Кто как служил., Я водителем. и не жалею об этом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALibster
10.12.2014 - 14:39
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (зЯпыч @ 9.12.2014 - 20:15)
Цитата (ALibster @ 9.12.2014 - 19:52)
как у вас тут все сердечно и мило. я пошел по зову сердца. мог не ходить. здоровый парень без косяков попал в стройбат. почему , не понимаю до сих пор. пиздили с первого дня . только командир части вроде не бил. офицеры ( шакалы) били всегда и всех.  нечеловеческий труд , 12 часов делать плиты на жби . там я узнал что пуделя есть нельзя . такие шарики в мясе .брр. вобще кудрявых собак лучше не есть.  а всех других собак мы съели. местное население нас ненавидело . украли все что можно. с девушками то же самое. оружие я не видел. как сражаться ,не представляю. выдавали махорку .так и не научился вертеть. офицеры просили сигареты у солдат. еда -капуста тухлая, черная картошка . в воскресенье -яйцо. была уборка на складе -нашли каску . все фотались в ней . ну как все . азия кавказ. которых было 85 %. . ни кто из моих знакомых не дембельнулся в форме. как то мне стряхнули вольфрам так что я попал в госпиталь. и я там понял что моя часть еще подарок. солдаты глотали иголки , куча повешенных , пили соль стаканами , ели стекло тормозную жидкость и т.д. мне понравился боец который завернул КАРБИД в хлеб и сожрал.  инвалид по любому .убегали пачками . при этом . любой кто что то сделал с собой специально либо убежал, попадал в касту с кем нельзя говорить , есть ,вообще общаться . были такие дембеля -черти.  но и это ерунда , солдаты лежали на первом этаже а второй занимали офицеры. и они были безумны реально. их боялись даже санитары . такая вот армия . 90 92 г. а тут сука нарядный с танком фотается

И тебя злит теперь что парень сука служил в "тепле" ?
В 90-е каждый третий наверное попадал в пиздос который ты описал.
Время уёбищное было и люди ему соответствовали. Жить по "панятиям" было нормой для подавляющего большинства.
И что теперь, чувак виноват тем что "хорошо" служил?

Та дай Бог ему здоровичка, служил - молодчага!

что ты . Помогай Бог. просто так все красиво. Не злись

[^]
Daniel1971
10.12.2014 - 15:58
0

Приколист

Чего жалеть то?
попал в армию гордись, а не попал - радуйся!!!

[^]
Daniel1971
10.12.2014 - 16:04
0

Приколист

Служба разная нужна! Служба всякая нужна!
я например так служил, на каспийском море.
Кому не повезло , искренне сочувствую!

Кто как служил.

[^]
denisko79
10.12.2014 - 17:57
1

Шутник

Цитата (ALibster @ 10.12.2014 - 14:35)
Цитата (Meeresbrise @ 9.12.2014 - 20:24)
Цитата (ALibster @ 9.12.2014 - 19:52)
как у вас тут все сердечно и мило. я пошел по зову сердца. мог не ходить. здоровый парень без косяков попал в стройбат. почему , не понимаю до сих пор. пиздили с первого дня . только командир части вроде не бил. офицеры ( шакалы) били всегда и всех.  нечеловеческий труд , 12 часов делать плиты на жби . там я узнал что пуделя есть нельзя . такие шарики в мясе .брр. вобще кудрявых собак лучше не есть.  а всех других собак мы съели. местное население нас ненавидело . украли все что можно. с девушками то же самое. оружие я не видел. как сражаться ,не представляю. выдавали махорку .так и не научился вертеть. офицеры просили сигареты у солдат. еда -капуста тухлая, черная картошка . в воскресенье -яйцо. была уборка на складе -нашли каску . все фотались в ней . ну как все . азия кавказ. которых было 85 %. . ни кто из моих знакомых не дембельнулся в форме. как то мне стряхнули вольфрам так что я попал в госпиталь. и я там понял что моя часть еще подарок. солдаты глотали иголки , куча повешенных , пили соль стаканами , ели стекло тормозную жидкость и т.д. мне понравился боец который завернул КАРБИД в хлеб и сожрал.  инвалид по любому .убегали пачками . при этом . любой кто что то сделал с собой специально либо убежал, попадал в касту с кем нельзя говорить , есть ,вообще общаться . были такие дембеля -черти.  но и это ерунда , солдаты лежали на первом этаже а второй занимали офицеры. и они были безумны реально. их боялись даже санитары . такая вот армия . 90 92 г. а тут сука нарядный с танком фотается

Бро, извини, может то, что ты написал и правда, но мне трудно поверить.

Бро , я написал самое легкое для чтения. на моей памяти по синьке погибли четыре солдата . когда я был в госпитале ,приехало тв . сняли фильм про нашу часть "осиное гнездо" , по моему невзоров снимал. не факт. была 2 рота сантехников , убивали таксистов .машины продавали. насиловали девушек на заводе. кино я не смотрел. им дали расстрел , судили в части . потом заменили на пятнашку. это жизнь.

У меня брат двоюродный в 92 в стройбат отправился все так и было... и карбид жрали и бензин в ноги кололи и всякую херню на нитках глотали чтоб затемнение на снимках было и пиздили всех безбожно кто мог комиссовывались ...

сам служил 99-01 осень ПВ в\ч 2139 считай курорт, но даже на нашей учебке была попытка суицида - парень нажрался хлорки с хлебом еле спасли ....

[^]
патрикей
10.12.2014 - 21:24
0

Ярила

Цитата (логин905 @ 10.12.2014 - 09:33)
Это не Ектб на фотках? да и 76 регион на номерах. я сам в Ектб служил, 32 в/г тогда был, сейчас 13-ый вроде называется, тоже водилой))))))))))

Плюсану, Я сам в ебурге служил,29 бригада РХБЗ,очень напоминает мою часть.

Еба..ть как тесен мир... она родимая, на Проспекте Космонавтов!

Добавлено в 21:29
Цитата (volodyaTRU @ 9.12.2014 - 09:41)
БТР 80

БТРы так же перекрашивают каждый год..... ничего не меняется...

Это сообщение отредактировал патрикей - 10.12.2014 - 21:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37541
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх