«У нее оружие!». Прямо в василеостровской полиции инспекторы ГИБДД покалечили сотрудницу уголовного розыска В 37 отделе полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
2.02.2022 - 06:15
0
Статус: Offline

VVO

Цитата (кошачийпапа @ 1.02.2022 - 19:07)
Цитата
ие - отмахнулась – "иди ты…". И зашла к себе в дежурную часть. Она же реально оперативник уголовного розыска Алена Юдина, возрастом в 24 года. Бойкая. А какие нужны-то?

То есть её быдловатость это хорошо ? Онаждевачко, ей можно ?

Для несведущих поясню : Служебное удостоверение она была ОБЯЗАНА предъявить по первому требованию сотрудника полиции.
И всё, инцидент исчерпан.

Судя по тому как они ей руку сломали вряд-ли обошлось ьы этим. Сказали бы что подделка и тоже самое дальше было бы dont.gif

Да и что бы она им не сказанула -они тоже ОБЯЗАНЫ были написать рапорт! а не беспределить!

Шизики какие-то! им орут что она следачка! а они один фиг как бараны мсти хотят!

Ну что это за мужики такие? самоутверждающиеся за счет силы над какой-то мелкой девченкой!?

Вот же верно выше написали что это очень показательный эпизод! как они к ней отнеслись и как они к обычным людям относятся dont.gif

[^]
Бездельник1
2.02.2022 - 06:16
1

Балагур

у мусаров нет офицеров - у них спецзвания...

[^]
P0zzytif
2

Приколист

Цитата (CCR @ 2.02.2022 - 00:57)
В дежурке полиции случилось то, что должно унизить мужчин. Из-за словесной пикировки на служебной парковке инспекторы ДПС оскорбились на слово, брошенное коллегой-девушкой. А потом они учудили такое …

К одиннадцати вечера 31 января у шестого корпуса дома 40 по улице Кораблестроителей, где находится здание 37 отдела полиции славного Василеостровского района, было темно и снежно. На служебной парковке атмосфера стояла аналогичная, плюс не развернуться. В отдел заехал наряд ГИБДД, а как припарковался, то девушка ростом так под 160 сантиметров сделала им замечание. Мол, отодвиньтесь. На вопрос "а вы кто такая?", она ответила – опер. На требование предъявить удостоверение - отмахнулась – "иди ты…". И зашла к себе в дежурную часть. Она же реально оперативник уголовного розыска Алена Юдина, возрастом в 24 года. Бойкая. А какие нужны-то?

За ней непременно последовали два лейтенанта того же Василеостровского ГИБДД – ее товарищи по службе Александр Колесников и Дмитрий Перенюк. Настигли обидчицу прямо в дежурной части, у того окошечка, куда обращаются граждане. Тут-то они и включили перед дамой все свои компетенции. Предъявили ей ее же кобуру с пистолетом. Табельное оружие действительно выпирало из-под ее расстегнутого пуховика. И началась нелепая перепалка. И тут нам не терпится поставить сразу все кино.
- Вы находитесь с оружием в помещении полиции, предъявите удостоверение! – повторял офицер Колесников. Причем повторял как телефонный робот, посыпая это тем, что сотрудница его только что оскорбила, и он должен написать рапорт, задержать ее и вызвать всевозможное силовое подкрепление. Чтоб все было неотвратимо и по закону.

Сначала Юдина отмахивалась, мол, отстань, не до тебя. Потом инспекторам пару раз крикнули из-за стекла дежурной части, что это наш сотрудник уголовного розыска. "Прекратите, что вам надо?". Но, судя по всему, их офицерская честь была столь поругана, что уняться не было никакой физиологической силы.

Юдиной пришлось звонить по телефону руководителю, чтобы хоть он как-то утихомирил приставших. Потом они еще и еще требовали удостоверение в открытом виде и еще что-то. И, наконец, Юдиной осточертело. Она, пихнув целого товарища Колесникова в самом настоящем форменном обмундировании, крикнула: "Ты что! ... пошел сам отсюда! Я дежурный опер!". То есть, высказалась так, как в ее случае заговорил бы любой и еще раньше.

Дежурный открыл ей дверь в дежурку, и Алена, злая до не могу, направилась внутрь. Инспекторы начали хватать, она прорываться с криком – "отойдите от меня!" С этого места парочка решила ее брать, как лютую преступницу. От первого захвата Алена вывернулась, но после толчка-удара отлетела назад и спиной вошла в толстое стекло дежурной части. Откуда им опять кричали: "Что вы творите, это наш сотрудник!".

- Она никуда не уйдет! – скомандовал Колесников, и уже оба набросились на нее.

Схватка смотрелась на следующих условиях: Алена в весе цыпленка и Саша с Димой в весе петухов. Захват ее шеи, бросок через бедро. Девушку воткнули в пол головой и вывернули руки. Так как с приемом самбо у ребят против нее сложилось, то руки ей выворачивали, будто шахидка пронесла гранату. А далее раздался ее крик. Как нам рассказал один из сотрудников, когда изъяли видео и смотрели, то "было слышно, как ее кости трещат!".

Они не только вывернули мышцы плеча, но и сломали ей левую руку. Тут-то до них кое-что и дошло. Дошло и до остальных. В дежурку метнулось руководство василеостровской полиции. И первое, что они сделали – разоружили доблестных воинов. Правильно, а то начнут палить в заподозренных. Оперативника уголовного розыска Юдину отвезли в Мариинскую больницу, забинтовали, укололи, наложили гипс.

Когда 47news готовил этот материал, то в редакции говорили – давай им позвоним, интересно, что скажут. Я не стал. Не интересно.

Далее идет оценочное наше предложение: после всего этого кто-нибудь из мужского населения уголовного розыска подошел к инспекторам? Допустим так: "Иди сюда на минутку, давай со мной".
Все, что вы прочитали, подробно исписано в начавшейся служебной проверке (есть в распоряжении журналиста). Отдельные мотивы нам рассказали полицейские. Но надо бы еще раз:
- 24-летняя Юдина служит с 2015 года;
- 34-летний Колесников служит с 2016 года;
- 25-летний Перенюк служит с 2016 года.

Мент гаеру не кент, всегда так было.

[^]
п0kkYиcT
0

Ярила

Попутали место действия козлики.
В "негласном" табеле о рангах гиббоны рядом с операми не стояли.
Надо было еще в дежурку к ОМОНу приехать и там попробовать руку дежурному сломать.

[^]
Чукотянин
2.02.2022 - 06:22
7

Приколист

Цитата (Juna @ 2.02.2022 - 14:15)
Цитата
ие - отмахнулась – "иди ты…". И зашла к себе в дежурную часть. Она же реально оперативник уголовного розыска Алена Юдина, возрастом в 24 года. Бойкая. А какие нужны-то?

Для несведущих поясню : Служебное удостоверение она была ОБЯЗАНА предъявить по первому требованию сотрудника полиции.

Судя по тому как они ей руку сломали вряд-ли обошлось ьы этим. Сказали бы что подделка и тоже самое дальше было бы dont.gif

Да и что бы она им не сказанула -они тоже ОБЯЗАНЫ были написать рапорт! а не беспределить!

Шизики какие-то! им орут что она следачка! а они один фиг как бараны мсти хотят!

Ну что это за мужики такие? самоутверждающиеся за счет силы над какой-то мелкой девченкой!?

Вот же верно выше написали что это очень показательный эпизод! как они к ней отнеслись и как они к обычным людям относятся dont.gif

1. Если бы она показала удостоверение, то от нее бы отъеблись. Ну а если удостоверение поддельное, это уже дальше бы разбирались.
2. Я могу орать при задержании, что я наследник императорского престола, но это таковым меня не делает.
3. Нормальные мужики. поступили так, как следует. У девочки ручка хрустнула? Ну путь кальция попринимает, кости в порядок приведет.

Что, сучка, правда глазки колет?)

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 2.02.2022 - 06:29

[^]
Чукотянин
2.02.2022 - 06:26
2

Приколист

Цитата (п0kkYиcT @ 2.02.2022 - 14:16)
Надо было еще в дежурку к ОМОНу приехать и там попробовать руку дежурному сломать.

Негласный всегда был есть и будет) Скажите, а Вы много дежурок ОМОН видели? Я вот ни одной.

Ты хоть заминусись, овца) Человеком тебя это не сделает)

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 2.02.2022 - 06:30

[^]
bulat86
2.02.2022 - 06:28
0

Ярила

Да все хороши, я допускаю что девчонка могла на них матюкнуться, а дальше пошло по учебнику предъявите то да сё, и каждый быковал по своему. А если бы она предъявила доки, то как сюжет бы развернулся, возможно закончилось бы все хорошо и разговор повернул бы русло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drunik23
2.02.2022 - 06:29
0

Ярила

Цитата (Чукотянин @ 2.02.2022 - 06:22)
Цитата

1. Если бы она показала удостоверение, то от нее бы отъеблись. Ну а если удостоверение поддельное, это уже дальше бы разбирались.
2. Я могу орать при задержании, что я наследник императорского престола, но это таковым меня не делает.
3. Нормальные мужики. поступили так, как следует. У девочки ручка хрустнула? Ну путь кальция попринимает, кости в порядок приведет.

Интересно как этот опер преступников задерживает - трусы снимает и ждет подкрепления? gigi.gif

[^]
22558
2.02.2022 - 06:31
4

Машина из пепла

А что в рганах такой дефицит кадров, что на должность оперативников девчушек берут? Как она на задержания ходит? С ее весом никакое самбо не непоможет. И ствол не всегда поможет.
Если только по квартирам ходит, показания записывает. Или для задержания женщин с собой берут, но это врятли. why.gif

[^]
Чукотянин
2.02.2022 - 06:33
1

Приколист

Цитата (drunik23 @ 2.02.2022 - 14:29)
Цитата (Чукотянин @ 2.02.2022 - 06:22)
Цитата

Интересно как этот опер преступников задерживает - трусы снимает и ждет подкрепления? gigi.gif

Совершенно не понял смысл твоего поста. Он так, лишь бы пиздануть? Опер при задержании ни хуя не показывает, он работает, иногда очень и очень больно.

Сорь, не дошло сразу) Девочки тоже важны. Их восприятие реальности несколько отличны от мужского и иногда это срабатывает на все 100

Это сообщение отредактировал Чукотянин - 2.02.2022 - 06:40

[^]
чужой77
2.02.2022 - 06:33
4

Ярила

Есть другое видео, где дамочку прёт и всё не так как она хочет рассказать.

[^]
PanAtaman
2.02.2022 - 06:36
2

Юморист

Цитата (mixany4 @ 1.02.2022 - 19:01)
Они уже друг с другом воюют))). Чурбанов полстраны без документов и с оружием бегают, а они в отделе своих же ломают)).

Мент гаишнику не кент

[^]
JohnDow
2.02.2022 - 06:43
2

просто хороший человек

Цитата (Juna @ 2.02.2022 - 08:15)
Цитата

А вот тут видо что она просто ебанутая
https://www.yaplakal.com/forum28/topic2388070.html

Диван разворачивать будешь, и извиниться перед ними ?

[^]
ПришелПрораб
2.02.2022 - 06:44
6

Юморист

Мля знаком я с такими девочками операми-следаками. Одна у меня по студенчеству деньги из куртки дёрнула. В гости приятель её привёл. Шалава та ещё. Потом устроилась в мусарню. У неё главные ценности в жизни деньги и шмотки. По поведению очень похожа.

[^]
Чеславыч
2.02.2022 - 06:50
0

Весельчак

чет с возрастом непонятки....она что-в 17 лет в 9-м классе служить пошла?и младший гайец?

[^]
bleskach
2.02.2022 - 06:52
-1

Ярила

Цитата (Степан298 @ 2.02.2022 - 03:13)
Это всякие военные насаждают там такое...следак то не всегда в форме ходит

ты в какой двое живёшь?

[^]
Чукотянин
2.02.2022 - 06:52
0

Приколист

Цитата (ПришелПрораб @ 2.02.2022 - 14:44)
Мля знаком я с такими девочками операми-следаками. Одна у меня по студенчеству деньги из куртки дёрнула. В гости приятель её привёл. Шалава та ещё. Потом устроилась в мусарню. У неё главные ценности в жизни деньги и шмотки. По поведению очень похожа.

Я когда в шмоньке учился, вполне себе девочки-сокурсницы проституцией занимались, но это далекое начало 2000-х. И не все, конечно, но..

[^]
burchik
2.02.2022 - 06:56
3

Весельчак

Я не специалист, но разве могут гайцы качать права возле дежурки в отделе полиции? И почему дежурный в это время сопли наматывает, вместо того чтоб организовать порядок? Или у полицейскообразных свой мир и свои законы? И можно видео, где гайцы не так припарковались? Весь ход конфликта бы.

[^]
румпель
2.02.2022 - 06:59
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Гайцы красавы. Оне и всяких судей бухих за рулём любят парафинить, и датупетов выволакивать из машин мордой в землю, видосов полно ) И в данном случае всё правильно сделали.

[^]
UJIbu4
2.02.2022 - 07:07
0

Балагур

Цитата (ovk @ 1.02.2022 - 23:36)
Мент гаишнику не кент! Но тут прям беспредел, почему дежурка Гайцов нахуй не послала-не понятно

тупым не понять законов

[^]
Хладон
2.02.2022 - 07:07
0

Весельчак

Цитата (vinrom @ 01.02.2022 - 19:04)
- 24-летняя Юдина служит с 2015 года;

Она что внештатником начинала ? с 17 лет ?

Скорее всего училась в учебном заведении МВД и ей засчиталось за службу время учёбы

[^]
Степан298
2.02.2022 - 07:08
0

Ярила

Цитата (bleskach @ 2.02.2022 - 06:52)
Цитата (Степан298 @ 2.02.2022 - 03:13)
Это всякие военные насаждают там такое...следак то не всегда в форме ходит

ты в какой двое живёшь?

Чито?

[^]
Степан298
2.02.2022 - 07:09
3

Ярила

Цитата (Чукотянин @ 2.02.2022 - 06:26)
Цитата (п0kkYиcT @ 2.02.2022 - 14:16)

Негласный всегда был есть и будет) Скажите, а Вы много дежурок ОМОН видели? Я вот ни одной.

Ты хоть заминусись, овца) Человеком тебя это не сделает)

Ну вообще то в расположении ОМОН также есть дежурка...

[^]
Степан298
2.02.2022 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Juna @ 2.02.2022 - 06:15)
Цитата

Руку ей сломали случайно и на видео это видно...

[^]
Кинжал
2.02.2022 - 07:10
0

Дальнобойщик

Цитата

Представь себе ситуацию: в Императорском замке два поселковых сторожа требуют удостоверение у наследника императора, несмотря на все уверения самого императора и остальных приближенных что наследник настоящий. Да к тому же сторожа усомнившись в подлинности сломали наследнику руку. Долго бы такие сторожа прожили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113342
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 41 42 [43] 44 45 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх