«Остаться в живых»: 15 малоизвестных фактов .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
courchevel
2.10.2014 - 15:21
2
Статус: Offline

Весельчак

смотрела с удовольствием по началу, но потом сценаристы стали сдавать - муть-мутная началась.

Это сообщение отредактировал courchevel - 2.10.2014 - 15:30

[^]
Ливиc
2.10.2014 - 15:28
0

Юморист

Цитата
Бля чем там все закончилось то?! Просто краткое изложение и финал плиз

Рассказывать содержание сериала и смысл финала- всё равно, что вдалбливать трёхлетнему ребёнку теорему Пифагора. Это надо просто видеть и осмыслить. Своими мозгами.

[^]
Маньякъ
2.10.2014 - 15:35
0

Пиротехник

Сериал в целом годный. Один из немногих современных, которые я смотрел с восторгом и ожиданием каждой серии.

Однозначный плюс - этот сериал приучил меня смотреть любое кино ОЧЕНЬ внимательно, вглядываться в каждую деталь, учитывать все факты.

Минус - это, ясный пень, кривая концовка. Первые 5 сезонов - отличные, по идее, 6-й должен был стать развязкой, однако... upset.gif Вместо ответов на вопросы, волновавшие зрителей на протяжении всего сериала, возникло ещё больше НОВЫХ вопросов. Сюжет заколбасило, смысл свёлся к одному: народ бродит по острову рандомными кучками, постоянно кого-то убивают... faceoff.gif Я даже финал пересмотреть не осилил... Хотел понять, но не осилил yad.gif

Возник конкретный вопрос к создателям сериала: А чо курим-то, ааа?.. smoka.gif

[^]
аквакекс
2.10.2014 - 15:51
2

Приколист

Шедевральный сериал, если не считать последнюю серию.

[^]
Valeriy20069
2.10.2014 - 15:58
0

Ярила

Цитата (oleeg29 @ 1.10.2014 - 20:05)
Цитата (beast666 @ 1.10.2014 - 20:03)
я наверное единственный кто не смотрел -ЭТО? как бы его не хвалили.

Я тоже раза 3 начинал смотреть, но дальше середины 1 сезона не смог, так что нас двое.

как минимум, трое...

[^]
Gonzales98
2.10.2014 - 16:08
4

Ярила

сериал очень крутой, круче даже не видел. Смотрел все от и до

[^]
Кеттарийка
2.10.2014 - 16:26
0

Ярила

меня хватило на 3 серии 1-го сезона, 2- 3..а потом появилась какая то инопланетная хрень на грани маразма, и я оставила это дело.

[^]
Ливиc
2.10.2014 - 16:28
4

Юморист

Цитата
Шедевральный сериал, если не считать последнюю серию.

И чего все причепились к финалу? Ожидали хэппи энда?Или появления сказочного киногероя с супероружием, который вдруг махнёт волшебным мечом и разрулит ситуацию? И наши победят? Так надоела уже эта предсказуемость во всякой кинодряни!
В декабре 2012-мы все ждали а что же будет 21 декабря? Конец света, как предсказывали Майя? Или всё это брехня? Ничего не случилось, и слава Богу. Но кроме предсказаний Майя есть ещё и библейские пророчества о конце света. Там не называются точные даты, но есть признаки приближающегося Апокалипсиса.
Те , кто смотрел внимательно, увидел и мёртвых птиц( в мобизодах), кровавые воды в Храме, которые перестали исцелять, появление множества экстрасенсов- кликуш, всякая чёрная магия...разрушение статуи.- всё это признаки. Но самое главное-Чёрный дым (тьма, зло)- обретёт человеческий облик! И выберет для своей цели тело самого лошистого кандидата, а именно Локка! Его цель (лжеЛокка) будет перетянуть на свою сторону всех кандидатов, тогда Тьма восторжествует, и будет править миром! Наступит конец Света (игра слов). Кто выживет в в вечной тьме? Да никто! Погибнет всё живое. Чем не апокалипсис?Помните спор братьев на берегу океана? Джейкоб говорил, что осталось в душе человеческой - Свет. Человек в Чёрном ( тьма) говорил , что все люди дрянь, у душа у них черна. Все кандидаты ( кроме Саида вначале) не продали душу Дьяволу, а пошли на самопожертвование, спасая этот Свет! Финал то жизнеутверждающий! Чего надо ещё? Какого финала?
Вот старые верующие бабки говорят" Все под богом ходим" Или проще: мы марионетки, весь мир театр, а люди в нём- актёры. Есть два кукловода, Добро и Зло, которые играют нашими судьбами, как в шахматы ( или сенет- игра в которую играли в детстве братья). И авторам сериала до лампочки, верим мы в Бога, или в Чёрта- они сделали замечательный сериал с глубоким философским смыслом: Тебе всё отзовётся, всё что ты творишь в этой жизни, и добро, и зло.Не в этой жизни, так в другой., той в которую верят религиозные люди...

Это сообщение отредактировал Ливиc - 2.10.2014 - 16:37

[^]
dehash
2.10.2014 - 17:05
0

Ярила

9 и 12 факты полная хренота.

[^]
zakavichki
2.10.2014 - 17:21
0

Хохмач

Цитата (BIMATEK @ 2.10.2014 - 11:29)
Цитата (zakavichki @ 2.10.2014 - 10:16)
забиваю на концовки, главное чтоб во время просмотра забывал обо всём на свете

Вот пример потребителя "мыла" faceoff.gif "Забиваю на концовки, забиваю на сюжет, забиваю на актёрскую игру, главное - убить время".
Смотреть мыльную оперу - это всё равно что жрать каждый день доширак. Вроде и вкус есть, и чувство сытости остаётся, но ощущение съеденного суррогата еды никуда не деть.

бля чувак, я тоже таким раньше был, завязывай с этим и живи в удовольствие ))

[^]
пидагок
2.10.2014 - 17:54
1

Ярила

Херли. Запоминающийся персонаж. Часто его видел в телевизоре при загран-поездках в отелях. Потом, купил диск с первым сезоном. На следующий день побежал за продолжением. В итоге, пересматривал несколько раз. Первый и единственный сериал, который просмотрел полностью. Еще, нравится английский по нему учить. Последние сезоны, конечно, хрень какая-то.

[^]
prkman
2.10.2014 - 18:06
0

Ярила

А мне сериал "Вспомни, что будет" очень понравился. Жаль, что из-за низких рейтингов в США (зажравшиеся пиндосы!) его перестали снимать.

[^]
инстинкт
2.10.2014 - 18:13
0

Хохмач

Цитата
В четвертой серии пятого сезона гроб Локка перевозят в фургоне с логотипом «Canton-Reiner». Переставив буквы, мы получим слово reincarnation (перевоплощение).

Интересно получается, простой перестановкой с 12ти букв получается 13, хочу чтоб у меня так с зарплатой было, при перемешивании купюр

[^]
phelina
2.10.2014 - 18:18
0

Ярила

Цитата (Ливиc @ 2.10.2014 - 17:28)
И чего все причепились к финалу? Ожидали хэппи энда?Или появления сказочного киногероя с супероружием, который вдруг махнёт волшебным мечом и разрулит ситуацию? И наши победят? Так надоела уже эта предсказуемость во всякой кинодряни!

Ждали ответов на вопросы, которые копились с первого сезона. Например, откуда взялась статуя?

Добавлено в 18:18
Цитата (prkman @ 2.10.2014 - 19:06)
А мне сериал "Вспомни, что будет" очень понравился. Жаль, что из-за низких рейтингов в США (зажравшиеся пиндосы!) его перестали снимать.

Ну он как бы был логично завершен. Конечно, можно было бы еще высосать из пальца несколько сезонов, но не стоило.

[^]
ProWanted
2.10.2014 - 18:55
0

Шутник

Чем закончился Лост? - Они все умерли

[^]
butcher78
2.10.2014 - 19:15
-1

Весельчак

Цитата (Ливиc @ 2.10.2014 - 15:28)
Цитата
Бля чем там все закончилось то?! Просто краткое изложение и финал плиз

Рассказывать содержание сериала и смысл финала- всё равно, что вдалбливать трёхлетнему ребёнку теорему Пифагора. Это надо просто видеть и осмыслить. Своими мозгами.

какой смысл??? все кончилось БЕССМЫСЛЕННО именно по причине кончившихся сценаристов, все ждали рояль в кустах , а получилось ГОВНО под лопухом!!!
Бредовый сериал))) Дрянной - как сигареты...

[^]
muflon
2.10.2014 - 19:33
1

Приколист

Цитата (kreolkz @ 1.10.2014 - 20:09)
зато оконцовка, совсем не порадовала..(

Начинал смотреть как "приключения" с интересом, когда начались мракобесия смотрел по привычке, по концовке плохой осадок, наебали

[^]
Antibzdun
2.10.2014 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Jurets @ 1.10.2014 - 20:11)

Я скажу так - сериал бомба - лучше не видел до сих пор - но блять концовка - сценаристам руки к хуям оторвать...

О, блин, а он все же кончился?
Я пробовал эту хрень смотреть - сначала интересно и даже очень качественно.
Потом все это стало превращаться в говно, и чем дальше, тем хуже.

[^]
Ливиc
2.10.2014 - 19:40
2

Юморист

Цитата
Ждали ответов на вопросы, которые копились с первого сезона. Например, откуда взялась статуя?

Вы хотели, чтобы авторы сериала всё разжевали и в рот положили? Но Лост тогда бы потерял свою загадочность и репутацию самого мозгодробительного сериала. В сериале-уйма аллегорий. Статуя из библейских пророчеств о конце света. Вавилонский царь Навуходоносор увидел эту статую во сне. Сон был растолкован так Голова-это время господства Вавилона, грудь- Персия, Бёдра-Греция, ноги-Рим, ступни- наше время. Десять пальцев-это десять государств, которые претендуют сейчас на мировое господство. Авторы сериала считают, что таких государств- четыре, раз оставили всего четыре пальца. Ступни состоят из смеси железа и глины(???) Т.е. очень хрупкие.В таком мире живём мы сегодня.Наступит момент, когда кусок скалы( в нашем случае корабль Чёрная скала)- прилетит в эту статую, без содействия рук человека (шторм)- и разобьёт статую в прах ( так и было), а сам кусок скалы обоснуется в самом центре суши ( так и было, корабль "проехал" чуть не до центра Острова).И далее скала разрастётся до таких размеров, что поглотит всё живое.( так не было, иначе кино бы на этом кончилось). В любом случае- разбитая статуя- это предвестник начала конца света. Анкхи в руках статуи- знаки смерти. Спросите у готов. Крокодилья пасть- открытая- так библейские художники изображали вход в ад. У красотки на Острове- пасть закрыта. Остров не ад, но где то близко близко к нему. Вот и вся разгадка статуи.

[^]
sandata43600
2.10.2014 - 19:43
-2

Атеист

ты не один, Брат... не один!!! rulez.gif

[^]
Чюбр
2.10.2014 - 20:21
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (easycreater @ 2.10.2014 - 09:50)
факты конечно так себе,подумаешь,еще бы написали что во время съемок рекламы 6 сезона у парня с хлопалкой был насморок...все мы видели сериалы\фильмы с те-ми актерами с которомы мы их видели,кого ебет что на роль того или иного персонажа "возможно" рассматривался другой актер...после просмотра сериала я даже не могу представить себе этот же сериал но с другим(и) актерам(и)...вот было интересно после просмотра Лоста глянуть короткометражку о том как( не помню как его зовут,в очках который за драхму всегда был.)пришел на склад какойто,принес зар-плату 2-м грузчикам ,которые на протяжении скольки то там лет отсылали грузы на разные координаты...и он ответил на их 1 вопрос...кому интересно,могу надыбать видос,там этот тип(в очках) снимается,и вроде как официальный видос,конечно сериал бомбовский...я когда последний сезон глядел,так после выхода ждал 2-3 часа,пока одноголосый перевод выйдет))) мог конечно и с рус субтитрами глядеть,но май инглиж из бэд)))

мне интересно.
выложи плз.

[^]
SuperMurzik
2.10.2014 - 20:39
0

Ярила

Я всегда иду в ногу со временем, поэтому с месяц назад закончил смотреть этот сериал, мне понравилось.
:) Только, чем он закончился однозначного ответа нет, я много форумов посетил, единого мнения нет :)

[^]
Grillmaster
2.10.2014 - 21:40
0

Юморист

Смотрю как раз 3 сезон, прикольный сериал

[^]
Ливиc
2.10.2014 - 21:52
0

Юморист

Для тех , кто не видел- видео из дополнительных материалов по сериалу. Немного шуточное, но в каждой шутке- есть доля истины. Тут упоминали рояль в кустах- пожалуйста- два рояля. Даю ссылку, видео вставить не получается.
http://www.youtube.com/watch?v=8OqiWTxT6EE
Обратите внимание, в этом видео, впрочем как и в сериале- у Локка шрам под правым глазом. У актёра шрама нет. И во флешбэках тоже нет. С какой целью гримёры "лепили" этот шрам? а тоже со смыслом...Верующие люди задаются вопросом: А как узнать Дьявола который обретёт человеческий облик, чтобы не попасться под его влияние? Ну на лбу у него же ничего не написано? Говорят, что он будет в чёрных одеяниях...Нет, это не примета. А вот человек со шрамом-это уже намного ближе. Так вот она- Дьявольская метка! Появилась ещё в первой серии первого же сезона. Так кто сказал, что авторы сериала чего то курили, высасывали из пальца, и сами не знали, чем дело кончится? Бред. Они всё знали изначально. И шрам- тому доказательство: Локк- с Дьявольской меткой!

Это сообщение отредактировал Ливиc - 2.10.2014 - 22:43

[^]
zorky
2.10.2014 - 23:34
0

Я не нарушитель!

Мы с женой пару лет назад весь посмотрели, клевый сериал)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48749
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх