Уничтожение продуктов набирает обороты, уничтожено больше 200 тонн фруктов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
salyami
8.08.2015 - 10:05
1
Статус: Offline

Шутник

Это уже веселее
Более 25 кг фруктов уничтожили в Башкирии после звонка местного жителя
07.08.2015
Специалисты Россельхознадзора и таможенной службы региона уничтожили более 4,4 килограмма киви из Италии и более 20 килограммов французских яблок после звонка местного жителя, который сообщил о продаже санкционных продуктов в сети магазинов в Нефтекамске.

УФА, 7 авг — РИА Новости, Рамиля Салихова. Сотрудники башкирского территориального отдела Россельхознадзора в пятницу уничтожили более 25 килограммов санкционных фруктов, изъятых после звонка местного жителя на горячую линию прокуратуры, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя уфимской транспортной прокуратуры Екатерина Байбурина.
По словам Байбуриной, на горячую линию Приволжской транспортной прокуратуры поступило сообщение от жителя башкирского города Нефтекамск о том, что в сети магазинов индивидуального предпринимателя продаются импортные фрукты, входящие в список запретных в России.
"Специалисты Россельхознадзора и таможенной службы региона по нашему сообщению проверили информацию и обнаружили в сети магазинов "Аксарлак" в городе Нефтекамск 4,4 килограмма киви из Италии и более 20 килограммов французских яблок", — сказала собеседница агентства, добавив, что эти фрукты были уничтожены.

[^]
Schwarzer
8.08.2015 - 10:10
0

Ярила

Судя по всему на ветке одни хохлы,плачущие крокодиловыми слезами по упущенной возможности понадкусывать! Вот же разнылись! Не из укропии ли сии персики?

[^]
tolikop
0

Ярила

Здесь будет персиковый сад.

[^]
Крызус
-1

Ярила

Цитата (papachina @ 8.08.2015 - 02:37)
Писать, наверное, смысла нет, так как уже 38 страниц наккоментили, но все же выскажусь. Вдруг кого образумит от мысли "уничтожать санкционные продукты глупо". Нет не глупо, а равильно.
коммерсы под наше продэмбарго совсем охуели. Из-за того что Россия ввела антисанкции, продукты в европе подешевели, и именно из-за этого же (отчасти), цены на продукты в России поднялись. Прибыль у коммерсов выррсла. И когда они везут те же персики из стран находщихся под российским эмбарго, они рискуют умышленно. Нехуй подделывать документы и нарушать закон.
Приведу пример, как у нас, на Дальнем Востоке, борятся с браконьерством краба. Краба сжигают в печах!!! Тут тоже можно начинать причитать "ай я яй, как же так, деликатес, бесплатно бы раздали". А то, что за этого краба, пойманого без разрешения на вылов, соответственно без уплаты налога на ВБР, и в последующем уплаты налога на прибыль, казна недополучает денег. А это как раз и есть те деньги на которые содержатся и детские дома и поддерживаются социально незащищенные слои населения.
так что преже чем орать про "уничтожение продуктов- невиданная тупость", включайте голову. Ну хоть иногда.
Не кремлебот. Но политику страны в целом поддеживаю. Шпальте, кому не лень.

Про краба, налоги, чёт как то мутно...Никакой связи не вижу Это, типо, краба сожгли и сразу деньги-налоги появились? Или, если реализовать-раздать буджет уменьшится?
Хули минуссать то без опровержения или ссыкотно?Чем помогут жжёные крабы наполнению казны? (ещё раз спрошу, для танкистов)

Это сообщение отредактировал Крызус - 8.08.2015 - 10:16

[^]
Регион37
5

Профи

Цитата (salyami @ 8.08.2015 - 11:05)
Это уже веселее
Более 25 кг фруктов уничтожили в Башкирии после звонка местного жителя
07.08.2015
Специалисты Россельхознадзора и таможенной службы региона уничтожили более 4,4 килограмма киви из Италии и более 20 килограммов французских яблок после звонка местного жителя, который сообщил о продаже санкционных продуктов в сети магазинов в Нефтекамске.

УФА, 7 авг — РИА Новости, Рамиля Салихова. Сотрудники башкирского территориального отдела Россельхознадзора в пятницу уничтожили более 25 килограммов санкционных фруктов, изъятых после звонка местного жителя на горячую линию прокуратуры, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя уфимской транспортной прокуратуры Екатерина Байбурина.
По словам Байбуриной, на горячую линию Приволжской транспортной прокуратуры поступило сообщение от жителя башкирского города Нефтекамск о том, что в сети магазинов индивидуального предпринимателя продаются импортные фрукты, входящие в список запретных в России.
"Специалисты Россельхознадзора и таможенной службы региона по нашему сообщению проверили информацию и обнаружили в сети магазинов "Аксарлак" в городе Нефтекамск 4,4 килограмма киви из Италии и более 20 килограммов французских яблок", — сказала собеседница агентства, добавив, что эти фрукты были уничтожены.

Патриот блядь...А по простому...стукач и крыса.

[^]
SimpsonS
8.08.2015 - 10:11
4

Ярила

Цитата (salyami @ 8.08.2015 - 10:01)
"США за сегодня добыли почти 11 млн. баррелей нефти. Из них 4,5 - сланцевой. Завтра обещает добыть столько же.
Спутник Sentinel-2A Европейского космического агентства сегодня зафиксировал пробку из 120 кораблей на реке в Румынии. Завтра обещает зафиксировать пробки на дорогах.
Тойота произвела за сегодня примерно 24 600 автомобилей. Обещает завтра увеличить производство.
Россия уничтожила сегодня 290 тонн продуктов. Обещает завтра уничтожить 400! "

Смищно.
Школьники оценят.

[^]
Регион37
8.08.2015 - 10:13
0

Профи

Цитата (Schwarzer @ 8.08.2015 - 11:10)
Судя по всему на ветке одни хохлы,плачущие крокодиловыми слезами по упущенной возможности понадкусывать! Вот же разнылись! Не из укропии ли сии персики?

Да вот хуй ты угадал.Кстати да..я лучше буду есть персики из Украины, но дешевле.Чем наши по ебанутым ценам.Которые мы вдобавок за годы ебаной демократии и выращивать то разучились в промышленных объемах.

[^]
SimpsonS
8.08.2015 - 10:16
3

Ярила

Цитата (Регион37 @ 8.08.2015 - 09:56)
Вот то что происходит сейчас..вызовет еще большее повышение цен, которые и так уже за гранью.Потому что конкуренции нет.А наши пидорасы - горе - производители ебучие не думают ни о чем кроме своего кармана.

Спасибо, в 90-х мы уже слышали такие мантры.
И уже пускали на свой рынок конкурентов со всего мира.
Спросите у своей мамы, чем это закончилось для советского сельского хозяйства.

[^]
Itna
8.08.2015 - 10:17
2

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 8.08.2015 - 09:00)
Это же мечта 90% комментаторов! Раздавать пенсионерам продукты с истекшим сроком годности. Или неизвестно где и когда изготовленные и как хранившиеся.

Что-то мне подсказывает, что уничтожаемые продукты из Европы гораздо более качественные, чем то, чем сейчас наполняют магазины из Китая, бразилии, да и отечественные импортазамещатели дерьмо кинулись производить. И чем плохие персики были? Интересно, многие могут своих детей персиками и нектаринами кормить? Тем более, что у нас они растут в очень небольших количествах, ек сожалению.

[^]
SimpsonS
8.08.2015 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Регион37 @ 8.08.2015 - 10:13)
Кстати да..я лучше буду есть персики из Украины, но дешевле.Чем наши по ебанутым ценам.Которые мы вдобавок за годы ебаной демократии и выращивать то разучились в промышленных объемах.

Всегда умиляли граждане, готовые за небольшую скидку продавцу ноги целовать.
Никаких принципов кроме "Халява! Жрать!"

Вы бы ехали жить на Украину. Там сейчас всё дешевле.

[^]
salyami
8.08.2015 - 10:19
1

Шутник

Казаки и дружинники готовы выйти в рейды по поиску санкционных продуктов

Казаки и дружинники готовы выйти в рейды против санкционных товаров. Об этом M24.ru сообщил руководитель "Московского городского штаба народной дружины" Владимир Семерда. Дружинники уже участвуют в различных проверках торговых точек и кафе вместе с полицией и Роспотребнадзором. По словам Семерды, если власти пригласят общественников на рейды против "запрещенной" продукции, то штаб выделит необходимое число людей, в том числе членов казачьей дружины. Всего в столице насчитывается 20 тысяч дружинников.
http://www.m24.ru/articles/81107

Уничтожение продуктов набирает обороты

[^]
newshef
8.08.2015 - 10:20
-1

Приколист

Не надо путать Россию, и РФ

[^]
SimpsonS
8.08.2015 - 10:23
5

Ярила

Цитата (Itna @ 8.08.2015 - 10:17)
Цитата (SimpsonS @ 8.08.2015 - 09:00)
Это же мечта 90% комментаторов! Раздавать пенсионерам продукты с истекшим сроком годности. Или неизвестно где и когда изготовленные и как хранившиеся.

Что-то мне подсказывает, что уничтожаемые продукты из Европы гораздо более качественные, чем то, чем сейчас наполняют магазины из Китая, бразилии, да и отечественные импортазамещатели дерьмо кинулись производить. И чем плохие персики были? Интересно, многие могут своих детей персиками и нектаринами кормить? Тем более, что у нас они растут в очень небольших количествах, ек сожалению.

Что-то мне подсказывает, что вы не знакомы с предметом обсуждения.
Иначе бы знали, что документы на продукцию поддельные и мы можем только догадываться, откуда она.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.08.2015 - 10:23

[^]
MosheKogan
8.08.2015 - 10:25
0

Ярила

из блогодрома...

"Россияне! Главное, не останавливайтесь!
Сыр сожгли - жгите баксы!
Жгите евро и гривны!
Не верьте тем, кто будет называть вас идиотами и рассказывать об уменьшении денежной массой - от умников только вред.
Жгите валюту коварной Европы, вражеской Америки и Украины. Кончится, покупайте еще и жгите. Ну а ночью - иномарки.
И скоро Запад рухнет, это 100%, а Россия встанет с колен.
Жгите и никого не слушайте"

[^]
newshef
8.08.2015 - 10:26
-3

Приколист

Цитата (SimpsonS @ 8.08.2015 - 11:19)
Кстати да..я лучше буду есть персики из Украины, но дешевле.Чем наши по ебанутым ценам.Которые мы вдобавок за годы ебаной демократии и выращивать то разучились в промышленных объемах.

А давай ты не будешь указывать, где кому жить, особенно, если он родился и вырос в стране называемой Россией. А ты можешь валить туда, куда хочешь, и оттуда обсирать недовольный народ, зная , что твои детки будут жить не на Родине!!!!
Хотя, для них, Родина будет уже другая!
Которую вы, ура- патриоты, так хаете!!!

Это сообщение отредактировал newshef - 8.08.2015 - 10:29

[^]
SimpsonS
8.08.2015 - 10:27
3

Ярила

Цитата (MosheKogan @ 8.08.2015 - 10:25)
из блогодрома...

Жгите евро и гривны!
Не верьте тем, кто будет называть вас идиотами и рассказывать об уменьшении денежной массой - от умников только вред.
  Жгите валюту коварной Европы, вражеской Америки и Украины. Кончится, покупайте еще и жгите. Ну а ночью - иномарки.

Не надоело?
Вы этот украинский высер постите в каждой теме про продукты по три-четыре раза.

Попробуйте пятый раз, может россияне наконец прислушаются к мудрым украинцам?

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.08.2015 - 10:27

[^]
levvvv
8.08.2015 - 10:29
0

Лучший комментатор

Цитата (orenuser @ 7.08.2015 - 22:41)
Кто понимает в политике, тот понимает зачем всё это делают, и так делают везде и с нашими продуктами так же делают.

А хули там понимать то? Политику???? Да надо наоборот, выступить по телевизору и сказать "-Большое спасибо уважаемым турецким персиководам! Спасибо от школьников, детсадовцев, детдомовцев, от пациентов городских больниц! отныне все санкционные продукты, задержанные на границе, будут безвозмездно передаваться в соцсферу! Грузовики - тоже конфисковываться, как орудие преступной контрабанды!"

А хули эти показушные акции...Капля в море блять....

[^]
MosheKogan
8.08.2015 - 10:30
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 8.08.2015 - 10:27)
Цитата (MosheKogan @ 8.08.2015 - 10:25)
из блогодрома...

Жгите евро и гривны!

Не надоело?
Вы этот украинский высер постите в каждой теме про продукты по три-четыре раза.

Попробуйте пятый раз, может россияне наконец прислушаются к мудрым украинцам?

Ну ебанись, с какого это перепугу ты меня в хохлы записал, если я ииз Волгограда?
Я не проплаченый кремлебот, в отличие от многих тут на Япе... И имею свое мнение. Долбоебизм мне не нравится и я это открыто говорю.

[^]
SimpsonS
8.08.2015 - 10:30
4

Ярила

Цитата (newshef @ 8.08.2015 - 10:26)
Цитата (SimpsonS @ 8.08.2015 - 11:19)

А давай ты не будешь указывать, где кому жить, особенно, если он родился и вырос в стране называемой Россией. А ты можешь валить туда, куда хочешь, и оттуда обсирать недовольный народ, зная , что твои детки будут жить не на Родине!!!!
Хотя, для них, Родина будет уже другая!

Чувак, там ДЕШЕВЛЕ!

Ведь это именно ты думаешь только о своем кармане и это именно тебе насрать на российское сельское хозяйство.
Не надо рассказывать мне сказки про то, как тут будут жить твои дети, если где-то станет жить дешевле- ты ломанешься туда роняя кал.

[^]
Крызус
8.08.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Ихор @ 8.08.2015 - 03:30)
Цитата (fray123 @ 7.08.2015 - 18:41)
и тем не менее это самый дешевый и надежный способ. Если бы все это конфисковали, то был бы лютый пиздец. Проверка на качество, все эти комиссии, которые решают куда поставить и кому. на глазах таможенников при виде уничтожения продуктов выделяются слезы размером с апельсин. Каждая партия - непостроенный особняк, некупленный мерседес cry.gif

Никуда не денешься, то фуфло, что прогнали по соцсетям, типа давайте раздавать еду неимущим получило огромный отзыв - около 150 000 человек подписали эту хуйню в первый же день. Вроде - правильно. Но - решительно не устраивает наших производителей, ибо - 146 тонн мяса, что были уничтножены в в первый день - ерунда, но когда такая радость пойдет день за днём - это авария, демпинг, я уже даже не говорю о коррупции. Нашего производителя назовут жадной сволочью, не вспонмив о том, что ему за свет, тепло платить надо, за газ, бензин, которые подорожали хрен знает на сколько. В Европе, Америке - есть постоянные программы поддержки фермеров. Ну, и что бы закруглиться - у нас -ХУй

Так и вижу картину- сотни фур в час, так и едут из гейроппы. А гейропейские фермеры и наши закупщики ведут сговор- " А давайте за свой счёт гнать фуры с продуктами, их там отбирают и распределяют по населению, вместо уничтожения" И такие возгласы- " А ведь правда- давайте нам же зарабатывать не надо, бизнеса не надо делать- деньги злоне нужныыыы!!!!" И все ринулись давать распоряжения... gigi.gif
(Жаль нет смайлика с пальцем у виска)

Это сообщение отредактировал Крызус - 8.08.2015 - 10:32

[^]
SimpsonS
8.08.2015 - 10:33
4

Ярила

Цитата (levvvv @ 8.08.2015 - 10:29)
А хули эти показушные акции...Капля в море блять....

Объем контрабанды за одну неделю снизился в 15 раз.
Но вы продолжайте рассказывать про показуху и не забывайте почаще ныть о голодных детдомовцах, которые весь предыдущий год выживали только благодаря контрабандному пармезану.

Добавлено в 10:36
Цитата (MosheKogan @ 8.08.2015 - 10:30)

Ну ебанись, с какого это перепугу ты меня в хохлы записал, если я ииз Волгограда?
Я не проплаченый кремлебот, в отличие от многих тут на Япе... И имею свое мнение. Долбоебизм мне не нравится и я это открыто говорю.

Если ты имеешь свое мнение, то и пости свое мнение, а не копируй сюда то, что уже 100 раз скопировано, пережевано и высрано.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 8.08.2015 - 10:34

[^]
Крызус
8.08.2015 - 10:37
0

Ярила

Цитата (papachina @ 8.08.2015 - 06:13)
Цитата (DODGE @ 8.08.2015 - 04:48)
Цитата (papachina @ 8.08.2015 - 06:37)
Писать, наверное, смысла нет, так как уже 38 страниц наккоментили, но все же выскажусь. Вдруг кого образумит от мысли "уничтожать санкционные продукты глупо". Нет не глупо, а равильно.
коммерсы под наше продэмбарго совсем охуели. Из-за того что Россия ввела антисанкции, продукты в европе подешевели, и именно из-за этого же (отчасти), цены на продукты в России поднялись. Прибыль у коммерсов выррсла. И когда они везут те же персики из стран находщихся под российским эмбарго, они рискуют умышленно. Нехуй подделывать документы и нарушать закон.
Приведу пример, как у нас, на Дальнем Востоке, борятся с браконьерством краба. Краба сжигают в печах!!! Тут тоже можно начинать причитать "ай я яй, как же так, деликатес, бесплатно бы раздали". А то, что за этого краба, пойманого без разрешения на вылов, соответственно без уплаты налога на ВБР, и в последующем уплаты налога на прибыль, казна недополучает денег. А это как раз и есть те деньги на которые содержатся и детские дома и поддерживаются социально незащищенные слои населения.
так что преже чем орать про "уничтожение продуктов- невиданная тупость", включайте голову. Ну хоть иногда.
Не кремлебот. Но политику страны в целом поддеживаю. Шпальте, кому не лень.

Интересно как можно победить браконьерство краба сжигая его в печах ?
З.ы. коррупцию получается тоже можно победить всего лишь изымая и сжигая деньги ?

Легко. Поверь, именно этим, с ваших же слов, варварским методом, можно многое победить. Когда рыбаки от своего работодателя вместо денег за труд видят фигу, они перестают на таких олухов работать. К сжиганию в печах еще и суда арестовывают. Так что ещеи браконьерить нечем становится.
про сжигание денег ты фуфло придумал. Тебе про круглое пишут, а ты про коричневое думаешь.

Только в следующий раз тот же браконьер или его "работодатель" залупит цену невменяемую для покрытия убытков. Или уже залупил (страховка).

[^]
MosheKogan
8.08.2015 - 10:38
0

Ярила

Если таможенники продажные, то при чем здесь сыр?
Про конфискат надеюсь слышал?

[^]
swetlanas
8.08.2015 - 10:39
-2

Юморист

Чисто по Русски-собираем крохами,проябываем ворохами,акции уничтожения стали походить на майдановские скакалки,дебилы отвезите всё в дома для стариков,в детдома,что же вы как бляди-сам не ам и другому не дам,кому и что пытаются доказать этим???

[^]
gumers
8.08.2015 - 10:40
-2

Нахуй статус.

А почему не передать это все в детские дома например ?

Имхо - было бы намного правильнее .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63226
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 40 41 [42] 43 44 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх