В 55 лет иногда жизнь только начинается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
awn
11.09.2014 - 23:10
0
Статус: Offline

Балагур

Я вот что добавить хотел...
Народ! А зачем Абсолютное Здоровье и "Вечная Молодость", если ради этого придется отказаться от практически всех удовольствий? В чем тогда смысл-то?

ИМХО, если бы все эти методики позволяли: жрать паленую водку литрами, а с утра - как огурец, никакого даже намека на похмелье;
Курить по 5 пачек в день, но при этом - никакой черноты в легких;
Трахать, все что шевелится при абсолютном иммунитете ко всем вен заболеваниям и снимать любых женщин щелчком пальцев (пофиг - верная, неверная, щелкнул - твоя);
Ну и для кучи - делать бабло из воздуха в прямом смысле этого слова;
то тогда да, это было бы просто шикарно. А так...
lol.gif

[^]
kalbasa14
11.09.2014 - 23:14
1

Хуй.

Цитата (awn @ 12.09.2014 - 00:10)
Народ! А зачем Абсолютное Здоровье и "Вечная Молодость", если ради этого придется отказаться от практически всех удовольствий? В чем тогда смысл-то?

ИМХО, если бы все эти методики позволяли: жрать паленую водку литрами, а с утра - как огурец, никакого даже намека на похмелье;
Трахать, все что шевелится при абсолютном иммунитете ко всем вен заболеваниям и снимать любых женщин щелчком пальцев (пофиг - верная, неверная, щелкнул - твоя);
lol.gif

ну эт смотря ,что принимать за удовольствия!! вот мне только курить нравицо..а секас он для здоровья тока полезен!!))) физ нагрузки мне вообще в радость - привык практицки с децтва,так что меня не напрягает такая жизнь;)

[^]
boxrec
11.09.2014 - 23:41
5

Приколист

У некоторых возник вопрос : зачем лишать себя удовольствий? Каких именно? Сигареты, алкоголь, наркотики, фасфуд? (женщин пропустим, ибо они без всего выше изложенного - только на пользу )Для себя родного. Чувствовать себя лучше начинаешь, голова проясняется, спишь меньше и сил больше. По-моему не самая плохая альтернатива. По-поводу удовольствий - героин и другие опиаты в помощь, в физическом плане, лучше ничего нет и пока не предвидится, правда нужно будет заторчать, пока организм привыкнет, но потом вы будете самым счастливым человеком в мире. Какое-то время. Подумайте от чего отказываетесь. Ведь лучше жалеть о содеянном, чем о не сделанном?

Не вижу трагедии от отказа от картошки фри и водочки с сигаретой. Не сказал бы, что это сильно большое удовольствие, о котором можно жалеть. Хотя и водочку и картошечку люблю, но ограничиваю, не сложно это. Дело привычки.

[^]
Дерзилка
11.09.2014 - 23:58
0

будь любезен

Цитата (Sves @ 11.09.2014 - 16:35)
- После 18:00 реально лучше не кушать особо, можно помидорку с огурцом съесть.

Вот какая сука запустила этот механизм в ваших головах???
Может быть, врач какой? Академик? Доказано научно????
Говно хаваете и другим раздаёте (((

После 18 часов не хотят кушать только люди с нарушенным пищеварением.

[^]
chesanizm
12.09.2014 - 00:10
0

Ярила

Цитата (Jus @ 11.09.2014 - 13:32)
Уже чисто вегетарианское питание меня не устраивало. Я решил перейти на сыроедение.
Мне хотелось рассказать всему миру, как это просто и доступно — получить столько бонусов только от смены питания. Я обзвонил всех родственников, поехал к друзьям, чтобы все это им лично передать. Я думал, что они подхватят мои начинания, и мы вместе будем здороветь и молодеть. Не тут-то было. Я натолкнулся на недоуменные взгляды и кручение пальцем у виска.
Меня трудно чем-либо огорчить.

Всё-таки не зря,видать,вегетарианство и сыроедение признано ВОЗ психическими расстройствами.Он ничего не написал о том,какая у них дома вонь стоит(два сыроеда всё же).Мы не травоядные,и не имеем 4-камерного желудка и сычужного фермента,чтобы переваривать сырую растительную пищу.Да,не факт,что к нам с возрастом мудрость приходит,чаще всё-таки возраст приходит один.

[^]
awn
12.09.2014 - 00:11
0

Балагур

Цитата (kalbasa14 @ 12.09.2014 - 00:14)
Цитата (awn @ 12.09.2014 - 00:10)
Народ! А зачем Абсолютное Здоровье и "Вечная Молодость", если ради этого придется отказаться от практически всех удовольствий?  В чем тогда смысл-то?

lol.gif

ну эт смотря ,что принимать за удовольствия!! вот мне только курить нравицо..а секас он для здоровья тока полезен!!))) физ нагрузки мне вообще в радость - привык практицки с децтва,так что меня не напрягает такая жизнь;)

Вы не поняли... Я говорил о том, что если бы данные методики позволяли грубо нарушать "законы вселенной" просто потому что "так захотелось" и без каких-либо последствий - вот это было бы круто.
Ну вот например - все дети падают с велосипеда и расшибают колени, а Вы - зависаете в воздухе и остаетесь невредимы.

ЗЫ К физ нагрузкам тож приучали с детства, но добились только того, что я их люто ненавижу и по сей день. Могу. Умею. Но - НЕ НРАВИТСЯ.

Это сообщение отредактировал awn - 12.09.2014 - 00:14

[^]
Лехажги
12.09.2014 - 00:13
0

Конченый

Цитата (motya @ 11.09.2014 - 13:26)
Цитата (aidarrich @ 11.09.2014 - 13:23)
Сам тренируюсь по 5-6 раз в неделю. Хлеб ем только утром - 1 кусок, больше нет желания. Если хочу сладкого - мед, пару-тройку чайных ложек. Мясо (в основном куриные грудки - очень нравится), рыба (в отпуске - креветки, мидии и прочая морская живность), овощи, фрукты - ничего особенного. Главное привычка! Да! В субботу могу выпить красного сухого вина (особенно под любимый хоккей). Легкость в теле! Ощущение мышц. Не болею (тьфу-тьфу-тьфу) 48 лет, по выходным - на велике гоняю, зимой сноуборд...
Всем бобра!

когда я читаю такие комментарии, мне хочется застрелиться из-за того, насколько я ленивое гедонистическое говно cry.gif

Да не, все нормально, просто мы любим ЖИТЬ.

[^]
elegaz
12.09.2014 - 00:16
0

Гексафторид серы

Раскажите ей о вреде алкоголя, наркотиков и беспорядочных половых связей rulez.gif

В 55 лет иногда жизнь только начинается

[^]
Sukinoka
12.09.2014 - 00:24
-1

Балагур

В копилку чтений о здоровье. Читать-думать.
Сам многого достиг (минус двадцать), есть что рассказать...
Но тут по-моему перекос.
как в анекдоте:
"-батюшка, я правильно живу?
-правильно... но зря..."

[^]
Salavei
12.09.2014 - 00:44
1

Ярила

Там у мужика среди прочих одна мысль очень верная: ставить малые, достижимые цели.
Когда виден результат - стимулируются бОльшие "достижения".

И конечно краеугольный камень - ПИТАНИЕ.
Это достаточно легко. Не так мучительно, как многие представляют.

Я не страдаю излишним весом, но когда почувствовала, что новое платье на мне не так сидит, легко скинула 8 кг ~ за 2-3 месяца (на свадьбу дочки;))
Когда убирают 5 кг - это просто уходит лишняя вода, не жир.

Утром не чашка кофе, а каша. Исключила мучное, кроме разумного тёмного хлеба, и то минимум. Отказалась от любимого картофана.
Виноград и бананы не ем уже несколько лет - безболезненно.

Всё.
Мясо, сальцо, рыба - сколько душа пожелает.
Никакого стресса для организма, всё в гармонии.
ВСЁ должно быть в кайф!

Правда я много лет занималась растяжками, скрутками ну и чуток силовых (кинезитерапия по Бубновскому, у нас классный зал на эту тему с отличными инструкторами).
Это связано с проблемами позвоночника.

Добавлено в 00:45
Цитата (elegaz @ 12.09.2014 - 01:16)
Раскажите ей о вреде алкоголя, наркотиков и беспорядочных половых связей rulez.gif

Кроме лицевой пластики, ШЕР ещё и рёбрушки себе по удаляла частично для талии;)
А так да. Женщина красивая wub.gif

[^]
Пионерка
12.09.2014 - 04:40
-1

Ярила

Молодец мужик...
Но.... Где данные о его семье? Он о ком-нибудь заботиться кроме себя любимого?

Если нет.... Простите, он просто шиз. Самовлюбленный шиз.

[^]
AlexGur
12.09.2014 - 05:39
0

Юморист

Да, образ жизни после 30-ти менять невероятно трудно. Я на регулярный бег года два переходил.

[^]
aidarrich
12.09.2014 - 06:39
3

Ярила

Цитата
Вы абсолютно ничего не написали про финансовую сторону вашего перехода на ЗОЖ и про ваше финансовое положение в принципе.
Я не о сухих цифрах, а о том, сколько работаете (сколько время уходит на работу).. О том, что бы вы посоветовали тем, у кого "не хватает" времени

Хоть вопрос и не ко мне, но отвечу про себя. Работаю с 9 утра до 6 вечера. Сб и ВСК выходной. У меня корпоративный абонемент в один из фитнесклубов (рекламировать не буду) Новосибирска. Т.е. собрались в офисе несколько человек, купили. Стоимость на 1 год 9 тыс руб (ДЕВЯТЬ!!!). Абонемент круглосуточный, без ограничения времени на занятия, есть сауна, душ. Бассейна нет. Теперь прикиньте сколько за год человек трати на пиво, сигареты? biggrin.gif Ну и для тех, кто ни как не может стартануть и заставить себя поднять жопу с дивана. Вот для начала три треньки на сброс веса. Время 1 занятия - около 1 часа. + плюс перед тренькой (!!!) 10 мин ходьба на дорожке и разминка (это обязательно!!):
День 1-й:
1. Приседания со штангой на плечах, 5х20
2. Подъемы туловища на наклонной скамье, 2х30
3. Подъемы ног на скамье,1х40
4. Становая тяга, 1х20
5. Жим штанги лежа узким хватом,3х30
6. Подъемы на носки, 2х30

День 2-й:
1. Становая тяга, 4х20
2. Подъемы туловища, 2х20
3. Приседания со штангой на плечах, 2х20
4. Тяга штанги к поясу в наклоне, 3х20
5. Жим штанги лежа, 3х20
6. Подъемы на носки, 2х20
7. Упражнения для пресса
День 3-й:
1. Жим штанги лежа на горизонтальной скамье,3х20
2. Подъемы туловища, 3х20
3. Приседания со штангой на плечах, 2х30
4. Тяга штанги к поясу в наклоне,2х30
5. Подъемы ног, 2х20
6. Жим штанги лежа узким хватом, 3х20
7. Становая тяга, 2х20
8. Подъемы на носки, 2х30

Поначалу должны болеть мышцы - это норма, продолжаться будет где-то неделю... Главное - тренироваться 5-6 раз в неделю! СБ и ВСК - отдых. Питаться 5-6 раз в день маленькими порциями. Как пример: Завтрак - каша (или яичница, если охота - ем хлеб), в 10 утра творог (беру Домик в Деревне 0,2 %, 170 гр), в 13:00 обед - или куриные грудки гриль (233 руб порция) или говяжий бульон с яцом и говядиной (109 руб) + зеленый чай, в 16:00 перекус - творог, в в 19:00 тренька. Пришел домой - поел (без хлеба) салат + что-то белковое (куриные грудки, рыба, можно даже сало немного - полезно. Все. Чуствуешь себя отлично!
Всем бобра и удачи!

Это сообщение отредактировал aidarrich - 12.09.2014 - 07:18

[^]
gnsy
12.09.2014 - 06:48
0

штаны из парусины

после того, как он стал сыроедом, читать стало не интересно совсем.
и марафоны бегать - это не для каждого. мне, например, проще силовые разовые нагрузки, а не лошадиные виды спорта.
и да, жрать сырые овощи - ну его нахер такую жизнь.

[^]
НекийПэш
12.09.2014 - 07:43
1

Ярила

Цитата
Вы абсолютно ничего не написали про финансовую сторону вашего перехода на ЗОЖ и про ваше финансовое положение в принципе.
Я не о сухих цифрах, а о том, сколько работаете (сколько время уходит на работу).. О том, что бы вы посоветовали тем, у кого "не хватает" времени
Тоже отвечу, хоть вопрос и не ко мне.))
Не знаю, насколько у кого не хватает времени, возможно, мое "не хватает" для Вас будет "времени вагон". Но ситуация такова - раньше ходил в спортзал, весной этого года родился второй ребенок, соответственно, ни времени, ни денег на спортзалы нет... ну, точнее, так-то есть, но тратить хочется, в первую очередь, на семью - жену оставлять одну в делах, занимаясь собой - совесть загрызет. Работаю 6 дней в неделю до 17.00.
Как выхожу из сложившейся ситуации - вечером, когда все искупались, улеглись спать, то есть где-то в 22.00 - 22.30 иду заниматься на ближайшую площадку, с собой резиновый эспандер - три раза в неделю по часу - хватает, чтобы быть в тонусе и нормально себя чувствовать. Бегать хочу и бегал, но долго не получается - бег по асфальту, тем более, с моим плоскостопием, в итоге недели через 2-3 начинают болеть ноги. Хорошая беговая обувь - опять лишние деньги, поэтому отпадают. По питанию - без фанатизма: минимум жирного, минимум сладкого (если только в первой половине дня), не очень есть ближе к вечеру.

Насколько нужно себя заставлять? После того, как бросил курить и пить (совсем), сходил в спортзал, проблема заставить себя не заниматься, всякие варианты: не могу в спортзале - дома, дома никак (семья, дети, хрен позанимаешься!) - на улицу. Если бросаю по каким-то причинам, хватает на месяц-два, потом снова занимаюсь. Это наркотик!))
Все равно мечтаю вернуться в спортзал, жду, пока младший подрастет.)))

[^]
Cromwell
12.09.2014 - 07:47
-1

Медведь

ТС, простите, но вы слишком худой. К чему этот фанатизм?
Нормальный вес мужчины - это примерно Рост Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. 100.

[^]
aidarrich
12.09.2014 - 07:53
0

Ярила

Цитата
Нормальный вес мужчины - это примерно Рост

Не понял.... Если у меня рост 176 см, то и все должен быть 176 кг?!?!? Многовато ИМХО

[^]
Cromwell
12.09.2014 - 07:58
0

Медведь

Цитата (aidarrich @ 12.09.2014 - 07:53)
Цитата

Не понял.... Если у меня рост 176 см, то и все должен быть 176 кг?!?!? Многовато ИМХО

Это дурацкая автозамена заменила minus на целую фразу.
Я написал Рост minus 100.
У меня при росте 183 см вес около 83 кг, и я все равно довольно худой.

В идеале при росте 176 см. вес должен быть 76-80 кг (естественно, не жировой, а мышечный)

Хотя стоит признать, что выглядеть ТС стал намного лучше, просто небо и земля, огромная разница.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 12.09.2014 - 08:03

[^]
aidarrich
12.09.2014 - 08:02
0

Ярила

Цитата
Цитата (aidarrich @ 12.09.2014 - 07:53)
Цитата

Это дурацкая автозамена заменила minus на целую фразу.
Я написал Рост minus 100.
У меня при росте 183 см вес около 83 кг, и я все равно довольно худой.

В идеале при росте 176 см. вес должен быть 76-80 кг (естественно, не жировой, а мышечный)

Ааааа! Ну тогда понятно! Согласен с тобой!

Это сообщение отредактировал aidarrich - 12.09.2014 - 08:03

[^]
НекийПэш
12.09.2014 - 08:07
0

Ярила

Еще хотел добавить для тех, кто планирует начать заниматься.
Отличный помощник - музыка! Хорошо подобранная музыка очень мотивирует, сама все делает за вас - бежит за вас, сгибает руки за вас, заставляет идти на новый круг/подход.
Значение музыки осознал недавно, когда минут за 15 до завершения сел телефон - было сложно дозаниматься.)))
Теперь у меня отобранный плейлист всегда с собой, и в телефоне, и в плеере.

Если кому интересно, могу поделиться.

[^]
aidarrich
12.09.2014 - 09:12
0

Ярила

Цитата
Если кому интересно, могу поделиться.

Если не секрет, что слушаешь?
Просто у нас в зале с недавних пор музон не врубают Спрашиваю Почему? Говорят, что если радио играет, то с каждого кв метра надо платить налог... Хуйню какую то выдумали..... А в наушниках ни разу не пробовал, мне кааца, они мешают ... Может и не прав....

[^]
НекийПэш
12.09.2014 - 09:19
0

Ярила

Цитата (aidarrich @ 12.09.2014 - 10:12)
Если не секрет, что слушаешь?
Просто у нас в зале с недавних пор музон не врубают Спрашиваю Почему? Говорят, что если радио играет, то с каждого кв метра надо платить налог... Хуйню какую то выдумали.....

Чето и мне кажется, хрень какая-то про радио. Как-то еще проигрывание дисков можно сюда притянуть, но радио? Удивлен.
Наушники да, думаю, могут мешать при определенных упражнениях, но можно нормально под майкой пропустить и будет проще. У меня просто выбора нет сейчас - занимаюсь на улице, в толстовке, поэтому наушники не мешают.
Что слушаю - вот здесь весь мой плейлист в нынешнем виде, там вроде можно без скачивания послушать. Нет одного жанра, всякое.

[^]
aidarrich
12.09.2014 - 09:25
0

Ярила

О! Бодренько так! biggrin.gif
Не против, если скачну себе?

[^]
НекийПэш
12.09.2014 - 09:29
0

Ярила

Пфф! Да сколько угодно! Можешь еще на улице пораздавать! )))

[^]
aidarrich
12.09.2014 - 09:30
0

Ярила

ОК, надо попробовать с наушниками.... Раньше в зале Раммштайн запускали - бодрило отлично!
Удачи!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92292
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх