25 национальных блюд, которые стоит попробовать, всенепременно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NezloiTip
3.10.2014 - 13:02
6
Статус: Offline


Татарлар

Регистрация: 7.07.13
Сообщений: 1221
Цитата (Bubuzon @ 3.10.2014 - 13:52)
Surströmming национальное шведское блюдо.

Спасибо.
Ешьте сами puke.gif


Смотреть с 1:20

Это сообщение отредактировал NezloiTip - 3.10.2014 - 13:04
 
[^]
invaider77
3.10.2014 - 13:03
1
Статус: Offline


ВНЕДРИЛА

Регистрация: 31.03.14
Сообщений: 1109
Цитата (Rooslan567 @ 3.10.2014 - 13:33)
Цитата (selenь @ 3.10.2014 - 13:01)
А у нас в Чувашии вот-такая вкуснотень .Шартан — это национальное чувашское блюдо.
Бараний, свиной или телячий желудок набивается смесью порубленного мяса с чесноком и специями, зашивается ниткой и перевязывается веревкой. Затем его запекают в печке трое суток, каждый день понижая температуру, пока не испариться вся влага . При такой обработке блюдо можно долго хранить в прохладном месте.

Разве это не шотландское блюдо?
Хаггис (англ. Haggis) — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени и легких), порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке.

судя по всему шотландцы произошли от чувашей, шотландцы скорее всего это заблудившиеся чувашские передовые отряды ..
Ну а как еще объяснить такое?? blink.gif

Это сообщение отредактировал invaider77 - 3.10.2014 - 13:03
 
[^]
Борменталь
3.10.2014 - 13:03
1
Статус: Offline


Иван Арнольдович собственно

Регистрация: 10.09.11
Сообщений: 11063
в Молдавии - мамалыга
 
[^]
Зеленоглазка
3.10.2014 - 13:04
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 205
Ау ребята.... разве всякие там лангусты, тюлени и крабы заменят нам этот нац. продукт))))

25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
balkan
3.10.2014 - 13:05
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.09.14
Сообщений: 132
Босния и Герцеговина:чевапы.Делаются из мясного фарша всех видов,но в основном молодая говядина,тк по идее боснийцы свинину не едят.Для пущего вкуса добавляют дичь.Подают в специальной лепёшке-лепинья,с луком.Не рекомендуется есть,если в планах выход в люди:запашок,сами понимаете-ууух,термоядерный!

25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
AndreyST
3.10.2014 - 13:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.11.10
Сообщений: 289
Цитата (Shader @ 3.10.2014 - 12:02)
Прочитал пост, открыл свой досирак и заплакал.

надеюсь не над 6 айфоном? cool.gif

Драники белорусские забыли!
 
[^]
Snegoveek
3.10.2014 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.09.11
Сообщений: 1664
Прям к обеду! Пойду борщ употреблять))
 
[^]
Таканохана
3.10.2014 - 13:16
1
Статус: Offline


Йокодзуна

Регистрация: 14.12.12
Сообщений: 5275
Цитата (Nachtigall @ 3.10.2014 - 13:53)
Нихуя, в Бельгии мидий с фри как ебанёшь 1.5 килограмма и ахуеешь))).

Не охуеешь, там все-таки много на ракушки приходится. По крайней
мере нашей порцией в 0,4 нефига не наешься.
 
[^]
Jufa
3.10.2014 - 13:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.11.10
Сообщений: 110
Цитата (Борменталь @ 3.10.2014 - 12:03)
в Молдавии - мамалыга

и плацинды up.gif
 
[^]
Восток
3.10.2014 - 13:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.06.11
Сообщений: 1132
А я хуеею, так что винигрет с селедкой и без хлеба.. И чай без сахара... осталось кофе без кофеина, безалкогольное пиго и бабу резиновую...
 
[^]
андрейоблако
3.10.2014 - 13:21
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 894
Не далайте из еды культа! popcorn.gif
 
[^]
VitaminC
3.10.2014 - 13:21
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 9.09.14
Сообщений: 512
ТС ты забыл рыбу фиш еврейская кухня , а форшмак с черным хлебом под стопочку это бомба . Зелень тебе , в закладки чтобы слюни пускать.

Это сообщение отредактировал VitaminC - 3.10.2014 - 13:48

25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
zaebon
3.10.2014 - 13:22
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.03.12
Сообщений: 62
мне такие сувлакья нравятся, только что 2 штуки сожрал))

25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
Amphetamine
3.10.2014 - 13:26
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 23.01.09
Сообщений: 940
Вкуснятины псто! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.! За плескавицу отдельно!))
 
[^]
abagur1989
3.10.2014 - 13:27
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.06.14
Сообщений: 772
Где щи,рассольник,капустняк,куча видов голубцов,заливник,долго перечислять ,пойду жрать.
 
[^]
zz2
3.10.2014 - 13:35
2
Статус: Offline


gems4u.ru

Регистрация: 13.02.09
Сообщений: 112
Бигус!!!
Ну его на хрен... в армейке два года этой экзотикой питался)))
 
[^]
GriBoEdoff
3.10.2014 - 13:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 0
Я сегодня съем воппер америконский и пельменей русских:)
 
[^]
АбанаматКа
3.10.2014 - 13:36
4
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
C пятницей, братья и сестры!

25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
GriBoEdoff
3.10.2014 - 13:37
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 0
Интернет явно хочет, чтобы я поел пельмешек. Не первый день мне уже картинки с пельменями попадаются:)
 
[^]
gon991
3.10.2014 - 13:40
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.06.13
Сообщений: 493
Цитата (selenь @ 3.10.2014 - 11:01)
А у нас в Чувашии вот-такая вкуснотень .Шартан — это национальное чувашское блюдо.
Бараний, свиной или телячий желудок набивается смесью порубленного мяса с чесноком и специями, зашивается ниткой и перевязывается веревкой. Затем его запекают в печке трое суток, каждый день понижая температуру, пока не испариться вся влага . При такой обработке блюдо можно долго хранить в прохладном месте.

Просто облился слюнями с ног до головы, при виде такой вкуснотище
 
[^]
Polytay
3.10.2014 - 13:42
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.04.14
Сообщений: 1962
Цитата (bakenti @ 3.10.2014 - 12:37)
26. Казахстан: «Бешбармак». В переводе с тюркских языков (образованное из «беш» и «бармак») означает «пять пальцев», «пятерня»

Бешбармак это ВСЁ!!!!!

Один Шужук чего стоит, ни какие гамбургеры не сравняться.

25 национальных блюд, которые стоит попробовать
 
[^]
Aitat
3.10.2014 - 13:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.12
Сообщений: 2257
я оказывается умею готовить сувлаки)))
 
[^]
Djandat
3.10.2014 - 13:44
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.09.14
Сообщений: 117
Цитата (egor15 @ 3.10.2014 - 13:28)
пицца, пицца... Осетинские пироги!!!
эт с мясом.
а ещё объяденис с листями бурака, с сыром, с картошкрй, с черемшой! так же с капустой, с тыквой! лет 45 ем и не присытился и ни кого не присыщеного пирогами не знаю...!)

Офигенная вещь!!! Едал такие. Дядь, а почему их так редко подают в Осетии не в курсе??? Обычно угощают или с ботвой свекольной, с сыром, реже с капустой - чего уж темнить этого я и дома могу поесть (у меня мама вкусные делает), а вот с мясом редко подают, специально надо заказывать или простить.
 
[^]
Котейка
3.10.2014 - 13:45
10
Статус: Offline


подниматель пингвинов

Регистрация: 3.12.09
Сообщений: 3234
Цитата (Зеленоглазка @ 3.10.2014 - 13:04)
Ау ребята.... разве всякие там лангусты, тюлени и крабы заменят нам этот нац. продукт))))

Я понимаю, что юки очень хочется раз второй раз в этой теме постишь фотки сала, но русская кухня намного более многообразна и сало не является русским национальным продуктом. Успокойся уже.

Это сообщение отредактировал Котейка - 3.10.2014 - 13:45
 
[^]
4etkaya
3.10.2014 - 13:45
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 772
Еще в Исландии употребляют протухшее мясо гренландской акулы (Somniosus microcephalus), по-исландски — хаукартль (hákarl). «В свежем виде мясо этой акулы чрезвычайно ядовито, содержит в высокой концентрации аммиак и мочевину. Все из-за того, что рыба не имеет почек и мочевыводящих путей и все токсины выходят через кожу. Гниение нейтрализует яды, содержащиеся в мясе. Может, свежее мясо и вкусное было, но ядовитое. А протухнув, стало невкусным, но съедобным.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60237
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх