Во заживут то..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рьяный
18.09.2013 - 22:26
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Tolstyj @ 17.09.2013 - 22:00)
Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 16:57)
не подскажешь, какие товары мирового уровня производятся в Эстонии, а то я позабыл что-то...  wub.gif

А чегож хорошего человека не тыкнуть лицом в ссылку.

"BLRT Grupp создан 8 декабря 2001 года[4] на базе АО «Балтийский Судоремонтный завод» (БСРЗ) ставшего к тому моменту концерном, в связи с чем датой основания группы считается 1912 год[4] — год основания предшественника БСРЗ — Русско-Балтийского судостроительного завода."

Кровожадными русскими варварами построено для цивилизованных эстонцев. gigi.gif

[^]
ВесельчакУй
18.09.2013 - 22:26
1

Ярила

Цитата
Пенты в Москве любят в паспорт позырить,таможенники и прочая

Бываю в Москве регулярно, но ни разу! за мою долгую жизнь паспорт не проверяли. Ах, у тебя проверяли? Что, черняв и плохо побрит? Или взгляд вороватый?

[^]
flanker
18.09.2013 - 22:29
0

Приколист

Цитата
Верховенство закона.

Откуда, простите, возьмецца верховенство закона? Механизм можете раскрыть? Я тоже у нас так хочу:)
А не проходили ли уже все это недавно?

[^]
hless
0

Гость

Цитата (RZMax @ 17.09.2013 - 18:08)
С Россией Украине сближаться теперь уже, после таможенных войн, вообще никакого смысла нет.

Спасибо России за таможенные войны. И за цену на газ тоже спасибо. Более весомого побуждения к цивилизованной Европе нет.

[^]
Hustla
1

Балагур

Цитата (mza2009 @ 18.09.2013 - 21:28)
Красивая песня, но не про окраину. У европы одна цель территория и лохи. dont.gif bravo.gif

А, ну так это не про Украину. Им севернее надо.

[^]
FimaSoback
2

Ярила

Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 21:24)
Может он с серьезными намерениями?

siski.gif ?????????????????????????????????????????????

Шить/вязать не умею… Пить/курить - золотые руки. (с, из профиля)
Не подходит!

[^]
whenevil
18.09.2013 - 22:31
1

Приколист

Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 19:37)
Цитата (whenevil @ 18.09.2013 - 17:30)
Уважаемые защитники присоединения к ЕС, ответьте мне пожалуйста на мой коммент на 28 странице, если не сложно. Если в данный момент так дела обстоят на селе, то что будет дальше? С чего европейский фермер будет делиться с вами прибылью?

Вот специально открыл 28 страницу и что-то не понял как приведенный тобою пример может говорить в пользу России, а не ЕС? Ведь как мы знаем до сих пор Украина дружила с Россией.

А так... что страны ЕС датируют свое СХ, т.е. они платят своим фермерам чтоб они не обанкротились.. соображаешь? Тут появляется Украина (самая большая страна ЕС) с хорошей землей для посевов... иии ... ну давай за меня напиши продолжение или любой другой пусть напишет своё развитие.

А от себя добавлю что все развитые страны тратят деньги на фермеров хоть они и не рентабельны, потому что это реальная еда! И убить свое СХ и зависит от других высокоразвитой стране не на руку.

[^]
flanker
18.09.2013 - 22:31
0

Приколист

Цитата
Кровожадными русскими варварами построено для цивилизованных эстонцев.

Русские шли по Кавказу, оставляя после себя школы, больницы, библиотеки...:)))

[^]
Nec
18.09.2013 - 22:32
0

Шутник

Цитата (whenevil @ 18.09.2013 - 22:31)
Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 19:37)
Цитата (whenevil @ 18.09.2013 - 17:30)
Уважаемые защитники присоединения к ЕС, ответьте мне пожалуйста на мой коммент на 28 странице, если не сложно. Если в данный момент так дела обстоят на селе, то что будет дальше? С чего европейский фермер будет делиться с вами прибылью?

Вот специально открыл 28 страницу и что-то не понял как приведенный тобою пример может говорить в пользу России, а не ЕС? Ведь как мы знаем до сих пор Украина дружила с Россией.

А так... что страны ЕС датируют свое СХ, т.е. они платят своим фермерам чтоб они не обанкротились.. соображаешь? Тут появляется Украина (самая большая страна ЕС) с хорошей землей для посевов... иии ... ну давай за меня напиши продолжение или любой другой пусть напишет своё развитие.

А от себя добавлю что все развитые страны тратят деньги на фермеров хоть они и не рентабельны, потому что это реальная еда! И убить свое СХ и зависит от других высокоразвитой стране не на руку.

Чето я не понимаю тебя - и что случится то?

[^]
flanker
18.09.2013 - 22:33
0

Приколист

Фима, я волнуюсь. Ответьте же что-нибудь.

[^]
Hustla
-1

Балагур

Цитата (IngBar @ 18.09.2013 - 21:51)
Цитата (bezzeb)
Да и смех смехом,а россия не просто отхапала кусок земли так еще и нарушила экосистему своей насыпью

Да) А еще в России закусывают водку украинскими младенцами, законсервированными со времен "голодомора".

Это из разряда "нечего сказать - пиздану ка я хуйню"?

[^]
Dezclaw
5

Юморист

Отьебитесь уже от Украины, заебали вы ныть, если похуй то похуй, а то верещите как девки брошенные, карами страшными пугаете. Вас никто не трогает. 80% каментов россиян о том какие украинцы пидорасы и как их ненавидят, вы же сами вбрасываете эту хуйню и сами на нее ведетесь. Тяжело это принять но надо - украинцам абсолютно на вас похуй.

[^]
FimaSoback
3

Ярила

Цитата (flanker @ 18.09.2013 - 21:25)
Фима, Вы не ответили про майдан в 2004.
Вы меня игноригуете?

Нет, просто не заметила.
На Майдане была единожды, дабы увидеть своими глазами и засвидетельствовать свою солидарность. С оранжевыми, естественно. А чё?

[^]
Inforest
18.09.2013 - 22:35
1

Ярила

Цитата (hless @ 18.09.2013 - 23:24)
Цитата (kreig81 @ 17.09.2013 - 17:53)
расскажите, "братья"-украинцы, чего у вас есть такого, что вас в Европу зовут?

Нас не только зовут. Мы сами туда хотим. Мы хотим лучшего нашим детям. Мы хотим быть в сообществе высокоразвитых государств, которые производят 23% мирового валового продукта. Мы хотим соблюдения принципов свобод и уважения прав человека. Конкурентноспособную рыночную экономику. Демократию. Свободу личного мнения, равные права в участии в политических процессах принятия решений на уровнях власти. Наличие свободных выборов и соблюдение тайны голосования. Отсутствие преград со стороны государства при создании политических партий. Функционирование независимых профсоюзных организаций. Ограничение законами исполнительной власти. Независимость суда. Верховенство закона.

А вот греки и испанцы сейчас хотят наоборот оттуда. Понимая что в чем- то есть какой- то обман. Была своя промышленность- а теперь ее нет. Вдруг выяснилось что идеологически правильные трактора делают только в германии и голландии! а для греции только идейно правильное производство оливкового масла остается. Да и то все оборудование для его производства нужно купить в германии! плюс потом продать по ценам установленным еврокомиссией. а чтобы ты ноги не протянул с голоду, то тебе выпишут субсидию! но размер и сам ее факт определят в германии опять же! rulez.gif

немцы это могильщики европы! сместив баланс и торговое сальдо в промышленную германию с агро юга греции, испании, португалии, италии, югославии они тем самым обрекают огромное количество людей на существование на краю бедности! в то время как сытые бюргеры отлично себя чувствуют, скупая остатки промышленности своими концернами. у них в подпевалах австрия, чехи, прибылты и бенилюкс- обеспечивая голосами их абсурднейшие законы и правила! остальные должны обязаны платить за сытую жизнь гансов

Это сообщение отредактировал Inforest - 18.09.2013 - 22:41

[^]
IngBar
18.09.2013 - 22:35
1

Шутник

Цитата (hless @ 18.09.2013 - 23:29)
Цитата (RZMax @ 17.09.2013 - 18:08)
С Россией Украине сближаться теперь уже, после таможенных войн, вообще никакого смысла нет.

Спасибо России за таможенные войны. И за цену на газ тоже спасибо. Более весомого побуждения к цивилизованной Европе нет.

Слушайте, ну вот такие обвинения выглядят смешно немного.

Как-будто в обратной ситуации вы сказали бы так:

Спасибо, Россия, за максимальный режим благожелательности. Спасибо за низкую цену на газ. Век вас не забудем. Вы нас побудили к сотрудничеству между нашими государствами. Ага. lol.gif

[^]
flanker
18.09.2013 - 22:36
0

Приколист

Цитата
Спасибо России за таможенные войны.

Странно, да? И в такое время неудобное. А вдруг это какая-нить многоходовка?
Казалось бы, причем здесь Путин?

[^]
yxo194
18.09.2013 - 22:37
0

Ярила

К чему срач? Русскому сердцу так близки проблеммы выбора соседнего государства? Сердце болит за "братьев - славян"? Та ладно!
"Там дикая конкуренция от ваших предприятий ничего не останется!" из цикла не надо учить ребенка ходить - может упасть и расшибить коленки ))) Ну разоряться наши олигархи, выкупят заводы европейские олигархи. Батрачить приходится что на тех что на других.
Как я жду полного разорения нашего автопрома, что бы наконец сняли заградительные пошлины )))
"будут использовать для сбыта своих товаров" - ок, но для того чтобы я у них что то покупал мне нужна будет работа, кому нужны потребители без денег?
"будуте работать за копейки" то что в ЕС копейки для здесь рубли
"ракеты НАТО" да пох, мне насрать как спится медвепутам
Надо сотрудничать с ЕС. С русскими попробывали, наработан печальный опыт

[^]
Artol
18.09.2013 - 22:37
1

unzip.zip

Цитата (FimaSoback @ 18.09.2013 - 21:29)
Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 21:24)
Может он с серьезными намерениями?

siski.gif ?????????????????????????????????????????????

Шить/вязать не умею… Пить/курить - золотые руки. (с, из профиля)
Не подходит!

Все вам украинцам не то! shum_lol.gif

[^]
CKAT
18.09.2013 - 22:38
0

Advocatus diaboli

Цитата (Artol @ 18.09.2013 - 21:39)
Ну дык это СССР еще создал, а Россия много из того уже просрала(пардон ми френч). А наука на всей территории бывшего союза была заброшена давно и надолго, а все ученые давно свалили.

Россия уже много чего заново отстроила.
Про науку это ты с Украиной перепутал.

Цитата
В Эстонии ввп на душу выше чем в России в 2012, а они кстати с ЕС якшаются. Так что твой ливийский график ничего не говорит
http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...ЅРёСЏ

Ты хоть понял, что там изображено? На графике. Чистый ВВП на душу населения - инфа ни о чём. Что и написано по твоей ссылке в самом начале. А пока ты ломаешь голову на англ. аббревиатурами замечу, что производительность труда в экономике России и покупательная способность доходов граждан внутри страны к настоящему моменту достигли или даже превысили пиковые советские уровни. Эстонцы по всей Европе батрачат. Скоро и вы будете.

Цитата
Цитата
Ты знаешь, как раз наоборот я бы поставил вопрос. И если ты найдёшь мой первый пост в данной теме, то всё станет понятнее.

Не искал нашел.

Я продублировал. Ты даже посты не читаешь. Воинствующая серость ©

[^]
FimaSoback
18.09.2013 - 22:39
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 18.09.2013 - 21:26)
Ну, пусть по роду не был князем, но фактически был. Потом Игорь был, сын Рюрика. Ольга еще была такая, княгиня, немаловажная особа.
Вам это важно? Никто ведь не спорит, что Киев был столицей древнерусского государства. Самый большой и прекрасный город, "Мать городов русских".
Святослав вообще хотел перенести столицу в Болгарию, были бы болгарами наверно тогда.

И все они были не славянами, скорее всего. Варяги.
Но я вообще не понимаю, к чему тут древняя история? Было и прошло. Кто был сильнее, тот и победил. Точка.
Мне смешно и дико, когда начинаются выяснения, кто тут славянскее из славян. Белорусы, если уж на то пошло! И всё равно, как хрен разница и что это меняет? why.gif

[^]
flanker
1

Приколист

Цитата
С оранжевыми, естественно.

Что можете сказать за оранжевый период? Успехи впечатляют? Не было ли каких отрицательных последствий?
Верили тогда в светлое будущее?

Это сообщение отредактировал flanker - 18.09.2013 - 22:41

[^]
Ljohablin
0

Приколист

Цитата (Inforest @ 18.09.2013 - 21:26)
Цитата (GAD1985 @ 18.09.2013 - 23:15)
3 фунта это почти 39 гривен. А я на работе за весь день 140 получаю. За 9-10 часов вместе с дорогой и задержками. Получается профессиональный сисадмин получает меньше дворника без образования. В Европу хочу, блеать!

смотри, работая 6 дней в неделю по 10 часов ты будешь поднимать около 8 сотен фунтов! 370 у тебя уйдет на комнату. 120 на еду. 50 одежду. 30 на быт химию. останется около 2 сотен! хорошо если работу ты найдешь рядом и сможешь ездить на велике. В противном случае еще 100-120 фунтов на билетики! ну от нуля до сотни будет оставаться по итогам месяца. И будь уверен, что на работе ты не отойдешь даже поссать лишний раз, а будешь только пахать- пахать и еще много раз пахать. А выходя с работы думать только о том как бы доползти до кровати скорее.

Абсолютно точно тлоько не 3 фунта 5.75(может уже болльше жил там с 2008 по 2010) ну это в Англии примерно 800 фунтов в месяц ,опять же как повезёт ,этих денег там хватит на жизнь в комнате, в доме где живут ещё 3-4 человека с общими ком,условиями. По правде говоря хуета полная ,но опять же как повезёт...

[^]
Nec
18.09.2013 - 22:41
0

Шутник

Цитата
Чистый ВВП на душу населения - инфа ни о чём

ты дурак?
Иди уроки учи, а то завтра двойку получиш.

эжто то как раз и показатель уровня жизни.
вернее не совсем - но этот параметр намного точнее отобраэает уровень жизни чем общий ВВП

общий ВВП в китае будет побольше чем у России - но этож не значит что они там багаче живут. (люди, отдельно взятые)

Это сообщение отредактировал Nec - 18.09.2013 - 22:41

[^]
Hustla
18.09.2013 - 22:43
1

Балагур

Цитата (Spacum @ 18.09.2013 - 22:21)
Украина очень нужна Европе!
В Украине есть ресурсы и есть много населения, т.е. покупателей и есть много дешевой раб силы. Именно так, без кавычек и сокращений РАБ СИЛЫ. Им нужны рабы. А вот ваше производство им не надо, у них свое есть и продукцию куда то надо девать, а конкуренты им не нужны. Потому ваше производство будет закрываться, какое то просто "по приказу", какое то по нарушению каких либо запретов на чего там вредное и прочее, прочее, зато начнут открываться супермаркеты и банки. Добро пожаловать в торговое светлое завтра. Зарплаты будут расти, в банках и смежных отраслях, вам же обещали рост зарплат и таки не обманут. :)

Судя по комментам в теме и планам Путина вам мы тоже как рабы и покупатели нужны. И как сырьевой предаток. Или ты опровергнешь эту теорию?

[^]
GarykRUS
18.09.2013 - 22:43
4

Хохмач

Цитата (Dezclaw @ 18.09.2013 - 23:33)
Отьебитесь уже от Украины, заебали вы ныть, если похуй то похуй, а то верещите как девки брошенные, карами страшными пугаете. Вас никто не трогает. 80% каментов россиян о том какие украинцы пидорасы и как их ненавидят, вы же сами вбрасываете эту хуйню и сами на нее ведетесь. Тяжело это принять но надо - украинцам абсолютно на вас похуй.

Где ты увидел, 80% негативных коментов, где??? 50/50 первые говорят вам удачи в ЕС нам похуй, вторые мягко советуют задуматься о последствиях (одного-двух неадекватов я не считаю). Совсем иная ситуация в коментах от украинской стороны, и после этого читать ваше: отьебитесь от нас, вообще смешно.
Специально для тугих, удачи вам в ЕС, таможенные войны это демонстрация, как будут складываться отношения, в случае вступления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86040
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх