«Остаться в живых»: 15 малоизвестных фактов .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jaroslaff18
2.10.2014 - 11:39
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (oleeg29 @ 1.10.2014 - 19:05)
Цитата (beast666 @ 1.10.2014 - 20:03)
я наверное единственный кто не смотрел -ЭТО? как бы его не хвалили.

Я тоже раза 3 начинал смотреть, но дальше середины 1 сезона не смог, так что нас двое.

я с вами!осознанно из сериалов смотрел только "ЛИКВИДАЦИЯ"!но в силу обстоятельств(жена любительница сериалов) в курсе событий во многих из них,занимаясь своими делами нет-нет да кинешь взгляд на экран cool.gif

Это сообщение отредактировал jaroslaff18 - 2.10.2014 - 11:40

[^]
АлексКот
2.10.2014 - 11:45
2

Юморист

Сериал хороший, только концовка УГ :(

[^]
TheArchitect
2.10.2014 - 11:46
1

Приколист

Цитата (alexdingo @ 2.10.2014 - 12:34)
Народ, я наверное, курил ту же самую траву вместе с сценаристами, но мне было все понятно, и концовка, и сюжет и ответы на всевозможные вопросы :)
Кому - что не понятно? могу пояснить)

Не разочарован, ни началом, ни серединой, ни концом сериала.

Просто изначально сериал НЕ позиционировался, как высокоуровневая научная фантастика, вот скорее и нелюбители фантастики разочаровались в сюжете.

А вообще в америке такие вещи называются не сериалом, как у нас, а иначе - TV-Show, то есть телевизионное шоу для развлечения "здесь и сейчас" в процессе просмотра. Свою задачу это самое шоу LOST выполнило на 146%.

Соглашусь с тобой целиком и полностью.
Смотрел его целиком год назад. Ни капли не пожалел и еще под впечатлением остался, хотя многие знакомые, с кем разговаривал, тоже недовольны остались концовкой.
Лично я бы не хотел чтобы все как-то закончилось тривиально и приземленно. Мистика должна быть мистикой cool.gif

[^]
Энчар
2.10.2014 - 11:50
0

Юморист

Задумка у сериала супер!
Первые два сезона смотрел не отрываясь.
Затем, к сожалению, сериал заболел распространенным заболеванием.
Создатели захотели заработать как можно больше и начали высасывать сюжет из пальца. Выглядело всё натянуто.
И концовка стала закономерным апогеем.

[^]
ЛетКоломбо
2.10.2014 - 11:51
0

Ярила

Народ, я наверное, курил ту же самую траву вместе с сценаристами, но мне было все понятно, и концовка, и сюжет и ответы на всевозможные вопросы :)

Просто изначально сериал НЕ позиционировался, как высокоуровневая научная фантастика, вот скорее и нелюбители фантастики разочаровались в сюжете.

А вообще в америке такие вещи называются не сериалом, как у нас, а иначе - TV-Show, то есть телевизионное шоу для развлечения "здесь и сейчас" в процессе просмотра. Свою задачу это самое шоу LOST выполнило на 146%.

В двух словах объясни.
Они были все же мертвые, а остров это как бы ад/чистилище что ли?!
Ну я так понял why.gif

[^]
Okolobaha
2.10.2014 - 11:52
2

Приколист

Ещё бы один мини-сезончик отсняли многие тайны разъяснить и было бы good!

[^]
russel8
2.10.2014 - 11:53
1

Гость

Странный повод для гордости.
Я не смотрел ни один художественный сериал зарубежного происхождения где-то с 90-х. Банально - не интересно да и времени нет.

[^]
AlexYaPl
2.10.2014 - 12:15
2

Весельчак

Смотрел полностью. Классный сериал!

[^]
alexdingo
2.10.2014 - 12:17
3

Шутник

Цитата (ЛетКоломбо @ 2.10.2014 - 14:51)

В двух словах объясни.
Они были все же мертвые, а остров это как бы ад/чистилище что ли?!
Ну я так понял why.gif

Нет же, никакое это не чистилище) Вся эта подоплека с островом носила более масштабный характер.
А разбившиеся на острове - являлись лишь марионетками в "руках" двух противоборствующих сторон (грубо говоря, добра и зла, Белого Джейкоба и Черного ака "дымок"), каждый из которых преследовал свои цели. Белый мог покончить с Черным только руками живых людей, Черных же с их помощью пытался выбраться с острова. Кандидаты людей для десантирования на остров подбирались с их самого рождения (числа 4 8 15 и т.д. являлись в том числе порядковыми номерами этих кандидатов, за каждым был закреплен свой), корректировались их судьбы.

По ссылке нашел перевод статьи, в которой один из сценаристов объясняет детали концовки, вот кому интересно:
http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844

[^]
Ливиc
2.10.2014 - 12:25
2

Юморист

Цитата

Согласна на 100%. Единственный на данный момент интеллектуальный сериал. Но в одиночку его смотреть очень сложно. Не может один человек ( за исключением Вассермана)- иметь столько знаний в своей голове. На форумах- было легче. Там собирались разные люди, кто- то хорошо разбирался в религии ( таковых увы... мало), мифологии, физике, Истории-как науке. Кому , скажите придёт голову, что Элоиз- это мифологическая Пифия, Статуя из сна царя Навуходоно́сора, и её разрушение служит предвестником апокалипсиса,что Чёрный дым, и не дым вовсе, а Тьма.Логично ? Есть Свет на острове, должна быть и Тьма., а чтобы переместить Остров во времени- надобно хорошенько его тряхнуть взрывом бомбы, чего и посоветовал физик Фарадей. Это научная фантастика. А та же Дхарма- прообраз одной реальной организации, что существовала на нашей Планете. Целая станция отравляющих газов, медицинская- без медоборудования, Макет станции Лебедь, уж очень похож на тарелку Белонце., машина времени. Куда хотели слетать, и чего искали, эти дхармовцы,копая как кроты? Бесконечная логика. И на каждый вопрос, поверьте, есть ответ. Но он закопан так глубоко, как и то, чего искали дхармовцы. Они нашли то, чем можно сбивать самолёты., нет , не пассажирские, а армады военных,выводя из строя электронику, и превращая их ( самолёты) в летающие гробы. Нажав кнопку- можно погубить всю нашу Планету. Понимаете, о какой кнопке идёт речь. Не нажав кнопку- можно погубить Остров ( игра зеркальных отражений) Только на Острове- есть защита от дураков- Ключик Деза. На нашей Планете- увы нет.

«Остаться в живых»: 15 малоизвестных фактов .

[^]
Lomehuza
2.10.2014 - 12:28
2

Юморист

Расскажите чем кончилось все

[^]
Ливиc
2.10.2014 - 12:30
0

Юморист

Цитата
По ссылке нашел перевод статьи, в которой один из сценаристов объясняет детали концовки, вот кому интересно:
http://lost-abc.ru/news/comments/2010-05-25-1844

Это бред экзальтированного фаната! Опровержение появилось давно на англоязычных форумах. мало того, фаната вычислили, и настучали по голове за враньё.

[^]
Detech
2.10.2014 - 12:37
0

Хохмач

Посмотрел 1-ый сезон, так и не понял что в нем хорошего. Дропнул

[^]
doloto74
2.10.2014 - 12:58
0

Ярила

жвачка мозга а не сериал

[^]
Sazanoff
2.10.2014 - 12:58
-1

Ярила

ниасилил

[^]
nemesis88
2.10.2014 - 13:01
0

Приколист

1 сезон посмотрел с удовольствием, второй уже не торт, дальше вообще ничего не понял, в концевке сделал так- ШТА?

[^]
Тигреночек
2.10.2014 - 13:18
2

Балагур

Просто соглашусь с рекламным слоганом "Лучший проект в истории телевидения"

[^]
Fimych
2.10.2014 - 13:29
0

Юморист

Цитата (PawelElisey @ 2.10.2014 - 11:04)
Перестал смотреть после третьего сезона,когда понял что ответов на загадки не будет. Тот же самый черный дым который летал по лесу и убивал ...так ни кто и не сказал что это.

Почему же. Это один из двух братьев, который попал в пещеру со светом.

[^]
hector15
2.10.2014 - 13:35
0

Ярила

Если там завязка на религии (рай, ад, чистилище) то однозначно примитивно и неоригинально, подобное было много раз.
А так же не нравятся фильмы с абсолютно бессмысленной концовкой, Шоссе в никуда, Твин Пикс и т.п. типа в концовке заложен скрытый смысл, хотя автор сам его не знает.

[^]
spy2spy
2.10.2014 - 14:29
0

Ярила

Жене нравится данное шоу, мне так на любителя. Красивый визуальный ряд и сильно наркоманский сюжет опирающимся на здравый смысл, но увы безнадежно хромающий.

Любителям красот и хорошего детектива от себя могу порекомендовать "Смерть в Раю" очень достойный продукт BBC ONE с тиле Пуаро Агаты Кристи и тонким британским юмором.

[^]
BelArtGen
2.10.2014 - 14:32
1

Юморист

Цитата (kreolkz @ 1.10.2014 - 21:09)
зато оконцовка, совсем не порадовала..(

А я в середине последней серии, угадал какая будет концовка и она полностью оправдала мои ожидания.

Сейчас новый сериал от этого же сценариста снимается, называется Остатки(Оставшиеся)

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 2.10.2014 - 14:33

[^]
Ворчун68
2.10.2014 - 14:57
0

Шутник

Решил посмотреть сериал, сейчас как раз середину третьего сезона смотрю, с трудом нашел перевод корецев и иракцев, и то субтитры

[^]
RoverX
2.10.2014 - 15:02
0

Балагур

Ты не одинок, бро! dont.gif

Бля чем там все закончилось то?! Просто краткое изложение и финал плиз shum_lol.gif

[^]
LordGarik
2.10.2014 - 15:02
3

Шутник

Это мистика какая-то. Вчера ночью послернюю серию досмотрел. До сих пор перевариваю. И тут эта тема появляется O_o. Сериал отличный.

[^]
brisberg
2.10.2014 - 15:16
0

Оптихуист

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.10.2014 - 19:58)
13. Сценаристы часто использовали анаграммы в оформлении разных сцен. Например, в финале третьего сезона Джек посещает похоронное бюро «Hoffs/Drawlar». В этом названии можно угадать словосочетание flash-forward, что является намеком на неоднозначную концовку эпизода, в которой зрители наблюдают за будущим, а не прошлым

Я, наверное, единственный, кто не смог угадать. Правда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48749
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх