Кто как служил., Я водителем. и не жалею об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зЯпыч
9.12.2014 - 20:15
10
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ALibster @ 9.12.2014 - 19:52)
как у вас тут все сердечно и мило. я пошел по зову сердца. мог не ходить. здоровый парень без косяков попал в стройбат. почему , не понимаю до сих пор. пиздили с первого дня . только командир части вроде не бил. офицеры ( шакалы) били всегда и всех. нечеловеческий труд , 12 часов делать плиты на жби . там я узнал что пуделя есть нельзя . такие шарики в мясе .брр. вобще кудрявых собак лучше не есть. а всех других собак мы съели. местное население нас ненавидело . украли все что можно. с девушками то же самое. оружие я не видел. как сражаться ,не представляю. выдавали махорку .так и не научился вертеть. офицеры просили сигареты у солдат. еда -капуста тухлая, черная картошка . в воскресенье -яйцо. была уборка на складе -нашли каску . все фотались в ней . ну как все . азия кавказ. которых было 85 %. . ни кто из моих знакомых не дембельнулся в форме. как то мне стряхнули вольфрам так что я попал в госпиталь. и я там понял что моя часть еще подарок. солдаты глотали иголки , куча повешенных , пили соль стаканами , ели стекло тормозную жидкость и т.д. мне понравился боец который завернул КАРБИД в хлеб и сожрал. инвалид по любому .убегали пачками . при этом . любой кто что то сделал с собой специально либо убежал, попадал в касту с кем нельзя говорить , есть ,вообще общаться . были такие дембеля -черти. но и это ерунда , солдаты лежали на первом этаже а второй занимали офицеры. и они были безумны реально. их боялись даже санитары . такая вот армия . 90 92 г. а тут сука нарядный с танком фотается

И тебя злит теперь что парень сука служил в "тепле" ?
В 90-е каждый третий наверное попадал в пиздос который ты описал.
Время уёбищное было и люди ему соответствовали. Жить по "панятиям" было нормой для подавляющего большинства.
И что теперь, чувак виноват тем что "хорошо" служил?

Та дай Бог ему здоровичка, служил - молодчага!

[^]
Meeresbrise
9.12.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 9.12.2014 - 19:42)
Балтийский флот,БЧ- 1 три года на подлодке...на консервации 1984-1987гг.а учебка была в Кронштадте 09990 ,мож кто знает.

Стояли какое то время в Балтийске, когда проходили гос. испытания. Мы были первым экипажем на этом РК, проект 1241 "Молния", принимали у спецов с завода в Питере, затем различные испытания на Балтике, в Кронштадте затаривались боеприпасами для стрельб, а потом перегоняли на ЧФ.
Правда я в 87 осенью только прибыл в 41 БРК, а через пол года попал в экипаж и уехал в Питер. В заводе кайфово было, на территории рядом с нашим причалом была заводская сауна и спортзал с тренажерами, офицеры наши тоже не сильно напрягали, но это все пока доделывали наш РК, когда испытания начались, все пахали будь здоров, но было очень и очень интересно, новейшая техника, общались с гражданскими специалистами, которые у нас все это монтировали и доводили. А когда перегоняли, понаделали у нас фальшивых фанерных щитов и пошли мы на Черное море по речкам.

[^]
Оюшминальд
9.12.2014 - 20:21
2

Ярила

Золотая осень 98! Жрать не было! Жрали бигус и проспиртованные сухари. Дефолт! А когда жрать нечего начинается жопа. Всю зп забирали шакалы. Ни одной сигареты и ни одного грамма сахара никто не получил. У нас деды как доходяги ходили. Ну его нах!

[^]
LBVSX23
9.12.2014 - 20:24
2
Статус: Online

SenexPrapor

Цитата (wolf1999 @ 9.12.2014 - 20:15)
87-89г.
Учебка, 301 полк Гайжунай Литва в/ч 42227
в/ч 71298 Донской. Мож сослуживец объявится.

А кто помнит - Литва страна блядей, дождей и голубых беретов.

42227 91год 2 рота командир капитан Мазур

[^]
Meeresbrise
9.12.2014 - 20:24
1

Ярила

как у вас тут все сердечно и мило. я пошел по зову сердца. мог не ходить. здоровый парень без косяков попал в стройбат. почему , не понимаю до сих пор. пиздили с первого дня . только командир части вроде не бил. офицеры ( шакалы) били всегда и всех. нечеловеческий труд , 12 часов делать плиты на жби . там я узнал что пуделя есть нельзя . такие шарики в мясе .брр. вобще кудрявых собак лучше не есть. а всех других собак мы съели. местное население нас ненавидело . украли все что можно. с девушками то же самое. оружие я не видел. как сражаться ,не представляю. выдавали махорку .так и не научился вертеть. офицеры просили сигареты у солдат. еда -капуста тухлая, черная картошка . в воскресенье -яйцо. была уборка на складе -нашли каску . все фотались в ней . ну как все . азия кавказ. которых было 85 %. . ни кто из моих знакомых не дембельнулся в форме. как то мне стряхнули вольфрам так что я попал в госпиталь. и я там понял что моя часть еще подарок. солдаты глотали иголки , куча повешенных , пили соль стаканами , ели стекло тормозную жидкость и т.д. мне понравился боец который завернул КАРБИД в хлеб и сожрал. инвалид по любому .убегали пачками . при этом . любой кто что то сделал с собой специально либо убежал, попадал в касту с кем нельзя говорить , есть ,вообще общаться . были такие дембеля -черти. но и это ерунда , солдаты лежали на первом этаже а второй занимали офицеры. и они были безумны реально. их боялись даже санитары . такая вот армия . 90 92 г. а тут сука нарядный с танком фотается

Бро, извини, может то, что ты написал и правда, но мне трудно поверить.

[^]
Fallschirm
9.12.2014 - 20:28
2

Бумбурек

не служил, стрелял практически из всего оружия Красной армии, вожу БТР и БМП, бывший мент, слуха нет, всё нахрен отстрелено, однако есть что вспомнить, честно откосил армию в ментовке, не жалею, 10 календарей, капитан

[^]
тарантин
9.12.2014 - 20:47
1

Весельчак

1989-91гг ВВС; учебка: Глухов Сумской области и далее Мариуполь Донецкая область...
ЯП еще раз отслужил

Это сообщение отредактировал тарантин - 9.12.2014 - 20:47

[^]
Junics
9.12.2014 - 21:07
1

Ярила

Я тоже в парке служил

Кто как служил.

[^]
Krott
9.12.2014 - 21:07
2

Балагур

Теперешняя армейка - годик в пионерлагере.
Устроили детсад, еще пирожки мамкины не вышли, а уже домой old.gif

Это сообщение отредактировал Krott - 9.12.2014 - 21:10

[^]
VonDon
9.12.2014 - 21:22
2

Ярила

Полтавская учебка связи "Красные Казармы" - 1988
ПУС ГШ ВС СССР - Химки. 1989-1990

ДМБ-90 hi.gif rulez.gif

[^]
ViRUS76
9.12.2014 - 21:29
4

Юморист

Без разницы где служил, главное честно отдал долг Родине, а за это только зелень.

[^]
Unflappable
9.12.2014 - 21:39
3

Ярила

...

Кто как служил.

[^]
Unflappable
9.12.2014 - 21:43
0

Ярила

....

Кто как служил.

[^]
ANDREY1975
9.12.2014 - 21:50
4

Вятский-хватский

Цитата
Кто как служил
ПВ,застава,3 года, командир отделения,начальник погран представительства...
Отслужил заебись!
(я справа)

Кто как служил.

[^]
Olegsha
9.12.2014 - 22:09
7

Весельчак

БДК-130 03-05 гг.Морякам привет!

Это сообщение отредактировал Olegsha - 9.12.2014 - 22:12

Кто как служил.

[^]
Grydge
9.12.2014 - 22:25
3

Некому ненужный дед

г. Карталы-6 в/ч39983 ОББО РОиР. г.с. 90-92

ЯПовцы есть кто с тех мест, отзовитесь

[^]
SolarLimit
9.12.2014 - 22:27
4

Весельчак

Я ухи заткнул. 346 СЦ МЧС РФ

Кто как служил.

[^]
Zima2014
9.12.2014 - 22:37
3

Ярила

РВСН , Дальний Восток в/ч 29441, полки ОС

Кто как служил.

[^]
патрикей
9.12.2014 - 22:44
4

Ярила

интересно кто такой пост плюсует... Говнюк который жрет карбид и глотает иголки... да он действительно не достоин общения, прежде чем с собой такое сотворить нужно вспомнить о своих родителях, которые ждут тебя, и с трепетом читают твои письма, а тут тяжело стало.., зубы надо стиснуть и дальше переть, а не нюни распускать и мечтать в госпиталь слечь.

[^]
Voland80
9.12.2014 - 22:47
11

Рыбанутый кулинар

ПВ в/ч 2011 Отдельная группа спецразведки...2000-2003г.
3 года в горах жил...часть свою только мельком видел.
Я слева...

Это сообщение отредактировал Voland80 - 9.12.2014 - 22:49

Кто как служил.

[^]
патрикей
9.12.2014 - 22:49
5

Ярила

Цитата (vek47 @ 9.12.2014 - 16:07)
Господи, как таких пацанят в армию берут (крутой воен на фоне БТР)

А, что не так? Да, действительно крутой воин, кто то кулаками машет, а кто -то делает так, чтобы "рембо" ели и ездили на стрельбы, а не хреначили пешком каждый раз. Армия это не америкосовский фильм, где все день и ночь "умирают на полосе препятствий", в России у каждого бойца свое назначение и круг обязанностей и победа делается не только головорезами, но и такими вот парнями.

Добавлено в 22:54
Цитата (DIMARSIUS @ 9.12.2014 - 14:43)
Какие у тебя годы службы?небось годок служил то?

Да он служил год! И что дальше? Насколько государство призвало, столько и отслужил. При чем здесь года службы? Как говорил мой ротный "Не важно сколько служить, важно как служить!"

[^]
Alexanders
9.12.2014 - 23:02
3

Ярила

я так служил

Кто как служил.

[^]
логин905
10.12.2014 - 09:33
2

Весельчак

Это не Ектб на фотках? да и 76 регион на номерах. я сам в Ектб служил, 32 в/г тогда был, сейчас 13-ый вроде называется, тоже водилой))))))))))

[^]
pasmo80
10.12.2014 - 10:45
1

Ярила

Цитата (volodyaTRU @ 9.12.2014 - 09:49)
Цитата
Автомат только на присяге держал? Или ездили на стрельбы всё-таки?

Да автомат тока на присяге держал. на стрельбы ездил. но я водитель. и возил роту. а самому нельзя было покидать машину чтоб пойти пострелять. вот сидел и ждал всех пока отстреляются чтоб увезти роту в расположение

sm_biggrin.gif Повеселил.Это как из армейского анекдота ---Тов. прапорщик телевизор посмотреть можно?прапорщик-можно ,только не включайте.----Таких служивых у нас проебщиками называли.

[^]
ALibster
10.12.2014 - 14:35
0

Юморист

Цитата (Meeresbrise @ 9.12.2014 - 20:24)
как у вас тут все сердечно и мило. я пошел по зову сердца. мог не ходить. здоровый парень без косяков попал в стройбат. почему , не понимаю до сих пор. пиздили с первого дня . только командир части вроде не бил. офицеры ( шакалы) били всегда и всех.  нечеловеческий труд , 12 часов делать плиты на жби . там я узнал что пуделя есть нельзя . такие шарики в мясе .брр. вобще кудрявых собак лучше не есть.  а всех других собак мы съели. местное население нас ненавидело . украли все что можно. с девушками то же самое. оружие я не видел. как сражаться ,не представляю. выдавали махорку .так и не научился вертеть. офицеры просили сигареты у солдат. еда -капуста тухлая, черная картошка . в воскресенье -яйцо. была уборка на складе -нашли каску . все фотались в ней . ну как все . азия кавказ. которых было 85 %. . ни кто из моих знакомых не дембельнулся в форме. как то мне стряхнули вольфрам так что я попал в госпиталь. и я там понял что моя часть еще подарок. солдаты глотали иголки , куча повешенных , пили соль стаканами , ели стекло тормозную жидкость и т.д. мне понравился боец который завернул КАРБИД в хлеб и сожрал.  инвалид по любому .убегали пачками . при этом . любой кто что то сделал с собой специально либо убежал, попадал в касту с кем нельзя говорить , есть ,вообще общаться . были такие дембеля -черти.  но и это ерунда , солдаты лежали на первом этаже а второй занимали офицеры. и они были безумны реально. их боялись даже санитары . такая вот армия . 90 92 г. а тут сука нарядный с танком фотается

Бро, извини, может то, что ты написал и правда, но мне трудно поверить.

Бро , я написал самое легкое для чтения. на моей памяти по синьке погибли четыре солдата . когда я был в госпитале ,приехало тв . сняли фильм про нашу часть "осиное гнездо" , по моему невзоров снимал. не факт. была 2 рота сантехников , убивали таксистов .машины продавали. насиловали девушек на заводе. кино я не смотрел. им дали расстрел , судили в части . потом заменили на пятнашку. это жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх