Первые украинцы въехали в ЕС без виз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
12.06.2017 - 00:46
-1
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Casssa @ 12.06.2017 - 00:26)
Цитата (Demitri @ 11.06.2017 - 08:59)
ура...безвиз...

это что за блядский цирк ]??? ;))))))

Хохляндия. Ваш Кэп hat.gif Причём уже безвизовая))))

[^]
Esteli
12.06.2017 - 00:49
4

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 15:01)
Цитата (Esteli @ 11.06.2017 - 14:57)
Цитата (1CHiEF1 @ 11.06.2017 - 14:50)

Если у вас так все охуенно, то какого хуя миллионы хохлопитеков в России делают?

я в том сообщении ответила. едут в Россию самые тупые и ленивые.
и почему "если"? есть цифры в опровержение моих слов?

Есть данные, что около восьми миллионов хохлопитеков питаются на заработках в других странах, значит у вас одна треть работоспособного населения тупые и ленивые, это много о вашей "нации" говорит, ну а про цифры, тут же хохол топил что у вас десять тыщ приличная зарплата, а вы уже сорок нарисовали

каждый пятый (включая детей и пенсионеров)?))) кто ж тогда туалеты в Европе моет? lol.gif
хохлоистерия достигла апогея)))
хохлофобы сейчас уже просто секту напоминают.
выстроили себе картину мира, удобную и небатхертную, со всем, что как им кажется, сюда подходит - носятся как курица с яйцом. что не вписывается в картинку - "вывсёврете"))
о,блин, неправильно прочитала. вернее это вы неправильно меня прочитали. и опять фигню написали.
как раз не ленивые, потому что стремятся заработать. как по вашим словам - при зарплате тут 100 баксов, едут заработать в 6 раз больше.
тут регулярно ноют про маленькие зарплаты в России, но, по вашей логике - вы не променяете скрепные 500 баксов (средняя зарплата России) на 3000 полученных в чужой стране?
поймите уже простую вещь - хохлы ездят по странам работать, потому что ценовой уровень тут низкий.
из России ездить на заработки смысла большого просто нет, потому что ценовой уровень высокий. те же 600 баксов в России немного для жизни по российским ценам.

Это сообщение отредактировал Esteli - 12.06.2017 - 00:59

[^]
KiKoZ
12.06.2017 - 00:53
2

Ярила

Цитата (DMTisenko @ 12.06.2017 - 00:38)
Цитата (KiKoZ @ 12.06.2017 - 00:31)
Цитата (ХуХер @ 12.06.2017 - 00:21)
Цитата (KiKoZ @ 11.06.2017 - 23:13)
Что делать - только вам видно.

У большинства память, как рыбок. Никто не может сопоставить прошедшие события с настоящими, а уж тем более осознать чего будет дальше. Тем более с такой пропагандой, то совсем плохи дела.

Я считаю что полный пиздец у вас начнется когда примут закон о продаже земли.
Пока ещё цветочки. Я откровенно боюсь этого момента.
Перспектива мрачнейшая. Землю продадут. Своего ничего нет. Жрать особо нечего. И мы - Россия получаем у себя под боком 20-30 млн озлобленных бомжей. Которые под пропагандой во всем винят Россию.
Вот жеж заебись............

Мы уже четверть века имеем под боком этих самых озлобленных бомжей! Правда в последние три года, они совсем оскатинились
Хотя наверное еще раньше превратились в ублюдочную мразь, когда убивали наших пацанов в Чечне, когда во время абхазо-грузинского конфликта, вместе с грузинами кошмарили русских, когда сбивали наши самоли 08 08 08, с теми же грузинами и прочее, прочее, прочее, а как только русский Иван, положил Тараса по перек лавки и стал очень больно бить, за все предательства с времен Мазепы и до наших дней, за героизацию Сопли и прочих нацистких ублюдков, за факельные шествия, за русофобию, так хахол тут же завопил: а нас за шо? Ми же братья, шо за нож в спину? Вот такая она, нация древних укров, с памятью как у рыбки, умом барана и гонором петуха!

Тут есть очень большая разница в понятиях. Пока у них есть земля и хозяйства как бы упоротые правосеки не скакали - народ там будет жить по принципу моя хата с краю. Жрать есть чего. Даже газа своего хватает (газ от нас нужен на промышленность - а нет промышленности не нужен и газ).
А теперь ситуация в корне меняется. Денег нету как и раньше. Но теперь нету ни горилки ни сала ни помидорки.
Но раньше можно было забить - а теперь то реально голодно!
А враг - вот он в Ростове Воронеже. Ну Порошенко со своим каналом или кто там будет на тот момент - врать же не может! Нам же все эти годы с ТВ говорят что это из-за России!!!

[^]
Poncik
12.06.2017 - 00:54
-1

с изюмом

Цитата (Milker @ 11.06.2017 - 22:42)
Цитата (Poncik @ 11.06.2017 - 23:33)
Milker

За водителей не знал. Интересно было почитать. спасибо.

Была мысля увалить туда..ездил даже в Радом,но пока тут работаем
Тянет туда когда товарищи присылают фото тех космолетов на которых работают а я тут в Украине таких и не видел
Организация работы,режим сна и отдыха,ровные дороги...не работа а детский сад

Хоть россияне и пишут мне что я голодаю,но тянет туда не из-за денег work &travel
а держит семья

Та да :) на всех хохлов у панов туалетов не хватит :)

Ну а космолеты - лизинг наше все. Учитывая что 23% НДСа и лизинг на авто не старше 5 лет и тд....
Ну а по дорогам наверное сам видел тут редко кто покупает себе премиум за живые деньги. Все в кредит ибо это выгодно.

[^]
CyberMe
12.06.2017 - 00:55
3

Ярила

Цитата
Немец регистрирует фирму в Польще потому что понимает иначе ему тяжело посадить на машину украинца, бюргеры особо не рвуться на дальнобой сытая жизнь им обеспечена и при доме,семью не каждый хочет оставлять на месяца,есть конечно часть немцев которых прет дальнобой но для экономики Германии их нехватает

немец регистрирует фирму в Польше потому что посадить на фуру украинца в Германии он не может, потому что в Германии нет такого дефицита дальнобоев - и своих хватает (не ездят они месяцами, неделю максимум дней 10 вне дома, Европа маленькая относительно) и из Восточного ЕС навалом. а это значит, что власти не откроют украинцу Work Permit. Польша (Румыния/Литва...) - другое дело.
Цитата
За польскую зарплату мне нет смысла работать в Германии,тогда проще в Польше ближе,меньше языковых проблем(менеджер,логист скорей всего тоже украинец или поляк который понимает русский)

Германия для тебя будет только асфальт под колёсами по которому ты везёшь груз из пуекта А в пункт В. работать ты будешь на польское агенство.

Цитата
Во вторых я быстро освоюсь и при неконкурентной зарплате перескачу на германскую фирму(особенно если перевозка региональная) на месте это легче сделать если немецкая фирма захочет

упсссс.... а вот тут ещё один нюанс. фирма может захотеть что угодно, но Work Permit открывается в определённой стране на определённого работодателя, который заплатил за тебя государству. чтобы сменить работодателя - нужно весь процесс делать заново. получить легальный Work Permit в старых странах ЕС негражданину ЕС - мишшен импоссибл.

в этом-то и вся фишка. открывают агенства в новых членах ЕС, где есть нехватка кадров (свои многие поуезжали). набирают из 3-х стран по строгой раб.визе при этом фактическое место работы может быть в стране "старого" ЕС. выгода работодателю значительная и всё легально.
ЕС на самом деле очень интересная и аморфная структура. позволяет супер дела проаорачивать и всё легально!

[^]
lakonst
12.06.2017 - 00:57
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Гар @ 12.06.2017 - 00:28)
А вы не понимаете, почему?
Все очень просто: все высшее образование на Украине было на русском языке. И родители, желая своим детям в будущем дать образование, отдавали детей в русские школы и русские классы.
У меня в Кировоградской области близкие родственники, я там бывал и в советское время и разговаривал с разными людьми.

А на каком языке, по-вашему, должно было вестись высшее образование в СССР?
На 20-и языках, что бы специалисты нихуя друг друга не понимали.
Я учился в Киеве с 1986 года.
Никому Украинский язык не нужен был, НИКОМУ.

[^]
Milker
12.06.2017 - 00:58
-2

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 11.06.2017 - 23:31)

У большинства память, как рыбок. Никто не может сопоставить прошедшие события с настоящими, а уж тем более осознать чего будет дальше. Тем более с такой пропагандой, то совсем плохи дела.

Перспектива мрачнейшая. Землю продадут. Своего ничего нет. Жрать особо нечего. И мы - Россия получаем у себя под боком 20-30 млн озлобленных бомжей. Которые под пропагандой во всем винят Россию.

Я наоборот считаю что арендованые паи выжимают рапсом и подсолнухом,сев оборот никто про такое не слышал

что значит своего? меня мало волнует кто владеет заводом Ахметов или Миттал
пай бабы Дуси так же само для остальной части населения не имеет значения кто там собственник баба Дуся или Баер,ни баба Дуся не Баер меня не кормят

Кстати я уже замерз и меня расстреляли за русский язык,еще и дэфолт,так что без своей жратвы я думаю вообще не проблема прожить

Я больше боюсь что бы китайци не взяли в аренду белгородские поля,тогда точно стену от мутировавщих кацапов надо будет строить

[^]
delfpim
12.06.2017 - 00:58
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 11.06.2017 - 09:14)
Не могу сказать, что я не завидую, это реально удобно тем, кто много путешествует. Но для меня виза не такая уж и дорогая. Да и дают надолго (последняя на 3 года была, щас на 5 дали). НОО, справедивости ради отмечу, что большое число каклов уверенно зарабатывают на поездку в "немытой рашке" и как то про гордость орлиную забывают. Так может дать свободу во всем, рабочую визу для трудоустройства в РФ и налоги, как для иностранцев?

А может их нахуй обратно на Родину Украины, пусть там потрудиться???

[^]
NightRiderz1
12.06.2017 - 00:59
1

Ярила

Все очень просто: все высшее образование на Украине было на русском языке.

Если честно, то мало верится. Даже у нас в мизерной Прибалтике, было высшее образование на местных языках и на русском тоже. А уж в многомиллионной УССР неужель не было вышки на украинском?

[^]
ХуХер
12.06.2017 - 01:05
2

Начальник землетрясений

Цитата (NightRiderz1 @ 11.06.2017 - 23:59)
Если честно, то мало верится. Даже у нас в мизерной Прибалтике, было высшее образование на местных языках и на русском тоже. А уж в многомиллионной УССР неужель не было вышки на украинском?

В профильных было. Только вот зачем мне технарю слово из местной деревни "Свитлосито" вместо "Светофильтр"?
Да, и украинский язык входил группу обязательных экзаменов даже в самых старших классах.

[^]
Tural
12.06.2017 - 01:06
0

Ярила

Цитата (олегеныч @ 11.06.2017 - 20:24)

Жизнью пожилых немцев не интересовался,знаю лишь,что мужики выходят
на пенсию в 67 лет,женщины в 65 лет.

вообще-то уровень жизни в Германии высок. на этом этапе ориентируется песионная формулировка по возврасту. да и многие среди обывателей Германии имеет свои счета в Банках, а также страховые накопления на всякий пожарный.

[^]
NightRiderz1
12.06.2017 - 01:07
2

Ярила

Цитата (ХуХер @ 12.06.2017 - 01:05)

В профильных было. Только вот зачем мне технарю слово из местной деревни "Свитлосито" вместо "Светофильтр"?
Да, и украинский язык входил группу обязательных экзаменов даже в самых старших классах.

Ну вот и у нас так же.
Зачем тогда говорить, что не было возможности? Была.

Только вправду - нафиг оно надо, если ты хочешь на всесоюзном уровне работать? Сейчас точно так же - хочешь работать не только на мизерном своем рынке, а в мире - будешь учиться на английском. Среди моих коллег нет почти ни одного, кто защитился бы на нац языке - все на английском дипломы писали. Ну, а тогда русский был языком межнационального общения.

[^]
lakonst
12.06.2017 - 01:09
2

Коэффициент безразличия

Цитата (NightRiderz1 @ 12.06.2017 - 00:59)
А уж в многомиллионной УССР неужель не было вышки на украинском?

Вы мне объясните, а зачем?
Где бы вы потом проявили свои знания на украинском языке?

[^]
kados
12.06.2017 - 01:10
1

Ярила

Все очень просто: все высшее образование на Украине было на русском языке.

До 1995 не было.
Ну разве что на филологии какой нибудь.

[^]
KiKoZ
12.06.2017 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Milker @ 12.06.2017 - 00:58)
Цитата (KiKoZ @ 11.06.2017 - 23:31)

Я наоборот считаю что арендованые паи выжимают рапсом и подсолнухом,сев оборот никто про такое не слышал

пай бабы Дуси так же само для остальной части населения не имеет значения кто там собственник баба Дуся или Баер,ни баба Дуся не Баер меня не кормят

Кстати я уже замерз и меня расстреляли за русский язык,еще и дэфолт,так что без своей жратвы я думаю вообще не проблема прожить

Я больше боюсь что бы китайци не взяли в аренду белгородские поля,тогда точно стену от мутировавщих кацапов надо будет строить

Уже выше написал в чем разница между отсутствием лишних денег и голодом.
Если вы реально верите в сказки про доброго капиталиста - почитайте Незнайку на Луне что ли.
Сгорят вас с земли. Теже англичане уморили пол СВОЕЙ страны - законом об огораживании итп.
Вы следующие. И вот это - очень плохо для нас. Голодные и злые. С мозгами засраными ТВ. Винящие во всех делах Россию .
Вводите уже визы. А кстати как там забор? Построили?

[^]
0124615020
12.06.2017 - 01:15
1

Балагур

Да, это действительно победа!
Мне испанцы всегда на три года дают, не обламываюсь.
Рад за них искренне, пусть едут, весь мир теперь у их ног.
Главное не забывать башлять, за отели, ресты и прочии блага цивилизации.

[^]
ХуХер
12.06.2017 - 01:20
3

Начальник землетрясений

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2017 - 00:12)

Строители массово уе-ют в другом направлении. Кто же им за забор платить будет, кролик чтоль? Он еще тот "хохол" lol.gif

[^]
Milker
12.06.2017 - 01:25
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 11.06.2017 - 23:55)
Цитата
Немец регистрирует фирму в Польще потому что понимает иначе ему тяжело посадить на машину украинца, бюргеры особо не рвуться на дальнобой сытая жизнь им обеспечена и при доме,семью не каждый хочет оставлять на месяца,есть конечно часть немцев которых прет дальнобой но для экономики Германии их нехватает

немец регистрирует фирму в Польше потому что посадить на фуру украинца в Германии он не может, потому что в Германии нет такого дефицита дальнобоев - и своих хватает (не ездят они месяцами, неделю максимум дней 10 вне дома, Европа маленькая относительно) и из Восточного ЕС навалом. а это значит, что власти не откроют украинцу Work Permit. Польша (Румыния/Литва...) - другое дело.
Цитата
За польскую зарплату мне нет смысла работать в Германии,тогда проще в Польше ближе,меньше языковых проблем(менеджер,логист скорей всего тоже украинец или поляк который понимает русский)

Германия для тебя будет только асфальт под колёсами по которому ты везёшь груз из пуекта А в пункт В. работать ты будешь на польское агенство.

Цитата
Во вторых я быстро освоюсь и при неконкурентной зарплате перескачу на германскую фирму(особенно если перевозка региональная) на месте это легче сделать если немецкая фирма захочет

упсссс.... а вот тут ещё один нюанс. фирма может захотеть что угодно, но Work Permit открывается в определённой стране на определённого работодателя, который заплатил за тебя государству. чтобы сменить работодателя - нужно весь процесс делать заново. получить легальный Work Permit в старых странах ЕС негражданину ЕС - мишшен импоссибл.

в этом-то и вся фишка. открывают агенства в новых членах ЕС, где есть нехватка кадров (свои многие поуезжали). набирают из 3-х стран по строгой раб.визе при этом фактическое место работы может быть в стране "старого" ЕС. выгода работодателю значительная и всё легально.
ЕС на самом деле очень интересная и аморфная структура. позволяет супер дела проаорачивать и всё легально!

Европа маленькая но протяженость дорого и грузооброт большой
Своих в Германии не хватает
Мое конкуретное преимущество,мне все равно где в ЕС я проведу выходные,немцу хочеться домой,логисту проще

Я писал что Польша,Литва это ворота в ЕС для украинца дальше все зависит от человека

Так же в свое время я заходил на дальнобой в 19лет через зерновоз

Конкретно в моем случае еще на этапе получения визы,через сарафанное радио хотел устраиваться в Радом Ратранс(Польша) начальный этап,то к моменту получения визи уже можно было устроиться в Ганновер(Германия) на сыпучку,шебень и пески далеко не возят и при неконкуретной зарплате на месте в Германии можно поменять работодателя если ты его заинтеремовал,
и это еще только до получения визы, под лежачий камень вода не течет

P.S. потом планы поменялись,пока осталси тут,нас и дома не плохо кормят brake.gif

[^]
lakonst
12.06.2017 - 01:26
2

Коэффициент безразличия

Цитата (0124615020 @ 12.06.2017 - 01:15)

Рад за них искренне, пусть едут, весь мир теперь у их ног.

Столько пафоса))
Америка не у их ног.
А до этого украинцев в европы не пущали?

[^]
Milker
12.06.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата (tzmc @ 11.06.2017 - 23:03)
Цитата (kostirishe @ 11.06.2017 - 23:27)
А мы вчера в Ялте шлюх  с Полтавы и с Житомира во все дыры епли  fuck.gif можно сказать интегрировались в младоевропеек по самые яйца tongue.gif

Телефончик бы дал,скоро тоже там буду

Хреново когда нормальние девушки не дают

[^]
lakonst
12.06.2017 - 01:29
1

Коэффициент безразличия

Цитата (Milker @ 12.06.2017 - 01:27)
Цитата (tzmc @ 11.06.2017 - 23:03)
Цитата (kostirishe @ 11.06.2017 - 23:27)
А мы вчера в Ялте шлюх  с Полтавы и с Житомира во все дыры епли  fuck.gif можно сказать интегрировались в младоевропеек по самые яйца tongue.gif

Телефончик бы дал,скоро тоже там буду

Хреново когда нормальние девушки не дают

А чего шлюхи из Полтавы ненормальные что ли?
Или им можно только в Польше шлюховать)

[^]
Casssa
12.06.2017 - 01:37
1

Приколист

Цитата (wildperson @ 12.06.2017 - 00:33)
Цитата (Семья @ 11.06.2017 - 09:06)
Цитата (barbarian77 @ 11.06.2017 - 09:02)
Цитата (Udel @ 11.06.2017 - 09:48)
Вот объясните мне, дураку.
Я каждый год 1-2 раза бываю за рубежом.
По интернету через МФЦ заказываю визу.
Езжу, как правило через Хельсинки или Прагу.
В чём преимущество безвизовых поездок?
Это же не разрешение на работу, верно?
Ну, покантовался там месяцок- другой.
А потом домой, на работу.
Что прикольного в "безвизе"?
Я серьёзно спрашиваю, без всяких приколов.

Если вы часто ездите то сами должны понимать. Не надо месяц визы ждать, денег за нее платить.

Шенген берут года на три сразу. Заплати один раз и три года ездий не заморачивайся, даже вроде можно и на пять лет сделать. И в чем проблема то? Заказывается не выходя из дома по интернету.

Не надо уподобляться.. Одни работать/учиться собрались, а вам шенген сразу на 3 года дают. И работать по турвизе нельзя и на 3, тем более 5, с ходу не дают, только со временем. Зачем молоть глупости, не проще ли зайти на сайт любого посольства или консульства?

А плюс в безвизе единственный: не надо платить за визу. Для людей, нацелившихся изначально не музеи смотреть, а яблоки там собирать- это плюс серьезный. Для отдыхающих- 35 евро не фатально.
И главный минус безвиза- тебя могут вернуть на границе без объяснения причин. Визу в консульстве тоже могут не дать без объяснения причин, бывает редко но теоретически возможно. Зато с визой шансы непропуска на границе исчезающе малы, это значит что простой пограничник усомнился в компетентности консульства. Там тоже человеки, погранец знает, что если не свинью то поросенка ему подсунуть постараются. Так что завернуть можно пьяного хулигана, а вот "морда лица бумага от принимающей стороны" не понравилась- это вряд ли.

Не, у безвиза еще масса плюсов. В Украине посольства, где можно было подать документы- Киев, Харьков, Одесса. Все.
Остальным - едь... Мои родители- пенсионеры, им это сложно давалось.

Сейчас паспорта сделают- на билеты, дай Бог, заработаю ;) . Так что я только рад.

[^]
ХуХер
12.06.2017 - 01:39
0

Начальник землетрясений

Цікаво, за якій час цей піст (мій) піде в мінуса? rolleyes.gif

[^]
Milker
12.06.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.06.2017 - 00:12)

Вот жеж заебись............ [/QUOTE]

Я больше боюсь что бы китайци не взяли в аренду белгородские поля,тогда точно стену от мутировавщих кацапов надо будет строить [/QUOTE]
Уже выше написал в чем разница между отсутствием лишних денег и голодом.
Если вы реально верите в сказки про доброго капиталиста - почитайте Незнайку на Луне что ли.
Сгорят вас с земли. Теже англичане уморили пол СВОЕЙ страны - законом об огораживании итп.
Вы следующие. И вот это - очень плохо для нас. Голодные и злые. С мозгами засраными ТВ. Винящие во всех делах Россию .

Я то понимаю что в России недра принадлежат народу,но у нас уже давно капитализм

Типа сейчас я такой жрать захотел и пошел на первое поле покопать картошечки,она и сейчас не моя и будет не моя

Будет рынок с/х земли кто хочет продаст,кто хочет сдает в атенду

По вашему принципу надо запретить продавать жилье,а то еще и без жилья оставять капиталисты

[^]
ХуХер
12.06.2017 - 01:42
3

Начальник землетрясений

Цитата (Milker @ 12.06.2017 - 00:40)
Будет рынок с/х земли кто хочет продаст,кто хочет сдает в атенду

Всё делается для того, чтоб народ обнищал и сдал свою землю за копейки dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62704
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх