Миллионы долларов российской оппозиции. А почему молчит Навальный?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoshiAdw
13.10.2017 - 14:14
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Beard74 @ 13.10.2017 - 14:11)
Цитата (YoshiAdw @ 13.10.2017 - 16:56)
...
А вообще я смотрю чем ближе выборы, тем больше медвепуты беснуются.

Точно, точно?
А как же тогда объяснить массовое нашествие, на ЯПъ, новорегов, усиленно топящих за ололешеньку? И отписывающихся только в около-политических темах, без создания, сколько-нибудь, интересных постов. Только политика, только срачь, только "все пропало" и ололешенька - агнец невинный

Вижу не меньше новорегов топящих за пыню. Тут уж ничего не поделаешь, фанатики есть с обеих сторон.

[^]
Raguil
13.10.2017 - 14:14
0

Ярила

Все - мрази!

[^]
METAH
13.10.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (judrer @ 13.10.2017 - 12:51)
Одни хотят сместить других, чтобы продолжать пилить бюджет.
Наивно думать иначе.

Вот был бы Навальный, как румынский прокурор. Которая УЖЕ на госслужбе и показала себя в деле. А не словами, статьями и видосиками на ютубе.
Надо с чего-то начинать. Поэтому я не против, чтобы Навальный попробовал себя хотя бы местным депутатом, для начала. Потом губернатором маленького города. Как раз годам к 50 сможет в президенты балотироваться - почему нет?
А нет, цели другие)))

Про Ройзмана историю слыхали?
Он что ворюга? Ан нет, еле-еле против партии ЕР пробился в губеры и его не допустили на второй срок из-за надуманных поводов. Уголовного дела на него нет и небыло. А ведь он бы победил, если бы прошел на 2 срок.
Чтобы стать губером у нас в стране надо либо вступить в одну из партий - а они все уже дескредитировали себя, по нескольку раз, либо быть охранником Путина (это ваще лютый пиздц)

Вот Вы говорите - с чего то начинать. Хорошо - нам всем тыкнули в морду лица, что нашли злоупотребления властью у целого пьремьер-министра великой мать его сверхдержавы всея планеты земля. И что? А ничего, срать им на нас. Он даже в суд не подал на навального чтобы оправдать свое имя ПЕРЕД НАРОДОМ. Мне кажется выводы тут очеведны.

Систему надо менять всю, начиная с самого верха и заканчивая самым низом. Полумеры тут не пройдут, к сожалению.

Я не за навального, я против путина и всей тот зажравшейся мрази которая возомнила себя - хозяевами, а нас рабами.

[^]
Kpoкoдил
13.10.2017 - 14:17
4

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 13.10.2017 - 14:13)
Пусть Лёха пиздует к народу и яростно доказывает, что это ложь, пиздежь и провокация, у него есть куча адвокатов, да и сам он юрист, а будет не справляться, пусть задействует Фейгина!

Если задействует Фейгина - точно посадят лет на 20...
Фейгин ещё тот лойер..
Такой же как и Навальный - честный оппозиционер..
Ворьё и проходимцы.

[^]
VoVlVl
13.10.2017 - 14:18
0

Балагур

Цитата (NDControl @ 13.10.2017 - 14:03)
Цитата
ТЫ боярку пьешь? по тв слышала, что это? Вот скажи при каком доходе население массово употребляет пузырьки по 15-20 рублей? Мы с тобой не входим даже рядом в эту группу риска, пьем нормальный импортный алкоголь, либо дорогой местный, но надо понимать, что так живут не все.

А вам принципиально надо бухать, даже когда жрать нечего?

Проблема людей, употребляющих "боярку" не в низкой зарплате и проблемах в стране, а в их маргинальном образе жизни.

И "массово" никто эту гадость не употребляет. Я лично ни одного не знаю.

Слушай, мне просто пришел в голову пример, о котором все наслышаны. Я перенес его на свою жизнь. У меня тоже круг общения другой, я не видел боярку ни разу.

Еще хочу заметить, маргинальность общества это результат политики государства. Боярку не пьют люди с хорошим достатком. Попытка продаж боярки в норвегии обернулась бы провалом. Наша власть сделала нищими больше половины населения.
Конкретный пример, действия власти привели к падению курса рубля, каждый в стране потерял половину своих активов в стоимости в течении полу года. Если раньше моя квартира стоила 100 000 долларов, то сейчас всего 50 000. Финансы по закону сохранения энергии перетекли в карманы друзьям путина, технически нас всех обокрали, состояние путинской банды за этот период только выросло.

[^]
iLiberal
13.10.2017 - 14:20
-1

Хохмач

...

Точно, точно?
А как же тогда объяснить массовое нашествие, на ЯПъ, новорегов, усиленно топящих за ололешеньку? И отписывающихся только в около-политических темах, без создания, сколько-нибудь, интересных постов. Только политика, только срачь, только "все пропало" и ололешенька - агнец невинный

ФБК в последние года выдали массу материала о мегакоррупции властей, Навальный ведет мощную кампанию и привлекает массу народа на свою сторону, народ начал интересоваться политикой, так как он стремительно нищает. Заходит на ЯП, а там на глагне - "Россия простила %%странаname%% 200000000000$", "Чиновник спиздил 1000000000$, сел в гелендваген и раздавил пару нерасторопных холопов - у полиции к нему вопросов нет" и так далее. Вот народу уже реально не до сисег и котиков, чото становится грустно, жырные нефтяные годы вспоминаются с тоской. Если раньше можно было почитать ЯП ридонли, то теперь у офисного работника, обгладывающего вилку из дошика, начинает тлеть пердак от пригожинских высеров типа "жить стало лучше, спасибо Вадим Вадимычу".
Отсюда и масса новорегов с горящими пуканами, которые пока ещё ссут выходить на уличные акции, зато в камментах можно душу отвести.
Закрывать глаза на наступающий пиздец людям становится все труднее.

[^]
gorilla1
13.10.2017 - 14:22
0

Ярила

Цитата (YoshiAdw @ 13.10.2017 - 14:10)
В данном случае, эта статья выглядит как нелепый ответ на расследования Навального. Просто потому что Навальный и его команда получают деньги НЕ ИЗ БЮДЖЕТА, вот если бы у Волкова появился дорогой дом после того как он занял гос. должность, тогда да, уже были бы серьезные вопросы.

А вот тут не совсем так. Это Вам хочется выдать эту статью как "нелепый ответ". Суть же этой статьи в том, чтобы показать откуда деньги у Навального и его подельников.

Кроме всего прочего Навальный проводит свои расследования не только в отношении государственных служащих, но и в отношении вполне себе частных лиц.

Что-то Вы по этому поводу не возмущаетесь.

[^]
ltsts
13.10.2017 - 14:22
0

Хохмач

...

Точно, точно?

Россия нищает, недовольных все больше...

[^]
VoVlVl
13.10.2017 - 14:23
0

Балагур

Цитата (DMTisenko @ 13.10.2017 - 14:03)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 14:00)
Цитата (АнютаСПб @ 13.10.2017 - 13:28)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 13:23)
Цитата (АнютаСПб @ 13.10.2017 - 11:42)
Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 11:25)
Но люди же живут, и нет такого воровства, разрухи и нищеты. ТОгда кто для населения враги?  Чтож за независимость то такая при  которой пол страны бомжей?

Где у нас нищета, разруха и пол страны бомжей? Вы бомж с компьютером? Ваши родители бомжи? Кто бомж признавайтесь?

Анюта из спб, у меня товарищ по работе проехал от москвы до владивостока. Сами мы с Хабаровска. Вы не поверите на сколько бедно живет страна. Хабаровск на фоне других городов это сингапур. Но кроме 10ка крупных городов в стране еще очень много других мест, вот там полный пиздец, вам просто в питере айфон отсвечивает, вам не понять.

Пример таких городов, где нищета, разруха и бомжи приведите, три-пять городов.

мда, че ходить далеко. Ки́рово-Чепе́цк, у сестры небольшое предприятие там. зарплаты есть и 6000 и 8000 и 12000. при этом считается нормой. Ты с такой зп на айфон новый копила бы до пенсии.
я конечно могу гуглить и давать ссылки но зачем. Вы как рпц, а докажи, что бога нет)
ТЫ боярку пьешь? по тв слышала, что это? Вот скажи при каком доходе население массово употребляет пузырьки по 15-20 рублей? Мы с тобой не входим даже рядом в эту группу риска, пьем нормальный импортный алкоголь, либо дорогой местный, но надо понимать, что так живут не все.

Ки́рово-Чепе́цк
Ты зачем название с википедии спиздил, с характерными знаками ударения, не помнишь где у сеструхи предприятие? shum_lol.gif

Прикинь , да. Только название города слышал, сам там ни разу не был, живу в Хабаровске, хер знает как пишется, скопировал в гугле. Сестра двоюродная, сама в москве , небольшое швейное предприятие, проще возить продукцию в столицу, а зп платить не столичную.
Но ты, срывательпокровов, херов)) туповат, и ищешь повод усомниться в сказанном)

[^]
vyborg
13.10.2017 - 14:24
-2

Душой на море

Если не Навальный, то кто?

[^]
Beard74
13.10.2017 - 14:24
2

бородат не по годам

Цитата (iLiberal @ 13.10.2017 - 17:20)
...

Точно, точно?

ФБК в последние года выдали массу материала о мегакоррупции властей, Навальный ведет мощную кампанию и привлекает массу народа на свою сторону, народ начал интересоваться политикой, так как он стремительно нищает. Заходит на ЯП, а там на глагне - "Россия простила %%странаname%% 200000000000$", "Чиновник спиздил 1000000000$, сел в гелендваген и раздавил пару нерасторопных холопов - у полиции к нему вопросов нет" и так далее. Вот народу уже реально не до сисег и котиков, чото становится грустно, жырные нефтяные годы вспоминаются с тоской. Если раньше можно было почитать ЯП ридонли, то теперь у офисного работника, обгладывающего вилку из дошика, начинает тлеть пердак от пригожинских высеров типа "жить стало лучше, спасибо Вадим Вадимычу".
Отсюда и масса новорегов с горящими пуканами, которые пока ещё ссут выходить на уличные акции, зато в камментах можно душу отвести.
Закрывать глаза на наступающий пиздец людям становится все труднее.

Ага. А то как же?!
Только вот пишут они, почему то так, как-будто - сидят за соседними компьютерами. Даже обороты речи и "доводы" похожи.
Забавное совпадение, не находите?

[^]
MrRoosvelt
13.10.2017 - 14:25
5

22

Друзья мои, знаете что самое печальное и в тоже самое веселое, это развенчание мифов. Так называемые борцы с коррупцией, что в виде так называемой оппозиции, оказались на поверку такими же не честными и еще готовые продать интересы страны под запад, так и здесь на япе.
Я помню, читая темы про Медведева и других чиновников, видел посты таких пользователей, как Оккама и других, которые тут с пеной у рта боролись с коррупцией и обличали власть и те кто им пытался объяснить другую точку зрения, сразу же им ставили вопрос - так ты за коррупцию или нет? Если не за навального, значит ты коррупционер и кремлебот.
Это еще пол беды, на поверку они оказались такими же никчемными борцами, только лозунги, а когда трогают или ловят за руку коррупционера из их либералистического клана или же пишутся вот такие вот темы, они либо молчат, либо пытаются съехать с темы, обвиняя во всем путина. И защищают по сути любого, кто в так называемой оппозиции. Ну и что что воры, главное против Путина - логика гениальная.. И отсюда вопросы, они в принципе против коррупции и олигархов, или же им не нравятся те,которые у власти и они хотят привести других олигархов и воров? Например, М.Ходорковского и компанию в виде нынешней оппозиции с Навальным во главе?
По факту оказалось что за их красивыми обличительными постами ничего не стоит, популизм и прикрытие лозунгами против коррупции и все. Таким критикам и обличителям место либо на площади с уточкой на голове, либо на политической помойке. Таких к управлению государством на пушечный выстрел подпускать нельзя.
Эту так называемую оппозицию давно уже пора разгонять, Навальный все сделал, чтобы убить в России альтернативную точку зрению и уничтожил сам институт оппозиции.
А теперь еще промывает мозги молодежи, лишая будущего концептуально грамотного кадрового потенциала Россию.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 13.10.2017 - 14:41

[^]
gorilla1
13.10.2017 - 14:28
2

Ярила

Цитата (ltsts @ 13.10.2017 - 14:22)

Россия нищает настолько сильно, что люди не знают куда машины ставить. Во дворах все газоны заставлены. И нищенские зарплаты позволяют им содержать автомобили, а ведь это 50-100 тыс. рублей в год.

[^]
Бубльгум82
-1

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 14:22)
Цитата (YoshiAdw @ 13.10.2017 - 14:10)
В данном случае, эта статья выглядит как нелепый ответ на расследования Навального. Просто потому что Навальный и его команда получают деньги НЕ ИЗ БЮДЖЕТА, вот если бы у Волкова появился дорогой дом после того как он занял гос. должность, тогда да, уже были бы серьезные вопросы.

А вот тут не совсем так. Это Вам хочется выдать эту статью как "нелепый ответ". Суть же этой статьи в том, чтобы показать откуда деньги у Навального и его подельников.

Кроме всего прочего Навальный проводит свои расследования не только в отношении государственных служащих, но и в отношении вполне себе частных лиц.

Что-то Вы по этому поводу не возмущаетесь.

Частных лиц gigi.gif Эти частные лица почему-то сильно к властьимущим приближены.

[^]
XuIIIHuK
-1

Ярила

Самое интересное, что плевать что у Навального и Ко

Но вот откуда деньги у депутатов на дворцы? (им нельзя по закону заниматься бизнесом)
Навальный поднял вопрос про гос служащих с ох*ными дворцами ... и почему их не сажают!? В чём у него неправильная постановка вопроса?

[^]
DMTisenko
13.10.2017 - 14:29
1

Ярила

Цитата (VoVlVl @ 13.10.2017 - 14:23)
Но люди же живут, и нет такого воровства, разрухи и нищеты. ТОгда кто для населения враги?  Чтож за независимость то такая при  которой пол страны бомжей?

Где у нас нищета, разруха и пол страны бомжей? Вы бомж с компьютером? Ваши родители бомжи? Кто бомж признавайтесь?

Анюта из спб, у меня товарищ по работе проехал от москвы до владивостока. Сами мы с Хабаровска. Вы не поверите на сколько бедно живет страна. Хабаровск на фоне других городов это сингапур. Но кроме 10ка крупных городов в стране еще очень много других мест, вот там полный пиздец, вам просто в питере айфон отсвечивает, вам не понять.

мда, че ходить далеко. Ки́рово-Чепе́цк, у сестры небольшое предприятие там. зарплаты есть и 6000 и 8000 и 12000. при этом считается нормой. Ты с такой зп на айфон новый копила бы до пенсии.
я конечно могу гуглить и давать ссылки но зачем. Вы как рпц, а докажи, что бога нет)

Ки́рово-Чепе́цк
Ты зачем название с википедии спиздил, с характерными знаками ударения, не помнишь где у сеструхи предприятие? shum_lol.gif

Прикинь , да. Только название города слышал, сам там ни разу не был, живу в Хабаровске, хер знает как пишется, скопировал в гугле. Сестра двоюродная, сама в москве , небольшое швейное предприятие, проще возить продукцию в столицу, а зп платить не столичную.
Но ты, срывательпокровов, херов)) туповат, и ищешь повод усомниться в сказанном)

Уважаемый, если вы умственно ограниченный и спустили весь свой мозг на стекломой и боярку, то не считайте и остальных такими же ограниченными. Об вашем умственном развитии уже говорит тот факт, что вы не смогли запомнить название города и вам пришлось его копировать, что бы через секунду не забыть. Привет сестре! У нее случайно папа не крымский офицер? shum_lol.gif
Сел в лужу, обтекай и пускай уточки))

[^]
dre222
13.10.2017 - 14:30
1

Шутник

Автор, шел бы ты, кремлеботская шлюха, на завод удобренеий, а то ты пишешь говно, пахнешь как говно и выглядишь как говно, потому, что ты ГОВНО.

[^]
Бубльгум82
13.10.2017 - 14:30
0

Юморист

Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 14:28)
Цитата (ltsts @ 13.10.2017 - 14:22)

Россия нищает настолько сильно, что люди не знают куда машины ставить. Во дворах все газоны заставлены. И нищенские зарплаты позволяют им содержать автомобили, а ведь это 50-100 тыс. рублей в год.

Ну да, а потом в новостях нам рассказывают о росте просрочек по кредитам у физлиц. Связь не находите?

[^]
VoVlVl
13.10.2017 - 14:31
-1

Балагур

Цитата (NDControl @ 13.10.2017 - 14:09)

Ки́рово-Чепе́цк

Да, глупо спалился)

Шерлок, у тебя походу даже привстал, самолюбие как заиграло, С чем я спалился то?)) Я скопировал название города, так как хер знает пишется оно слитно, через дефис или еще как. Открывай авито, вакансии этого городка. ТЫ блять где видел в своей столице обьявление с зп 6000, 7000., 15 000. там на все авито на весь город 56 вакансий при населении 80 000. Вас клоунов таких бы туда переселить, тогда сможете полноценно править написание название данного населенного пункта.

[^]
iLiberal
13.10.2017 - 14:31
2

Хохмач

Цитата (DMTisenko @ 13.10.2017 - 14:13)
Твои слова, это пердежь в воду, так вроде любые отмазки называют навальнята?
Давай суд, разгромные статьи, как того требуют адепты безработного Сисяна!
Пусть Лёха пиздует к народу и яростно доказывает, что это ложь, пиздежь и провокация, у него есть куча адвокатов, да и сам он юрист, а будет не справляться, пусть задействует Фейгина!
Мне вот самому интересно, почему так хорошо живут безработные, мотаются по заграницам, лечатся там же, может взря гоним на Путина, если нищеброды купаются в роскоши?))

Ты чо так разнервничался? Ну давай я тебя успокою - на выборах весной победит твой любимый гарант и тогда начнется массовая зачистка политического поля, а Навальный вместе со всей командой надолго уедет в лагеря. Посольства других стран позакрывают, выйдем из всяких ЕСПЧ и прочих пиндосских соглашений, абсолютно вся пресса станет подконтрольной власти, обмен валюты жестко ограничат (крипту запретят вовсе), выезд за рубеж оставят только для элиты и их детишек.
Я реалист и оцениваю вероятность таких событий минимум в 95%, так что можешь заранее отмечать победу президента на президентских выборах и радоваться будущей посадке Навального, Гудкова, Ройзмана и прочих Венедиктовых.
Только вот один нюанс - интернет от забугорья отключат, будет наш, российский Кванмён с форумами и товарищами майорами. ЯП кстати тоже отключат (как и любой ".com", к тому же серваки в Германии), ну ничего, будешь славить вождя на других площадках.

[^]
gorilla1
13.10.2017 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 13.10.2017 - 14:28)
Частных лиц gigi.gif Эти частные лица почему-то сильно к властьимущим приближены.

А это вполне естественно. Основная цель расследований Навального - показать, что у власти, якобы, одни воры. Поэтому и берутся в оборот только те, кто максимально приближен к власти.

Что-то Навальный не производит расследований в отношении каких-нибудь владельцев заводов, разваленных в 90-е. А знаете почему? Потому что их не притянешь к Путину. А значит и не интересно.

[^]
Cka3a4huk
13.10.2017 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 13:34)
Цитата (Cka3a4huk @ 13.10.2017 - 13:19)
а Путин в этой цепочке где? где его ответственность та я вас спрашиваю!? )

Вы знаете, следуя Вашей логике ни одно правительство не смогло бы существовать. Т.к. из-за косяка одного дворника, работающего в гос. организации, пришлось бы уволить всех по цепочке вплоть до президента.

У всех руководителей есть свой круг обязанностей. Вот если они накосячили в своём круге обязанностей, то это непосредственно их вина.

? где это у меня такая логика?

[^]
Kabinenroler
13.10.2017 - 14:36
0

Весельчак

Яповцы, я в вас разочарован, стареете...

[^]
Cka3a4huk
13.10.2017 - 14:37
-1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 13.10.2017 - 14:33)
Цитата (Бубльгум82 @ 13.10.2017 - 14:28)

А это вполне естественно. Основная цель расследований Навального - показать, что у власти, якобы, одни воры. Поэтому и берутся в оборот только те, кто максимально приближен к власти.

Что-то Навальный не производит расследований в отношении каких-нибудь владельцев заводов, разваленных в 90-е. А знаете почему? Потому что их не притянешь к Путину. А значит и не интересно.

открытие века - по-моему навальный этого даже не скрывал ))))

[^]
gorilla1
13.10.2017 - 14:40
1

Ярила

Цитата (Бубльгум82 @ 13.10.2017 - 14:30)
Ну да, а потом в новостях нам рассказывают о росте просрочек по кредитам у физлиц. Связь не находите?

Читайте
http://mir-procentov.ru/banks/ratings/cred...ay-part-fl.html
По рынку в целом -7.23 % по сравнению с 09.2016

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98410
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх