Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DMTisenko
13.10.2017 - 13:53
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эбелех @ 13.10.2017 - 13:48)
Цитата (ltsts @ 13.10.2017 - 13:33)
Цитата (АнютаСПб @ 13.10.2017 - 13:28)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 13:23)
Цитата (АнютаСПб @ 13.10.2017 - 11:42)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 11:25)
Но люди же живут, и нет такого воровства, разрухи и нищеты. ТОгда кто для населения враги?  Чтож за независимость то такая при  которой пол страны бомжей?

Где у нас нищета, разруха и пол страны бомжей? Вы бомж с компьютером? Ваши родители бомжи? Кто бомж признавайтесь?

Анюта из спб, у меня товарищ по работе проехал от москвы до владивостока. Сами мы с Хабаровска. Вы не поверите на сколько бедно живет страна. Хабаровск на фоне других городов это сингапур. Но кроме 10ка крупных городов в стране еще очень много других мест, вот там полный пиздец, вам просто в питере айфон отсвечивает, вам не понять.

Пример таких городов, где нищета, разруха и бомжи приведите, три-пять городов.

Проедьте на авто от Кирова до Перми.

Посмотрите на суровую российскую действительность, черные села, с покосившимися гнилыми домами, заброшенные поля, нищих стариков по умирающим селам.

Проедьте.
Увидите самые лучшие на свете "пруфы".

Давайте, расскажите про процветающую Россию мне, проехавшему этими дорогами.

А я посмеюсь.

Не надо никуда ехать. 21 век. Яндекс карты, фотки смотрим города Яранск, Котельнич. cool.gif

Давайте Навального назначим главой Яранска! Посмотрим как он преобразит хотя бы одно село, что бы начинать хоть как то представлять преображение всей России!
А то я после сходок малолеток с уточками, кроме срача ничего больше не вижу)
Пусть попробует!

[^]
nefarius
13.10.2017 - 13:54
0

Ярила

Цитата (mns83 @ 13.10.2017 - 12:17)
Цитата (nefarius @ 13.10.2017 - 12:12)
Цитата (mns83 @ 13.10.2017 - 12:00)
Цитата (djamix @ 13.10.2017 - 11:59)
Цитата (BelBES @ 12.10.2017 - 21:04)
Ну так а в чем проблема? Этим людям по закону не запрещено заниматься бизнесом и взятки им давать не за что...

угу. Это как немцов с хакамадой в 90-х перед выборами мурчал: мы сами люди не бедные, нам деньги не нужны, голосуйте на нас и тоже станете богатыми.
Тьфу.

Так и вся эта оппозиционная грядка - неужели кто-то всерьез думает, что он за работяг переживают или за простой народ?
Да фиг там - главное - доступ к корыту. А хомяков, как обычно, кинут.

Кстати то, что жена Навального, Юля, владеет акциями одной французской винодельческой компании совместно с Ашурковым - контрольный пакет, он скромно умалчивает)

А теперь представьте, что вся его грядка получит власть.
Или Вы думаете, что Волков, Касьянов, Ашурков и главы штабов - свидомиты, лесбиянки и просто жулики - останутся не при делах? Пруфы Вам дать али?\
Лёлик их подтянет их к себе.
Вы сомневаетесь?

И будет *народная власть*, бл.
А, еще и Крым отдаст хохлам - поэтому они так за него и топят на ЯПе, ФБ и ютубе)

"Так и вся эта оппозиционная грядка - неужели кто-то всерьез думает, что он за работяг переживают или за простой народ?
Да фиг там - главное - доступ к корыту. А хомяков, как обычно, кинут."

??? А Госдура с Володей прям ночей не спят, так переживают, так переживают)))

Ну то есть вы не спорите с тем, что "хрен редьки не слаще"? Тогда какой смысл менять одно на другое, если положительных изменений от этого не предвидится, а отрицательные - вполне возможны?

Я считаю что надо менять, потому что положительные изменения вполне возможны, а отрицательные вероятны. Если оставить то положительных изменений не будет, а отрицательные - ну достаточно вокруг посмотреть, они УЖЕ.

Я вот понять не могу. Вас действительно ни разу в жизни не кидали на пустых обещаниях или вы на работе просто?

[^]
nortonec
13.10.2017 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Beard74 @ 13.10.2017 - 10:40)
Цитата (АнютаСПб @ 13.10.2017 - 16:32)
Уважаемые нытики, приведите примеры городов, заводов, морей и пароходов где нищета, разруха и бомжи. Ну хватит писать плохо ВЕЗДЕ. Где это ВЕЗДЕ?

Увы - не могут.
Доводы, типа: везде, все знают, весь мир, давно известно и т.п. - приводят тогда, когда крыть не чем.
С таким же успехом я могу привести довод, что: "все знают, что ололошенька - пидорас." И ни надо ни каких фактов и довод. Все знают и все тут!

я кстати могу авторитетно это подтвердить

[^]
YoshiAdw
13.10.2017 - 13:56
3

Шутник

Чот не увидел в статье воровства. Да там у некоторых есть деньги, и довольно дорогая недвижимость. Но во первых там суммы не сравняться с тем что есть у наших чиновников (60к баксов? Серьезно? У димона домик для уточки дороже стоит), а во вторых все деньги наших чиновников из бюджета, а деньги Волкова откуда? Он их украл? Украл у нас? Или как?

А вообще я смотрю чем ближе выборы, тем больше медвепуты беснуются.

Это сообщение отредактировал YoshiAdw - 13.10.2017 - 13:59

[^]
VoVlVl
13.10.2017 - 14:00
2

Балагур

Но люди же живут, и нет такого воровства, разрухи и нищеты. ТОгда кто для населения враги?  Чтож за независимость то такая при  которой пол страны бомжей?

Где у нас нищета, разруха и пол страны бомжей? Вы бомж с компьютером? Ваши родители бомжи? Кто бомж признавайтесь?

Анюта из спб, у меня товарищ по работе проехал от москвы до владивостока. Сами мы с Хабаровска. Вы не поверите на сколько бедно живет страна. Хабаровск на фоне других городов это сингапур. Но кроме 10ка крупных городов в стране еще очень много других мест, вот там полный пиздец, вам просто в питере айфон отсвечивает, вам не понять.

мда, че ходить далеко. Ки́рово-Чепе́цк, у сестры небольшое предприятие там. зарплаты есть и 6000 и 8000 и 12000. при этом считается нормой. Ты с такой зп на айфон новый копила бы до пенсии.
я конечно могу гуглить и давать ссылки но зачем. Вы как рпц, а докажи, что бога нет)
ТЫ боярку пьешь? по тв слышала, что это? Вот скажи при каком доходе население массово употребляет пузырьки по 15-20 рублей? Мы с тобой не входим даже рядом в эту группу риска, пьем нормальный импортный алкоголь, либо дорогой местный, но надо понимать, что так живут не все.

[^]
Snookerboy
13.10.2017 - 14:00
1

Хохмач

Крепостное право в России не отменяли, равно как и рабство в Америке. Колонии как были так и остались (изредка переходят из рук в руки). Войны как были так и ведутся. История? Её нет как таковой есть трактования. Мы не эволюционируем и не деградируем - нас просто становится больше.

[^]
SOBROTHER
13.10.2017 - 14:01
3

опытный котяра ЯПа

Ну, по чесноку теперь Навальный должен опровержение этой статейке дать.

[^]
mamiya
13.10.2017 - 14:01
2

Ярила

Цитата (Эбелех @ 13.10.2017 - 10:57)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 10:52)
Цитата (Эбелех @ 13.10.2017 - 10:43)
В коментах полно нищеёбов, которые раз в шесть лет ленятся свою жопу поднять, а потом ноют как хуёво жить на Руси, з/п 25 тыщ и дорогой бензин. Вас терпил нужно иметь ещё сильнее, я так считаю.

ТЫ чмо и дегенерат. Пол страны тебе лицо растопчат и будут правы.
Такие бараны как ты не понимают, что врач, учитель, шахтер и тд получают копейки и живут в нищете не потому, что тупые и ленивые. Да что тебе объяснять, ты же неадекват.

Эти учителя сами бюллетени в вкидывают и все установки из москвы выполняют добровольно. Так что пусть сосут хуй как и положено. Врач-мужик, который работает за 12 тысяч-это не мужик, а хуесос.

Шапито распустили?
Попасть бы тебе к этому мужику-врачу да сказать бы ему в глаза что он оказывается идиот что лечить тебя будет за свою зарплату
а вот славный эпитет которым ты его наградил - тебе надо на лбу татуировку сделать

[^]
SimpsonS
13.10.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 13.10.2017 - 13:53)
Давайте Навального назначим главой Яранска! Посмотрим как он преобразит хотя бы одно село, что бы начинать хоть как то представлять преображение всей России!
А то я после сходок малолеток с уточками, кроме срача ничего больше не вижу)
Пусть попробует!

Кстати, никто из адептов Навального не хочет взять меня руководить своим бизнесом?
Я очень хорошо умею критиковать власть! Да и вообще всё что угодно критиковать умею. И коррупцию ненавижу.

[^]
Beard74
1

бородат не по годам

Цитата (ltsts @ 13.10.2017 - 16:51)
Цитата (Beard74 @ 13.10.2017 - 13:46)
Иииии?
Маршрут от Челябинска до Бузулука, через Башкирию и Оренбург, устроит? Ежегодно, в течении последних 8-ми лет.
И что мы видим?
Дороги - строятся. Даже там, где их в-помине не было. Деревни и села - отстраиваются. В городах ведется жилищное строительство. Запускаются новые предприятия. Техника по полям ездит. В Башкирии строят солнечную электростанцию. Количество машин на дорогах увеличивается.
Может я по другой стране езжу?

Смешно, рассказываете мне про землю, которую я знаю в разы лучше Вас.
Это лубочная красота, а внутри печально все.
Вы видите внешний лоск, а я изнутри все это.
Строится только уфа-оренбург, и та из-за замутки с китаем.
Сверните как-нибудь с нее в районные дороги, потом расскажете, сколько раз колесо меняли в пути.
Отток населения из такого преуспевающего и прекрасного региона погуглите.
Треть квартир стоят пустые. Работы НЕТ, а та, что есть - за гроши. Почти все, кто хочет более-менее жить - ездят вахтами, кто на север, кто на юг, по два-три месяца не видя дома и родных.
Вы видите оазис, даже такой, какой он есть на самом деле, стоит Вам уехать чутка севернее - тлен и разруха.

Три четверти пути я перемещаюсь по дорогам регионального, межмуниципального и местного значения...
Так что я знаю о чем говорить и я вижу изменения, произошедшие за последние 8 лет.

[^]
nefarius
1

Ярила

Цитата (mns83 @ 13.10.2017 - 12:33)
Вот кстати пример для тех кто вопит о невъе....ном величии Путина и как много он сделал для России. Возьмем три страны и посмотрим как изменилась их жизнь за период правления Путина:
Средняя зарплата по оф. данным.
Россия
В 2000-м году - 78,9 $
В 2017-м году - 607$ (примерно и это пиздабольство, ну да ладно)
Теперь Китай
В 2000-м году - 94 $
В 2017-м году - 750$ (на 2016 и растет каждый год)
А теперь Нигерия)))
В 2000-м году - 10 $
В 2017-м году - 570 $ (без Платонов, без оплаты за отопление, без кучи чиновников-миллардеров, с неграми сцук, с НЕГРАМИ)
Да Путин сосать должен и учиться у президента Нигерии, вот кто реально невъе...нно крут, а не наш карлик.

"без оплаты за отопление"? Это трындец. lol.gif Ну не платите и вы за отопление. Посмотрим, как долго вы протяните в наших широтах. lol.gif

[^]
Kpoкoдил
1

Ярила

А где же у бескомпромиссных борцов с режимомЪ зарплаты по 12 тысяч рублей и коммуналка по 7 тысяч?
Пидарасы двуличные.
С нашей оппозицией и врагов не надо.
Слава богу народ у нас не глупый и видит что из себя представляет эта мерзостная накипь - этим и объясняются микроскопические цифры голоса по результатам голосования на выборах.

[^]
NDControl
13.10.2017 - 14:03
1

Радиоволна

Цитата
ТЫ боярку пьешь? по тв слышала, что это? Вот скажи при каком доходе население массово употребляет пузырьки по 15-20 рублей? Мы с тобой не входим даже рядом в эту группу риска, пьем нормальный импортный алкоголь, либо дорогой местный, но надо понимать, что так живут не все.

А вам принципиально надо бухать, даже когда жрать нечего?

Проблема людей, употребляющих "боярку" не в низкой зарплате и проблемах в стране, а в их маргинальном образе жизни.

И "массово" никто эту гадость не употребляет. Я лично ни одного не знаю.

Это сообщение отредактировал NDControl - 13.10.2017 - 14:04

[^]
mamiya
4

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 13.10.2017 - 13:29)
Цитата (ltsts @ 13.10.2017 - 13:26)
почти все заводы уже в руинах в остальной России.

Пример приведите 3-5 заводов.

да легко
Волгоградский тракторный
Таганрогский комбайновый
там же - прессмаш - одни офисы
и т.д.
дальше перечислять?

[^]
SimpsonS
2

Ярила

Цитата (YoshiAdw @ 13.10.2017 - 13:56)
Чот не увидел в статье воровства. Да там у некоторых есть деньги, и довольно дорогая недвижимость. Но во первых там суммы не сравняться с тем что есть у наших чиновников (60к баксов? Серьезно? У димона домик для уточки дороже стоит), а во вторых все деньги наших чиновников из бюджета, а деньги Волкова откуда? Он их украл? Украл у нас? Или как?

Не напомните, кем работал Медведев до того, как стал чиновником?

[^]
DMTisenko
5

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 14:00)

мда, че ходить далеко. Ки́рово-Чепе́цк, у сестры небольшое предприятие там. зарплаты есть и 6000 и 8000 и 12000. при этом считается нормой. Ты с такой зп на айфон новый копила бы до пенсии.
я конечно могу гуглить и давать ссылки но зачем. Вы как рпц, а докажи, что бога нет)

Ки́рово-Чепе́цк
Ты зачем название с википедии спиздил, с характерными знаками ударения, не помнишь где у сеструхи предприятие? shum_lol.gif

[^]
gorilla1
13.10.2017 - 14:04
5

Ярила

Да-да. Особенно если посмотреть на срез полит статей на ЯПе. Точно медвепуты беснуются? Эта статья как белая ворона.

[^]
iLiberal
13.10.2017 - 14:06
-2

Хохмач

Цитата (DMTisenko @ 13.10.2017 - 13:50)
Так засудите его если он не прав!
Руководствуясь аргументами тех же навальнят, раз Медведев не подает в суд за клевету, значит виновен
Выдыхай и пиши заяву в правоохранительные органы или ваши либеральные боги, обычные воры, жулики, проходимцы gigi.gif

Нахуй он мне нужен, я же не Навальный. Да и смысл - аудитория Лурье, Соловьёва и Киселёва, это хворые на ум поцтреоты, любой здравомыслящий человек знает что эти пропагандоны на зарплате - обычные пиздаболы, лижущие очко власти.
Может Лурье или Соловьёв в глубине души ненавидят власть и являются самыми натуральными либералами, но хруст купюр настолько притягателен, а дворцы в Италии настолько не хочется терять, что они усердно рисуют "пруфы" в фотошопе и выдают охуительные логические цепочки вроде есть "телефон=>сын коррупционера", умный человек на такую дичь не поведется, а быдлан с проспиртованными боярышником мозгами будет внимательно слушать. Ну и на здоровье, как говорится.

[^]
alekc49
-1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 13:45)

В общем ваш высер - ЛОЖЬ, ПИЗД№ЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ

Требуйте у работодателя новые методички! Боритесь за нормальные условия труда!

вот не хочу говорить даже за воронеж..сколько там прикрылось заводов(а много)..скажу за свой городок..хоть и маленький но тоже люди же живут..кстати его теперь называют "городком пионеров и пенсионеров"-работы нет потому что))..был филиал воронежкого мехзавода(детали на космос)-руины.авторемзавод-исчез за ненадобностью.ведь своих грузовиков почти не производим..консервный-руины..а за нашей халвой и пр.в очередь стояли..винзавод-руины..а за вином местным тоже гонялись - дешевое вкусное натуральное..завод по производству радиодеталей-руины..нахер свое если китайцы есть)))..не говоря уже о предприятиях по меньше ..целая промзона заброшенная стоит.....берем сх..прямо из моего окна - налево - руины огромной птицефабрики..прямо заросшие леском(поливные орошаемые!!когда то)поля...ну и сам совхоз - руины...направо - руины атп..чуть дальше поле на месте нефтебазы...тут орут -машин стало много..ну так вроде тогда нефтебазу не закрывать а расширять надо было бы))но нет..в реальности машин меньше..хрен найдешь где грузовик что бы перевезти что либо...а поджопников конечно больше стало..хламья копеечного...

и все это блядство уже при путине произошло..

Это сообщение отредактировал alekc49 - 13.10.2017 - 14:08

[^]
VoVlVl
-1

Балагур

Цитата (ltsts @ 13.10.2017 - 13:33)

Проедьте на авто от Кирова до Перми.

Посмотрите на суровую российскую действительность, черные села, с покосившимися гнилыми домами, заброшенные поля, нищих стариков по умирающим селам.

Проедьте.
Увидите самые лучшие на свете "пруфы".

Давайте, расскажите про процветающую Россию мне, проехавшему этими дорогами.

А я посмеюсь.

Они либо тупые, либо лицемеры. Им плевать, их хата с краю. Сидят, жмут кнопки в офисах столиц и думают о новом айфоне.

[^]
NDControl
13.10.2017 - 14:09
2

Радиоволна

Цитата (DMTisenko @ 13.10.2017 - 14:03)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 14:00)

Ки́рово-Чепе́цк
Ты зачем название с википедии спиздил, с характерными знаками ударения, не помнишь где у сеструхи предприятие? shum_lol.gif

Да, глупо спалился)

[^]
YoshiAdw
13.10.2017 - 14:10
-1

Шутник

Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 14:04)

Да-да. Особенно если посмотреть на срез полит статей на ЯПе. Точно медвепуты беснуются? Эта статья как белая ворона.

В данном случае, эта статья выглядит как нелепый ответ на расследования Навального. Просто потому что Навальный и его команда получают деньги НЕ ИЗ БЮДЖЕТА, вот если бы у Волкова появился дорогой дом после того как он занял гос. должность, тогда да, уже были бы серьезные вопросы.

Это сообщение отредактировал YoshiAdw - 13.10.2017 - 14:11

[^]
Бубльгум82
13.10.2017 - 14:10
0

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 13:45)
Цитата (Бубльгум82 @ 13.10.2017 - 13:43)
Цитата (АнютаСПб @ 13.10.2017 - 13:29)
Цитата (ltsts @ 13.10.2017 - 13:26)
почти все заводы уже в руинах в остальной России.

Пример приведите 3-5 заводов.

Лови:
Завод «Москвич» (АЗЛК) (род. 1930 – убит 2002)
Завод «Красный пролетарий» (род. 1857 – убит 2010)
Ижевский мотоциклетный завод (род. 1928 – убит 2009)
Ирбитский мотоциклетный завод («Урал») (род. 1941 – н.в. в коме после ранения)
Павловский инструментальный завод (род. 1820 – убит 2011)
Завод «Рекорд» (род. 1957 – убит 1996)
Липецкий тракторный завод (род. 1943 – убит 2009)
Алтайский тракторный завод (Рубцовск) (род. 1942 – убит 2010)
Судостроительный завод «Авангард» (Петрозаводск) (род. 1939 – убит 2010)
Судоремонтный завод ОАО «ХК Дальзавод» (Владивосток) (род. 1895 – убит 2009)
Радиозавод ПО «Вега» (Бердск, Новосибирская область) (род. 1946 – убит 1999)
Саратовский авиационный завод (род. 1931– убит 2010)
Омский завод транспортного машиностроения (род. 1896 – убит 2009)
Челябинский часовой завод «Молния» (род. 1947 – убит 2009)
Угличский часовой завод «Чайка» (род. 1938 – убит 2009)
Пензенский часовой завод «Заря» (род. 1935 – убит 1999)
Второй московский часовой завод «Слава» (род. 1924 – убит 2006)
Чистопольский часовой завод «Восток» (род. 1941– убит 2010)
Московский станкостроительный завод им. Серго Орджоникидзе (род. 1932 – убит 2007)
Завод «Станкомаш» (Челябинск) (род. 1935 – убит 2009)
Рязанский станкостроительный завод (род. 1949 – убит 2008)
Кронштадтский морской завод (род. 1858 – убит 2005)
Завод «Кузбассэлемент» (род. 1942 – убит 2008)
Иркутский завод радиоприемников (род. 1945 – убит 2007)
Завод точного литья «Центролит» (Липецк) (род. 1963 – убит 2009)
Хорский завод «Биохим» (Хабаровский край) (род. 1982 – убит 1997)
Томский приборный завод (род. 1961 – убит 2007)
Завод «Сивинит» (Красноярск) (род. 1970 – убит 2004)
Красноярский завод телевизоров (род. 1952 – убит 2003)
Завод «Динамо» (Москва) (род. 1897 – убит 2009)
Орловский завод управляющих вычислительных машин им. К.Н. Руднева (род. 1968 – убит 2006)
Оренбургский аппаратный завод (род. 1943 – убит 2009)
Хабаровский завод «ЕВГО» (род. 2000 – убит 2009)
Ульяновский радиоламповый завод (род. 1959 – убит 2003)
Завод им. Козицкого (Санкт-Петербург) (род. 1853 – н.в. в коме после ранения)
Завод Сибэлектросталь (Красноярск) (род. 1952 – убит 2008)
Ооренбургский комбинат шелковых тканей «Оренбургский текстиль» (род. 1972 – убит 2004)
Барышская фабрика им. Гладышева (Ульяновская область) (род. 1825 – убит 2005)
Льнообъединение им. И.Д. Зворыкина (Кострома) (род. 1939 – убит 2011)
Камышинский хлопчатобумажный комбинат им. Косыгина (Волгоградская область) (род. 1955 – н.в. в коме после ранения)
Трёхгорная мануфактура (Москва) (род. 1799 – н.в. в коме после ранения)
Дальневосточный радиозавод (Комсомольск-на-Амуре) (род. 1993 – убит 2009)
Велозавод (Йошкар-Ола) (род. 1950 – убит 2006)
Велозавод (Нижний Новгород) (род. 1940 – убит 2007)
Пермский велозавод (род. 1939 – убит 2006)
Пролетарский завод (С.-Петербург) (род. 1826 – н.в. в коме после ранения)
Балтийский завод (род. 1856 – убит 2011)
Завод «Сибтяжмаш» (Красноярск) (род. 1941 – убит 2011)
Завод «Химпром» (Волгоград) (род. 1931 – убит 2010)
Иркутский завод карданных валов (род. 1974 – убит 2004)
Чайковский завод точного машиностроения (Пермский край) (род. 1978 – убит 1998)
Завод «Ижмаш» (Ижевск) (род. 1807 – убит 2012)
Уральский завод тяжелого машиностроения УЗТМ “Уралмаш” добивают …
и еще около 78 тысяч заводов и фабрик, погибших в неравной схватке с рыночными оккупантами.

Давайте я Вам тоже повторю. Персонально.

АЗЛК:
В 2001 году завод, выпустив последние комплектные автомобили, окончательно встал. Путин здесь при чём? Или он должен был заставить россиян покупать никому не нужные и уже тогда морально устаревшие москвичи, на 50% состоявшие из деталей ВАЗа?

ИЖЕВСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1928 – 2009) – почему-то никто не торопится покупать с рук старые мотоциклы ИЖ. Может вовсе не Путин виноват в развале этого завода а те, кто не захотел модернизировать производство, не захотел выпускать новые модели?

И ещё: тут очень многим не нравится поддержка автоваза. Так вот странно: уже умерший АЗЛК нужно восстановить, а вот автоваз поддерживать - нельзя.

ИРБИТСКИЙ МОТОЦИКЛЕТНЫЙ ЗАВОД (1941) – Вы почему до сих пор не ездите на Урале и не поддерживаете отечественного производителя?
При чём здесь Путин?

Московский станкостроительный завод имени Серго Орджоникидзе
Многочисленные нарушения при проведении процесса приватизации и бездействие правоохранительных органов в начале 1990-х годов способствовали силовому захвату контроля над предприятием, давлением на сотрудников и, впоследствии, отчуждением их акций. Несмотря на все заявления новых акционеров погасить долги и развивать предприятие - завод начал деградировать. В большом количестве завод покидали ценные кадры. Земля под заводом, практически в центре Москвы, впоследствие, была выкуплена фактически за бесценок. Выпуск станкостроительной продукции значительно ужался, а затем, началу 2000 годов и вовсе был сведен к нулю.

Станкостроительный завод «Свердлов»
Уже к 2000-м ничего не производил.

ФГУП "ОМСКИЙ ЗАВОД ТРАНСПОРТНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ"
До сих пор работает

Пензенский часовой завод.
Работает. Летом я сам был в Пензе. Вы почему не носите их продукцию а покупаете всякие casio?

Зворыкинская льняная мануфактура уже возрождается

«РЕКОРД» (1957–1996)
привет ЕБНУ

ПО «ВЕГА» (БЕРДСК, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ) (1946–1999)
Враньё:
http://www.vega-arsenal.ru/
http://www.vegasib.ru/price.htm
http://www.bskbvega.ru/

Рязанский станкостроительный завод (1949–2008)
Работает

В общем ваш высер - ЛОЖЬ, ПИЗД№ЖЬ и ПРОВОКАЦИЯ

Требуйте у работодателя новые методички! Боритесь за нормальные условия труда!

Смысл вашего ответа я понял, путин не виноват, оно все как-то само развалилось. А твои опровержения не до конца раскрывают всю суть, на примере омкого:
Цитата
В 2007 году КБТМ было приватизировано. В следующем году за деньги из федерального бюджета оно выкупило 90 процентов имущественных активов обанкротившегося ГУП «Омсктрансмаш». 10 ноября того же года состоялось преобразование ФГУП КБТМ в Открытое акционерное общество «Конструкторское бюро транспортного машиностроения».
99,9 процентов уставного капитала ОАО КБТМ принадлежит НПК «Уралвагонзавод».
В июле 2014 года возвращено название Омский завод транспортного машиностроения.

Смысл улавливаешь? Завод развалили, потом приватизировали что осталось, влили бабло из бюджета и вернули старое название.

[^]
Beard74
13.10.2017 - 14:11
4

бородат не по годам

Цитата (YoshiAdw @ 13.10.2017 - 16:56)
...

Точно, точно?
А как же тогда объяснить массовое нашествие, на ЯПъ, новорегов, усиленно топящих за ололешеньку? И отписывающихся только в около-политических темах, без создания, сколько-нибудь, интересных постов. Только политика, только срачь, только "все пропало" и ололешенька - агнец невинный

[^]
DMTisenko
13.10.2017 - 14:13
4

Ярила

Цитата (iLiberal @ 13.10.2017 - 14:06)
Цитата (DMTisenko @ 13.10.2017 - 13:50)
Так засудите его если он не прав!
Руководствуясь аргументами тех же навальнят, раз Медведев не подает в суд за клевету, значит виновен
Выдыхай и пиши заяву в правоохранительные органы или ваши либеральные боги, обычные воры, жулики, проходимцы gigi.gif

Нахуй он мне нужен, я же не Навальный. Да и смысл - аудитория Лурье, Соловьёва и Киселёва, это хворые на ум поцтреоты, любой здравомыслящий человек знает что эти пропагандоны на зарплате - обычные пиздаболы, лижущие очко власти.
Может Лурье или Соловьёв в глубине души ненавидят власть и являются самыми натуральными либералами, но хруст купюр настолько притягателен, а дворцы в Италии настолько не хочется терять, что они усердно рисуют "пруфы" в фотошопе и выдают охуительные логические цепочки вроде есть "телефон=>сын коррупционера", умный человек на такую дичь не поведется, а быдлан с проспиртованными боярышником мозгами будет внимательно слушать. Ну и на здоровье, как говорится.

Твои слова, это пердежь в воду, так вроде любые отмазки называют навальнята?
Давай суд, разгромные статьи, как того требуют адепты безработного Сисяна!
Пусть Лёха пиздует к народу и яростно доказывает, что это ложь, пиздежь и провокация, у него есть куча адвокатов, да и сам он юрист, а будет не справляться, пусть задействует Фейгина!
Мне вот самому интересно, почему так хорошо живут безработные, мотаются по заграницам, лечатся там же, может взря гоним на Путина, если нищеброды купаются в роскоши?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98410
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх