коммент на 28 странице, если не сложно. Если в данный момент так дела обстоят на селе, то что будет дальше? С чего европейский фермер будет делиться с вами прибылью?

Вот специально открыл 28 страницу и что-то не понял как приведенный тобою пример может говорить в пользу России, а не ЕС? Ведь как мы знаем до сих пор Украина дружила с Россией.

А так... что страны ЕС датируют свое СХ, т.е. они платят своим фермерам чтоб они не обанкротились.. соображаешь? Тут появляется Украина (самая большая страна ЕС) с хорошей землей для посевов... иии ... ну давай за меня напиши продолжение или любой другой пусть напишет своё развитие.

А от себя добавлю что все развитые страны тратят деньги на фермеров хоть они и не рентабельны, потому что это реальная еда! И убить свое СХ и зависит от других высокоразвитой стране не на руку.

А случиться то что и так нищее население села Украины денег от вступление в ЕС не получит, так как европа свое СХ банкротить не будет. А это значит отток жителей из села на работы в ЕС (хотя бы на те же грядки), почти полная продуктовая зависимость от импорта, сильное ослабление своего сельского хозяйства. И теперь смотри на показатели УССР в том же СХ.

Будете на крючке

Вы ничего не привели, вы сочинили бред в своей голове.

Это сообщение отредактировал Nec - 18.09.2013 - 22:45

[^]
Hustla
1

Балагур

Цитата (flanker @ 18.09.2013 - 22:24)
Вход рубль, выход два:)
В таких условиях пробовать может оказаться невыгодно:)

А почем таки билетики в ТС?

[^]
Inforest
18.09.2013 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Ljohablin @ 18.09.2013 - 23:39)
Абсолютно точно тлоько не 3 фунта 5.75(может уже болльше жил там с 2008 по 2010) ну это в Англии примерно 800 фунтов в месяц ,опять же как повезёт ,этих денег там хватит на жизнь в комнате, в доме где живут ещё 3-4 человека с общими ком,условиями. По правде говоря хуета полная ,но опять же как повезёт...

за 6 только кликни- у тебя очередь выстроится из уже там сидящих литовцев или поляков, знающих язык и расклады все местные! украине придется работать дешевле, как мне кажется.

[^]
Artol
-1

unzip.zip

Цитата (whenevil @ 18.09.2013 - 21:31)

Что и?
Инвестиции есть инвестиции, если я как инвестор, частная компания или просто юридическое лицо, найду потенциал в Украине, то плевать я хотел на соседа фермера с его коровами.
На государственном же уровне Европейскому союзу выгодно продвигать всех его членов, тем самым отвоевывая рынок у остального мира.

[^]
Vouger
1

Ярила

Цитата
Не было ли каких отрицательных последствий?

были, уж очень страшно на фоне кораблей Дима щеки надувал :)

[^]
CKAT
18.09.2013 - 22:47
1

Advocatus diaboli

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 22:41)
Цитата
Чистый ВВП на душу населения - инфа ни о чём

ты дурак?
Иди уроки учи, а то завтра двойку получиш.

эжто то как раз и показатель уровня жизни.
вернее не совсем - но этот параметр намного точнее отобраэает уровень жизни чем общий ВВП

общий ВВП в китае будет побольше чем у России - но этож не значит что они там багаче живут. (люди, отдельно взятые)

Неуч, ВВП на душу населения нельзя считать точной характеристикой, так как немалое значение имеет отраслевая структура производства, качество выпускаемых товаров, эффективность расхода материалов и энергии на единицу продукции. Все показатели для сопоставимости выражаются в единой валюте — доллар США. Пересчёты из национальных валют в доллары выполняются по рыночным обменным курсам валют, что также вносит определённые коррективы в баланс.

Цитата

Он как раз всё верно изложил.

Это сообщение отредактировал CKAT - 18.09.2013 - 22:49

[^]
IngBar
18.09.2013 - 22:48
4

Шутник

Цитата (yxo194)
Надо сотрудничать с ЕС. С русскими попробывали, наработан печальный опыт

А вот, кстати, не надо забывать исторический опыт.
До сотрудничества с русскими украинцы весьма "плодотворно" сотрудничали с поляками в Речи Посполитой, в результате чего предпочли отойти небольшим огрызочком территории к России.
А после сотрудничества с Россией Украина стала крупнейшим государством в Европе (после России). Еще Украина, ВНЕЗАПНО, стала государством-основателем ООН. Но это всё мелочи, недостойные упоминания.

[^]
Vouger
18.09.2013 - 22:49
1

Ярила

Цитата
таможенные войны это демонстрация, как будут складываться отношения, в случае вступления.

это демонстрация что России плевать на договора которые она подписывает!

[^]
hless
18.09.2013 - 22:51
1

Гость

Цитата (OneByOne @ 17.09.2013 - 19:48)
Вот че нравится в топиках про Украину-ТС-Евросоюз, так это то, что на логичные доводы против Евросоюза, у оголтелых укро-наицоналистов один аргумент - а у вас хачиииииии!!!!!

ЕС - ТС. Довод: ЕС - 23% (двадцать три) мирового ВВП; ТС - 3% !!! Точка.

[^]
zloy13
18.09.2013 - 22:51
0

Приколист

У Вани Иванова зарплата 100$ а, у Ромы Абрамовича 10000000$.
И так, СРЕДНЯЯ зарплата 50000050$.
В задаче спрашивается: какого уя и чем не доволен Ваня Иванов при таких деньжищах??????????????????????????????????

Как то так...

[^]
Рьяный
18.09.2013 - 22:52
2

Приколист

Цитата (Ocelot @ 18.09.2013 - 00:14)
Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 21:03)
твою страну тут никто украишкой не называл, зассанец!

Ты, алень северный, иди перечитай свои комментарии и комментарии своих соплеменников. и похлеще называли нашу Батьківщину, монголоиды херовы.

— Слышь, братан, как мне до города добраться?
— На такси.
— Слышь, земляк, а где здесь русские живут?
— Москаль мені не земляк!
— Бендеровец???

к/ф «Брат 2»

Ocelot, похоже, что такие как ты фрицам за палку колбасу во время Великой Отечественной прислуживали, пока наши деды Родину от этой мразоты защищали.

Русские и украинцы - единый народ! Но всегда найдутся идиоты, которые будут лить воду на мельницу сепаратистов и националистов.

[^]
GarykRUS
18.09.2013 - 22:53
1

Хохмач

Цитата (IngBar @ 18.09.2013 - 23:48)
Цитата (yxo194)
Надо сотрудничать с ЕС. С русскими попробывали, наработан печальный опыт

А вот, кстати, не надо забывать исторический опыт.
До сотрудничества с русскими украинцы весьма "плодотворно" сотрудничали с поляками в Речи Посполитой, в результате чего предпочли отойти небольшим огрызочком территории к России.
А после сотрудничества с Россией Украина стала крупнейшим государством в Европе (после России). Еще Украина, ВНЕЗАПНО, стала государством-основателем ООН. Но это всё мелочи, недостойные упоминания.

Говорят история циклична

[^]
Spacum
3

Ярила

Цитата (Hustla @ 18.09.2013 - 22:43)
Цитата (Spacum @ 18.09.2013 - 22:21)
Украина очень нужна Европе!
В Украине есть ресурсы и есть много населения, т.е. покупателей и есть много дешевой раб силы. Именно так, без кавычек и сокращений РАБ СИЛЫ. Им нужны рабы. А вот ваше производство им не надо, у них свое есть и продукцию куда то надо девать, а конкуренты им не нужны. Потому ваше производство будет закрываться, какое то просто "по приказу", какое то по нарушению каких либо запретов на чего там вредное и прочее, прочее, зато начнут открываться супермаркеты и банки. Добро пожаловать в торговое светлое завтра. Зарплаты будут расти, в банках и смежных отраслях, вам же обещали рост зарплат и таки не обманут. :)

Судя по комментам в теме и планам Путина вам мы тоже как рабы и покупатели нужны. И как сырьевой предаток. Или ты опровергнешь эту теорию?

Братан, я живу в Латвии!
Я просто описал что вас ждет, опираясь на наш местный опыт.

[^]
whenevil
1

Приколист

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 23:45)
Цитата (whenevil @ 18.09.2013 - 22:44)

Будете на крючке

Молодой человек, я хоть и не так много живу, но что-то пока не видел чудес на свете от добрых европейских друзей, которые жаждут подарить всем ласку, любовь и денег, если только это не одно "НО" получить выгоду. Я не оракул и не Ванга я пишу логичные вещи, сможете привести доводы пожалуйста.
Я сам на половину хохол, и мне очень обидно что так плохо живут люди на такой богатой земле.
И Будет ещё обидней что вы (ваше руководство) опять сгоряча (назло России или ещё кому чему) уст роют оранжевую, фиолетовую, межгалактическую революцию.. вместо того чтобы посидеть и подумать..
мож нах вообще союзы не нужны? почему никто здесь не сказал ? rolleyes.gif

[^]
posadnik
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 17:59)
набрал в гугле "эстонские товары", он мне вывесил группу в контакте первой же строкой, вот с этим... rulez.gif охуенно, блять! достойно!

я в ахуе. Там логотип "Калев" (до сих помню отчаянные попытки на сеансе мультиков в "Баррикадах" отклеить от зубов жвачку "Калев"...)...
то есть, это еще советских времен кондитерская фабрика?
Ниибать инвестиции и открытие новых рабочих мест.

[^]
FimaSoback
18.09.2013 - 22:54
1

Ярила

Цитата (flanker @ 18.09.2013 - 21:39)
Что можете сказать за оранжевый период? Успехи впечатляют? Не было ли каких отрицательных последствий?

Могу сказать, что просрали полимеры. Нужно всё начинать сначала.

Цитата (flanker @ 18.09.2013 - 21:39)
Верили тогда в светлое будущее?
Надеялась. Но, кстати, период этот таки не прошел для нас напрасно. Как минимум, раскачали эту лодку, бОшки подняли, гавкать обучились. А был бы Янык сразу тогда после Кучмы, были бы мы такими же унылыми унтер-меншами Великой Империи, как и до того. А сейчас вроде бы вообще какая-никакая национальная идея даже прорисовалась. Дай-то Бог! Жаль, что результаты я увижу только в старости. Если доживу.

[^]
GarykRUS
18.09.2013 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (hless @ 18.09.2013 - 23:51)
Цитата (OneByOne @ 17.09.2013 - 19:48)
Вот че нравится в топиках про Украину-ТС-Евросоюз, так это то, что на логичные доводы против Евросоюза, у оголтелых укро-наицоналистов один аргумент - а у вас хачиииииии!!!!!

ЕС - ТС. Довод: ЕС - 23% (двадцать три) мирового ВВП; ТС - 3% !!! Точка.

Ох ебать, довод, и еще и точка, ну все убедил железобетонно.

[^]
unrein
18.09.2013 - 22:55
0

Ярила

Если в стране была жопа, вступление в ЕС ничего не даст. Прибалтика подтверждает. И никакие пидорасы сюда не едут потому что тут всё равно пиздец lol.gif и чёто я не заметила исчезновения секонд хендов и торгующих бабок. И цены нихера не ниже.

[^]
Nec
1

Шутник

Цитата
Молодой человек, я хоть и не так много живу, но что-то пока не видел чудес на свете от добрых европейских друзей, которые жаждут подарить всем ласку, любовь и денег, если только это не одно "НО" получить выгоду. Я не оракул и не Ванга я пишу логичные вещи, сможете привести доводы пожалуйста.
Я сам на половину хохол, и мне очень обидно что так плохо живут люди на такой богатой земле.
И Будет ещё обидней что вы (ваше руководство) опять сгоряча (назло России или ещё кому чему) уст роют оранжевую, фиолетовую, межгалактическую революцию.. вместо того чтобы посидеть и подумать..
мож нах вообще союзы не нужны? почему никто здесь не сказал ?

ВЫ можете писать логичные вещи из своей головы сколько хотите. но то что вы пишите - это ваши личные фантазии, а самый дорогой газ в европпе для своего ближайшего соседа - это факт.

[^]
koklushkin
-3

Ярила

почему на русском?)

[^]
Tolstyj
18.09.2013 - 22:57
0

Юморист

Кстати, по поводу качества продуктов. Например, 99% предприятий, экспортирующих продукты питания в ЕС и Россию имеют сертификат ISO 22000:2005, так что им и менять ничего не нужно. Вообще, ради интереса, обращайте внимание на упаковку товара в магазинах. Там написано много интересного. А вот полуподвальным дельцам придется туго.

[^]
GarykRUS
18.09.2013 - 22:58
0

Хохмач

Цитата (Nec @ 18.09.2013 - 23:55)
Цитата
мож нах вообще союзы не нужны? почему никто здесь не сказал ?

ВЫ можете писать логичные вещи из своей головы сколько хотите. но то что вы пишите - это ваши личные фантазии, а самый дорогой газ в европпе для своего ближайшего соседа - это факт.

Ложь и пиздежь у Чехов и еще кого-то дороже.

[^]
Artol
18.09.2013 - 22:58
0

unzip.zip

Цитата
Россия уже много чего заново отстроила.

Мы стали больше сеять рожь ©
Цитата
Про науку это ты с Украиной перепутал.

Ну ка расскажи мне про российскую науку? Че там в сколкове придумали?
Цитата
Ты хоть понял, что там изображено? На графике. Чистый ВВП на душу населения - инфа ни о чём. Что и написано по твоей ссылке в самом начале. А пока ты ломаешь голову на англ. аббревиатурами замечу, что производительность труда в экономике России и покупательная способность доходов граждан внутри страны к настоящему моменту достигли или даже превысили пиковые советские уровни.

Ты это про Москоу сити? А почему вы всегда жалуетесь на ЯПе?
Цитата
Эстонцы по всей Европе батрачат. Скоро и вы будете.

Кто это вы? Я не украинец.
Цитата
Я продублировал. Ты даже посты не читаешь. Воинствующая серость ©

Только твои не читаю, особенно если их надо искать. Я тебя люблю и вся фигня, но если хочешь чтобы я был таким же умным как ты, то хотя бы кидай линки, могу рассказать как это делать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86040
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх